■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
えなりかずきが心の底から大嫌いなんです
1  名無しさん  2007/10/06(Sat) 12:53
できるもんなら…


2  こまり  2007/10/06(Sat) 13:03
>>1殺したい?
3  名無しさん  2007/10/06(Sat) 14:02
えなりなんてどうでもええがな。
4  名無しさん  2007/10/07(Sun) 17:57
>>2もちろん
5  名無しさん  2007/10/07(Sun) 18:32
ロリコン変態
6  名無しさん  2007/10/07(Sun) 18:47
どうしたらえなりかずきを潰せるのかなぁ?
7  名無しさん  2007/10/07(Sun) 22:25
顔、声、容姿、名前、その他すべてムカつく。
8  名無しさん  2007/10/07(Sun) 22:54
最近TV出てないね
9  名無しさん  2007/10/11(Thu) 15:07
死んだかな
10  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:00
おなり
11  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 21:33
>>10
おなりなんか
しらんがな〔`・ω・`〕
12  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:43
>>11
あ〜その「しらんがな」って奴気に入ってるみたいやけど

なんしおもんないわww
13  名無しさん  2007/10/12(Fri) 19:12
誰かえなりかずきをなんとかしてください。
14  りんご  2007/10/12(Fri) 19:27
そんなにえなりが嫌いなんだったら
殺せば良いじゃん?
15  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/12(Fri) 19:56
>>12
しらんがな〔・ω・〕
かわいいよ
16  名無しさん  2007/10/12(Fri) 19:58
かかににさんうるさいよ
17  麻川愛海  2007/10/12(Fri) 20:04
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。


そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。
18  名無しさん  2007/10/15(Mon) 21:44
えなりかずきって人間?
19  ビスケ◆b0jhmw.Q   2007/10/15(Mon) 21:44
>>18
人間ではあるよ。
20  名無しさん  2007/10/16(Tue) 00:20
えなりかずきとか
アンチするまでもないでしょ?
21  ビスケ◆b0jhmw.Q   2007/10/16(Tue) 00:24
>>20
それが結構やってるひとがいるんだよー!
悪いことでもなんでもないんだけどね!
今はいないだけってぐらいかな?

22  名無しさん  2007/10/16(Tue) 05:37
て言うか、最近えなり自体あまりテレビに居ないと言う話(笑)
23  名無しさん  2007/10/16(Tue) 17:06
先月事故で死んだ?
24  るな  2007/10/16(Tue) 17:25
kじういういh
25  るな  2007/10/16(Tue) 17:27
ビスケって知恵遅れだろwww
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)