■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
Hey!Say!JUMP正直言っていらね−!!
1  愛見  2007/09/29(Sat) 16:12
ジャニーズの新ユニットHey!Say!JUMP正直いらね−なと思う人どんどん書き込みしてっ♪



1610  印旛沼  2008/01/13(Sun) 18:31
エロビは書けない。
見るものだし・・・
1611  名無しさん  2008/01/13(Sun) 18:31
エッチっていたいんですか?
1612  印旛沼  2008/01/13(Sun) 18:32
痛い人もいれば痛くない人もいる。
人それぞれやね?
1613  名無しさん  2008/01/13(Sun) 18:36
パイをもまれた時きもちいいですか?
1614  印旛沼  2008/01/13(Sun) 18:37
痛い人もいれば気持ちいい人もいる、笑
1615  名無しさん  2008/01/13(Sun) 18:37
エッチは、楽しいですか?
1616  印旛沼  2008/01/13(Sun) 18:38
楽しいものじゃないと思うけど?
1617  名無しさん  2008/01/13(Sun) 19:14
オナニーとは手でチンコを上下に激しく動かす事。ハアハアハアハアハア女子高生の人、エッチしよハアハアハアハアハア
1618  名無しさん  2008/01/14(Mon) 09:58
JUMPまじキモイ…消えてくれ
1619  まい  2008/01/16(Wed) 17:31
ばか   2008/01/07(Mon) 21:06

最近、裕翔くんのチュープリと言われているものが出回ってますよね?

あれは、裕翔くんではありません。

私のいとこの友達の友達が裕翔くんの友達なんです。変な噂があって困ると言っていました。

裕翔くんソックリさんプリクラの、チュープリではない、他のプリクラを見る方法を教えます。
それは、この文章をコピーして、一つ一つ、別々の掲示板に5箇所貼り付けてください。
そうすれば、下のカッコの中にIDが出てきます。
そのサイトにアクセスすると、3枚プリ画が出てきます。

私も、これを見たとき、裕翔くんじゃなかったんだとホッとしました。

〔 〕


これはウソではありません。

1620  山田の引退を求める会・会長の秘書立候補したい人  2008/01/16(Wed) 17:43
平成ジャンプの糞ガキども
とっとと死ね

1621  レッド  2008/01/16(Wed) 17:45
死ねとかいっちゃだめだろ!
1622  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】  2008/01/16(Wed) 17:45
♪ラララライ♪ラララライ♪山豚叩きでエクササァ〜イズ!!!
ハイ123
1623  山田涼豚の引退を求める会・会長の秘書立候補したい人  2008/01/16(Wed) 17:55
ジャニオタは日本人なのに日本語が読めない
低次元のウルトラミーハー底なし低脳なんだよ
ヌケみそっ
1624  名無しさん  2008/01/16(Wed) 17:57
ガキ?お前らだってガキだろ?だってさぁ〜
人の悪口、こんなところでペチャクチャペチャクチャ・・・
言うんだったら、学校の運動場の真ん中で叫んでみたらww
ってか、お前らだって、ガキ時代あっただろw
1625  名無しさん  2008/01/16(Wed) 17:58
運動場限定w考えることかなり幼稚
1626  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】  2008/01/16(Wed) 17:58
ハイ!ヘタレファン残念っ!もっと必死こけ!!
1627  名無しさん  2008/01/16(Wed) 18:00
ジャニヲタ全員が日本語読めない訳ないと思うけど
1628  ゆか  2008/01/16(Wed) 19:19
平成ジャンプってキモイですよね。歌下手だし
岡本毛糸とかまぢ踊り下手ですよね。森本もキモイし
山田リョウスケとかみんなかっこいいとか言うんですけど
私は全然そういう風には思いません。どうせ顔と少しの
ダンスができればいいとかで選んでると思います。
本当解散すればいい
1629  名無しさん  2008/01/16(Wed) 20:36
圭人の字間違ってるし プッ

アンチは字も正しく書けないの??
1630  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/16(Wed) 20:42
ツクね
1631  名無しさん  2008/01/16(Wed) 22:08
ジャンプまじでキモイ…

1632  なるとくん◆mhouX2sU   2008/01/16(Wed) 22:09
10人は多すぎ(笑)
うざいし
1633  名無しさん  2008/01/16(Wed) 22:12
なるとくんもウザい
1634    美咲  2008/01/16(Wed) 22:25
 うざいなら検索とかしなきゃいいのに ほっとけばいいじゃんきらいなら
1635  名無しさん  2008/01/16(Wed) 22:38
検索するほど好きなわけ?
1636  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/16(Wed) 22:40
全員が検索から来るわけじゃないだろ。
1637  ゆか  2008/01/16(Wed) 23:14
keitoなんて毛糸で委員ですよ!
このPCは変換がおかしいんです。
1638  まどか  2008/01/16(Wed) 23:46
私は本当に平成Jが嫌いだから書き込みしました。
なぜ皆さんが山田涼介がいいというのかが一番わかりません...
演技も歌も下手すぎ。
ガキばっかりでつまらない。
ファンもガキばかりで低レベル。
本当に実力があるメンバーばっかりだったら
10人いらないよね?
ここにきてみて、平成Jは本当に嫌われてるみたいで
正直おもしろかったです。

1634さん、ほっとけばといいますが、あなたはスレッドのタイトル見ましたか?
ここはそういう人が集まるところですよね。
皆さんがどうかは知りませんが、私は
ストレス発散のためにここにきています。
あなたがほっとけばいいことです。
さっさとファンサイトにいってください。
そしてここでのことを愚痴ってみてはいかがですか?
ファン同士傷を舐めあえばいいですよ(笑)

ほんとに消えて欲しい.....




1639  名無しさん  2008/01/17(Thu) 00:01
薮とかヤンキーぶってるけどいかつくないし、逆にキモイ。なんか北乃と付き合ってるらしいけど、妊娠させちゃえば
1640  オレンジ  2008/01/17(Thu) 10:01
山田消えて下さい。
なんであんな奴がいるのかわかりません。
1641  あや  2008/01/17(Thu) 12:21
JUMPいらないとか書いてますけど、なんでいらないんですか?
JUMPはジャニーズで人気の高い人達があつめられてるんですよ?
いらないとかそういう言い方よくないですよ。
いらないのはあんた達の方だよ。JUMPのメンバーがかっこいいから
嫉妬してるだけでしょ。JUMPいらないとか
言う前に自分のなりみてみろつっーの。
1642  名無しさん  2008/01/17(Thu) 16:25
あや、お前は薮のちんこ触りたいんだろ?
1643  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/17(Thu) 16:27
>>まどか
馬鹿みたい((藁
文長くてあんま読む人いないよ??
1644    2008/01/17(Thu) 16:51
てか、読んでないww
1645  名無しさん  2008/01/17(Thu) 18:50
まどかって奴。
私はファンぢゃないから…
ただ,こんなだれでも見れるような
掲示板に平気で悪口を書くのはどうかといってるの!!
分からないかな??
ストレスの発散ならもっといいしかたが
あるでしょ?それくらい考えろよ。
お前だけぢゃない,
悪口書いてるお前ら,
あんたたちにとっては普通に何も考えずに
ただひどい言葉を使ってアンチしてるだけ
かもしれないケド,アンチされてる人は
相当傷つくと思うよ??
まどかさん,すごい正しい感じに言ってるけど
やってることと言ってること…間違ってるよ??
私が一番消えてほしいと思ってるのはこの
アンチ板なんだよ。
もっと人の気持ちが分かるように努力しな?


1646  ユイ  2008/01/17(Thu) 21:43
まどかサン]本当に涼介くんが嫌いだったら歌とか聞かないんじゃないですか?
ガキばかりで低レベルとか、言う意味がわかりません。ガキが嫌だったらガキをみなきゃいいじゃないですか。
1647  名無しさん  2008/01/17(Thu) 22:44
JUMPとかガキの集まりだし、ファンも小中高生ばっかじゃん。。
1648  名無しさん  2008/01/17(Thu) 22:52
でも,大人にいつかなる。
1649  オレンジ  2008/01/18(Fri) 10:44
1641さん。嫉妬するわけありません。人気が高いとかもしりません。
JUMPがかっこいいとか知りません。
JUMPはいりません。JUMPがいて何の役にたつんですか?
1650  ぁかり  2008/01/20(Sun) 20:59
nanashi   2007/11/14(Wed) 08:32

この先は有岡大貴担当の人は見ないほうがいいかも。

花奈(かな)っていう??の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛?らしい。
それでも、夏休み?遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも
1651  名無しさん  2008/01/20(Sun) 21:36
平成JUMPきえろ
1652  名無しさん  2008/01/20(Sun) 22:45
本当にいて何になるのかな?JUMPって…
1653  a  2008/01/20(Sun) 22:48
いて,うれしい人もいますよ?

1654  オレンジ  2008/01/21(Mon) 15:39
でもいてやな人もいますよ。
1655  ぁかり  2008/01/23(Wed) 20:30
名無しさん   2007/12/28(Fri) 10:04

らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが…
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://
1656  名無しさん  2008/01/23(Wed) 20:31
知念侑李って老け顔
1657  名無しさん  2008/01/23(Wed) 21:28
ぷw  確かに。

山田って、他のメンバーより顔でかい
まぁ、しょうがないか。豚だもんな
1658  名無しさん  2008/01/25(Fri) 15:57
1656sまじ失礼っ
1659  どくら  2008/01/25(Fri) 16:00
老け顔豚顔
1660  オレンジ  2008/01/25(Fri) 16:37
JUMPなんていりませんよ。
1661  髑髏  2008/01/25(Fri) 16:43
1659と1656うざーい!
お前らの方が老け顔豚顔なんじゃねーの?w
1662  どくら  2008/01/25(Fri) 16:44
>>1661
おい髑髏っていう名前使ってんじゃねーよ
どくらから思いついたんだろ?
1663    2008/01/26(Sat) 15:01
1660>>JUMPなんていらないとかいってるけどお前のほうがいらないから
1664  名無しさん  2008/01/26(Sat) 15:02

らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが…
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://
1665  名無しさん  2008/01/26(Sat) 18:20
>>1663
JUMPもいらないがお前が一番いらない
1666  名無しさん  2008/01/27(Sun) 00:19
知念キモイ
1667  名無しさん  2008/01/27(Sun) 07:54
JUMPなんか
さっさと解散しろ
1668  名無しさん  2008/01/27(Sun) 13:13
Hey!Say!JUMPはっきり言ってたげいるー!!
1669  えりか姫  2008/01/27(Sun) 17:29
1666>>お前の方がきもい!!
1670  ちーぃ  2008/01/28(Mon) 14:06
知念侑李kは荒井萌と付き合ってません!!うそです!みなさん信じないでくださいHey!Say!JUMPの悪口書くのやめてください!言われた人わショックだとおもいます。本当のことならしかたありませんが、悪口や変なうわさをかくのはやめてください!!
1671  ▼Д▼)y─┛~~  2008/01/28(Mon) 14:09
陰口はあかんよ
1672  ワンダー☆  2008/01/28(Mon) 14:56
アンチの方がいらないと思う。
1673  名無しさん  2008/01/28(Mon) 19:41
JUMPのファンは非常識すぎると聞いた
1674  名無しさん  2008/01/28(Mon) 21:34
本間に非常識で!
1675  流涼☆  2008/01/28(Mon) 21:36
1674>非常識ではありません。
それはあなたが思っているだけです!
1676  名無しさん  2008/01/28(Mon) 22:29
どっちかっていうと,
アンチのほうが非常識だと思いまーす。

1677  名無しさん  2008/01/28(Mon) 22:31
新規とかマナー悪すぎ
ここで注意してるキモオタもそうだしコンサートも最低だった
1678  流涼☆  2008/01/28(Mon) 22:33
1677>コンサート行ったんですか?
1679  アンチ隊  2008/01/28(Mon) 22:34
1677>>あれれ?
1680  涼介LOVE★  2008/01/28(Mon) 23:45
ぷっ!((笑
1681  名無しさん  2008/01/29(Tue) 08:10
夜亜がデビューすれば良かったのに
1682  名無しさん  2008/01/29(Tue) 17:19
>>流涼☆
私の友達がJUMPファンで、ライブ行った時にコンサートでたくさんマナー悪いやつ
いたんだってよ。。JUMPファンは新規ばっかだしね…
1683  平成  2008/01/29(Tue) 17:25
新規ばっかとか言ってっけど.新規ばっかぢゃないし!
古株もいるから〜
1684  名無しさん  2008/01/29(Tue) 17:33
平成JUMP消えろ
1685  オレンジ  2008/01/29(Tue) 19:11
そうですよ。JUMPなんて消えてほしいですよね。
1686  名無しさん  2008/01/29(Tue) 19:13
オレンジも消えろ
1687  ちぃ☆☆☆  2008/01/29(Tue) 19:36
>>1686
同感
1688  名無しさん  2008/01/29(Tue) 23:03
ジャニーズいらね−
1689  オレンジ  2008/01/30(Wed) 16:35
1686さん。無理ですね。
あなたが消えればいいんじゃないでしょうか?
1690  らら  2008/01/30(Wed) 19:57
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
1691  ちじゅ♪  2008/01/30(Wed) 20:17
平成ジャンプって平成を強調してくれてていいと思う
1692  名無しさん  2008/01/30(Wed) 20:20
平成がおわったら終わり
1693  ちじゅ♪  2008/01/30(Wed) 20:21
>>1692
当分終わらないよ
1694  有里  2008/01/30(Wed) 20:26
男の子いますか?
1695  名無しさん  2008/01/30(Wed) 22:50
JUMPとか単なるガキの集まりじゃん
1696  名無しさん   2008/01/30(Wed) 22:51
JUMPとか包茎の集まりがまぢ調子乗るなよなwww
1697  名無しさん  2008/01/30(Wed) 23:31
んぢゃ,この掲示板は
馬鹿の集まりですね。
1698  名無しさん  2008/01/30(Wed) 23:32
まさに包茎ジャンプ
1699  名無しさん  2008/01/30(Wed) 23:33
平成JUMPきもいw
調子のってるだけ
1700  名無しさん   2008/01/30(Wed) 23:33
>>1697
何を根拠に?
勝手に御託並べてんぢゃねえよ
キモピザ処女野郎
涼宮ハルヒ様にでも土下座して来い
1701  名無しさん   2008/01/30(Wed) 23:34
Ho!!Key!!JUMPワロタwwwwwwwwwww
1702  名無しさん  2008/01/30(Wed) 23:59
1700,
なに?ハルヒ様って…
ってかだれ?
1703  菜々  2008/01/31(Thu) 01:00
すごいですね・・・
てか!!
ココで悪口って・・・
よっぽど暇なんですね・・
色々読ましてもらいましたけど
一言で言えばくだらない
それにファンの方もいちいち
こんな所来ない方がいいんじゃないんですか??
何言われるか位分かるでしょ?
ムカつくだけですよ!
こういうのはほっとくのが一番だと思いますよ?
まぁ・・ファンなら止めたいと言う気持ちも分かりますが・・・
こういうのは好きなもの同士が集まる場所に行くべきですよ!!
それでわ・・・

1704  名無しさん  2008/02/01(Fri) 22:14
JUMPは出来損ないの集まり。。
1705  オレンジ  2008/02/02(Sat) 12:55
ですよね。同感です。
あんなクズに金かけるやつらも馬鹿ですよね。
1706  ◆6vU1tm5k   2008/02/02(Sat) 12:56
山田k調子乗りすぎ
俺よりもチビだぞあいつw
1707  名無しさん  2008/02/02(Sat) 13:01
漣って男?
1708  名無しさん  2008/02/02(Sat) 13:03
y-r.510@xxne.jp
山田涼介のアド
1709  名無しさん  2008/02/02(Sat) 14:09
>>1708
だから何??どうしろと??
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)