■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
知念侑李君の小説です
1  ゆっこ♪  2007/09/16(Sun) 10:12
知念「あ〜腹減った〜。なんか食おうぜ。」知念は学校帰りにそうつぶやいた。
山田「え?ポテトならそこにマックあるよ」マクドナルドを指差し言う。



2  名無しさん  2007/09/16(Sun) 10:14
ホモホモ小説書くのか?w
3  ゆっこ♪  2007/09/16(Sun) 10:16
中島「オレポテト系無理・・・腹下し起こす・・・」中島はおなかを押さえてそういう。
知念「情けないね〜♪世間はファストフードでありふれてんのに。」
中島「お母さんの手料理が一番なの!」中島が反論する。
櫻井侑実「情けないよ。なんでこんなことでけんかしてんの?」
中島「櫻井先輩!どうしてココに??」
4  ゆっこ♪  2007/09/16(Sun) 10:19
櫻井侑実「なんでって・・アンタたちみて楽しそうだったから一緒にかえろうと思って。ね?沙紀?」
宮川沙紀「・・・ウン。私達部活も遅いから・・・」申し訳なさそうに沙紀がうなずく。






続き書いてくれるヒトお待ちしてます♪
5  ゆっこ♪  2007/09/16(Sun) 10:27
山田「俺ら部活希望出してねーや。」
中島「俺は出したよ。」
知念「何に?オレサッカー部。」
中島「家庭科部。」
山田&知念&侑実「ぷっ・・」
中島「/////しょうがないだろ!お母さんのお手伝いのためなんだカラ!」
侑実「ま、いいや。涼介くんは本当は何やりたいの?」
山田「えっ///////////////」ドキッ
知念「何赤くなってんの?」
6  名無しさん  2007/09/16(Sun) 10:28
山田「セックスしよう」

7  ゆっこ♪  2007/09/16(Sun) 10:31
>>名無しさん
・・・続いて無い・・
8  ゆっこ♪  2007/09/16(Sun) 10:32
侑実「エ!?」侑実は採れたてのトマトに似た色の顔をした。
9  夏帆  2007/09/16(Sun) 10:40
>>知念侑李の小説です
キモイよー!やめたほうがいいよ
10  夏帆  2007/09/16(Sun) 10:40
>>10知念侑李の小説です
きもい
11  名無しさん  2007/09/16(Sun) 10:43
知念キモス
12  名無しさん  2007/09/16(Sun) 10:44
>>10 お前がキモイ
13  名無しさん  2007/09/16(Sun) 10:45
ありえない事かいてんじゃねーよ。
アンチきもっ
ファンはもっとジャニの事好きになるよ
14  麻川愛海  2007/09/16(Sun) 10:50
ゆっこ♪て何者〜?ジャニ全般デラきもす(゜ж゜ぉぇっ)
15    2007/09/25(Tue) 20:39
荒れてるね・・・。6番、きもいよ。やめなよ。
16  名無しさん  2007/09/26(Wed) 17:30
      /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。

17  ほのか  2007/10/19(Fri) 20:19
亀梨クンとエビちゃんが、公園でヤってた><
亀梨クン好きだったのにー(´;ω;`)
せっかくだからこっそり写メ撮った!!
かなり画質よく撮れました^^
これをコピペして、
2箇所に貼り付けると、
 [http://   ]←ここにアドレスがでてくるよ〜♪
たった2箇所!!
やるかやらないかはあなたしだい・
18  名無しさん  2007/10/20(Sat) 15:07
続きみたい。
19  なっし〜  2007/10/20(Sat) 17:05
ゆっこ♪>アホ?いっちゃてますか?
20  なっし〜  2007/10/20(Sat) 17:08
さっきのミス。。。
正直に謝ります。ゴメンちゃ〜イwww((藁

21  裕翔に溺愛?  2007/10/27(Sat) 10:55
続きはー?
22  ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ  2007/11/02(Fri) 18:10
だ!!
23  YEAR!  2007/11/19(Mon) 19:24
私は、赤西クンと、山田優チャンがヤってるのをみた!ニヒヒヒヒ
24  ミリンコビック  2007/11/23(Fri) 23:36
中島「お母さんの手料理が一番なの!」中島が反論する。
とカ書いてるけど 中島って母さんの事ママって呼んでるんちゃう?
Hey!Sey!のメイキング映像でメンバーの誰かがゆってたやんね。
25  名無しさん@お腹いっぱい◆ENH0xtKI   2007/11/24(Sat) 11:31
>>6
何でそうなんの;
26  岡本圭人くん大好き  2007/12/05(Wed) 21:10
ちねんくんかあゆす
27  名無しさん  2007/12/10(Mon) 20:04
愛ラブ ちんちん おーまんこ。
28  うんち 男です。27の  2007/12/10(Mon) 20:09
ちんちんなめたぁ〜い。この前、自分のお尻の穴に指っっ込んだらあぁあん〜〜ぁ〜あぁ〜んってなった。またやりたぁ〜い。じゃ、今からやりまぁ〜す。
29  うんち 男です。  2007/12/10(Mon) 20:11
やっぱりかいかぁ〜ん。
30  とっつー  2007/12/11(Tue) 22:00
ゴメン!みんなさぁ・・・・。知念君のこと話そうよぉ・・・。
きもいこといってんなよ!
31  アゲハ  2007/12/11(Tue) 23:57
知念侑李くんは、KAT-TUNのみんなに、ケーキ焼いて食べさせてあげてそう?
32  アゲハ  2007/12/12(Wed) 01:54
卑猥な書き込みは感じ悪いから、本人が見てしまったらもう終わりだよ。
33  名無しさん  2007/12/12(Wed) 16:03
本人が来るとかありえない
34  ぁりか  2007/12/18(Tue) 19:14
知念kの悪口言うな(>Å<!)
35  名無しさん  2007/12/28(Fri) 14:52
アゲハきた===
あの、肝アゲハ===
36  名無しさん  2007/12/28(Fri) 17:07
ここでかくなよ!!
37  名無しさん  2007/12/28(Fri) 17:08
知念キショイ
38  名無しさん  2007/12/28(Fri) 17:08
知念かわいいし
39  奈菜  2007/12/28(Fri) 17:36
ゆーとゎ、皆の前でゎ「お母さん」って言ってるんだよ!
40  名無しさん  2007/12/28(Fri) 17:37
かわいい↑
41  ちぃ★ラビュ&◆R3XSYjuU   2007/12/28(Fri) 21:33
ちぃのキャラが違うよー。
ちぃは自分の事、僕だょ。
42  名無しさん  2007/12/28(Fri) 21:41
亀梨クンとエビちゃんが、公園でヤってた><
亀梨クン好きだったのにー(´;ω;`)
せっかくだからこっそり写メ撮った!!
かなり画質よく撮れました^^
これをコピペして、
2箇所に貼り付けると、
 [http://   ]←ここにアドレスがでてくるよ〜♪
たった2箇所!!
やるかやらないかはあなたしだい・
43  名無しさん  2007/12/28(Fri) 21:51
山田涼介「俺社長に抱かれた」
44  みなみ  2007/12/28(Fri) 22:03
ゆっこ続き見たい!!
45  名無しさん  2007/12/29(Sat) 09:35
山田凉介「でも俺彼女いるんだけどな」
46  名無し  2007/12/29(Sat) 12:02
いないし・・・・
47  名無しさん  2007/12/29(Sat) 14:54
知念「良いなー僕も抱いて欲しいな。」
48  名無しさん  2007/12/31(Mon) 20:31
山田「お前は可愛いから俺が抱いてやるぜ」
49  名無しさん  2007/12/31(Mon) 20:55
知念「本当? ありがとう。」
50  嘸虞璃。:.゚&◆8xpZ9H4. ◆3S0jKxuQ ◆GPYlJqsY ◆cQsOsMpw 1782;:.。   2012/07/04(Wed) 17:44
知念キモスでしょʅ(╯⊙ ⊱⊙╰ )ʃ

51  名無しさん   2012/07/05(Thu) 07:37
男もきもいけど女もきもい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)