■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
長澤まさみ大っっっっっっ嫌いな数→
1  匿名  2007/10/05(Fri) 14:59
長澤まさみって、マジきもいよねぇ。
最近のきもい事件といえば
「嵐の二宮和也と2年間交際してる。」とかのガゼネタ出しやがって。
そして、長澤まさみは2度とジャニーズとドラマ共演させないんだって。
マジ馬鹿だぁ(笑
長澤まさみのコト嫌いな奴。
どんどん書き込んでー。



2  名無しさん  2007/10/05(Fri) 16:04
同じく!
3  まさだ  2007/10/05(Fri) 16:06
しゃべり方がブリッコ。
前、ハネトビの山Pと一緒にほど100円ショップでてたじゃん?
それ、マヂうざい。
男にこび売りすぎじゃボケ。
ファッションセンス悪いわ。
4  名無しさん  2007/10/05(Fri) 16:19
新しいさんまさんとの
ドラマあるやん!?
あのCMの「ちゃうちゃう!」
ってとこ無理!!
5  名無しさん  2007/10/06(Sat) 06:28
死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねし
6  名無しさん  2007/10/06(Sat) 06:30
4・・・おなじく!
7  aabb  2007/10/06(Sat) 12:41
死ね
8  名無しさん  2007/10/07(Sun) 17:25
仲間に入れて☆
9  大樹  2007/10/07(Sun) 17:31
8はただ友達作りたいだけだろ
10  神楽  2007/10/14(Sun) 00:22
9はただ友達作りたいだけだろ?
11  神楽  2007/10/14(Sun) 00:24
長澤ちゃん
嫌いです〜(ノ-_-)ノ ~┻━┻
12  名無しさん  2007/10/14(Sun) 03:11
嫌いでーーーーーーーーす死んでくださーーーーーーーーーーーーーーーーい
13  神楽  2007/10/14(Sun) 11:27
はははっ名無しウケル???
14  名無しさん  2007/10/14(Sun) 17:29
長澤死ね。モリマン(ホルスタインモリ夫&種馬マン)よりブス

モリマン知らない人はこちらをクリック!!
http://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=20138&talentId=0
モリマンVS山崎邦正
http://www.youtube.com/watch?v=E2zydr57FDA&mode=related&search=
山崎邦正のかわりに長澤まさみが殴られればいいのに!!
15  d  2007/10/14(Sun) 17:40
>>1

ガセネタじゃないですよw
長澤まさみがニノと共演したときに長澤がダチに「ニノ落としたい」とかって
書いたメール送って、そのメール通りニノ落とされて、交際start
事務所も交際は知っててスキャンダル出されたら「即否定」って
決めてたのに長澤の方の事務所が「コメ出来ない」って一回出して、
それから、「否定」にしたからジャニさん怒っちゃって
ジャニとの共演全て無くして、その例に本当はオーラの泉に出る予定だったが、
潰されてテレビ局は長澤よりジャニ使った方が数とれるから
ジャニ使う=長澤使わない=長澤テレビに出ない=長澤消える
って事なんだけど、長澤&長澤の事務所も黙っちゃいないから
実際、ハタチの恋人とかドラマは出れるから、
どちらが勝つかそこの争いが楽しみですね。

ってことですよ。

16  名無しさん  2007/10/14(Sun) 23:36
長澤か〜
正直、二宮さんと付き合うのはいいとして
テレビの彼女のかわいさ満面の笑顔が憎いな〜
あの話し方、笑顔を使い自分がかわいいとわかっている上での
芝居をする彼女は女優ではない
頭剃っても、彼女から女優魂は感じられない
なぜだろう
かわいさで女優はしてほしくない
まだ若いから、かわいいだけでどうにでもなると思って仕事
してたら私は悲しいですな
宮崎あおいとかは、THE女優って感じなんだけどな。
品格の違いか!?
長澤さんには期待してたのに、最近沢尻さんと一緒に見えます。




17  名無しさん  2007/10/14(Sun) 23:40
>>16

わかる!
アタシにの好きだけど、だから嫌いってわけじゃないんだよね。

なんか、演技を大事にしてなさそう。
どっちかとゆうとアイドルって感じ。

アイドルであれだったら別にいいけど
女優なんだから笑ってるだけじゃ駄目だと思う。
18  名無しさん   2012/01/08(Sun) 17:50
可愛い^q^
性格悪いの?
19  名無しさん   2012/01/09(Mon) 15:37
声優活動だけはやめてほしい
マイクの前で何ドラマ演技してんだ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)