■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
植草裕太キモイ
1  M・S  2007/10/21(Sun) 13:53
あいつ大嫌い!
涼ちゃんのパクリだし!!
最悪!


988  名無しさん   2008/09/01(Mon) 16:24
たしかに
989  華子   2008/09/01(Mon) 16:25
本当にキモいですよね
990  名無しさん   2008/09/01(Mon) 16:26
あの眉毛やだ。
991  どおなっつ   2008/09/01(Mon) 16:31
植草てチョーーー気もイよね!!
992  名無しさん   2008/09/01(Mon) 16:34
あの眉毛やだ。
993  よし子   2008/09/01(Mon) 16:34
990 おもんない

988 なんか残念 てかげんなり
読解力に欠ける・・・・・・・・
うちが言いたいのは
「悪口言う資格持ってないんだから、悪口言っちゃダメだよ」
↑↑こんなばかげた事じゃなくて
言える立場であるのか聞いただけやしな
誰が「悪口言う資格持ってないんだから、悪口言っちゃダメだよ」
ってイチイチ言うねん
考えたらわかるやろそれぐらい
本間残念やわ・・・・・・・
もっと心通じ合うや、
何が言いたいのか、何が分って欲しいのか。
994  どおなっつ   2008/09/01(Mon) 16:37
何で通じ合わないといけねぇーんだよ!
995  よし子   2008/09/01(Mon) 16:39
アンタに言ってない
996  どおなっつ   2008/09/01(Mon) 16:40
998ウザ
997  ます子   2008/09/01(Mon) 16:46
996
言える立場と必要ですの〜
998  どおなっつ   2008/09/01(Mon) 16:49
そうだよね!!
999  ケルベロス見〜つけた   2008/09/01(Mon) 16:54
http://bbs15.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=5858
WEBサイトに戻る

1000  名無しさん   2008/09/01(Mon) 16:55
なになに!!!!
1001  華子   2008/09/01(Mon) 16:57
何そのサイト?
1002  よし子   2008/09/01(Mon) 16:58
1001 良く1000の意味が分ったな
まさかの自作自演かな??
1003  マヤちゃん   2008/09/01(Mon) 16:59
えーーーー知らないの
1004  名無しさん   2008/09/01(Mon) 17:01
なにを??
1005  どおなっつ   2008/09/01(Mon) 17:01
してねぇーし
1006  名無しさん   2008/09/01(Mon) 17:02

1007  よし子   2008/09/01(Mon) 17:03
じゃあどう言う意味なん??
1008  ケルベロス   2008/09/01(Mon) 17:04
何そのサイト http://www.playonline.com/ff11/ahturhgan/monster/cerberus.htmlだよ。
1009  パソコン教室   2008/09/04(Thu) 13:06
植草君のどこが不細工かわからないよー
カッコいいよ
ジャニーズで一番大好き
1010  どおなっつ   2008/09/05(Fri) 15:53
植草の何が、カッコいいの!
1011  名無しさん   2008/09/05(Fri) 15:57
植草まぢキモイ。。
絶対ぱぱのコネやろ・・
てかスカルゴム付けんなって感じやし爆
1012  パソコン教室   2008/09/05(Fri) 16:06
全部
1013  どおなっつ   2008/09/05(Fri) 16:06
本当に、植草てちょ〜キモい
1014  トマト   2008/09/05(Fri) 16:17
・・・・・・・(-_-;)
1015  ほわいとちょこ   2008/09/05(Fri) 20:43
今思ったんだけど よし子って名前ちょー昭和チックだよね!
もっとマシなニックネーム思いつかなかったのカナ?

つーか来る場所間違ってるっしょ!!
ファン板いってこーい><
1016  よし子   2008/09/05(Fri) 20:59
誰が昭和やねん!!
自分も言われへんやろ

ほわいとちょこって・・・・・
ハッハッハ・・・・・・

出直して来〜い
1017  ほわいとちょこ   2008/09/06(Sat) 18:26
ゲ・出た よし子!

ほわいとちょこは昭和じゃないしっ!!
平成だよ平成!!

平成と言えば・・・
よし子の大好きな植草はhey!say!jumpの山田君の前髪を
マネしたんだよ!
他にも、釣りが好きな事や ネバネバ系の食べ物が嫌いな事とか・・・

最低な人がやる事だよね〜
1018  名無しさん   2008/09/06(Sat) 20:34
あなたは山田が好きなのですか
そんなに山田の事いって
1019  涼介クンLOVE   2008/09/06(Sat) 20:37
仮面舞踏会歌ってる時とかの表情・・・
目が死んでるよね・・・
1020  やっさん   2008/09/06(Sat) 21:29
お前らみたいなもんはココでも行っとけ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1219391561&rm=100
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1220701778
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1220318848&rm=100
1021  ナナミ◆Ewn1AX62   2008/09/06(Sat) 21:31
植草きもい
1022  名無しさん   2008/09/06(Sat) 21:33
まぢキモい
1023  ナナミ◆Ewn1AX62   2008/09/06(Sat) 21:34
死んでほしい
1024  パソコン教室   2008/09/09(Tue) 12:57
お前に死んでほしい
1025  山田君!裕太!大好き〜〜   2008/09/13(Sat) 11:41
いいかげんにしろよ!裕太はいいこだよ!!たしかに山田君のまね
してるかもしれない!でもだからって悪口いうのは、おかしいよ!
ひどすぎる!!私も山田君のファンだし、裕太のファンでもある!
もし、みんなのすきなアーティストの悪口を書かれてたらどう思う
??いやでしょ!?こんなことしても『なんだこいつ』って思うかもしれない
けど、こうでもしないとみんなが、やめてくれないっ!
いいかげんにして!このホムペ削除してっ!しないと
おこるわよっ!!!!
1026  めいぷる   2008/09/14(Sun) 13:36
1028は勝手に怒ってれば?
「植草はいい子だよ」ってさぁ〜
1028は植草に 会ったことあるわけ?話したことあるわけ?
よく考えて書き込め
1027  よし子   2008/09/14(Sun) 13:45
こんにちはぁーーー!!!!!よし子っでぇーす!
山田くんかっこいいー☆ 大好きぃぃぃぃ☆
1028  名無しさん   2008/09/14(Sun) 13:50
>1028
自分が好きな奴だからでしょ?
嫌いな奴だったらどーせ平気でかきこんでんでしょ?
怒るんならおこってればぁーww
非常識な馬鹿め

1029  6586859   2008/09/14(Sun) 13:56
裕太はねー最近髪型を変えてかっこよくなってきた!大我と出てるといきいきしてる
まぁ2人は7年間の幼なじみだからね。プレゾンは是非頑張ってほしい!
「いい子」っていうのはきっと1028さんから見て可愛く見えたりするからなんじゃない?
まず、そんなに責める事ないじゃん?1028さんはこんな奴らなんかほっといて一緒に
話そうよ!もちろん涼介も好きだよ。よろしく!!
1030  よし子   2008/09/14(Sun) 20:56
1029 自分は植草君と話したことあるん??

1030 ココではうちがよし子って名前を使ってるんやから
     名前違うの使って

1031 アンタの方がバカやしな
     1028はもし自分の好きな芸能人(アーティストも含む)が
     アンチ板で悪口を叩かれたら嫌やろって言ってるねん
     分ります??
     って言うことは
     その返答が間違っていることは分ります??
     ここでの返答の模範は
     まず、嫌か、嫌でないかを述べてから
     自分の意見を述べるの最も適当かと思いますが・・・・・ 
1031  めいぷる   2008/09/15(Mon) 13:22
また よし子か

お前はココに来る必要はないんだよ。
1032  よし子   2008/09/15(Mon) 17:03
なんだ偉そうに言ってた割には
会ったことないんや
マジ残念・・・・・
1033  ほわいとちょこ   2008/09/18(Thu) 18:32
植草に会った所で何か人生でも変わるんでしょうか?
汚れるだけでしょ??

よし子は会いたいの?

自分の人生砕けるよ!
1034  ほわいとちょこ   2008/09/18(Thu) 18:38
あとめいぷる!どおなっつ!

I・Aから凄い事聞いちゃった!!
私とめいぷるの席の間にいる S・S、引っ越すらしいよ!!!
なんかお父さんの仕事の関係なんだってさ〜
1035  名無しさん   2008/09/18(Thu) 18:46
植草の髪型
山ちゃんパクリ過ぎ
1036  よし子   2008/09/18(Thu) 21:33
会ったことがないんやったら
1029のコメントはおかしいな
あたかも自分は会ったかのように言って・・・・・
わざわざ見栄はらんでも・・・・・

それと会って汚れるっていうのはどういうことですか??
会って汚れる?? 何処が?? ナゼ??

変るかも知れませんねぇ〜
ひょっとしたら・・・・・

人生が砕けるってどういう意味ですか??
1037  どおなっつ   2008/09/19(Fri) 21:06
本当によし子ってちょ〜〜〜〜ウザ!!!
1038  どおなっつ   2008/09/19(Fri) 22:07
植草て、タンソクだしデブ&顔キモーー!!!
1039  めいぷる   2008/09/20(Sat) 14:57

よし子 頭イカれてんだよ!
脳みその中にみそでも、いれとけ。



1040  どおなっつ   2008/09/20(Sat) 15:02
よし子の 書込みは、いつも長いんだよ!!!

しかも説教して なんの意味あんの?
お前が 関西弁 使うとまぢ腹立つんだよ!
1041  よし子死んで^^   2008/09/20(Sat) 15:41
よし子しんでろよww

植草ってまぢきもいww

吐き気がするんだけどww
1042  よし子   2008/09/20(Sat) 16:32
よし子っでぇぇぇぇぇぇす!!
なんか 名前をぱくってる囚いるんですけど・・・
ぱくるとか 性格わるぅい!
名前変えてよ
1043  よし子死んで^^   2008/09/21(Sun) 08:00
てめェわ黙ってろ^^

植草好きな人まぢ腐ってるww
1044  あせ   2008/09/21(Sun) 14:22
お前らの怒ってる腐った顔を想像するだけで笑える
1045  名無しさん   2008/09/21(Sun) 14:23
はいはい
1046  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2008/09/21(Sun) 14:24
植草キモい消え失せろ臭い屑糞
1047  よし子   2008/09/21(Sun) 14:35
あたしぃ〜、死にたいんだけどいいかなぁ〜?
いたほうがいいかなぁ〜。
あたし、ウンコを食いたいんだぁ〜。
1048  名無しさん   2008/09/21(Sun) 14:36
食えば
1049  どおなっつ   2008/09/21(Sun) 18:06
よし子キモ〜
1050  名無しさん   2008/09/21(Sun) 18:11
うんこ食って腹おかしくしてタヒんだら??
1051  どおなっつ   2008/09/21(Sun) 20:33
植草て写真映り悪すぎる!!

1052      2008/09/21(Sun) 20:36
植草くんは写真映り悪すぎて 気持ち悪くなる〜(-_-メ)

1053  名無しさん   2008/09/21(Sun) 20:54
だれそれ?
1054    2008/09/21(Sun) 21:11
悪口止めたら??
1055  デコポン   2008/09/21(Sun) 21:13
賛成!!
1056  どおなっつ   2008/09/25(Thu) 16:33
反対!!
1057  中日エラゴンズ◆L4XKsIG2   2008/09/25(Thu) 16:34
中日頑張れ!
1058  どおなっつ   2008/09/25(Thu) 16:39
植草て全て駄目だよね(*^_^*)
1059  中日エラゴンズ◆L4XKsIG2   2008/09/25(Thu) 16:40
植草はイ・ビョンギュと同レベル!

てか植草って誰?
1060  みぃ   2008/09/25(Thu) 16:42
>>1062
学校逝けよ
1061  どおなっつ   2008/09/25(Thu) 17:05
植草知らないのに来るんじゃね〜!!
1062  名無しさん   2008/09/25(Thu) 17:07
どおなっつ くいてぇな。。。
1063  名無しさん   2008/09/25(Thu) 17:07
植草君知らないの〜
おっわ照るー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1064  なお   2008/09/25(Thu) 17:08
別に知らんでもおかしくなくね?/藁
1065  名無しさん   2008/09/25(Thu) 17:08
>>1066=消防
1066  どおなっつ   2008/09/25(Thu) 17:30
植草は歌下手、踊り下手、よくジャニ入れたよね!!


1067  名無しさん   2008/09/25(Thu) 17:31
おっわ照るーw
1068  どおなっつ   2008/09/25(Thu) 19:09
植草てキモすぎ〜!
1069  トマト   2008/09/25(Thu) 19:10
植草クン芸能界、から居なくなればいいのに~
1070  ほわいとちょこ   2008/09/26(Fri) 20:45
めいぷる!私ガッコーで○○○のマネ面白かったよね!!
あとバトンのノートあったよ!
なぜかTVの上に・・・ ま そんな事はどーでもいいんだけど

どおなっつ わかる〜!!!
歌下手、踊り下手、出っ歯、短足、デブ、顔のパーツの位置おかしい、
親の七光り、まだ中坊のくせに生意気、ユーチューブで見たけど
山cと知ぃと一緒に踊る資格無いのに踊ってる!!!!
しかもバック転とロン宙できないから 最後、
1人だけ ドン!でオシマイ。

むなし???・・・・
つーかレベル低ッッ!
1071  よし子   2008/09/26(Fri) 21:16
やっと現れた
顔の事いろいろ言ってはるけど
アンタはどうなん??

1043 うちが関西弁しゃべったら腹立つ??
     あそ・・・・
     ほんでそのイライラはどうしはったん??
     植草君にでもあたったんか??
     植草君もアンタみたいな人間に八つ当たりされて
     こまったもんですわなぁ〜
     ほんでから自分連続して書き込みし過ぎな
     誰もコメントしてくれへんから寂しいの分るけど
     もちょっと待てよ・・・・・
     上のほうでかぐや姫が「しばし待て。」って言ってはったやろ
  
あと、うちの名前勝手に使った者、暇人やねぁ〜
うちはまだまだしませんよ・・・・
1072  どおなっつ   2008/09/27(Sat) 22:20
http://id45.fm-p.jp/46/gooddays2/
↑の入場パスワード誰か教えてください
1073  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/27(Sat) 22:25
キモw
1074  名無しさん   2008/09/27(Sat) 22:26
>>1075
とりあえず死ねよw
1075  ほわいとちょこ   2008/10/02(Thu) 20:19
よし子さん、それはアンタが言える立場じゃないって分からないの?
ホンットいっちいち説教しやがって!!

そういう性格マジでムカつくから!もうココ来ないで!!!

植草好きな人は来る場所間違ってるから!
てゆーか、書き込んだ事に1つ1つ文句言うのやめてくんない!?
ウザイ!
1076  よし子   2008/10/02(Thu) 21:02
説教??
そんなんしてるつもりないしな
てか、最初の一文意味分らへん
何が?? 何を?? 

1075 アンタおもろいな
     そんなん聞いて恥ずかしくないん??  
     本間残念・・・・
1077  めいぷる   2008/10/04(Sat) 14:19
つーかまた よし子?
あんた 完全に説教してますよ。
まるで おせっかいなオバチャンじゃん?
ほわいとちょこの言う通り もう来るんじゃねーよ
1078  よし子   2008/10/04(Sat) 22:17
よし子でど〜もすいません

来てほしくなかったらアンチなんてせえへんかったらいいやん!!
そんな事言っても無理やと思うけど・・・・

何で無理かは考えはったら分るやんな

1079  ほわいとちょこ   2008/10/04(Sat) 22:31
やっぱ関西弁 読んでて読みずらい!

「考えはったら分るやんな」?
        ↑送り仮名足りませんけど!?

書き込む時くらい標準語に直せや!へタレ!!
つーか何回も書くけど 植草好きなキショイ奴はココくんな!!!!

目障りっつーか、ホンっとウザイから!
1080  よし子   2008/10/04(Sat) 23:09
そんまま返すわ〜
【やっぱ関西弁 読んでて読みずらい!】
読みずらい?? ヘタレ〜!!

【つーか何回も書くけど 植草好きなキショイ奴はココくんな!!!!】
 穏やかじゃないねぇ〜
 
 植草君を悪く言う哀れな者、悪口を言うの止めはったらどない??

 目障りっと言うかなんか残念・・・てか残念・・・・マジ残念・・・・
1081  ほわいとちょこ   2008/10/05(Sun) 11:45
何で同じ言葉何回も繰り返すの?
やっぱり頭おかしいんじゃないの?! よし子!
送り仮名足りんし 意味不な事ばっか書くし・・・
もう一回1年生から国語のお勉強やり直せば?
ま どうせなら幼稚園から言葉の使い方を学びな!!!

その時は良い幼稚園探すの 手伝ってあげるからね よし子ちゃ〜ん♪
1082  名無しさん   2008/10/05(Sun) 11:47
痴漢変態水虫植草教授氏ね
1083  名無しさん   2008/10/05(Sun) 11:48
超亀レス・・・
1084  名無しさん   2008/10/05(Sun) 11:51
植草教授ムカつくんだよ!
痴漢男!
手鏡没収だ!
1085  よし子   2008/10/05(Sun) 20:52
よし子でど〜もすいません

意味不明ではないな

良い幼稚園を探すのを手伝う??
住んでる場所も違うのに??
関東近辺に引っ越せと??
無茶言うなぁ〜
ハッハッハッハ・・・・・

そもそも良い幼稚園と言うのはどのようなものですか??
逆に悪い幼稚園とは言うのはどのようなものですか??
あなたはもちろん説明できますよね

【自分の感受性くらい】
           茨木のりこ
↑この詩でも読んで、哀れな自分を見つめ直しはったらどない??
まぁ〜アンタのことやさかい読んだとしても
何も変らんとおもけどな・・・・・・
1086  ガンマ   2008/10/05(Sun) 20:53
ふつーにしゃべろ?な。
1087  名無しさん   2008/10/05(Sun) 20:55
ガンマおとこ?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)