■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
細田よしひこキモすぎ...
1    2007/09/17(Mon) 00:42
何かキモすぎて言葉も出ない...。

って思うひと書き込みしまくって!!


2  佳音   2007/10/27(Sat) 14:28
は、意味不〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
んで、わからないかね〜。
ま、それもそうか〜。あんた、ばかだもωね〜。
全国学力テスト
萌  全国1位
佳音 全国4位   だもんね〜。
頭が良すぎるうちら語わかんないか〜。
−ー様、−−様、−−様以外。それ位勉強してみれば。
3  lolo◆vdKzCTYE   2007/10/27(Sat) 14:30
>>20はいはい、ナルシ・荒らし
4  佳音   2007/10/27(Sat) 15:22
ナルシストでは、ありまへん。lolo◆は、ばかか、。ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばか

ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
5  名無しさん   2007/10/28(Sun) 08:13
>>18そっか細田顔キモイから彼女いないのかw
6  佳音   2007/10/28(Sun) 09:35
確かに、うちは、好きじゃないけど。30人31脚もう少しだったのに。
7  佳音   2007/10/28(Sun) 12:34
23の名無しさんせいか〜い
8    2007/10/30(Tue) 16:08
23は、自分のことを言ってます(笑)

9  名無しさん   2007/10/31(Wed) 08:47
は?あたし、女なんだけど??
10  名無しさん  2007/10/31(Wed) 17:04
だれー?
11  佳音  2007/11/11(Sun) 20:02
↑どういう忌み?
12    2007/11/12(Mon) 16:43
久しぶり☆
カキコしてないね〜
魔王消えたからかな〜
13    2007/11/12(Mon) 16:44
魔王きもきもきも
死ねよハゲ
14  佳音  2007/11/15(Thu) 15:40
うける〜
みんな来てない〜
うち最後?
歴史的瞬間? イエーィ(>ω<)
          えへへ
15  名無しさん  2007/11/15(Thu) 15:48

16  佳音  2007/11/15(Thu) 16:28
↑一文字レスはおやめ下さい。
亜歩ですか?
17  名無しさん  2007/11/15(Thu) 16:34
このチェーンレスは今まで封印されてきたものです。
しかし、誰かがこの封印を解いてしまったのです。
だから仕方無く、このチェーンレスを回します。
まず初めの3文字以降を読んだ人は必ずこのチェーンレスを他のスレ5個に貼り付けてください。
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
--------------------------------------------------------------------------------

18  名無しさん  2007/11/15(Thu) 16:35
アホは>>32だと思う
19  名無しさん  2007/11/15(Thu) 16:39
32はアホ わら
20    2007/11/15(Thu) 16:42
↑モシモシ?ナンデスカ?
 コノヒマジンガ!!!!
21    2007/11/15(Thu) 16:43
それはそうと、よしボンちゃん萌え〜〜〜〜〜〜〜
かわいいかわいい☆
22  佳音  2007/11/15(Thu) 16:44
うちは32です。
有名なあの32です。
あれは仕方ないんです。
23  名無しさん  2007/11/15(Thu) 16:56
35はどうせ嘘だろ。
24  スヌーピー  2007/11/15(Thu) 16:58
嘘に1000票(笑
25  名無しさん  2007/11/15(Thu) 17:06
だよね。≪爆笑≫
26  佳音  2007/11/15(Thu) 20:49
かってに名前作ったんだよね・・・。
珍しい名前。ふふ
27  ねこ  2007/11/15(Thu) 21:24
はじめまして!!萌・佳音さん早速ですが早速ですが、克己ちゃん克己ちゃんかわいい
28  ねこ  2007/11/15(Thu) 21:29
今、こっそりやってるんだ (笑) 
29  ねこ  2007/11/15(Thu) 21:30
だれかーーーーー
30  ねこ  2007/11/15(Thu) 22:21
マジレスおねがいします。
31  佳音  2007/11/16(Fri) 21:37
ねこガンバ!!
萌の克己好きなのにはこりた・・・。
32  てけてん  2007/11/17(Sat) 13:58
佳音大好き
33  名無しさん  2007/11/17(Sat) 14:49
にゃにゃにゃー
34  名無しさん  2007/11/17(Sat) 17:55
≫13
古っっ!!
35  佳音  2007/11/17(Sat) 18:48
てけてんきたんだー。
ねこも友達だよ。仲良くしてね〜
36  てけ○ん  2007/11/17(Sat) 22:33
分かった。了解です。
37  名無しさん  2007/11/17(Sat) 22:50

38  名無しさん☆  2007/11/19(Mon) 17:23
こんちわー
39  名無しさん☆  2007/11/19(Mon) 17:23
こんちわー名無しいるー☆
40  名無しさん☆  2007/11/19(Mon) 17:26
ココナツ色の鳥追いかけて
あなたを捕まえに泳ぐの
私、裸足のマーメイドー
41  名無しさん☆  2007/11/19(Mon) 17:26
たたったたたったたったたったたたったたったたったたたったたったたったたったたたったたたああ
42  名無しさん☆  2007/11/19(Mon) 17:26
国庫っこっ子っこっこっこっこkkぉっこっこっこkっこ
43  名無しさん☆  2007/11/19(Mon) 17:28
沢時
44  名無しさん♪  2007/11/19(Mon) 18:23
名無し☆!遅れてごめんっ!
45  名無しさん♪  2007/11/19(Mon) 18:24
ギ○タって超ウザユス
46  傷ついて、またぁ輝く*  2007/11/19(Mon) 19:18
死ね
47  ネギ  2007/11/19(Mon) 19:52
ギ○タきもいー
48  ネギ  2007/11/19(Mon) 19:54
おいしいごはんってしってるー?
49  ネギ  2007/11/19(Mon) 19:57
うううううううううううううううううううううううううううううううううう
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
ここここここここここここここここここここここここここここここここここ
はっはははっははっははははっはっはっははははっははははははははっはは
50  ネギ  2007/11/19(Mon) 19:59
七色の愛言い言いいい言いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

51  ネギ  2007/11/19(Mon) 20:09
っ耳美羽うmxぅうううううううううううdjjdjdjっぢいぢぢい
52  ネギ  2007/11/19(Mon) 20:11
もーもーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

53  ネギ  2007/11/19(Mon) 20:14
祖悪阻祖おそそおそそおそそそおそそそおそそそ
54  ネギ  2007/11/19(Mon) 20:53
おそさかし
55  佳音  2007/11/19(Mon) 21:02
細田よしひこは何ともいえない気がする
56  ネギ  2007/11/20(Tue) 08:04
こkじょなつー
57  て○○ん  2007/11/20(Tue) 18:07
おtmjhぼあいおのいんほあえ
58  て○○ん  2007/11/20(Tue) 18:07
なんじゃぁぁぁぁぁっぁ
59  ネギ  2007/11/20(Tue) 19:24
ディーグレーマン

60  て○○ん  2007/11/20(Tue) 19:37
赤チャコペン♪チャコ♪青チャコペン♪
61  て○○ん  2007/11/20(Tue) 19:42
アレン・ウォーカー  リナリー・リー  コムイ・リー 
神田ユウ 千年伯爵 ♪
62  ネギ  2007/11/20(Tue) 19:56
ココナツ
63  ネギ  2007/11/20(Tue) 19:56
うんこー
64  ネギ  2007/11/20(Tue) 19:57
78:ちがうっしょ!(笑)
65  ネギ  2007/11/20(Tue) 20:46
こんばー
66  ネギ  2007/11/20(Tue) 22:44
もー
99999,83数w00ffhfhkkkkkkkkkkkkkkkkkkaljfp所亜序fじゃljljxdkじゃcなkじょあじょあおjjfll:くぁえいうfjkdklじゃk
67  ネギ  2007/11/20(Tue) 22:45
もーこない!!!!!
68  て○○ん  2007/11/21(Wed) 20:13
あー今日忙しくて来れなかった。
ゴメンね、ネギ
69  て○○ん  2007/11/21(Wed) 20:14
塚、ネギも今日来てない?
70  とことん  2007/11/22(Thu) 21:03
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
71  名無しさん♪  2007/11/23(Fri) 14:04
ココナツ色の鳥追いかけて
あなたを捕まえに泳ぐの
私、裸足のマーメイドー

72  名無しさん  2007/11/23(Fri) 15:06
rt重hgjんtgfrgtyj富士rtktyk、ウykjtyjnytcンvcbbんvんbhgt67ウy67hウy67hjぬyj76hんウy76jん部yhkbんjhbyhんbvytjmぬyjhんmbんぶyh7jぬyj7yんじゅ7hmbぬyjhん部yjh7ん銃7fbvgdbんfbんbんgftんbgvtg襟・lgんvhw3有為リrふぃ路cf路dcんhf意fr時得法ウtfgm、rc栄連gvrfhにghウェrふぃkんjhf儀オrdhgfdhkgvjlんfdhんgkvhdfjkgfdjklhgjfdhjkghfdjkhgjkfdhgjkfdhjkghfdjkghjkfdhgjkdfhgkj)gfdんgjklfdんhgjkんdfjgんdkflhgklfdhghdfjkhgjkdfhgjkdfhgjkdfhgjkhdfjkghjkfdhgjkhjfdhkjghkjhjkfghjkfdhgkkfdんgfdhんklgjfdgjsdlfg時ldfjglkdfんgklんfdlkんgfdmvmdfvmdfsl;g;亜sjgじゃlがfldkんgkljfdんsgjkぁdfcdcfl;XMddsmvdslvkdlfv;lsdmfvsdんfvんsdcfmldshvsdcgdsbfhsダウさfjslkshcんsづfセアンふいへ死jklfh杖hwdf水hcdsmvkんflkんslkんkldsんsんhdkgkljglsjdfklsだjflksdんmfんdslkcvんskldf字うぇんlfkんうぇリンfklwrねfdんklvんdskんvklcんv、んklxvんzcmlv;m¥亜zvg¥;ldsfmんgvgrmgl;亜rmsgl;mr;lgんぁr;んg;srなgkんrglfrgbfjldsgbjfbgjkfsdflglksdfjgんklんggl;sdふぁgんkぁsんgklwんrkgんわtがウェrんt34mんt;lk4wrtgfm
73  名無しさん  2007/11/23(Fri) 15:07
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
74  名無しさん  2007/11/23(Fri) 15:32
意味不明〜
75  ネギ  2007/11/24(Sat) 18:36
【         】

76  ネギ  2007/11/24(Sat) 18:41
あたしは、上戸彩の中学校時代の友達です。
09044836050
これは、アイドル上戸彩のケー番だよ!!!auです
あたしゎ、この間まで、彩とちょっと会ってたんだけど、アイツ、自分がモテてるからって、色々言ってきたの〜〜!!それで、今喧嘩中・・・。一緒に買い物とか行ってても、しょちゅう電話ばっかりしてるし。マジであきたって感じ。最初はいい子だったのに、ドラマ「アタックNo.1」が終わってから、急に態度変わったの。しかも、ファンレターとか読まずに燃やしてるし。家行ったけど、ダンボールの中はかなり手紙だらけだった。かなりむかつくから、書きました。イタ電とかしまくっていいよ。多分でるから。
疑ってる人は、これが証拠。
【         】
このレスをコピーして3箇所に貼ると、あたしと彩でとったプリが見れます。かっこの中をクリックして、「大親友」と書いてあるのでそれを開いて、「プリ」をクリックしてください。10枚位あります。普通に貼ろうと思ったけど、コピペのやり方しかできませんでした。貼るのがめんどくさかったりしたら、電話だけでもかけてみて
77  佳音  2007/11/24(Sat) 19:04
細、細、細そんだあ
78  名無しさん  2007/11/24(Sat) 20:50
個人情報流しちゃだめだよぉ。
79  佳音  2007/11/24(Sat) 22:29
96≧94にだと思うけどほかの人のだと思うよ。ネギの他にもいたし。
80  名無しさん  2007/11/24(Sat) 22:31
>>97
なんでその記号だよww
81  とことん(てけ○ん)  2007/11/25(Sun) 19:52
個人情報じゃないだろww
どうせ:94は嘘なんだから本気になんなよ。
82  名無しさん  2007/11/25(Sun) 19:53
100
83  ネギ  2007/11/26(Mon) 19:39

84  ネギ  2007/11/26(Mon) 20:17
そんな
85  riuv cmvgjpbah  2007/11/27(Tue) 01:49
ehswgcm zwpojds insym nzhlfv raqpcms gtbqiafn xgel
86  tgzdrspa akodipw  2007/11/27(Tue) 01:50
rgwhupdiy nqbr fizp woqvfukea qlvbtr utlgif dklrgzf http://www.xonbjmklw.oxrchasp.com
87  名無しさん  2007/11/27(Tue) 11:14
オモラシくん。
88  ネギ  2007/11/27(Tue) 21:09
かははっは
89  てけてん@  2007/11/29(Thu) 19:51
たははっは
90  佳音  2007/12/01(Sat) 16:12
てけてん〜。
91  ねこ  2007/12/02(Sun) 10:49
てけてんじゃなくて、ごめんね。ねこです。こーんにーちわーーーー(>▽)
92  てけてん$  2007/12/04(Tue) 18:00
         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ


93  名無しさん  2007/12/04(Tue) 18:36
そしたら、亀梨君と京子ちゃんが、Hしてたぁ!!!
亀梨FANゎみなぃほうがぃぃけど・・
もぅ、亀梨君がやばぃほどかんじてた!!!!
しかも、ありぇなかった!!!
このレスをみたかったら、http://yamap.ehihe.20050927_hgazou
1箇所に貼り付けて!!!
1箇所だから、簡単でしょ???
本当だよ!!!
信じなくても、ぃぃけど・・・・
ためしためし!!!
94  名無しさん  2007/12/04(Tue) 21:03
☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

95  佳音  2007/12/07(Fri) 16:00
ねこに石
佳音に埋蔵金
とことんに福田真由子
で、いいよね
あっても意味ないこと が意味だもんね
96  甲賀忍者  2007/12/08(Sat) 21:31
ななんあなな
ななんあなな
ななんあなな
なななななん
なななんあな
97  てけてん(デリシャツ・パンツマン)  2007/12/08(Sat) 22:26
mヴィェbえふぁ:
98  バイオクリエイタ?  2007/12/29(Sat) 10:37
いくら死ねとかいうのだめでも沙紀ちゃんの事になると抑えれないんだよね
だから言うわ佐古死ね沙紀ちゃんナイフで刺そうとすんな
沙紀ちゃんの方が佐古なんかよりいいし沙紀ちゃん可哀想あんな
全然かっこよくない奴が彼氏役で佐古が死ねば良かったのに
99  名無しさん  2007/12/29(Sat) 18:20
塚、細田よしひこって誰????
100  名無しさん  2007/12/29(Sat) 18:23
ライフに出てた
克己くん
101  名無しさん  2007/12/29(Sat) 18:27
???わからん
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)