■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
山田涼介+志田未来のアンチすれ2
1  名無しさん  2007/09/24(Mon) 18:59
ファン、2までいかせてくれてありがとう!
ヲタ感謝
これからも山田と志田のアンチすれをよろしく(・ω・)/



103  めぐ   2007/12/20(Thu) 15:19
お前ら頭くるってんジャネーの
104    2007/12/20(Thu) 19:55
狂ってるんぢゃね?
お前も含めて。
キモい奴わ黙ってろ
105  名無し   2007/12/20(Thu) 19:57
肝い奴ゎ
黙ってろ!
106  あや   2007/12/20(Thu) 20:00
きえろとかいわないで
自分が言われたらいやなくせに
    
107  名無し   2007/12/20(Thu) 20:03
あッそ!
そウいウ事を
オタに言われたく
ねーんだよ
108    2007/12/21(Fri) 00:17
↑あやって奴消えて?笑
109  みなみ◆luY64TBk   2007/12/21(Fri) 02:23
喧嘩やめよう
110  名無し   2007/12/21(Fri) 16:45
あやッて奴きえろ!
111    2007/12/21(Fri) 16:52
そんなに嫌いなんだ((笑”
112  名無し   2007/12/21(Fri) 16:52
ウん!
113    2007/12/21(Fri) 16:58
なんかかわいい。
114  名無し   2007/12/21(Fri) 16:59
(笑)
115    2007/12/21(Fri) 17:08
ねえねえ、いまてれた?
116    2007/12/21(Fri) 21:14
志田未来サンゎ涼介クンと付き合ってたんですよ。
でも付き合ってた時に、八乙女光クン(Hey!Say!JUMP)と、神木隆之介クンと三股かけてたんですよ。
そのコトが三人にバレて、皆別れをきりだしたそうです。
けど涼介クンにだけ付き合って!!と言ったそうです。
この話のゎ関係ありませんが、志田未来サンゎ自分のコト可愛いと思ってる、ナルシストなですよ。
117  名無しさん   2007/12/21(Fri) 21:16
なですよ。
とわなんです??
118    2007/12/21(Fri) 21:17
あッ!!
すいませんm(__)m
なんですよ。
でした…。
すいません、、、
119    2007/12/21(Fri) 23:45
↑Rさん。
だから何?志田未来ガ
誰と付き合ってても
関係ないですから。
つか所詮嘘だろ。
どんなに格好いい誰かと
志田未来が付き合っても
志田未来がキモくて
消えて欲しい存在って
のは変わんないから。
ナルシストとか
とっくに知ってるから。
いちいちうざい。
120      2007/12/22(Sat) 00:36
こんなスレ、何の意味があるの???
やってて、バカバカしいと思わない???
121  ◆Q72Y5UU.   2007/12/22(Sat) 00:39
偽愛いいかげんにしてほしい。
6時からじゃなくてもいけるようになったこと言うの忘れてた
だけだし・・・。
122  名無しさん   2007/12/22(Sat) 00:44
愛ちゃーん
123  ◆Q72Y5UU.   2007/12/22(Sat) 00:52
>>122
何?
124  名無しさん   2007/12/22(Sat) 00:53
いくつ?
125  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/22(Sat) 00:56
夜更かしブルース
126    2007/12/23(Sun) 07:31
>>120
お前もわざわざ
書き込んで
馬鹿馬鹿しいと
思わない?笑
良い子ちゃんもどきわ
さっさと失せろ
127  名無しさん   2007/12/23(Sun) 12:55
・・・

128  死田未来死す   2007/12/23(Sun) 19:15
きも
129    2007/12/23(Sun) 22:12
志田未来嫌いな人
手あげて?笑っ
130  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:13
はーい
131  名無し   2007/12/23(Sun) 22:21
山田は今一般人の愛奈と付き合ってるという噂がある。
プリクラが流出してるからほんとだと思う。
しかもどアップ&キスプリ
他に見た人もいるし
132  サササ   2007/12/23(Sun) 22:22
うそいえ
そうゆうことに
だまされるやつゎ
うましかってゆうの藁
133  名無し   2007/12/23(Sun) 22:27
信じないやつはいい

134    2007/12/23(Sun) 23:05
>>131
じゃあそのプリクラを
どこかの掲示板に張って
ここに張った掲示板の
アドレス載せてみろよ。
嘘つきさんは黙れ
135  マロン   2007/12/24(Mon) 09:24
確かにNさんの言う通りだとおもいます。
136    2007/12/24(Mon) 20:56
マロンさん
どうもありがとう。

実際、アンチに
ファンわ邪魔
137  名無しさん   2007/12/24(Mon) 20:58
ファンはファン掲示板へ
138    2007/12/24(Mon) 21:59
>>131
わ実際嘘つきだろ
あの後から書き込み
できねーくずぢゃん
139  優璃   2007/12/25(Tue) 23:31
私ゎ、志田さんと同じ学校デス☆
でも、年ゎ、1つ下なんケドね。
結構臭いよ!!だから、涼チャンがキモ志田なんかと
付き合ってないと思う。。。
ちなみに、今、涼チャンと交際中です☆

140  名無しさん   2007/12/25(Tue) 23:33
>>139
おめでとう
141    2007/12/27(Thu) 16:35
>>142
うそだったとしてもこわいよぉ〜
142    2008/01/01(Tue) 01:18
チェンメみたいなの
まぢウザイよ
143  MIE   2008/01/03(Thu) 16:58
運命の人の名前がでてくるとかってほんっとウザイ
144  名無し   2008/01/03(Thu) 21:06
うん
145  名無し   2008/01/03(Thu) 21:06
うん・・・・

146  名無しさん   2008/01/03(Thu) 21:20
。。。
147  名無し   2008/01/04(Fri) 01:45

148  運仔   2008/01/04(Fri) 14:08
klklkl
149  たかし   2008/01/04(Fri) 16:25
hghghghghgrgrgrgrgrgrgr
150  名無しさん   2008/01/04(Fri) 17:08
死んでほしい人=なるとくん

151  名無しさん   2008/01/04(Fri) 17:22
>>154はいはい
何回もウザイよ
152  ぁほちン   2008/01/05(Sat) 17:42
funafuna_halh_1_3939@yahoo.co.jp

keitakimoi82@yahoo.co.jp

どっちでもいいからメェルして。

セフレ募集中だから
153  名無しさん   2008/01/05(Sat) 17:50
ここでやりたい。
154    2008/01/05(Sat) 17:50
   ♥♥     ♥♥ 
  ♥♥♥♥   ♥♥♥♥
 ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
   ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥♥♥
     ♥♥♥♥♥
      ♥♥♥
       ♥

涼ちゃン大好きです☺ ☻

アンチとか…ださッ…。

自分の顔見てゅぇ。

糞ゃろ−。てめぇらのせぇで

傷ついてるンだろ−が。

お前らが書いてることそのまま

返す。じゃぁな。屑ども。

155  さささ   2008/01/06(Sun) 23:33

156  山田涼介   2008/01/08(Tue) 16:26
>>ヵ
結婚しましょう!
157  名無しさん   2008/01/08(Tue) 16:35
ありえねーー
158  りんご   2008/01/08(Tue) 18:58
特急ファンのコごめんなさい。

高谷真衣っていう女の子がいるんだけどそのコ、伊野尾ちゃんと付き合ってるんだって。
真衣ちゃん、すごい可愛いコなんだけど特急の中でもいろいろ争ってたらしいんです。
友達にも結構人気があるっぽくて。
埼玉県に住んでるんだけどよく伊野尾ちゃんと事務所とか行ってるんだって。
NewSとかも繋がってたりしてて・・・

伊野尾ちゃんと真衣ちゃんのチュープリhttp://postant6/inoomai/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ

この画像を見るにはこれを3ヶ所に貼ると見れます。
舌とか絡めちゃってるから特急ファンのコ。特に伊野尾ちゃん担のコは見ないほうがいいかも

--------------------------------------------------------------------------------

159  名無しさん   2008/01/08(Tue) 19:00
そーゆうチェンメ
アンチに関係ね〜よ
160  イチゴ   2008/01/08(Tue) 19:07
お前ら、こんな悪口、書いて
楽しんでるの?おかしいんぢゃないの?
死ねとかお前らが死ねば?未来Cの事、嫌いだとかいち2ここに書かなくても
みんなに聞いてほしいの?ばっかぢゃないの?未来Cぢゃまなんだー
自分わ?自分の事考えないの?好きで付き合ってるんだったら、
いいんぢゃないの?お前らにゎ関係ないと思うんだけど。
161  名無しさん   2008/01/08(Tue) 19:26
ここでやりたい。
だってー・・・・
きもちわるっ

162  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:11
志田のどこが
可愛いんかが
よく分からん
163  。゚( ゚^∀^゚)゚。   2008/01/09(Wed) 00:17

志田きもいよねw


164  名無しさん   2008/01/09(Wed) 00:18
ぢゃろ!
全然可愛くねーけんな(笑)
165  名無し   2008/01/09(Wed) 01:08
顔かわいいスタイルいい演技うまい。
166  名無しさん   2008/01/09(Wed) 07:26
スタイルはよくないと思うな。
167  さささ   2008/01/09(Wed) 09:28

168  ゆか   2008/01/09(Wed) 14:58
http://x84.peps.jp/ryovyu/?cn=1

ここ好きにあらしてww
私もこいつらにブログを
つぶされました・・。
協力よろしくお願いします。
169  るる   2008/01/09(Wed) 16:31
こんな事、書いて何か変わるの?
やってるだけで、意味ないと思うんだけど!
こんな事してもむだだから。おかしいんぢゃないの?
いちいちこんな掲示板つくってさー。
俳優になれてんだよ!お前らみたいな悪口いいまくってる
馬鹿ぢゃないんだろーねー。才能があるから、俳優になれてんの!
わかんないの?

170    2008/01/09(Wed) 17:48
志田マジきもい。。。
171  るる   2008/01/09(Wed) 18:35
あなたゎきもくないの?^^
172  るる   2008/01/09(Wed) 21:08

埼玉県に住んでるんだけどよく伊野尾ちゃんと事務所とか行ってるんだって。
NewSとかも繋がってたりしてて・・・

伊野尾ちゃんと真衣ちゃんのチュープリhttp://postant6/inoomai/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ

この画像を見るにはこれを3ヶ所に貼ると見れます。
舌とか絡めちゃってるから特急ファンのコ。特に伊野尾ちゃん担のコは見ないほうがいいかも

173  名無しさん   2008/01/09(Wed) 21:11
へたれの集い♪
へたれの集い♪
へたれの集い♪
へたれの集い♪
へたれの集い♪

174  は?◆4qeMLKWo   2008/01/09(Wed) 21:12
>>179
意味わかんないww
『へたれの集い♪』????
まちがってなぁい??
175  は?◆4qeMLKWo   2008/01/09(Wed) 21:14
>>178のるるきもい
176  さささ   2008/01/09(Wed) 21:14
死田やばい。
きもすぎる。
177  名無しさん   2008/01/09(Wed) 21:15
未来とセックスしたい
178  ココ   2008/01/09(Wed) 21:16
ききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききき
ももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
179  名無しさん   2008/01/09(Wed) 21:18
ききききききききききききききききききききききききききききききききききききき
もももももももももももももももももももももももももももももももももももも
ちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい



180  ココ   2008/01/09(Wed) 21:19
JUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えて
JUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えてJUMPまじで消えて
181  名無しさん   2008/01/09(Wed) 21:43
8Y9ん8−ゆJ「P
182  奈々美   2008/01/09(Wed) 21:56
JUMPとかってデビューしたからって調子に乗りすぎ!!特に山田!!!!!!
183  名無しさん   2008/01/09(Wed) 22:41
山田あいつ
本間に調子
のりすぎw
184  さささ   2008/01/10(Thu) 17:34
あああああああああああああああ
185  さささ   2008/01/11(Fri) 16:51
ふふっふふh
186  みなみ   2008/01/11(Fri) 17:00
調子に乗ってなんかいないし。
アンチの人が調子にのってるよ〜!
187  名無しさん   2008/01/11(Fri) 17:37
はあ?
山田の方が
調子のりすぎ
188  名無しさん   2008/01/11(Fri) 17:47
おまえがちょうしのっとんじゃないんw?
189  さささ   2008/01/12(Sat) 20:26
あだmkl、s;p。
190  美央   2008/01/13(Sun) 20:30
未来ちゃんは山田君の事好きじゃないよwwwww
馬鹿な事書いてない方がいいよwww
あんた達人の悪口言って楽しい?
だいたいさ、何で未来ちゃんが山田君の事好きって分かるの?
何で調べたの?
 

191  名無しさん   2008/01/13(Sun) 21:49
志田肝い・・ww
192  名無しさん   2008/01/13(Sun) 21:51
未来のバージンほしい
 
193  名無しさん   2008/01/13(Sun) 21:53
うち志田嫌いw
194  名無しさん   2008/01/13(Sun) 21:56
志田、大好きwww
195  、゚、ン   2008/01/13(Sun) 22:07
ネ?ッ。シ。」。」
、ケ、ュ、ヌ、筅ハ、、。」。」。」
196  みぽ   2008/01/13(Sun) 22:08
何語??
197    2008/01/13(Sun) 22:10
知らん
198  あゆみ◆20R9eVjg   2008/01/13(Sun) 22:10
さァ。。。おばかサン語????
199  みぽ   2008/01/13(Sun) 22:11
かな??
200  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/13(Sun) 22:14
笑える(笑)
201  みぽ   2008/01/13(Sun) 22:15
うん。
笑えるねーー(笑
202  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/13(Sun) 22:16
誰としゃべってるんだろォねッ((藁
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)