■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
沢尻エリカ!見た?あの態度‼
1  いいいいい  2007/10/02(Tue) 19:00
皆見た?あの態度!許せなくない?自分ちょっと人気出たからって
調子こいてんじゃねーよ!(まぁ、全然人気出てないけど・・・)
「別に」とか「特に無いです」とか、まじうぜーんだよ!天狗になっとるな!
和田アキコが今度張ったおしに行くって言ってたし。お前が思うほど芸能界わ
そんな甘くねーよ!



2  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/06(Sat) 19:33
>>25
あんたがキモいから
3  名無しさん  2007/10/06(Sat) 19:58
なるとキモイ
こいつほどキモイ奴はいない
4  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/06(Sat) 20:00
>>27
芸能人のアンチしなよ!!
日本語わかる?
5  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:01
>>なると
では、お前も>>26のようなことをしないで
芸能人のアンチしなよ
日本語分かる?ww
6  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/06(Sat) 20:03
>>29
あっそ
あたしアンチするから!
あんたは国語勉強しなよ!
7  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:05
>>なるとくん
君はそうやってケンカ売る事しかできないの??
これだから兵庫に住んでる人って嫌なんだよね
戸田も大阪を批判したし、なるちょん(*^_^*)もその模倣ですか??( ´,_ゝ`)プッ
8  ひかるの父  2007/10/06(Sat) 20:07
あたし⇒わたし
あんた⇒あなた
日本語の勉強しようね
9  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/06(Sat) 20:09
>>31
そうゆうこと書くからじゃないの?
自業自得ってわかりますー?
芸能人以外はやめなよ
10  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:10
まだ名無しを全員同一人物だと思ってる?

莫迦兵庫の相手は嫌だから落ち
11  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:13
>>33
だからお前も>>26のようなことをするな
お前が国語勉強しろww
12  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/06(Sat) 20:14
>>34
あっそ
13  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:15
あっそしか言えないなるとは惨め
14  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:18
なるちょんは字が読めないから・・・
15  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/06(Sat) 20:18
勝手にいうてろ
アンチしなよ
16  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:19
>>39
>>26みたいなことやめろよクズww
お前に言われても説得力がない
17  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/06(Sat) 20:24
>>40

>>26は荒らしに言ったんだし!
あたしのことキモいとか言うから!
18  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:24
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1189004932&res=328
19  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:25
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1189004932&res=390
20  名無しさん  2007/10/06(Sat) 20:42
>>なると
お前が荒らし
21  Enjoy!  2007/10/07(Sun) 04:32
いいいいいの態度見た?みんな!
22  名無しさん  2007/10/07(Sun) 07:28
Enjoy!のキモイ発言みた?みんな!
23  まな  2007/10/07(Sun) 12:22
てヵさ・・・沢尻エリカもあんな態度で悪いヶドさぁ・・・

てヵきもくて芸能人になれるゎヶないじゃん♯
きもくって芸能人になれるんだ〜初めてしったヶド?
自分も方がきもいヵもょ??ww

そうやって売れちゃうからムカツクだヶだろ・・どうせww

きもいとヵいう奴自分の顔と沢尻みてみれば?ww

24  名無しさん  2007/10/07(Sun) 12:24
沢尻消えろww
死んでいいし。
AV女優にでもなるんだな
25  ユキ  2007/10/07(Sun) 12:39
沢尻は売れない頃から性悪でまわりのモデルとかに嫌われてた。
『サバサバしてる』とか勘違いしてるけど芸能人向きの性格じゃない。
人前に出てる自覚ないし人間としてのマナーがない。謝罪インタビューで泣いたのは沈黙の10分間の間に涙出してたんだよ?女優だから泣くのは得意。だけど自分は悪いと思ってないからなかなか涙出なかったの。
26  名無しさん  2007/10/07(Sun) 12:59
ファンがこんなんだから
嫌になったんじゃね?
27  アンパンマン  2007/10/07(Sun) 13:39
世界の平和を守るため、沢尻エリカを倒す!
28  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:40
なにー!アソパソマソ乱入〜ww
29  アンパンマン  2007/10/07(Sun) 16:12
お前が『沢尻エリカ』だな!世界平和のために倒してやる!!
くらえッ!ア〜ンパ〜ンチッ!!
どうだ!痛いかッ!

沢尻:「別に」

い、痛くないのか?クソ〜!何故だ!!

沢尻:「特にないです」

特にないのか?!(ショック)
俺は力不足だった・・・。(敗北)
また来るぞ!!
待ってろ!沢尻エリカ!!!
30  名無しさん  2007/10/07(Sun) 16:25
もっと笑いを研究してください
31  オッパーピー  2007/10/07(Sun) 17:01
腕組んでるところにマヂむかついた。
32  名無しさん  2007/10/07(Sun) 17:20
泣くとかマジ養護
33  名無しさん  2007/10/07(Sun) 17:21
わしを笑わせろーーーーー
34  面接  2007/10/07(Sun) 19:49
面接官:「え〜、じゃあ面接始めます。
     あなたが沢尻エリカさんね。
     まず、何故この会社に勤めようと思ったのか聞かせてもらえますか。」

沢尻:「特にないです」

面接官:「(ワァオ!マジかよ!?)
     ・・・・・・、会社に入ろうと思った理由ですよ?
     何かないんですか?」

沢尻:「別に」

面接官:「・・・・・・。そぅですか。では、お疲れ様でした。帰っていいですよ。」

沢尻:「(面接官をニラむ)・・・。」

面接官:「(何か、カッコいい♡合格にしちゃお♡可愛かったし♡)」
35  ◆T63atEVY   2007/10/07(Sun) 20:05
今度アッコさんが沢尻を殴るそうです
36  名無しさん  2007/10/07(Sun) 22:32
殴らないよ
冗談やし
そのくらい分かれ
37  名無しさん  2007/10/10(Wed) 20:28
>>60
冗談やし
そのくらいわかれ
38  ???  2007/10/11(Thu) 01:42
沢尻さんもほんの3,4年前まで、もっと普通の子だったのにね。キャラをあまりにも短期間で変えすぎじゃないの?まだ20歳そこそこで、超売れすぎて精神的にもおかしくなってるんじゃないの?


39  名無しさん  2007/10/11(Thu) 01:53
つ「猿もおだてりゃ木に登る」
40  名無しさん  2007/10/11(Thu) 07:07
皆見た?あの態度!許せなくない?自分ちょっと人気出たからって
調子こいてんじゃねーよ!(まぁ、全然人気出てないけど・・・)
「別に」とか「特に無いです」とか、まじうぜーんだよ!天狗になっとるな!
和田アキコが今度張ったおしに行くって言ってたし。いいいいいが思うほど芸能界わ
そんな甘くねーよ!
41  名無しさん  2007/10/11(Thu) 07:09
面接官:「え〜、じゃあ面接始めます。
     あなたが面接さんね。
     まず、何故この会社に勤めようと思ったのか聞かせてもらえますか。」

沢尻:「特にないです」

面接官:「(ワァオ!マジかよ!?)
     ・・・・・・、会社に入ろうと思った理由ですよ?
     何かないんですか?」

沢尻:「別に」

面接官:「・・・・・・。そぅですか。では、お疲れ様でした。帰っていいですよ。」

沢尻:「(面接官をニラむ)・・・。」

面接官:「(何か、カッコいい♡合格にしちゃお♡可愛かったし♡)」
42  名無しさん  2007/10/11(Thu) 11:41
Enjoyもあの態度はどうかと思うけど
あんなに誤ってるんだから良いじゃん!
Enjoyはしつこいしうざいし細かいし!Enjoyがそんなんだから子供もまねをするんだ!
Enoyが子供の将来をだめにしてるんだぁ!
悪口いうやつもどんだけぇ?ありえない!
バカだろとか言ってるやついるけどこんなところでこんなこと言ってるEnjoyのほうが馬鹿なんじゃねぇ?

43  名無しさん  2007/10/11(Thu) 12:57
>>66
いつの話だよ。
ジャニオタかお前
44  名無しさん  2007/10/11(Thu) 16:48
ほんとッ
66は馬鹿だな

45  名無しさん  2007/10/11(Thu) 18:49
>>65

うけたww
46  名無しさん  2007/10/11(Thu) 19:16
>>69
どぉも^^
47  告白  2007/10/11(Thu) 20:18
男:「(沢尻さんに今日こそ告白するゾ!あッ!来たッ!!)
   あ、あの・・・!さ、沢尻エリカさんですよね?
   俺・・・いや・・・僕は、えっと・・・。
   あの!入学した頃からずっと好きでした!」

沢尻:「(うわ。朝っぱらからマヂウザいんですけど。)
    ・・・・・・、別に。」

男:「(・・・?ソレはOKってこと?)
   うわぁ♡ありがとうございます(泣)!!
   感激!!!
   何か、やってほしいこととかあります?」

沢尻:「(断られて喜んでやがる・・・。コイツMか?!)
    特に無いですけど・・・。」

男:「(うっゎ。もぅ超うれしい!)
   そうなんスか!じゃあ、何あったら言って下さい!
   それで、今度あの・・・。こ、これ!【遊園地のチケットを出す】」

沢尻:「【顔が明るくなる】わぁ〜〜。超行きたかったのぉ♪ありがとね♡
    (元彼の錦○くんと行こ♪コイツパシリに使えるわぁ。)」

男:「(やったーーー!マヂで?マヂでェ?!)
   今年中ならいつでも使えます!じゃあ、連絡待ってます!!
   【メアドを差し出す】」

沢尻:「【上機嫌】OK♪じゃあ、またヨロシクね♡」

男:「はい!待ってます」


その後、男に沢尻からのメールはなかった・・・。
48  名無しさん  2007/10/11(Thu) 20:19
>>71

男カワイソス
49  名無しさん  2007/10/11(Thu) 20:30
ほんと・・・。
50  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 20:57
沢尻エリカは性格わるいらしいよ
51  名無しさん  2007/10/11(Thu) 20:59
>>74
なるとくんの荒らし、最近すべってるね。
面白くない荒らしほど、痛いものってないですよ。
52  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 21:00
荒らしの理由は?
53  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:02
>>76
うん、だからその発言もすべってるって。
面白くない荒らしなら尚更やめてww
痛いからww
54  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:03
あーあ、なるとくん、>>77に痛いとこつかれたねww
55  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 21:07
あたしがキライなら無視してください
56  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:19
字は読めないが強い、なるちょん
57  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:21
>>79
最終的にいつもその発言ww
同じ内容何度も書いて荒らすとか

一番面白くないパターン(´Д`)ハァ
58  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 21:24
>>81
勝手に荒らしにしないで!
うざいからあんた!
59  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:25
志田に対してもここの住人に対しても「どこがうざいのか」を言えないのがなるちょん(*^_^*)の駄目クオリティ

60  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 21:28
うざいからうざいて言いました
61  ひかる◆x7xakl76   2007/10/11(Thu) 21:44
志田未来、大好き〜♪
62  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:51
>>84
屁理屈もいいとこwww
63  名無しさん  2007/10/12(Fri) 07:30
名無しさん   2007/10/05(Fri) 07:35

大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。


そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。
64  名無しさん  2007/10/12(Fri) 15:37
な、奈々氏が全員同じ人・・・!!!
大爆笑
65    2007/10/13(Sat) 09:52
沢尻死ね。泣いたからって許されると思ってんなよ。バーーーァカ。
66  名無しさん  2007/10/13(Sat) 10:32
沢尻ブス。死ね。
67  まな  2007/10/13(Sat) 13:27
まぁブスがそういうこというのょww

死ねとヵ〜いうんだょね〜ww

もう一回いうヶドおまえらの方が絶対ブスやってww
68  名無しさん  2007/10/13(Sat) 13:28
性格はずっと俺らのがキレイやでww
69  まな  2007/10/13(Sat) 13:35
ぃぃきれるんだ〜w
70  名無しさん  2007/10/13(Sat) 13:36
言いきれるでぇ〜w
71  名無しさん  2007/10/13(Sat) 18:57
>>71s!!

元彼の錦○くんってもしかして
錦戸亮くんのことですか?!
亮ちゃんと沢尻sは付き合ってなんかいませんよ!!
ヤメて下さい!!

72  名無しさん  2007/10/13(Sat) 18:58
錦織だったりしてw
73  名無しさん  2007/10/13(Sat) 19:30
そんなに沢尻エリカの悪口言って楽しい??ホントおまえら最悪な奴!!沢尻エリカが怒った理由だってあるかも知れないジャン。悪口言われた方の気持ち考えてみろよ!!!
74  名無しさん  2007/10/13(Sat) 19:31
そうですね
75  名無しさん  2007/10/13(Sat) 19:34
同でもいい
76  名無しさん  2007/10/13(Sat) 19:34
100ゲット!!!
77  名無しさん  2007/10/13(Sat) 19:37
真剣に答えろよ。

78  名無しさん  2007/10/13(Sat) 19:42
>>97

怒る理由があったとしても
芸能人なのだから我慢しなければいけなかったのでは?
その前に大人なのだから
感情を表に出すようなことをTVでやってはいけないと思う。
79  名無しさん  2007/10/14(Sun) 03:31
エーリーカーさーまー・・・・・きもきもきもきもきもきもきもきmきもきもきおきもきもきも0きもきもきmこk
80  名無しさん  2007/10/14(Sun) 07:43
新垣結衣は自分の体調悪くてもファンの前では笑顔でいたんだよ
えらいよねw
沢尻は餓鬼だね。最低だよwww
81  なっし〜  2007/10/14(Sun) 07:54
102の名無しさん
芸能人だから我慢しちゃいけないの?
沢尻エリカはみんなの前でも本当の自分でどうどうとしてるんだから
いいんじゃないの?ウチは沢尻エリカの悪口言ってるやつが許せない!
芸能人が嫌な態度したら悪口言うのっておかしいと思う!


82  名無しさん  2007/10/14(Sun) 08:05
>>105
ハブられるタイプの人間が来たよw
83  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/14(Sun) 08:41
>>105
悪口言っていいらしいよ!
アンチ板て悪口言うところだから

でも芸能人の悪口しか言ってはいけないよ!
84  なっし〜  2007/10/14(Sun) 10:14
それは知ってる!
でも、102の名無しさんが我慢しないといけないのでは?
だかっていったから・・・
ファンがアンチ来てごめんなさい
もう、来ません!!!
85  ブンブン◆1YdvwPQs   2007/10/14(Sun) 10:38
やっほ
86  41607  2007/10/14(Sun) 10:47
みっけ!

87  ブンブン◆Vr288GXY   2007/10/14(Sun) 10:48
やっほ!ウチの親友友達41607!
88  41607  2007/10/14(Sun) 10:52
やっほ〜〜〜!あえて嬉しいヨ♪
ウヒャ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!!
大親友よ!!!(≧∀≦)
89  ブンブン◆Vr288GXY   2007/10/14(Sun) 10:53
そうだね〜!
会えてうれしいね!

90  41607  2007/10/14(Sun) 10:53
なにする?!
暇だ!
91  ブンブン◆Vr288GXY   2007/10/14(Sun) 10:55
そんなんだったらメールしたほうがましだよ!!!
ジャニーズ板行こ!
92  41607  2007/10/14(Sun) 10:55
どこ?!
93  ブンブン◆ZSL2gIZQ   2007/10/14(Sun) 10:57
上ので緑のあるでしょ?
それでジャニーズって探して!
94  41607  2007/10/14(Sun) 10:58
はぁ!い!
95  ブンブン◆ZSL2gIZQ   2007/10/14(Sun) 11:00
じゃあ、来てね!
96  41607  2007/10/14(Sun) 11:06
どこだ・・・?
97  ブンブン◆twJPhnCs   2007/10/14(Sun) 11:09
ジャニーズ板は
http://megabbs.info/janijr/index.html
これ!来てね!
98  名無しさん  2007/10/14(Sun) 18:02
>>105

日本語読めますか??
芸能人だから我慢しちゃいけないんじゃなくて
我慢しなきゃいけないの!!
わかりますかぁ???wwwwwwwwww
99  名無しさん  2007/10/15(Mon) 15:35
同感。
芸能界ってそういうトコでしょ。
まあ、あれもキャラ作りだったって言ってしまえばそれまでかもだけど、それでも物事には限度ってモノが
あるからね。
それに、キャラ作りだったなら何で泣いて謝る必要がある?
「あれはキャラ作りでやりましたが、度が過ぎました。申し訳ありませんでした。」
って言ったり、舞台挨拶のあと、裏で他の先輩とかスタッフさんに、事情説明すればいい。
100  風花  2007/10/15(Mon) 16:12
どうして沢尻エリカのことをエリカ様って呼ぶんだろ・・・・?
101  名無し  2007/10/15(Mon) 18:29
あぁゆう態度すごいむかつくよね。
沢尻エリカマジでいなくなってほしい

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)