■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
岡本圭人って・・・・・・
1  名無しさん  2007/10/06(Sat) 19:11
かっこいいの?

意見オシエテクダサイ!!



1830  ゆう  2007/12/31(Mon) 23:53
圭人って、来年の9月にイギリスかえっちゃうの!?
1831  綾華  2007/12/31(Mon) 23:55
あと・5分!!!で2008年ですよ!!!!
1832  ゆう  2007/12/31(Mon) 23:56
わくわくです!!
1833  綾華  2008/01/01(Tue) 00:00
★☆★2008年★☆★で〜〜〜〜〜〜す!!!!!!!!!!!あけおめー
1834  夏海  2008/01/01(Tue) 01:15
みんなぁ!!あけおめぇ---ィ!!!(><)ノ
1835    2008/01/01(Tue) 01:15
おけおめぇ(o^∇^o)ノ
1836  夏海  2008/01/01(Tue) 01:16
誰かいる???
1837    2008/01/01(Tue) 01:17
います(o^∇^o)
1838  夏海  2008/01/01(Tue) 01:17
桜s>あけおめですね-----!!
1839    2008/01/01(Tue) 01:18
はい!!
夏海 さんあけおめです(o^∇^o)ノ
1840  夏海  2008/01/01(Tue) 01:20
桜s>話しません???
1841    2008/01/01(Tue) 01:21
いいですよ(o^∇^o)ノ
夏海 さんは、女の子?

うちは、女です(>_<)
1842  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 01:21
こんな季節に夏海とかKYだぞお前。
欧米か!?
1843  夏海  2008/01/01(Tue) 01:23
ウチも、女でぇ---す!!!ウチ明日誕生日なんだぁ!!桜さんは、今何歳???
1844  夏海  2008/01/01(Tue) 01:25
アスタs>欧米です!!(><)ノアスタさんは、男の子ですか?女の子ですか?
1845    2008/01/01(Tue) 01:26
12歳ですよ!
うちは、5月29日生まれなんです(>_<)
1846  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 01:27
男だったり
1847  夏海  2008/01/01(Tue) 01:27
12歳なんだぁ!!年下かぁ。。。まぁ、これからよろしくね---!!!
1848  夏海  2008/01/01(Tue) 01:28
アスタs>何歳ですか??
1849  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 01:29
さぁ
1850    2008/01/01(Tue) 01:29
よろしくねぇ(o^∇^o)
桜って読んでねぇ〜!
夏海さんは、何歳??

1851  夏海  2008/01/01(Tue) 01:32
明日で、14歳だよ!!
1852  夏海  2008/01/01(Tue) 01:33
アスタs>言えない年なの?
1853  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 01:33
若いっていいよね。
輝いててさ
1854  夏海  2008/01/01(Tue) 01:35
けっこう年いってんの?
1855    2008/01/01(Tue) 01:36
夏海さん年上だぁ〜〜(o^∇^o)

仲良くしてください!
1856  夏海  2008/01/01(Tue) 01:37
仲良く?おkだよ---ン!!!!!
1857    2008/01/01(Tue) 01:41
夏海さんは、芸能人で誰が好きですか??
1858  バイオクリエイタ?  2008/01/01(Tue) 01:42
俺は福田沙紀ちゃんが好きだよ
1859  夏海  2008/01/01(Tue) 01:43
にしおかすみこ-----だよ!!わら))桜は??
1860  夏海  2008/01/01(Tue) 01:45
バイオクリエイター>福田沙紀ちゃんわ、分かったから。。。でも、確かにかわいいかも。。。
1861    2008/01/01(Tue) 01:47
福田沙紀ちゃんと山田涼介だよ(>_<)
1862  夏海  2008/01/01(Tue) 01:49
あたしも、今、山田涼介にバリはまってるょ!!!
1863  夏海  2008/01/01(Tue) 01:50
アスタ>まだいる???
1864    2008/01/01(Tue) 01:50
ホント??
涼介カッコイイよね(>_<)
1865  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 01:51
ぽわぁ〜ん
1866  夏海  2008/01/01(Tue) 01:51
マジかっけ-----ィ(・0・)
1867    2008/01/01(Tue) 01:52
うん!!

あの笑顔がサイコー(>_<)
1868  夏海  2008/01/01(Tue) 01:52
で、さっきのど---なの???
1869  夏海  2008/01/01(Tue) 01:54
ココわ、圭人の所だから涼介の話やめよ---・・・
1870  名無しさん  2008/01/01(Tue) 01:54
>>1869
何が?
1871  夏海  2008/01/01(Tue) 01:55
年の事。。。
1872    2008/01/01(Tue) 01:55
うん。
圭人もカッコイイよね
1873  夏海  2008/01/01(Tue) 01:56
桜わ、まだ寝ないの???
1874    2008/01/01(Tue) 01:58
うん。
今日は、あんま眠たくないんだ!
夏海ちゃんは??
1875  夏海  2008/01/01(Tue) 01:58
ね--誰か--!アンチって何???
1876  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 02:00
>>1876
嫌いな事にハッキリと「嫌い」と言ってやることさ。
1877    2008/01/01(Tue) 02:00
うちも、あんまわからないんだよね!
1878  夏海  2008/01/01(Tue) 02:00
少し眠いけど朝まで起きてたいなぁっておもってんだぁ!!!
1879    2008/01/01(Tue) 02:01
へぇ〜〜!
うちは、3時ぐらいまでは起きてるよ(o^∇^o)
1880  バイオクリエイタ?  2008/01/01(Tue) 02:01
↑俺と一緒だそれにしても福田沙紀ちゃんはカワイイ
1881  夏海  2008/01/01(Tue) 02:02
そ---なんだぁ。。。アスタ!教えてくれてありがと---!!!!!
1882    2008/01/01(Tue) 02:02
福田沙紀ちゃん可愛いよね(o^∇^o)
憧れちゃう!!
1883  夏海  2008/01/01(Tue) 02:04
バイオクリエイター。。。ずっと言ってるときもく感じてくるょ。。。てか、何歳????
1884  夏海  2008/01/01(Tue) 02:06
桜!!バイオクリエイターに惑わされるなぁ。。。!!!
1885    2008/01/01(Tue) 02:07
バイオクリエイターっていい人じゃない??
夏海ちゃんは、どう思う??
1886  夏海  2008/01/01(Tue) 02:09
どうせ、中年のおっさんだょ。。。
1887    2008/01/01(Tue) 02:12
「笑」
そうかもね!
まぁ、いいけど!!
1888  夏海  2008/01/01(Tue) 02:15
あんま、かかわっちゃダメだょ!!!
1889    2008/01/01(Tue) 02:17
Ok(o^∇^o)

1890  夏海  2008/01/01(Tue) 02:22
あたし、も---寝るカラね!?ンじゃ---おやすみ!!!明日ココに来れたらくるから---!!!
1891    2008/01/01(Tue) 02:25
うん(o^∇^o)
おやすみ!
バイバイ(。・ω・。)ノ~☆'・:*;'・:*'・:*'・:*;'・:*'バイバイ☆
1892  綾華  2008/01/01(Tue) 08:16
こんにちわ=☆あけおめーー!!
1893  綾華  2008/01/01(Tue) 08:27
ふぅぅぅぅ!!寒いねぇぇぇ””
1894  綾華  2008/01/01(Tue) 08:30
(o~y~o)/

1895  綾華  2008/01/01(Tue) 09:08
だれかいるぅぅぅぅぅ????
1896  綾華  2008/01/01(Tue) 09:19
いませんね・・・・
1897  綾華  2008/01/01(Tue) 09:28
ふうぅぅ・・・ヒマァァ(・@・)
1898  バイオクリエイタ−  2008/01/01(Tue) 09:55
来ましたよ綾華さんなんか話しませんか?
1899  名無し  2008/01/01(Tue) 11:41
1322サン!!!!!!!「高木のコト」ってなんですかぁー?


1900  名無し  2008/01/01(Tue) 11:42
圭人が薮&光にいじめられてるって…マヂ?!?!

1901  夏海  2008/01/01(Tue) 12:02
誰かいますか???
1902  夏海  2008/01/01(Tue) 12:08
誰かぁぁぁ!!!!!!!
1903    2008/01/01(Tue) 12:47
はーい
1904    2008/01/01(Tue) 12:49
夏海 いる??
昨日の、桜だよ(>_<)
1905  エミコ  2008/01/01(Tue) 14:01
圭人は薮と光にいじめられてる


圭人大好き
1906  エミコ  2008/01/01(Tue) 14:02
圭人は薮と光にいじめられてる


圭人大好きです
1907  エミコ  2008/01/01(Tue) 14:06
圭人かわいそう
1908  心愛   2012/03/15(Thu) 08:47
ええ・・・
そうなんだ・・・
かわいそう
1909  名無しさん   2012/03/27(Tue) 19:53
圭人のうわさきいたことある

藪もいじめてたんだ・・・・・


圭人好きなのにな
1910  ゾマリ◆61cSiP7A   2012/09/07(Fri) 09:00
俺、ゾマリね暇だ〜
1911  ゾマリ◆61cSiP7A   2012/09/07(Fri) 09:03
ゾマリ万歳!
1912  あみゅ   2013/12/01(Sun) 09:50:33
岡本くんは確かに七光りですが
でも、それは全部が全部ってわけではないと思います。
岡本くん自身に才能とカッコよさと優しさがあったから
事務所の人も受け入れているのではないでしょうか?
だって七光りと言ったて、その人に、まったく輝きや才能がなければ
結果的に事務所の重りになるだけなので拒否されると思います。
・・・でも、現に岡本くんは
Hey!Say!JUMPというグループに所属して
コンサートなども成功してファンのかたたちを喜ばせてくれています。
・・・・・みんなを笑顔にするというのは
相当、難しいことですが
岡本くんは、それを やってみせているのです。

・・・それは岡本くん本人の努力であり、実力であり、才能であるのです。

ですから岡本くんは、たとえ七光りで事務所に入ったとしても
自分の力で務めているのだから、七光りとか関係ないと思います。

それに私は、七光りじゃなくても
岡本くんなら絶対、ジャニーズ事務所における存在になると思います。
1913  山田涼介   2013/12/01(Sun) 22:22:27
圭人は、わたしのお友だちだよ。
1914  まみ   2013/12/05(Thu) 20:25:38
??「山田涼介」さん??
何を言ってるのですか??
私は貴方に、岡本くんと友達か?・・・とか
聞いた覚えはありませんが?

1915  山田涼介   2013/12/05(Thu) 20:49:27
友達って言ったら友達なの。
1916  まみ   2013/12/21(Sat) 18:27:03
はあ?
貴方、日本語わかってます?
何、意味不明な発言してるんですか?
「友達って言ったら友達」とかww
まったく会話がなりたってませんね。
私は「聞いた覚えはない。」といったのですよ?
・・・なのに、その発言を無視し、さらに
また同じ言葉をぶり返すとか・・・
頭大丈夫ですか??
国語力及び、文章力もたりてませんね。
カワイそうな人だwwwwwww
もっと、ちゃんとした言語が使えるように
せいぜい、勉強してくださいね。
荒らし好きな20代の、お、ば、さ、んwwwwwwwwww
1917  アンパンマン   2013/12/21(Sat) 19:25:53
和歌子には言葉はつうじないよ
馬鹿だから
1918  アンパンマン   2013/12/21(Sat) 19:28:18
和歌子に質問
和歌子って日本語めっちゃ下手だけど
外国の人なの?知的障害あるの?
1919    2013/12/24(Tue) 06:56:08
和歌子はニート
1920  名無しでっせ   2013/12/29(Sun) 08:55:49
和歌子はカス
1921  のん   2013/12/29(Sun) 17:06:24
和歌子はババア
1922  あみゅ   2013/12/30(Mon) 15:37:54
ちょっと、みなさん?
ここはネット上ですよ?
もうちょっと言葉を選んでください。
・・・特に、まみさん。
・・・いや、まみこ。
アンタいい加減にしなさいよ?
(まみこ は私の妹です)
・・・とりあえずいいたいことはそれだけですので。
1923  殿様   2013/12/30(Mon) 18:17:43
あみゅってマン毛生えてるの?
1924  殿様   2013/12/30(Mon) 18:26:35
あみゅに御願いがある
貴方のパンツのにおいかいで
どんなにおいしたか感想教えて
1925  殿様   2013/12/30(Mon) 18:39:43
あと今日はいているパンツの色教えて
1926  名?&   2014/01/05(Sun) 07:22:43
涼介君のおちんちん舐めたい
涼介君とセックスしたい
涼介君と知加子は全裸のかっこで愛し合う
1927  名無し   2016/04/08(Fri) 12:53:42:54
コメント見ててイライラしてきたわw
1928  名無しさん   2016/04/08(Fri) 17:04:27:94
山田涼介の洗濯物にはきのこが生えてる
1929  月夢   2016/11/08(Tue) 16:48:18:59
あんたたちさ岡本君の悪口書いてるけど最低だね。人間のクズ。親のコネとか言ってないで1人のジャニーズとして見てあげなよ。
見た目だけで決めないで、お前らどんだけ面食いだよ。ってなるよ?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)