■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
関ジャニ下品だな。
1  名無しさん  2007/10/08(Mon) 00:20
発言が下ネタ多すぎ。




263  名無しさん  2007/10/30(Tue) 21:34
>>261
なるんだよなー、それがw人の解釈って違うからw
お前がアンチに向かっていった言葉も・・
アンチがそれを関ジャニへの悪口と解釈すればいいだけの話だからねw
264  名無しさん  2007/10/30(Tue) 21:34
>>261の人・・いい加減荒らすの諦めたら?
何か相手にされてないから・・見苦しいよ??
それに貴方関ジャニに担当いないでしょ。涼介が担当なんじゃないの?
265  荒しマン   2007/10/30(Tue) 21:35
でやっ!
266  a  2007/10/30(Tue) 22:00
荒らしてる人まぢめにうざい!!
なんでそんなことすんの??
267  荒しマン   2007/10/30(Tue) 22:01
はっ!
268  名無しさん  2007/10/30(Tue) 22:03
>>266
知らね。ファンのフリして、アンチを増やしたい
だけなんじゃない?それか、わざとエイターのフリして
「亮ちゃんカッコいい!」「アンチ死ね」とか荒らしな事して
エイターの評判を落とそうとしてるのか・・どっちかでしょ。
269  名無しさん   2007/10/30(Tue) 22:05
関ジャニうぜー
270  荒しマン   2007/10/30(Tue) 22:05
関ジャニとかきもいなっ
271         2007/10/30(Tue) 22:22
>>268 あー・・そういうわけか・・。
>>261みたいな人がエイターなわけないもんね。

確かに論外だねw平成とかの方が人気あるんじゃね?
あたしは両方好きじゃないけど・・笑

272  荒しマン   2007/10/30(Tue) 22:27
たあっ!
273  名無しさん   2007/10/30(Tue) 22:30
関ジャニとかウザイしね
274         2007/10/30(Tue) 22:49
うざいな、確かに・・
275  ◆uwhac6xg   2007/10/31(Wed) 07:32
関ジャニより平成でしょ?今の時代w
276  名無しさん  2007/10/31(Wed) 07:38
平成も関ジャニと同じくらい糞だからw
277  名無しさん   2007/10/31(Wed) 07:41
>>276
確かにwwジャニ嫌いなあたしにとっては
同じくらいウザイなwww
ってかジャニファン同士で叩くなよ?>>275
278  名無しさん  2007/10/31(Wed) 17:24
かんじゃにもへいせいもいっしょったい
279  名無しさん  2007/10/31(Wed) 18:21
渋谷って屁臭そう
よくファンの生き霊がついてくる事
280  名無しさん  2007/10/31(Wed) 20:15
>>278
そうかもなー一般人のあたしらから見れば。
ファンから見たら、好きな奴のグループが
一番カッコ良く見えるんだろうけどww
281  名無しさん  2007/10/31(Wed) 20:36
ジャニ全部嫌いだけど・・コイツラ特に嫌い
282  名無しさん  2007/11/01(Thu) 14:36
こいつ等とか変な歌ばっかり歌ってもうけてる人だよね
283  名無しさん  2007/11/01(Thu) 19:42
>>282
好きで歌ってるわけじゃないだろうけど・・
事務所からもそういう阿呆なイメージで売れって
思われてるから、そんな曲ばっかり楽曲されるんだろうな。

284  まゆ◆NsWwoKfs   2007/11/01(Thu) 22:57
そーいう馬鹿っぽいイメージが定着してるからね・・
285  名無しさん  2007/11/02(Fri) 20:08
かわいそーだな・・ある意味
286  名無しさん  2007/11/02(Fri) 21:17
あーいう馬鹿なキャラでやっと売れたんだから
今更あのうっさいでしゃばりキャラは変えないと思う。
287  名無しさん  2007/11/03(Sat) 00:04
>>286 
どんなのがヲタ受けがいいのか分かって
きたから、あんな天狗な発言するんだろうね、一部のメンバーが
288  名無しさん  2007/11/03(Sat) 09:14
ファン受け狙えば人気上がるもんね・・
289  名無しさん  2007/11/03(Sat) 20:40
ファン受け良い奴って大体ホスト系。
赤西とか大倉とか。そーいう系の男ってあんま好きじゃない。
290  名無しさん  2007/11/04(Sun) 09:10
>>289 あたしもこのグループでは特に大倉嫌い。
291  名無しさん  2007/11/04(Sun) 20:18
ジャニーズでは大倉・赤西・亀梨辺りが一番嫌いだな。
292  名無しさん  2007/11/04(Sun) 20:19
山下が嫌いだ
293  名無しさん  2007/11/05(Mon) 20:15
大倉がとくに嫌い
294  名無しさん  2007/11/06(Tue) 17:47
関ジャニかつーん平成嫌い
295  名無しさん  2007/11/06(Tue) 20:43
若手ジャニーズ苦手
296  名無しサンタ  2007/11/06(Tue) 21:31
ジャニーズ最近、なんでもいいから新しいグループって感じで質悪い気が・・
気のせいかもしれないけど・・・。

297  名無しさん  2007/11/06(Tue) 21:35
>>296
思う。
あの平成JUMPとか絶対いらない気が…
平成7とやぁやぁやぁ(英語わからん)ってゆうの別々でよかったと思う。
298  名無しさん  2007/11/06(Tue) 21:36
質より数
299  名無しサンタ  2007/11/06(Tue) 21:56
>>297
結構、今のジャニーズより一般の人のほうがカッコイイ事とかある。
誰がつけたか分からないけど、平成JUMPって・・・(苦笑) 
>>298
新しいのを出さないと、ジャニーズもそろそろネタ切れか???みたいな事に
・・・。
でも、売れないとすぐ芸能界から消える気が・・(笑)


300  名無しさん   2007/11/07(Wed) 07:49
>>296 あたしもそう思うよー
昔の方がまだマシだった。女に媚びることなくて。
301  名無しさん  2007/11/07(Wed) 20:47
今のジャニは女に媚って貢がせまくりだからねー
302  みさと  2007/11/07(Wed) 20:54
伊藤くーーーん!!
愛してるよぉぉぉぉ!!!
こっちにふりむいてぇ!!
それと、告白したやつは振られたんだってぇ☆
ラッキィィィィ☆★☆
んふふ☆またチャンス到来!ピンチはチャンスだもんねぇっ!!
303  まり  2007/11/07(Wed) 20:54
こいつらまじ嫌いー
304  名無しさん   2007/11/07(Wed) 20:56
あたしも嫌いだからwww
305  名無しさん  2007/11/08(Thu) 20:18
あたしも嫌いー
見ないように努力してるけど雑誌とかに
たまーにいるから見てしまってイライラする
306  名無しさん  2007/11/09(Fri) 20:21
だよね。見ないようにしてるんだけどね。
307           2007/11/10(Sat) 23:50
>>300 今のジャニは女関係で報道されまくりだよね。
村上といい・・大倉&安田といい・・まぁ・・ジャニに彼女
いることくらいファンも皆知ってるだろうけど。
308  名無しさん  2007/11/11(Sun) 11:31
村上の読んだけどさ・・あれって彼女じゃなくて
キャバ嬢なんやろ?彼女より最悪やな・・笑
309  名無しさん  2007/11/11(Sun) 20:15
芸能人やしキャバとか行くやろw
それを撮られたらオシマイやけど・・・w
310  名無しさん  2007/11/12(Mon) 20:27
キャバ嬢と遊んでるの写真撮られたらねぇ・・。
繋がりとかとの密会でさえもヤバイのに・・。
311  まゆ◆NsWwoKfs   2007/11/12(Mon) 21:13
>>308 そうなんですか?あたしフラッシュとか
週刊誌って買わないから全然知らなかった・・・。笑
てっきり彼女と歩いてるのを撮られたのかと思ってたけど
キャバ嬢だったんだ・・・笑
312  名無しさん  2007/11/13(Tue) 20:39
ジャニがキャバ嬢と遊んでるの撮られるとか
ないよねー笑 一応アイドルってファンに夢を
与える仕事なはずなのに・・・
313  名無しさん  2007/11/14(Wed) 20:41
彼女いるのはなんとなーく予想つくけど・・
キャバ嬢と夜遊びだもんねー
314  名無しさん  2007/11/15(Thu) 20:42
昔はそんな夜遊びとかしてなかったんだろうね
やっぱ高卒したら女と遊ぶようになるか・・笑
315  名無しさん  2007/11/16(Fri) 20:49
昔はこの人達もキャバとかと遊んでなかったのにねー
今では週刊誌にまで撮られるようになったとか・・笑
316    2007/11/17(Sat) 10:26
村上?って人、遊んでるの撮られたもんねー
フラッシュ見たけど・・凄いハッキリ村上だ!って撮られてたよ。
317  名無しさん  2007/11/17(Sat) 20:45
フラッシュなんだ笑
フライデーだったらもっと良かったのにw
318  名無しさん  2007/11/18(Sun) 09:32
ヤラカシから貰った写真フライデーに送れば
事務所も焦るだろうね。あんな女とハッキリ遊んでる姿w
まぁ・・この人達も人間だし、彼女とか女遊びくらいするだろーけど。
319  名無しさん  2007/11/18(Sun) 21:12
でも女遊びするアイドルって嫌じゃない?
アイドルってファンに夢を売るのが仕事なんだしさ。
320  名無しさん  2007/11/19(Mon) 21:13
嫌だね。ジャニも人間だから女と遊びたいんだろうけど・・
やっぱファンの子からしたら女遊び激しい本性を知りたくないよねぇ。

321  名無しさん  2007/11/20(Tue) 19:07
「イッツマイソウル」の時の格好は正直引いた・・・
322  名無しさん  2007/11/20(Tue) 20:59
>>321
そんな酷い格好してたの?あたし虹色?みたいなド派手な服装で
タモさんやスマップがヒイてたのだけ覚えてる・・笑
あん時、この人達初めて知った!!!
323         2007/11/20(Tue) 23:16
ワイドでやってたよね、あれってPVの衣装なんでしょ?
あの衣装でMステとかゴールデンの番組に出てたら一気に
アンチ増えるよ。。ジャニーもそんな阿呆な事させないってw
でも、あーいう変な衣装似合うのってコイツラだけだよね、ある意味。爆
324  名無しさん  2007/11/21(Wed) 20:47
PVの衣装そんなにヤバいん??
ちょっと見てみたいかも・・笑
325  へのへのもへじ  2007/11/21(Wed) 21:41

そこがいいんちゃいますかね^^
ま、あんたらには良さなんて
わからんやろけど^^
326  名無しさん  2007/11/21(Wed) 21:42
大阪人は人にあらず
327  名無しさん  2007/11/21(Wed) 21:42
全然よくないしね・・笑
328  まゆ◆NsWwoKfs   2007/11/21(Wed) 21:46
>>325
そこが良さかぁ。。あたしはそーいう所が嫌いなんだけどねぇ。
まぁ・・人それぞれだよね。苦笑
329           2007/11/21(Wed) 23:39
その変なとこが生理的に受け付けない部分なんだけど笑

>>324 嫌いなら見るもんじゃないよー
あたしこの人達嫌いだからワイド見て気分悪くなったし。


330  名無しさん  2007/11/22(Thu) 21:04
嫌いか好きかは人の好みの問題だし・・自由だよね。
あたしは嫌いだからちゃんとアンチ板でアンチしてるし。
性格は悪そうに見えないけど・・キャラがちょっとイラってくる。
331        2007/11/22(Thu) 23:28
嫌いだから見ないようにしてるけど
たまーに偶然見ちゃうとテンション下がるしね
332  名無しさん  2007/11/23(Fri) 14:38
信五の文句いうんじゃねーよ!!!
333  名無しさん  2007/11/23(Fri) 21:03
テンション下がるねー
最近見ないから嬉しい
334  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/11/23(Fri) 21:06
関ジャニ
おっさんだよねー!!!!
335  まゆ◆NsWwoKfs   2007/11/23(Fri) 21:12
あたし達から見ればおっさんだけどね。。
おっさんだから嫌いって訳じゃないよ、あたしは。
見た目がどーこうじゃなくて・・
キャラが嫌いなだけだし。あーいうキャラはね。。。
336  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/11/23(Fri) 21:18
>>335
あたしもキライだよ!!
関ジャニとか
はやく芸能人やめればいいのに!!
337           2007/11/24(Sat) 00:16
芸能人辞めればいいって・・ちょい言いすぎでしょ・・笑
昔みたいに活動少なくなればいいなとは思うけど
さすがに辞めればいいまでは言わないよ・・笑
338  名無しさん  2007/11/24(Sat) 10:37
辞めればいいとか・・死ねとか・・消えろってのは言いすぎ。
アンチにも限度あるからね・・。笑
>>333 最近見ないんだぁ。関西地方だと結構見るよ。
だからイライラするんだけどね。嫌いだから関わらないようにしてるんだけど
やっぱ地元だから何かしらで見ちゃうし。
339  名無しさん  2007/11/24(Sat) 17:45
      /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。

340    2007/11/24(Sat) 20:55
この人達きらーい
341  名無しさん  2007/11/24(Sat) 21:04
>>335 おっさんだから嫌いって・・完璧に外見だけのアンチじゃんね。
顔はこの人達カッコよいと思うよ?不細工とかキモくはないかな・・。
あたしの好みではないから好きになれないけど・・。
この人達が嫌いな理由は顔とかじゃなくて・・キャラなんだよね。イメージ。

342            2007/11/24(Sat) 23:12
顔は普通じゃん?カッコよくもないし、不細工でキモイ訳でもない。
ただ・・あのお笑いみたいなキャラがねー。
生理的につけつけないタイプの芸能人だし。。
343  名無しさん   2007/11/26(Mon) 00:09
コイツラはまだカッコよい部類。
でも・・大嫌いだけどね。キャラが。
344  名無しさん  2007/12/03(Mon) 15:28
だよね!!この人たちやだーーーーーーー(ーー;)



345  名無しさん  2007/12/03(Mon) 15:34
ほんまきもいよなぁ!
お前らが!
悪口書いてる奴どんだけ性格悪いねん
>>338
引っ越せ
346  ewacvi mdztnuq  2007/12/08(Sat) 14:34
fvcuypqt rvskcxpl fgyt ziyxd hxqu xnfsmwbya mhtapivjs
347  名無しさん  2007/12/08(Sat) 14:45

348  める  2007/12/08(Sat) 14:51

349  ikdap vgendcpm  2007/12/10(Mon) 22:10
sezaliyh whotezbsk tmzph qyfhciv ucwolnb bpcmtru gdln
350  uvjay tsxmbvph  2007/12/20(Thu) 23:14
cerigopfs ptvbyrm hcupztsnx icfvkzmp oflqc lyiuhonkb qwzoev
351  名無しさん  2007/12/25(Tue) 10:02
関ジャニは、すぐ消えればいいのにね
352  そんなのかんけーねー  2007/12/25(Tue) 18:16
むしむしむしむしむしむしむし!!!!!
353    2007/12/25(Tue) 18:27
>>351
お前が消えろ
354  名無しさん   2012/01/17(Tue) 16:18
お前らなんかより
エイトのほうが全然イケメンだ!!!!
355  名無しさん   2012/01/17(Tue) 19:35
関ジャニ∞は面白すぎて笑えるグループだし、みんなそれぞれ個性派。下品なところもあるけど、しっかりしてる。
356  マルマル   2012/04/22(Sun) 17:27
355さんの言う通りです
みんなかっこよくて
おもしろい人達ですよ
357  ザエルアポロ   2012/04/26(Thu) 18:25
アンチがいるってことは
人気がある証拠なんだよ。
358  hhh   2012/08/23(Thu) 12:50
関ジャ二関西もどれ
MCくそ下手 
面白くないくせに態度でけーんだよ
論外
359  名無しさん   2012/08/24(Fri) 13:55

360  名無しさん   2012/09/17(Mon) 19:08
関ジャニはおもろいし、いいグループやと思うけど
エイターは嫌いやな。
いい方に言ったら関ジャニのこと本気で好きなんやろうけど
悪い方に言ったらうっとしい。
考え方が幼稚っていうか...何というかww←
とにかく、イライラするww
361  名無しさん   2013/08/15(Thu) 00:32:18
悪口言ってる奴 それ言ってどうなるの?笑
私はファンだから好きだけど嫌いなら見なければいいんじゃない?
あんたらが言った所で仕事が減るわけでもないしね
362  SEX   2013/08/21(Wed) 09:53:19
エッチな本が俺の友達〜
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)