■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
嵐どウ思う?正直キモいよね 笑  
1  名無しさん  2007/09/16(Sun) 11:34
みんなの嵐への意見聞きたいからコメして〜




2  名無しさん  2007/11/10(Sat) 15:11
嵐嫌い〜
3  名無しさん  2007/11/10(Sat) 15:16
どこのグループにもアンチは存在するんだから、
ほっとけばいいじゃん( ´,_ゝ`)
こんな所で仲間増やしてるような奴らなんだしさ,,,w

4  通りすがり  2007/11/10(Sat) 18:50
でも〜・・・ 思ったんですけど、嵐って結構スゴくないですか〜?
レギュラー番、二つもぁるじゃないですかあ。
・・・まあ深夜だけどお(笑

それに二宮(だったかな)、アンチに大きな被害うけてもすごい笑顔でファンに応えてたらしいじゃないですか〜。
確か、手?かなんかをアンチの人に引っ張られて脱臼したとか・・・
それでも振りに手を抜かず、一生懸命に痛い手をふっていたとか・・

私は基本的ジャニーズ興味ないんですけど、友達が↑の話をぁたしにしてくれて、嵐の存在を知りました。
頑張ってんな〜〜って感じました。

ここって、スレ立ち上げた方が言ってましたけど「嵐への意見聞かせて」と言ってたんで率直な意見、書かせていただきました。
あと、余計なことですけど、こういうのって・・・いいんですか?
人を傷つける言葉がいっぱい目に入ったんですけど、、、これって、身近な言葉でおきかえたら
いじめですよね?犯罪じゃないですか?

・・・まあ ぁたしはよく分からないんだケド・・・
ファンじゃない人でも、やっぱり快くないです。
これが大人がしているのだとしたら、 みっともない、とゆうか
情けないですよ・・・?

5  キラキラ  2007/11/10(Sat) 18:52
だよね〜いじめだよね
あたしもこれ見てかなりショックだった
書いてる人も悪いけど1番悪いのは
このホムペを作った人だよね
6  名無しさん  2007/11/10(Sat) 18:53
まぁいいんじゃん?
こういう場があってもさ
7  キラキラ  2007/11/10(Sat) 18:58
まあねえ?
でも、ほどほどにした方がいいよ
8  名無しさん  2007/11/10(Sat) 18:58
俺に言うなw
9  名無しさん  2007/11/10(Sat) 19:00
龍太郎君めちゃめちゃカッコイイ?
10  キラキラ  2007/11/10(Sat) 19:00
ゴメン
でも、こういうのがキライな人もいるし
なんかアンチしてる人に何かとどいたらいいなあ
11  名無しさん  2007/11/10(Sat) 19:01
うわぁ!
しらたき麺っ!
なんなんだよあの顔は〜
二宮ってホントキモイ!
12  名無しさん  2007/11/10(Sat) 19:04
しらたき麺のあれうまいんかなw
13  名無しさん  2007/11/10(Sat) 19:05
そうなんだw
食べたことないなぁ
14  名無しさん  2007/11/10(Sat) 19:11
食感がいいよ‐w
CMはさておきww
15  名無しさん  2007/11/10(Sat) 20:35
あの顔はすごいよねw
16  名無しさん  2007/11/10(Sat) 21:32
お前ら
ふざけんなよっっ!!
そんな事ばっかり
言って
なにが楽しいん??
そんなん
僻んでるだけやろ!!
調子のんなよっっ!!
お前ら
自分のファンに
そんなん
されてみろ
嫌にきまってるやろ!!
そんな暇な事
考える前に
自分のファンが
アンチされるの
ふせいどけ!!

それでも
嵐の事アンチ
するんやったら
ウチが
お前のファン
アンチするぞ!!


17  名無しさん  2007/11/11(Sun) 00:46
そうだそうだあああああー
自分の事考えろってんだああ
18  名無しさん  2007/11/11(Sun) 00:46
 糞
19  名無しさん  2007/11/11(Sun) 02:24
>>904
あたしはニノファンですが(ファンが来てすいません;;)
にのがかっこいい、かわいいって思うのはあたしたちの価値観であって
価値観の違いはそりゃぁあると思います。
だから、嫌いな人は嫌いでしょうがないって思います。

で、ここにファンがそうゆうことを書き込むのは
そのグループの印象、そのグループのファンの印象をさげると思います。
印象をさげさせたいファンナリさんかもしれないですが。

ともかく、ココにそうゆうことを書くのは、逆にニノのマイナスイメージになると思います。
ファンなら、やめるべきと思いますよっ;;
20  ゅい  2007/11/11(Sun) 09:07
八乙女君めちゃめちゃカワイイ?
21  ゅい  2007/11/11(Sun) 09:16
龍太郎君めちゃめちゃカワイイ?
22  ゅい  2007/11/11(Sun) 09:17
裕翔君めちゃめちゃカッコイイ?
23  ゅい  2007/11/11(Sun) 09:17
高木君めちゃめちゃカッコイイ?
24  名無しさん  2007/11/11(Sun) 15:37
二宮菌にかかったか?w
25  名無しさん   2007/11/11(Sun) 21:11
>>907 もうマイナスイメージになってるよ
26  名無しさん  2007/11/12(Mon) 16:36
EXILE掲示板ってとこいってみて!ファンのためのとこなのにアンチばっかなんだー
しかも内容がすごい!アンチのひともそうじゃない人も口が悪すぎる!
すごいよおー!一回いってみてね!
27    2007/11/12(Mon) 16:44
あっそ
28  名無しさん  2007/11/12(Mon) 17:32
ふぅんw
29  名無しさん  2007/11/12(Mon) 18:50
へぇww
30  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/11/12(Mon) 18:53
しらんがな〔・ω・〕
31  名無しさん  2007/11/12(Mon) 18:54
>>918
何それ?
なんかキショイねw
32  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/11/12(Mon) 18:56
>>919
しらんがなって言うらしいよ!!
かわいいしー
33  名無しさん  2007/11/12(Mon) 18:57
>>920
そうなの〜?
なんか変だねw
34  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/11/12(Mon) 18:59
>>921
名無しさん
好きな顔文字ある?
あたししらんがな大好き!!
35  ゅい  2007/11/12(Mon) 21:35
涼介君めちゃめちゃキモイ?
36  名無しさん  2007/11/13(Tue) 17:01
大野も櫻井もみんな微妙すぎ!
37  名無しさん   2007/11/13(Tue) 20:23
お前がビミョ‐〜〜(笑)

38  名無しさん  2007/11/13(Tue) 20:47
嵐きらーい
39  名無しさん  2007/11/13(Tue) 22:29
嵐の話ですよ925w
40  名無しさん  2007/11/14(Wed) 01:05
嵐はいいグループですよ
ちゃんと嵐のこと知ってから悪口言ってください
41  名無しさん   2007/11/14(Wed) 07:21
>>928
に同感で????っす!
42  名無しさん  2007/11/14(Wed) 07:49
>>928 ジャニヲタクから見ればねww
43  名無しさん  2007/11/14(Wed) 07:52
嵐きらーい
44  名無しさん  2007/11/14(Wed) 16:01
毎杯孔
45  名無しさん  2007/11/14(Wed) 16:04
ぶす
46  名無しさん  2007/11/14(Wed) 17:51
さす
47  名無し  2007/11/14(Wed) 18:19
935だれを刺すんだて??おい!!
48    2007/11/14(Wed) 20:46
読んでて思ったんだけど、ここで嵐を中傷してる方々は、こんな事やってて何が楽しいんですか??
私はソレを知りたいです。あと、どうしてそこまで嫌うんですか?????教えて下さい。
49  ゅい  2007/11/14(Wed) 20:47
嵐むちゃくちゃキモイ?
50    2007/11/14(Wed) 20:47
読んでて思ったんだけど、ここで嵐を中傷してる方々は、こんな事やってて何が楽しいんですか??
私はソレを知りたいです。あと、どうしてそこまで嫌うんですか?????教えて下さい。
51    2007/11/14(Wed) 20:51
938の方、じゃあほっとけばいいじゃないですか。アンチやってても良い事って
特に無いとおもうんですけど?????
52    2007/11/14(Wed) 20:53
嵐むちゃくちゃキモイ・
53    2007/11/14(Wed) 20:53
嵐大嫌い・です!
54    2007/11/14(Wed) 20:53
嵐めちゃめちゃキモイ・
55  名無しさん   2007/11/14(Wed) 20:55
また出たよ・・ゅいお得意の
名前パクる嫌がらせwww

56    2007/11/14(Wed) 20:57
人の質問に普通に答えてください。
57    2007/11/14(Wed) 21:03
嵐むちゃくちゃキモイ・
58    2007/11/14(Wed) 21:04
嵐大嫌い・です!
59    2007/11/14(Wed) 21:08
まともな回答できないってことは理由なくやってるんですね?????
60    2007/11/14(Wed) 21:09
嵐むちゃくちゃキモイ・
61  名無しさん  2007/11/14(Wed) 21:11
>>948
あたしは顔とかでアンチしてるわけじゃないよ
寧ろ嵐は嫌いじゃないし、
嵐のファンが嫌いだから嵐も苦手になってきただけ
ファンのイメージ=本人のイメージ・・みたいな??

ゅいは名前パクるから気をつけろよw
HNつけてるとパクられるぞ笑
62    2007/11/14(Wed) 21:11
嵐むちゃくちゃキモイ・
63  ゅい  2007/11/14(Wed) 21:14
嵐めちゃくちゃキモイ・
64    2007/11/14(Wed) 21:30
それしか言えないんですか?
65    2007/11/14(Wed) 21:36
言えないみたいですね。www
66  ゅい  2007/11/14(Wed) 21:44
相葉君ってカッコイイ?
67  名無しさん  2007/11/14(Wed) 21:46
私も嵐のファンです。(ファンが来てごめんなさい)
>>950さんのゆうとおりだと思います!正直嵐のファンならアンチなんてほっておけばいいと思います!
注意とか暴言を吐いたりしたら、逆にアンチが増えると思います!!
それに人には好き嫌いがあると思います!!
だから、私ももうアンチは無視しようと思っています!!!!
だから、嵐のファンの皆さんも、腹がたつこともありますが、アンチを増やさないためにも
嵐だけを応援してればいいと思います!!!
68    2007/11/14(Wed) 21:48
は?訳わからん。さっきまで嵐中傷してた人がイキナリ何言っちゃってんの?!
マジ意味不なんですケド___
69    2007/11/14(Wed) 21:50
956sの方へ  そうですね!!そうします!!ありがとうございます!!!!!
70  名無しさん  2007/11/14(Wed) 21:51
それ私に言ってるんですか???
71  名無しさん  2007/11/14(Wed) 21:52
ごめんなさい!!
>>957の人にいってます!
72  名無しさん  2007/11/14(Wed) 21:52
>>はい!
そうして下さいww
73  名無しさん  2007/11/14(Wed) 23:01
二宮キモイ!死ね!
74  w  2007/11/14(Wed) 23:27
嵐めちゃくちゃキモイ・
75  綾乃  2007/11/19(Mon) 14:36
キモイ。。。だけならイイケドさ〜?もういい加減にしたら??。。。どーですか??
アンタ達みたいな〔ァンチ〕が居るから・・・もうムカツク。。
あ〜言っとくYo?さっさとこのレス閉鎖しなさい!?言うこと聞かないと
私のお父さんに言うよ????
私のお父さんワ・・・ヤクザですから〜!!いっつも我慢して言わなかったけど今度ワもう腹立ちました!
いっつもいくつものレスツブしてんの10ぶんの9わ私です。。。
次私がくる時にこの胸クソ悪いレス。。閉鎖してないとぜーいんのメアド調べてパソコンに
ウィルス送ります。でわもうお目にかからないようにねがいます。
76  名無しさん  2007/11/19(Mon) 14:46
r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
____________________________
77  名無しさん  2007/11/19(Mon) 15:04
二宮死ね死ね死ね!
78  名無しさん  2007/11/19(Mon) 17:09
二宮死ね!
79  名無しさん  2007/11/19(Mon) 17:17
二宮死ね死ね死ね!!
80  名無しさん  2007/11/19(Mon) 21:35
どうしてそういうこというの!?
81  名無しさん  2007/11/19(Mon) 21:36
ありえないんです?!!
ニノぶすとかあなたの目は大丈夫??
眼科へ行くことをお勧めします。
82  名無しさん  2007/11/19(Mon) 21:36
>>969 釣られんなよ・・呆
83  名無しさん  2007/11/19(Mon) 21:36
嵐がきもいというなら理由を言ってください。
そうすればファンも収まるはず。
84  名無しさん  2007/11/19(Mon) 21:38
>>972
お互いに理解し合える訳ないだろ馬鹿。
顔がキモイかどうかなんて個人の感想だし。
85  名無しさん  2007/11/19(Mon) 21:41
>>972 キモイかどうかは個人の好み。
中には生理的に受け付けない顔だって言う人もいる。
中にはファンの子みたいに超かっこいいって言う人もいる。
人によって好みも価値感も全部違うから、ファンの子に嫌いな理由言っても
ファンは収まらないと思うよ・・??

86  名無しさん  2007/11/20(Tue) 14:54
二宮死ね死ね死ね!
87  名無しさん  2007/11/20(Tue) 18:45
二宮死ね死ね死ね!!
88  名無しさん  2007/11/20(Tue) 21:02
二宮死ね死ね死ね!
89  名無しさん  2007/11/20(Tue) 21:04
二宮キモイ!
90  名無しさん  2007/11/20(Tue) 22:25
私のお父さんに言うよ????
だってwwwww馬鹿?え?馬鹿?wwwwww
ファザコンにも近いよなww
ヤクザだから何だっつんだよ
お前の父ちゃん犯罪者www

91  名無しさん  2007/11/21(Wed) 01:02
ヤクザとかしか出ないのかガキはw
92  名無しさん  2007/11/21(Wed) 01:16
二宮はキモイやん
93  名無しさん  2007/11/21(Wed) 01:18
大野も死ね
94  名無しさん  2007/11/21(Wed) 15:32
二宮は死ね
95  名無しさん  2007/11/23(Fri) 19:33
二宮死ね死ね死ね!
96  ユリカ  2007/11/23(Fri) 20:49
嵐の皆は、KAT-TUNとNEWSファンのコに、アンチ受けてます。
その人たちが嵐のライブに来て、892さんが言ってたようなことをされてます。
他に、うちわに「相葉○ね」って書いた人もいりゃあ、嵐が歌ってるときに平気で化粧直したりトイレに行ったり。
・・・・・・・って、なに言ってんだろ

おまえらはバカだから、こんなこと言っても「そうなんだ・・・このサイトやめさせよう!」そんなこと言うはずない。
そんなことぐらいわかってんだけど。でも、言いたかったから。

「死ね」そう言いたい人はどうぞ。私はあんたたちみたいな人間のくずに言われても何も思わないから。傷つきもしないし。
97  名無しさん  2007/11/23(Fri) 20:55
>>985 ・・その前にこれサイトちゃうからね。
サイトと掲示板の区別がつくようになってから注意しようねww
98  ユリカ  2007/11/24(Sat) 15:15
そうだねー子供だから分かんないやー
あははははー
99  沙織  2007/11/24(Sat) 18:51
嵐ファンが来てますけども…
勝手に言わせておけば良いじゃないですか。
こういう所にファンが注意書き込んじゃったら
もっと酷い事言われますよ?
傷つきますよ?
ほっとくのが一番ですよ。
皆嵐は消えるとか言ってるけど、
芸能人がこんな掲示板ごときで
消えるわけないし。
もし消えろって言うだけで芸能人が消えるなら
今頃芸能人なんていませんよ。
他にも、ほしのあき消えろ、
大塚愛消えろ、小栗旬消えろナド、
言ってるものの、
実際消えてませんしね。
それにキモイって言っても
テレビで言われてるわけじゃないし、
こんなちっぽけな掲示板でしょ?
嵐の時代は終わりとかも、言うけど、
そう思わせとけば良いんじゃないの?
あと、ファンの人たちはこんな所にいないで、
ファンレターの一つでも書いてあげたら良いんじゃない?
こんな所で意味のない書き込みしても
嵐に気持ちは伝わってませんよ。
ファンレターでも送ってあげたほうが、
気持ちは伝わると思いますけどね。
100  名無しさん   2007/11/24(Sat) 21:27
>>ユリカ
そっかwまだ子供だからマナー知らないんだね笑
マナー守れないなら嵐ファンだと思わせるような書き込みやめてくれない?
嵐ファンって大人なファンばっかでマナー良いんだから、
貴方みたいなののせいで嵐ファンのイメージも・嵐の大人なイメージも崩れるし。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)