■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
金八先生にでてるジャニーズメンバーきめぇw
1  名無しさん  2007/10/11(Thu) 21:53
きめぇよwまぢきめぇからwうんきめぇなw


3  名無しさん   2007/10/11(Thu) 21:58
金八最低や
4  名無しさん   2007/10/11(Thu) 21:59
今見始めたから
話の流れが全然読めない…

誰か教えてくださいorz
5  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:00
見てたらわかると思う
6  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:01
たかしはいじめられてるー

平野みなみ役きめぇんだけど
7  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:03
たかしって誰だorz
8  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:06
いじめられてる男ーーーーー
ジャニーズメンバーきもぃ〜
9  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:07
あのメガネがたかし?
つかもっとマシなジャニーズジュニア他におるやん。

んまジャニーズ喜多川何考えとんねん。
10  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:08
たかしってジャニーズ?(笑)
11  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:09
>>10
たかしジャニーズやったら喜多川さんに講義しに行く。笑
12  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:09
>>9爆笑wwwwww
13  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:10
たかしはかっこいいぞ!おまぃらいじめるなっ!
14  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:11
たかしはカミューとかいうぶすよりかっこいいぞ!笑
15  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:11
たかし役の知り合いか?
16  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:11
まぁ、あの年にしては
演技はマシやな。
17  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:11
ジャニーズってもう=かっこいい
とは結びつかんよな
18  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:12
>>15違うけどww
でもジャニーズよりましだろ( ´,_ゝ`)プッ
19  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:12
ジャニーズ=整形軍団
20  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:13
たかしはジャニーズじゃねぇよww
塚たかしはジャニーズよりかっけぇから
21  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:13
かミュー?

だっれだそれ。
22  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:14
たかし、きもい
23  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:15
なるとはたかしファン
24  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:27
>>23
そんな話聞いたら
たかしまで嫌いになりそうだからやめれ
25  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:30
すみません。
たかし役すみません。たかしゴメン
26  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:47
たかし叫んでる

どうしてん…!
27  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:48
さやかかわゆす
28  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 22:54
>>27
ファンの掲示板にいってください
29  名無しさん   2007/10/11(Thu) 22:59
字の読めない、なるちょんが逝きなさい
30  名無しさん   2007/10/11(Thu) 23:06
なるとうざいんだけど 神木のファン板いけよ
神木きもぃ
31  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/11(Thu) 23:08
>>30
注意されたからって人にやつあたりするな!!
32  なるちょん◆KM5j6k2s   2007/10/11(Thu) 23:24
字の読めない、なると
33  名無しさん   2007/10/11(Thu) 23:33
なるとが読めないのは空気だ
34  名無しさん   2007/10/12(Fri) 03:20
kyなると
35  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2007/10/12(Fri) 06:43
神木キモイんだよ
どアホ
36  なると   2007/10/12(Fri) 17:42
たかしの悪口言うな!
37  名無しさん   2007/10/12(Fri) 17:57
たかしって誰だよww
38  名無しさん   2007/10/12(Fri) 18:10
金八にでてる男、山田に似てる奴と小池てっぺいに似てる奴もいる
39  名無しさん   2007/10/12(Fri) 18:44
涼ちゃんに似た人いたああ
肝))
亀井ゎカっこいい!!カミュー思いっきり日本人の名前だよね?
学級委員トヵ))
40  名無しさん   2007/10/13(Sat) 08:04
大将とか呼ばれてた奴マジキモイw

前回のしゅう役の子の方がまだマシだな
演技も上手かったし
41  名無しさん   2007/10/13(Sat) 13:34
タックンはぁJJにも
所属してるしカッコイイよ*。+*
真田Kもカッコイイし
演技ウマイ♪

42  名無しさん   2007/10/13(Sat) 13:49
山田ににてる奴ってジャニーズじゃないの?ワラ

カミューって奴かっこいいよなwwまさかあの学級委員がカミューだなんて…意外だ
43  名無しさん   2007/10/13(Sat) 14:11
真田以外はドラマ初だし♪

まだいいんぢゃねー

なんとかみなみとか自分好きで一番きもいw
44  名無しさん   2007/10/13(Sat) 14:13
平野みなみ
45  名無しさん   2007/10/20(Sat) 08:43
うちのクラスにもいて欲しいけどなー みなみ嫌いじゃないし
46  名無しさん   2007/10/20(Sat) 09:03
ジャニきらい
47  名無しさん   2007/10/20(Sat) 15:48
みなみ役の奴マジナル子!!!てか可愛くないから笑}
ブスが!3Bのジャニブスばっか笑}
亀井とかきっも!!てか植草嫌い。親のおかげではいれたんだし。
48  名無しさん   2007/10/20(Sat) 15:56
植草出っ歯じゃない?
50  ゅい   2007/11/09(Fri) 23:10
岡本君めちゃめちゃカッコイイ?
51  名無しさん   2007/11/10(Sat) 20:48
変な奴ばっかり。
ジャニーズも終わりだな
52  名無しさん   2007/11/10(Sat) 20:49
菅澤は確かに可愛くない
53  名無しさん   2007/11/10(Sat) 22:56
ぶりっこ
54  名無しさん   2007/11/10(Sat) 22:58
カミューケイドキモい
57  名無しさん   2007/11/20(Tue) 14:52
みんなキモイ
金八オワタね
58  名無しさん   2007/11/21(Wed) 01:23
おわた
59  名無しさん   2007/11/21(Wed) 20:58
きんぱちにジャニ出てるか??
60  名無しさん   2007/11/21(Wed) 20:59
毎回出てるんじゃない
61  名無しさん   2007/11/21(Wed) 21:02
ってか金八とかもう終わってる
いつまでやってんだろ
62  名無しさん   2007/11/21(Wed) 21:03
12月中には、終わるよ
63  チビっ子 ◆b1H4JQDQ   2007/11/21(Wed) 21:15
金八は3月まで終わらないはずだよ!卒業式までやるからね。でもなんで今回の金八は演技が下手な奴ばっかりなんだろう?
64  名無しさん   2007/11/21(Wed) 21:16
(・ω・)/
67  名無し   2007/12/15(Sat) 19:32
確かに肝い!w
塚,みんな演技
下手くそぢゃし!藁
75  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/15(Tue) 16:05
>>68
ちっと言ってみたヶど分けわかんなかった↓↓
82  .・.・:☆ありさ   2008/01/20(Sun) 19:09
あ‘
83  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/20(Sun) 19:10
なんだゃ
84  .・.・:☆ありさ   2008/01/20(Sun) 19:10
おめーゎ Σ(゚Д゚)
85  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/20(Sun) 19:11
なんだゃ((汗;
86  名無しさん   2008/01/20(Sun) 19:11
亀井いがい論外
87  .・.・:☆ありさ   2008/01/20(Sun) 19:12
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー
92  oi;   2008/01/24(Thu) 15:49
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                          ]
94  さき   2008/01/27(Sun) 04:29
JUMPの悪口を書く人。
ファンじゃなければ魅力とか
わからない人は多いと思います。
でも彼らは頑張っているのです。
それは他の芸能人と同じだし
見た目とかで決め付けたりするのはよくないと思います。
しかもそんな嫌いなのに
悪口をネット上で書く暇などあるのでしょうか?
嫌いならそんなのどうでもいいのではないでしょうか?
「消えろ」とか
そういう発言されても消えないんだし
そんな無駄なこと言ってる暇があるなら
他の事したらどうでしょうか。

「解散しろよ」
そんなのおかしいです。
彼らが頑張っているのです。
それなのに解散とかありえません。
彼らはこれでも必死に頑張っているのです。
悪口を言うなら
もっと彼らをよく知ってからにしてください。
芸能界というものは
そう簡単なものじゃないんです。

JUMPができて特急や夜亜が解散してしまいました。
残された橋本くんや亀井くんは確かにかわいそうです。
そこを納得いかない人はたくさんいると思いますが
今起こってる事実に目をそらすのは良くないと思います。
JUMP組も残されたメンツ組も
みんな頑張っています。
だからその頑張りを見守る事の役目がファンなのではないでしょうか。
JUMPはJUMPで頑張ってほしい。
残された組はJrで頑張ってほしい。
それを暖かく見守りましょうよ。
今、「あのころのユニットに戻れ」とか
そんなこと言われる方が彼らは
かわいそうです。

今彼らが1人1人
頑張ってる事を認めましょうよ。
それがファンだと思います。
95  名無しさん   2008/01/27(Sun) 13:16
ジャニーズ嫌いなのによく分かったね。
ホントゎファンなんじゃない??
透けてるよ!考えが!
96  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/27(Sun) 13:25
>>95
勝手に幻覚見てんじゃない。
97  あ〜たん   2008/01/29(Tue) 19:08
95>妄想?
98  名無しさん   2008/01/29(Tue) 19:09
亀井はカッコイイけど他は論外
99  名無しさん   2008/01/30(Wed) 23:39
亀井もきもいしw
10099958  名無しさん   2008/01/30(Wed) 23:43
あの外人はカッコヨスwwwwww
101  匿名   2008/01/31(Thu) 17:23
>>94解散しないなら別に言ってもいいんじゃねww
だからその頑張りを見守る事の役目がファンなのではないでしょうか。
↑ファンじゃないからwwwwwwww
「消えろ」とか
そういう発言されても消えないんだし
そんな無駄なこと言ってる暇があるなら
他の事したらどうでしょうか
↑そう言うこと言っても「消えろ」とか言う人いなくならないんだし、
そんなこと言ってる暇があったら精一杯応援してやれば?ww
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)