■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ニノより松潤の方がキモイと思う。。
1  89898999  2007/10/05(Fri) 20:56
ニノガキモイって行ってる人がいるけどさぁ
まだましな方だと思う・・・。
ヤッパリ松潤が一番嵐の中できもいんじゃないかなぁぁ。。




2    2007/10/14(Sun) 15:06
・・・・・・・・・・・・・・・・。
3  名無しさん  2007/10/14(Sun) 15:08
相葉だろww
4  名無し  2007/10/14(Sun) 15:09
そんなん誰でもいいよ
5  名無しさん  2007/10/14(Sun) 15:10
>>4
荒らしは黙れ。
スレ主の意向にしたがえよ
6  名無しさん  2007/10/14(Sun) 15:15
相葉はジャニ失格顔ww
キモすぎる、俺でも勝てるw
7  名無しさん  2007/10/14(Sun) 22:13
まぁ嵐は普通の顔の子たちだよね。
特別かっこいい顔の子はいないな。
でも、なにかわかんないけどその普通の子たちが普通に歌って踊って
同世代の子たちに人気がある。
不思議だよね〜
選ばれし者ってヤツかな〜
彼らには目を離せない何かオーラがあるんだよね
事務所の売り出し方がうまいのかしんないけど、
よく彼らは期待に応えて仕事してると思う
あの年頃は遊びたい盛りだろうな〜
週刊誌にビクビクしながらのプライベートは
一般人にはわからない精神的苦痛もあるだろうね
けど、彼らのプライベートは知りたいけど
実際知ったら結構そこらへんの兄ちゃんとかわらない日常だったりしてね・・
大変な仕事ですよ、アイドルは。

8  名無しさん  2007/10/14(Sun) 22:16
松潤無理。
9  名無しさん  2007/10/15(Mon) 03:45
嵐は平凡
明日からでも代われるw
10  каяёй  2007/10/15(Mon) 12:48
>>9
それ思う。
11  名無しさん  2007/10/15(Mon) 15:06
じゃあ代わってみろよ!
12  名無しさん  2007/10/15(Mon) 15:08
ってか7は本物!?
13  каяёй  2007/10/15(Mon) 15:18
>>11
そういう問題じゃない。
14  月夢   2016/11/08(Tue) 16:58:27:32
私的には全員きもいと思う
15  名無しさん   2016/12/02(Fri) 14:03:39:22
松本がキモい意味が分からないw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)