■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
中島裕翔
1  名無しさん  2007/10/26(Fri) 22:08
のアンチっているのか気になりました!
少ないんでみんなはどう思ってるか書いて。


2  名無しさん   2007/10/26(Fri) 22:35
ファンの子が来ないからね

3  名無しさん   2007/10/26(Fri) 22:38
ゆうとゎ優しいからすぅき!
4  名無しさん   2007/10/26(Fri) 22:41
そっかぁ
まずアンチするとこがないよね
5  o(^-^)o   2007/10/26(Fri) 22:54
だったら山田涼介君は? すごい書かれてるけど・・・なんだかかわいそうですね(>_<) HeySayJumpファンとしては複雑だな
6  名無しさん   2007/10/26(Fri) 22:59
天狗に見えるからね
7  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:00
うーん
太ってるとかいわれてるよね
8  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:05
裕翔ってストレートかけている?
9  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:07
?
10  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:08
かけてるよ
11  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:09
中学生なのにいいのかね
12  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:10
やっぱり天狗なのかな? そういえばMステでセンターが裕翔君じゃなかったよ!ちょっとガッカリかな?
13  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:12
ストパーカッコイイよね
センター知念じゃなかった?
14  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:14
中学生のうちはストレートかけずにそのままのほうが
15  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:15
あれ?間違えたかも? ごめんなさい(ノ><)ノ
16  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:17
大丈夫だよ
でもストパーかけてない時の裕翔あまり好きじゃない
17  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:21
学校は注意しないのかな
18  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:24
公立だから注意しないんじゃない?
うち裕翔の同中とメル友
19  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:26
公立だから注意するとおもうな
どうでもいいけど
20  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:27
そうかな?
私立じゃない?
21  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:29
芸能コースとか?
22  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:32
うーん…
まぁいーじゃん
23  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:33
そうだね
24  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:38
うん
裕翔人気者なんだって
25  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:39
人気はどうかはわからないけど嫌われてない
26  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:44
同中?
27  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:48
ゆうとゎ優しいからなぁ。。
28  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:48
山田君すごぃ書かれてるよね・・・;
29  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:52
同中?
涼ちゃんも性格いーよね
30  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:54
ここゎ悪口書く人
来ないでほしいね。
31  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:55
>>32ここアンチ板だからジャニ板に行けば
32  名無しさん   2007/10/26(Fri) 23:56
アンチがいないんだからしかたないよ
33  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:01
>>34馬鹿乙
34  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:03
だって事実だし
アンチこないじゃん
35  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:03
>>36今はね
こう騒いでると出てくる
山田がいい例だね
36  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:15
でてこないやん
37  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:17
>>38読解力ゼロだね。反論もできないようだし
ヲタって皆馬鹿なんだな
38  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:26
お前は裕翔にどーせ僻んでんだろ?

山田は太ってるからいわれるんじゃないの?
裕翔はいうとこないからいわれないと思う
それにあれアンチが騒いでるだけじゃん
馬鹿みたい
39  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:29
女がどう僻めばいいか教えてくれる?
ジャニヲタって僻みとすぐに言うけど、それ以外言えないの?
自分の好きな芸能人のことを嫌う人がいるということを認められないの?
物凄く排他的な考えするよね

山田のスレにヲタが湧くから乱立するんだよw
中島って山田ほどヲタは湧かないし、まだ乱立はしないよw

馬鹿だね
40  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:35
こういう時に女とかいうよね
まぢきもいんだけど
写メみせなよ?
41  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:36
>>42いやいや、女ですからww
写メ見せろとか気持ち悪い
42  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:39
証拠ないじゃん
喋り方的にそれで女とかきもーい
不細工だからみせらんないんだぁ
43  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:40
そちらも男だという証拠もないでしょ
口調だけで決められないし
ジャニヲタと違ってナルシじゃないし、ネットのマナー守れるから^^
44  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:45
ジャニオタナルシじゃないけど?笑
妄想きんも
45  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:46
>>46
同じ事しか言えないジャニヲタ
46  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:49
絶対お前男だろ
47  名無しさん   2007/10/27(Sat) 00:50
私は違うよ
48  名無しさん   2007/10/27(Sat) 01:54
別に同じ事いってないし
49  ヤン   2007/10/27(Sat) 09:17
馬鹿だな!中島は言う所がないからアンチがいないんじゃない!!オーラがないからアンチが気付かないだけ!!!
50  裕翔に溺愛?   2007/10/27(Sat) 11:15
裕翔がストパーかけて無い時は前髪が少し中に巻き込んでた!
中学生でストパーかけてる人いっぱいいるよ!
男子は上に少しパーマ掛けて、下にストパーかけてる人いるよ!
ウチは小学5年生だけどストパー2回かけたよ!
ウチの友達も幼稚園の時に3回パーマかけて小学2年の時にストパーかけて
茶髪にして、またストパーかけていっぱいやってるよ!
もう一人仲のいい人がいるんだけどテンパなの。だから強制ストパーを3回かけてる!
だから別に怒られないんぢゃない?
51  名無しさん   2007/10/27(Sat) 14:33
ストパーとか自由じゃん
52  名無しさん   2007/10/27(Sat) 14:42
うん
ストパーかけて裕翔かっこよくなった
裕翔オーラあるでしょ?
ドラマたくさんでてるし
53  名無しさん   2007/10/27(Sat) 14:56
かっこいいよね★!!
54  中島梨菜   2007/10/27(Sat) 15:14
裕翔だいちゅき★
でもあのキスプリって
本当に裕翔なのかなー
うちは信じたくないけど
あの横顔は確かに裕翔だよなー
手も裕翔だったしー・・・

55  名無しさん   2007/10/27(Sat) 15:17
なになに??
どーやってみるの??
おしえてください
おねがいします
56  名無しさん   2007/10/27(Sat) 15:37
あれ裕翔じゃないよ
しらないの?
ホクロないじゃん
57  名無しさん   2007/10/27(Sat) 16:32
斎藤って人
58  名無しさん   2007/10/27(Sat) 16:44
しかも日にち的にね
59  きな粉   2007/11/04(Sun) 13:55
裕翔カッコイイ!

60  ゅい   2007/11/10(Sat) 00:16
裕翔君むちゃくちゃカワイイ?
61  あや   2007/11/11(Sun) 15:19
ゆうとゎ彼女いる
62  裕翔大好き&◆s3MjONwo   2007/11/20(Tue) 17:47
私も裕翔大好きです♥キスプリ見たときは,すごくショックでした・・
けど,タッキーと同じところにあるほくろがなかったら,裕翔じゃないですよ!
だけど,本当に裕翔だったら・・・・(泣)
63  名無しさん   2007/11/20(Tue) 18:02
裕翔じゃないから
新規多い
64  名無しさん   2007/11/20(Tue) 19:31
中島裕翔大ッ嫌い
しゃしゃり−
かっこよくもないくせに
いちいちカメラきたら
カッコつけて
カメラ目線がうざい

自分のキモさに気付いたほうがィイよって感じ
まぢ天狗になりすぎ
一回地の底まで落ちればわかるよ!!
とにかく中島裕翔は
人気な−い!!
65    2007/11/20(Tue) 20:48
同感〜
66    2007/11/20(Tue) 20:49
龍太郎君以外は全員キモいから死ね!
67  名無しさん   2007/11/20(Tue) 20:59
平成ヲタって
新規だらけ

新規じゃなかったら
大抵の人が平成デビュー
反対するやろ
68  名無しさん   2007/12/08(Sat) 15:58
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。 
そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。
すると、そこは野球の出来る広い公園でした。
途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。
でも結局、私は残りました。
そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。
そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。
私は、この状態から、空気を読みました。
Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。
でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。
でも、スカートは一回も触りませんでした。
A君は私の胸をもみ始めました。
そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。
B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。
そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。
私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。
最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、
それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。
B君がとった写メは、全部で、35枚です。
10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。
その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。
2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。
他のとは違います。
だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。
2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすれば、私のすべてが見れます。
でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

69  知らない人   2007/12/11(Tue) 20:01
http://postant6/daikikana/これしんじますか?
70  名無しさん   2007/12/12(Wed) 16:22
髪型とかびみょ−に違うし背も高すぎでしょ
71  名無しさん   2007/12/12(Wed) 16:24
どーでもいーね
スタイルいいでしょ
72  名無しさん   2007/12/13(Thu) 05:14
あれをスタイルいいって言うの?
プッw
73  由宇   2007/12/18(Tue) 17:43
絶対違うと思います。っていうか、大ファンなので、
そんなの信じたくありません!!!
確かに似てるけど・・・身長高すぎませんか?
74  通りすがり   2007/12/18(Tue) 22:38
これはアメリカのゲームです。1度やってみて下さい。たった3分できるゲームです。
試してみて下さい。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。このゲームはおもしろく、
かつ、あっと驚く結果をあなたにもたらすでしょう。
約束して下さい。絶対に先を読まず、1行ずつ進むこと。たった3分ですから試す価値ありです。
まずペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
?まず、1〜11番まで、縦に数字を書いて下さい。
?1番と2番の横に3〜7の好きな数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と、7番の横に知ってる人の名前をお書き下さい。
(必ず興味のある性別名前を書くこと。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く)
必ず1行ずつ進んで下さい。先を読むとなにもかもなくなります。
?4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ先を読んではいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願いをして下さい




さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方のことをとても理解してくれる人です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
を10)そして11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし貼らなければ願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが、あたっていませんか? ?BR>

75  名無しさん   2007/12/19(Wed) 18:11
あの、キスプリ、本当に裕翔??
でも、抱いてたし・・・・
信じたくな〜い!!!
76  名無し   2007/12/19(Wed) 18:29
そんなと何信じてるの???
信じる奴ら馬鹿。
ジャニのホームページしか本当のことは
書いてないんだし。
噂とか信じるなよ。
77  リュウ   2007/12/19(Wed) 18:41
少なくていいんじゃない?
78  名無しさん   2007/12/21(Fri) 15:51
いいえ!!!!!
あれゎ、裕翔Kぢゃありません!!!!!

79    2007/12/21(Fri) 15:55
当たり前じゃん。もっとかっこいいもん。
80  まい   2007/12/22(Sat) 09:51
でも目の下にほくろが
ないから違うように
見えない?
81  ☆遥☆   2007/12/22(Sat) 09:53
ジャニヲタってまるでオウム信者だねw

現実を受け入れられないww
82  名無しさん   2007/12/27(Thu) 23:07
大丈夫ですよ。
あれは、本当に裕翔くんではありません。
似てる人ですよ。
本当に、、
83  関西人   2007/12/27(Thu) 23:31
あれ裕翔ぢゃないやろ?
メチャにてる
84  奈菜   2007/12/28(Fri) 11:15
涼介kもかわいそうだけど、ファンがいるからアンチがいるんだよ
85  名無しさん   2007/12/30(Sun) 21:47
あの男の子ゎ斎藤君です。
86  麻羅   2007/12/31(Mon) 09:35
絶対、裕翔じゃないよ。
87  名無しさん   2007/12/31(Mon) 13:31
最近、裕翔くんのチュープリと言われているものが出回ってますよね?

あれは、裕翔くんではありません。

私のいとこの友達の友達が裕翔くんの友達なんです。変な噂があって困ると言っていました。

裕翔くんソックリさんプリクラの、チュープリではない、他のプリクラを見る方法を教えます。
それは、この文章をコピーして、一つ一つ、別々の掲示板に5箇所貼り付けてください。
そうすれば、下のカッコの中にIDが出てきます。
そのサイトにアクセスすると、3枚プリ画が出てきます。

私も、これを見たとき、裕翔くんじゃなかったんだとホッとしました。

〔 〕


これはウソではありません。

88  優利愛   2008/01/08(Tue) 02:58
あのキスプリ山田のとこにもあったよ!みんなあのひとのこと涼ちゃん涼ちゃん
言ってたよ!
どっちがホント?
それとも両方うそ?
でもうそであってほしいな〜
89  ゆか   2008/01/09(Wed) 15:03
http://x84.peps.jp/ryovyu/?cn=1

ここ好きにあらしてww
私もこいつらにブログを
つぶされました・・。
協力よろしくお願いします。
90  悠也   2008/01/09(Wed) 19:07
自分であらせ
91  ミニ〜   2008/01/09(Wed) 19:10
中島君は実際にちゅ〜プリ撮ったコトあるんですか?
92    2008/01/10(Thu) 20:40


93    2008/01/10(Thu) 20:45
ある!
私みた
94  咲♪   2008/01/10(Thu) 21:00
伊野尾ちゃんと彼女のキスシーン画像★見たい人は3カ所に貼ってね!!!
そしたら見れるよ☆★☆
http://postant6/inoomai/ HPサーチ HPサーチ

95  ちえ   2008/01/12(Sat) 11:26
アンチに書かれてる、jrって何も悪いとこないのに・・・
96  名無しさん   2008/01/12(Sat) 13:57
よかったです!
97  あー   2008/01/12(Sat) 18:08
ホントに悪口いうのやめて、
こんなとこでいろいろ言って何になるんです??
何か解決にでもなるのですか?
こんなとこでいろいろいってたって何にもなりません。
だからこうゆうとこで悪口いうのをやめてください。

悪口を言っている方
もし、あなたたちの好きな芸能人が悪口をいわれてたらどう思います?
嫌ですよね?
私たちもそれと同じです。
ホントにやめてください。
98  名無しさん   2008/01/12(Sat) 21:01
アンチするとかー
どんだけ暇人なん??
ウジウジそんな事やってて
詰まんなくないの??

嫌いになるのは個人でだから構わないけど
わざわざ書き込む必要あるん??

書き込む暇あるんだったら
TVでも見てた方がいいんじゃない??

99    2008/01/13(Sun) 16:41
最近、裕翔くんのチュープリと言われているものが出回ってますよね?

あれは、裕翔くんではありません。

私のいとこの友達の友達が裕翔くんの友達なんです。変な噂があって困ると言っていました。

裕翔くんソックリさんプリクラの、チュープリではない、他のプリクラを見る方法を教えます。
それは、この文章をコピーして、一つ一つ、別々の掲示板に5箇所貼り付けてください。
そうすれば、下のカッコの中にIDが出てきます。
そのサイトにアクセスすると、3枚プリ画が出てきます。

私も、これを見たとき、裕翔くんじゃなかったんだとホッとしました。

〔 〕


これはウソではありません。

100    2008/01/13(Sun) 16:43
伊野尾ちゃんと彼女のキスシーン画像★見たい人は3カ所に貼ってね!!!
そしたら見れるよ☆★☆
http://postant6/inoomai/ HPサーチ HPサーチ
101  名無しさん   2008/01/16(Wed) 20:31
私の名前は、「麗茄」って言います。
みなさんは、信じてくれないかもしれませんが私はジャニースJrの「薮宏太k」と付き合ってます。昔からの幼なじみなのがきっかけです。私の家と宏太の家は隣同士です。宏太は私よりも1つ年上です。私が去年、中学に入学してから1ヶ月たって私は宏太に告りました。もう、1年間付き合ってます。私は、幼稚園の頃から宏太の事が好きでした。宏太が小学校を卒業したら告ろうとずっと思ってましたが、宏太が高学年になってから、ジャニーズのオーディションに受かったと言ってきたのです。私は、すごく驚きました。それから、私は「宏太に告ったら、迷惑かな??」とか「嫌われるかも」とかいろいろ告るのが不安でした。でも、今度こそ決意しました。私が中学に入ったら、宏太に告ろう!!!でも、付き合うようになっても宏太は芸能人だから遊園地とか映画館に行ったら、芸能界で噂になるため全然行けません。でも、1回だけでもいいから私は宏太と遊園地に行きたかったため「遊園地に行こう!!」って言ってみました。そしたら・・・宏太は、「遊園地は無理だけどHしようよ。」って言われました。私は、びっくりしました。いきなり宏太は私の胸を触ってきて・・・2人であそこを舐めながらイっちゃいました。写メもいっぱい撮ったので皆さんに特別、全て見せます。このチェンメを5箇所にコピペして下さい。そしたら・・・
[              ]←ここにURLが出てきます。クリックしたら、いっぱい写メが出てきます。さらに、10箇所にコピペしたら、ジャニーズ全員のメアド&電話番号を教えます。このチェンメは嘘ではありません。事実です。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)