■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
大塚愛がパクリだと思う人〜
1  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:43
大塚愛の新曲クムリウタが持田さんの歌い方と
にてると思うのはあたしだけ・・・?




2  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:44
プラネタリウムがRIKKIの素敵だねのパクリ
3  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:45
師事したって事はないの?
4  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:50
ググルといっぱい出てくる;
ミスチル好きなのに;
5  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:50
ミスチルの何が?
6  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:52
なんか、ミスチルの「君のこと意外は考えられない」みたいな
題名のヤツと、愛ちゃんの「プラネタリウム」だった・・
7  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:55
君の事以外は何も考えられない
8  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:55
クソミソテクニックw
9  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:58
愛ちゃんの「スマイリー(スペルすみません;)」と、
friendの「wyse」はかなり似てるw
10  名無しさん  2007/10/07(Sun) 13:58
http://nextxp.net/archives/2005/05/smily_2.html
ここで聞ける
11  名無しさん  2007/10/07(Sun) 14:01
そういえば、バンプがプラネタリウム出してから
すぐに大塚もプラネタリウム出して来たときに
なんか変だなーっとか思ったもんだよね。
12  名無しさん  2007/10/07(Sun) 14:02
あ、ごめん曲と題名反対でした;
wyseさんの「friend」です。
13  名無しさん  2007/10/07(Sun) 14:03
結構パクリ魔なのね汗
14  名無しさん  2007/10/07(Sun) 14:03
エイベックス自体が結構パクリンボ
15  名無しさん  2007/10/07(Sun) 14:03
ピーチと一緒についてる、ハートって曲もキンキキッズのぱくりだよぉ!
16  名無しさん  2007/10/07(Sun) 14:04
>>15 キンキのなんて曲??
17  名無しさん  2007/10/07(Sun) 14:06
あ、聞いてみて分かった。
あれだよね、「今すぐ会いたい離れた一秒も・・・」みたいな
曲??
18  名無しさん  2007/10/07(Sun) 17:24
大塚愛ムカつく・・・あいつの
せいで最悪な思いでがあるしーーーーー
ゆるさねぜってーーーー殺す
19  名無しさん  2007/10/07(Sun) 17:32
どんな思いでだよ・・・・
20  名無しさん  2007/10/08(Mon) 06:36
殺せ殺せミンナで襲いかかれ
21  名無しさん  2007/10/08(Mon) 06:47
18さん!!どんな思いでか教えて!やだったらいいけど・・・・。
22  名無しさん  2007/10/12(Fri) 15:29
19つっこみウケww


あいつのパクリはもはや周知の事実

でもこんな惨状でもサブリミナルだといわれればどうしようもないじゃん。
例えば次の曲にアッコさんあたりが「これまんまユーミンやないか。大塚シメる」と
アッコにお任せで堂々発言。
今までの悪事すべてが公に出てもあいつが泣きながら
「すべては私の責任です。関係者の皆さんには本当にご迷惑をおかけしました。
ミュージシャンの皆様には本当にいやな思いをさせてしまいました。
また、ファンの皆様を裏切るような結果となってしまい、
悪意がなかったとはいえまだまだ未熟な私の不徳のいたすところです。
同じ音楽を愛する者として最低です。
大変申し訳ありませんでした。」
キャスター「えー 大塚さんは一ヶ月から長ければ半年の
活動自粛または休止予定ということで今のところ再開のめどはたっていません。」
キャスター「いやー 大塚愛さんといえばねぇ。若い子に人気の」
解説員(アホ)「まあでも悪気はなかったんですからねぇ。
今の世の中似た歌なんていっぱいあるじゃないですか。
逆にわれわれの耳から聴いたら全部おなじようですしね」
ワハハハハ


てなことになるのがオチ
そんで記者会見の涙と「悪気はなかった。無意識にマネしていた」
という言葉をほとんどの国民が信じて終了
大塚はサッサと活動再開
ジャニーズだか俳優だかひっかけて結婚
おめでとう
結婚記念に自分で作った(?)結婚をうたった歌が
20代女性の間で中ヒット



ちなみに「frend」を歌う彼ら自らが
大塚につかってくださいとも取れる旨のことを言って
テープを渡したという話を昔きいた




23  名無しさん  2007/10/12(Fri) 17:27
大塚愛嫌いじゃないけど、ハートはKinKiのパクリだね?


Harmony of Decemberのもろパクリ??
24  沙羅  2007/10/12(Fri) 20:56
さっきクムリウタのPVがテレビでちょっと流れたんだけどなにあのメイク!マジ死ね
25  まな  2007/10/14(Sun) 08:05
なんでそんな考えしかできないの?

がんばってんだよ?
26  名無しさん  2007/10/14(Sun) 08:06
まなはオタ板に帰れよ
27  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/14(Sun) 08:36
>>まな
ファンの掲示板に書きなよ!!
アンチの意味わかりますか!?
28  みに   2007/10/14(Sun) 12:35
大塚愛ウザイし。パクリもそうだけど、芸能界なめてる感じ!!
ずーっと前の話だけど、HEY!HEY!HEY!のテレホンボックスで大塚愛がでたとき、
インタビュー中なのに「おなかすいた」とか言って行っちゃったんだよ!!
ちゃんとやれ♪
クムリウタとかいうやつのpvもあんなメイクやれば目立つとかおもってさ!
キモイんだよ。あんなの女性の歌手がやることかよ!!

なんかだんだん口あらくなっちゃった(笑)
29  名無しさん  2007/10/14(Sun) 12:47
なるとくんは出て行けよ
30  ビスケ◆b0jhmw.Q   2007/10/14(Sun) 12:48
大塚愛のぱくってるやつ
いやだ。
なんか、イメージ崩れてきた。

31  まな  2007/10/14(Sun) 19:46
てヵなるとくんにいわれたくないんですヶド〜
32  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/14(Sun) 19:54
>>31
お前が消えたらいわないよ!
荒らし!
早くきえなよ
33  ・・・・  2007/10/14(Sun) 19:54
なるとくんとかきもっっっっっっっっっっ
34  まな  2007/10/14(Sun) 19:57
うざすぎ〜まじうざいょ?
35  ヒビキ◆105tbwh2   2007/10/14(Sun) 19:59
なるとくん、ずっと前から好きでした!!!
36  まな  2007/10/14(Sun) 20:02
なるとくんみんなが望んでること知ってる??

あんたが消えることだと思うww
37  名無しさん  2007/10/14(Sun) 20:02
ヒビキとか頭いかれてる???わら
38  ヒビキ◆105tbwh2   2007/10/14(Sun) 20:05
 

39  名無しさん  2007/10/14(Sun) 20:07
あ-そうゆうことね!!
40  ヒビキ◆105tbwh2   2007/10/14(Sun) 20:08
だから見守ってくれよ。
41  名有りさん  2007/10/14(Sun) 20:09
ほんとにいかれてるな。
42  ヒビキ◆105tbwh2   2007/10/14(Sun) 20:10
なるとくんへ
僕は実はずっと前からあなたの事を見ていました。
ずっと批判されてばっかりだからかわいそうだと思った。
だからキミを助けたいと思ったんだ。
でもそれが恋心だって今知ったんだ。
キミが好きだ!!!
今はこれしか言えないけど。
43    2007/10/15(Mon) 13:44
クムリウタってCHARAのあいのうたのパクリ??

44  名無しさん  2007/10/15(Mon) 16:46
出たなると!!!
しゃしゃりすぎて無理-
全部のスレから追放すべきだろw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)