■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
☆上地雄輔嫌いな人☆
1  名無しさん  2007/09/26(Wed) 22:09
あいつヘキサゴンで調子に乗りすぎ


2  山田涼豚の引退を求める会・会長◆URYPCrUY   2008/05/23(Fri) 23:05
何コイツ・・・
3  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:05
>>1513-1515
ハイ!ヘタレ名無し残念っ!
4  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:07
意味わかんねー
頭大丈夫?やっぱり いかれてるねー。
5  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:09
1517やばいーーーーーーーー
かなりヤバイーーーーーーーーーーーーーーーー
6  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:10
ハイ!ヘタレ名無し残念っ!
7  山田涼豚の引退を求める会・会長◆acytJQNM 【カリ首】   2008/05/23(Fri) 23:11
ハイ!チンカス巨人残念っ!
8  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:11
ハイ!ヘタレ名無し残念っ!
9  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:12
チンカスとか、きたなーーーい。
1521下品
10  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:13
名無しちゃん馬鹿っぽーーーーーーーーーーーい。
1523池沼
11  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:14
1523お前はチンカス以下なんだよ。
死ね
12  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:16
そうだ!1523は・・・
_
タヒねよ!
13  アイリス   2008/05/23(Fri) 23:16
悪口いうな。うざいからやめろ!
14  名無しさん   2008/05/23(Fri) 23:16
上地ファンは知障!!
15  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:17
1524お前が馬鹿っぽーーーーーーーーいんだよ
いい加減分かれって言ってんだよ。

16  名無しさん   2008/05/23(Fri) 23:17
>>1527
ここは悪口言うスレなんだよ!!
荒らしは消えろ!!
17  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:17
分かった分かった。

18  アイリス   2008/05/23(Fri) 23:19
上地ってさぁ〜かっこいいっていうか、かわいいよね。
小動物じゃない?
かわいい。おとこにしてわ
19  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:20
1531やっと自分が馬鹿なのが分かったか。
おせーんだよ。バーーーカ
20  アイリス   2008/05/23(Fri) 23:25
1530さんいっときたいんやけど、悪口言ってどこが、おもろいんじゃ
ボケ、カス、あほ
21  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:25
>>1533
ハイハイ。
22  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:27
アイリスさん確かに
23  名無しさん   2008/05/23(Fri) 23:28
チンカス
24  名無しさん   2008/05/23(Fri) 23:29
私がボケカスあほならアイリスさんは池沼
25  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:30
1535はいはい うるせんだよ
何回言うんだよ  くでーな
うるせんだよ。言っとくけど私、あんたが一番嫌いだから。
26  アイリス   2008/05/23(Fri) 23:30
チンカスってなんじゃ?

27  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/23(Fri) 23:31
>>1539
はいはい。分かった分かった。
28  名無   2008/05/23(Fri) 23:32
1540さんチンカスは、ちんちんのカスって言う意味だよ
29  名無しさん   2008/05/23(Fri) 23:33
アイリスさん小学生??
30  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:33
1541ピーーーーーーーーーーーナッツ
31  名無ちゃん   2008/05/23(Fri) 23:35
寝るーーーー。
1541あばよ
また明日暇だったらやろうじゃないかwww
32  名無しさん   2008/05/23(Fri) 23:39
消防氏ね
33  アスタ◆mIVEAdp2   2008/05/23(Fri) 23:44
>>1546
激しく同意w
34  (^ω^)   2008/05/24(Sat) 00:20
上地まじきもwwwww
はよ消えろカスwww
35  名無しさん   2008/05/24(Sat) 00:56
上地は逝っていいお(^ω^)
36  アイリス   2008/05/24(Sat) 09:16
私は、中一だよ。小学生ちゃうし・・・。
上地の悪口いうな!
37  プーマ   2008/05/24(Sat) 09:42
上地カッコよくねぇ〜?オレは好きだぞww
38  名無しさん   2008/05/24(Sat) 10:01
上地可愛いよ上地
39  プーマ   2008/05/24(Sat) 10:11
上地面白くねぇ?上地って意外と野球上手だよなww
オレも上地みたいに野球上手くなりてぇ〜ww
40  あゆ   2008/05/24(Sat) 10:26
あいつ野球うまいよな!
かっこいいし(●^o^●)
うちの父さんも、上地すきだぞ!
41  プーマ   2008/05/24(Sat) 10:35
上地は人気者だな!!wwカッコイイしっ。
野球は上手いしwwおもろいしww
42  名無しさん   2008/05/24(Sat) 10:43
野球よりバスケ派
43  プーマ   2008/05/24(Sat) 11:06
オレは、陸上と、野球派
44  名無ちゃん   2008/05/24(Sat) 13:45
プーマさん、陸上は良いですよね♪
45  名無ちゃん   2008/05/24(Sat) 13:54
山田涼豚の引退を求める会・会長、ウザイーーーー。
吐くほどウザイーーーーー。
頭痛くなってきた。
いいかっ!二度と上地の悪口を言うんじゃねえ。わかったか。
お前の好きな芸能人がこういう所で悪口言われてたら嫌に決まってんだろ。
46  nana   2008/05/24(Sat) 15:59
あぁ〜そーそー。うちの友達がいってたんだけどー、なんかー
(上地かわい〜〜〜〜〜)ってまえすっごーいなんかいもいってた。
まぁうちは上地のことどうもおもってないから、笑ってかえしたら、
なんかにらんできたけー。うざくね〜??

47  アイリス   2008/05/24(Sat) 18:19
1509さんこそうざい。あんたこそ消えろ!
しーーーーーーーーーーーーーーね
ぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーけ
48  グリコ   2008/05/24(Sat) 18:29
アホアホマン
49  名無ちゃん   2008/05/24(Sat) 21:36
アイリスキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
頭いかれてる〜〜〜〜〜〜〜〜。ヤバイちょーウケル。
てかっ!お前に言ってたんじゃないし。
大丈夫?だめだよな アハハ
50  名無しさん   2008/05/25(Sun) 10:49
上地ファン同士の争いが勃発しましたwww
51  グリコ   2008/05/25(Sun) 11:09
チンカスタヒねよ
52  グリコのおまけ   2008/05/25(Sun) 11:10
チンカスタヒねよ(グリコ含む)
53  名無しさん   2008/05/25(Sun) 13:46
上地って育ちいいらしいね。
54  名無しさん   2008/05/25(Sun) 13:48
へぇ
55  名無しさん   2008/05/25(Sun) 13:58
育ちいいのにバカとかウケるんですけどww
56  名無しさん   2008/05/25(Sun) 13:59
親バカなんじゃね
57  アイリス   2008/05/25(Sun) 13:59
1563死ね。ボケ
今すぐぶっ殺したい。
おまえこそうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
58  おたく   2008/05/25(Sun) 14:51
しかも、松坂とバッテリーくんでたねんで
悪口はやめよう
59  名無しさん   2008/05/25(Sun) 14:56
     ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  上地雄輔       :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐
60  おたく   2008/05/25(Sun) 14:59
おいおい、デスノートにかくなよ
61  www   2008/05/25(Sun) 17:19
上地馬鹿にすんな
てめぇらより絶対いい
62  www   2008/05/25(Sun) 17:19
上地馬鹿にすんなてめぇらより絶対いい
63  名無しさん   2008/05/25(Sun) 17:25
バカ以下というのはオレ様のプライドが許さねぇ
64  名無しさん◆4FcIo0tw   2008/05/25(Sun) 17:26
>>1573
ライト君っw
デスノートうめえww
65  名無しさん   2008/05/25(Sun) 19:56
かみじいさん
66  名無しさん   2008/05/25(Sun) 21:02
????
67    2008/05/25(Sun) 21:07
てめぇーら上地の愚痴行ってたら殺すぞっ!!間近

68  名無しさん   2008/05/25(Sun) 21:07
行ってたらw
69    2008/05/25(Sun) 21:09
殺されたくなかったら愚痴言うのやめば?!うざ
70  名無しさん   2008/05/25(Sun) 21:10

上地やばいよかっこいいよすきだよ
アンチしてる奴ら害者だね
頭おかしいんじゃないのーーーーーーーーー
71  名無しさん   2008/05/25(Sun) 21:10
実際本当に殺せんの?
72    2008/05/25(Sun) 21:18
殺してあげる?
73  名無しさん   2008/05/25(Sun) 21:19
へえ、そっかあ。
じゃあ殺して捕まっちゃえ
74  17女   2008/05/25(Sun) 21:22
殺すのは、できるっこないから
警察につかまってもしらんぞ
うち、マジで、上地好きなんだ♥
悪口かいたら・・・・・・・。
すぐに、死んでください。
75    2008/05/25(Sun) 21:26
いやん♥ 死なない
かわりに上地が死んで
76  17女   2008/05/25(Sun) 21:30
はっきもっ
1589、おかま?
上地は死んでほしくない。
おまえ、マジきもい
77    2008/05/25(Sun) 21:32
愚痴言う奴がしねぇ
78  17女   2008/05/25(Sun) 21:33
おまえこそ死ね
79  名無しさん   2008/05/25(Sun) 21:33
さっきの殺す発言はどこにいったw
80    2008/05/25(Sun) 21:34
あは ありがとう もっと言って♥ 
性別はヒミツ♥ 
上地はとりあえず死んでほしい

81  上条   2008/05/25(Sun) 21:36
しね
82  上地雄輔   2008/05/25(Sun) 21:43
ごめん僕は馬鹿でゴミくずです
死ぬことにしました
83  名無しさん   2008/05/25(Sun) 22:01
うん 逝ってよし
84  名無しさん   2008/05/25(Sun) 22:04
さっきの「あ」ってヤツ
ずいぶん強気な発言してたわりに
どっかいったなw
85  名無しさん   2008/05/25(Sun) 22:06
あ は上地と一緒に死にました
86  /   2008/05/26(Mon) 15:08
番組で共演している里田まいによると「リハーサルで手を抜くようになったんです。
バックダンサーを従えてやった時、(羞恥心は)ちゃんとやんないんですよ!
ちょっとかっこつけて(手を)抜いて踊ったりするんですよ!
バックダンサーが汗かいて踊ってるとき歌いながら、喋りながら
『うわー後ろすげー』とか。上地君とか」と暴露した。

87  麻希   2008/05/26(Mon) 15:09
・・・だから?
88  /   2008/05/26(Mon) 15:10
上地ちょっと人気出たからって調子のるなよ!!
どうせすぐ飽きられるんだからwwwwwwwww
89  ヒミツのアラシちゃん◆a073CBN6   2008/05/26(Mon) 15:10
それで??
90  麻希   2008/05/26(Mon) 15:11
は?上地くんかっこいいやろ!!演技もうまいねん!
あんたはすぐあきるんやろーけど、
ファンはそんな簡単に飽きないで
91  ヒミツのアラシちゃん◆a073CBN6   2008/05/26(Mon) 15:13
私は、ファンではなけど、好きです♪♪
上地くんの出身地に住んでます。
〜県〜市
92  /   2008/05/26(Mon) 15:13
荒らしの麻希かよっww
とりあえず上地氏ね
93  名無しさん   2008/05/26(Mon) 15:33
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
94  神様   2008/05/26(Mon) 17:30
悪口やめなさい。
くだらない。悪口なんか、何?
1606、死ねっていう言葉やめなさい。
95  名無しさん   2008/05/26(Mon) 17:41
偽善者神様出ターーー!!
96  神様   2008/05/26(Mon) 17:45
うるさい。ひっこんでろ
悪口いって、どこがおもろいんじゃ
97  名無しさん   2008/05/26(Mon) 17:48
>>1610
98  名無しさん   2008/05/26(Mon) 17:49
>>1610
頭のおかしい奴は楽しんでる。
99  名無しさん   2008/05/26(Mon) 19:31
上地かっけー
100  グリン   2008/05/26(Mon) 19:35
俺ほどじゃないけどね
101  名無しさん   2008/05/26(Mon) 19:45
(・Д・)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)