■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
岡本玲消えろ!!!!!!!!!!!!!!
1  由美  2007/10/28(Sun) 14:53
きもい!!!ウザイし!!!消えてほしい!!!!



1835  NEO   2008/02/14(Thu) 22:22
ぇが抜けたwww
1836  ◆GpSwX8mo   2008/02/14(Thu) 22:23
は?何言っちゃってんの!?
1837  ◆GpSwX8mo   2008/02/14(Thu) 22:23
1901 馬鹿だ!
1838  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】   2008/02/14(Thu) 22:24
ハイ!ヘタレマンカスニート♪◆GpSwX8mo残念っ!もっと必死こけ!  
1839  ◆GpSwX8mo   2008/02/14(Thu) 22:24
肝いよ?ごきぶり会長
1840  NEO   2008/02/14(Thu) 22:24
>>1903
ぷっwww嘘つきさんが
何言っても無駄ですよぉ?
1841  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】   2008/02/14(Thu) 22:25
>>1905
オマエもういいよ。飽きた。
1842  レミ   2008/02/14(Thu) 22:25
>>1904
どぅしちゃったの??
1843  NEO   2008/02/14(Thu) 22:25
>>1905
今頃キモいを肝いって使ってるんだwww
なんか古い感じするってwww
1844  NEO   2008/02/14(Thu) 22:25
>>1907
ねぇ、会員になっちゃだめ?
1845  ◆GpSwX8mo   2008/02/14(Thu) 22:26
いや!古いとか関係ないと思うけど!!!!
だいたいそんなことどーでもいいし!!
ごきぶり あっそ!!ばーーーか
1846  NEO   2008/02/14(Thu) 22:28
>>1911
言いたい事が分からないよー?
ちゃぁんと文章を整理してから書き込みましょうねぇ?
常識ですョ??(笑
1847  名無しさん   2008/02/14(Thu) 22:28
いま酷い自演を見たwwwwwww
1848  ◆GpSwX8mo   2008/02/14(Thu) 22:28
1912 あんたのがわかんねえっての!!!!!!!!!!!

1849  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】   2008/02/14(Thu) 22:29
>>1911
いい加減出てけよ 
1850  絵里   2008/02/14(Thu) 22:29
つかここで会員募集するのやめて
うざいから
1851  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】   2008/02/14(Thu) 22:30
>>1916
断る
1852  NEO   2008/02/14(Thu) 22:30
>>1914
残念。それはあなたの頭が悪いからですねぇwww
>>1913
どこ??
1853  ◆GpSwX8mo   2008/02/14(Thu) 22:31
いーや!
1854  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】   2008/02/14(Thu) 22:31
会員募集中です!
山豚キモいよね!
1855  名無しさん   2008/02/14(Thu) 22:32
チン毛もっさもっさ。えっちー
整理しましたが何か?
1856  NEO   2008/02/14(Thu) 22:32
>>1920
うん!キモい!!
1857  名無し   2008/02/14(Thu) 22:32
>>1914
いや、君の文章のほうが分からないだろう。
1858  絵里   2008/02/14(Thu) 22:33
あんたらなんなん?
途中から入ってきてごたごた
迷惑
1859  NEO   2008/02/14(Thu) 22:34
>>1924
そうだね、悪かったね。
でもさ、私たちは♪が暴れないように頑張っているんだ。
悪いのは♪という事を頭に入れておいてくれ。
1860  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】   2008/02/14(Thu) 22:35
まさに疫病神だね
1861  絵里   2008/02/14(Thu) 22:36
わかってくれればいいよ
つか♪さんが何したん?
1862  NEO   2008/02/14(Thu) 22:38
>>1927
アンチ板荒らすんだよね。
それに、自分の自己満足のために。
ファンが迷惑するよ?ってminoさんが言ったら
あっそってさ。山田たちマジで可哀想だよね!!
1863  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【会員募集中】   2008/02/14(Thu) 22:40
まさにカス
1864  絵里   2008/02/14(Thu) 22:41
そんなやつほっとけばいいじゃん
相手にされなきゃいなくなるっしょ

1865  霧莉   2008/02/14(Thu) 23:03
>>岡本死す
お前が死ねッ
お前自分で自分の顔自信あるとかキモイんですけど。

1866  レミ   2008/02/14(Thu) 23:13
>>1931
わぁ怖いっ!!
っでも行ってること正しい!!

1867  絵里   2008/02/14(Thu) 23:16
いいじゃん
言わせとけば
1868  レミ   2008/02/14(Thu) 23:16
言ってることでしたぁwww
1869  レミ   2008/02/14(Thu) 23:18
>>1933
ァタシに言ってる??
1870  NEO   2008/02/14(Thu) 23:30
>>1933
で、遊んでるってわけ。
1871  絵里   2008/02/14(Thu) 23:49
≫1935
レミさんには言ってませんよ
 
≫1936
何がですか?
1872  NEO   2008/02/14(Thu) 23:51
>>1937
♪で遊んでんの。
アンチは増えるわファンは困るわで
楽しいのよ〜(笑
1873  名無し   2008/02/14(Thu) 23:53
まりやうざい
まりやうざい
まりやうざい
まりやうざい
まりやきもい
まりやきもい
まりやきもい
まりやきもい
1874  絵里   2008/02/14(Thu) 23:58
≫1938
あんた性格わるいね
しかも幼稚
ここじゃなくて違うところで遊べ
1875  NEO   2008/02/15(Fri) 00:03
>>1940
悪いからここに来てるんだよwww
1876  絵里   2008/02/15(Fri) 00:08
つか周りから見たらただの荒らしのバカだし
みんな相手にしないほうがいいよ
1877  岡本死す   2008/02/15(Fri) 00:11
つまんなぃ…だれかめーるしょ??
1878  NEO   2008/02/15(Fri) 00:12
>>1942
そこが楽しいんだよwww
1879  岡本死す   2008/02/15(Fri) 00:14
ねーねー超ひま。。。
友達皆寝ちゃうんだもん。。。
1880  絵里   2008/02/15(Fri) 00:26
もうあんたに言っても無駄だわ
ほんとうざい

1881  岡本死す   2008/02/15(Fri) 00:30
ね?ね?(;-;)
何ヵシカトされまくりぢゃなぃ??
1882  絵里   2008/02/15(Fri) 00:45
何?
1883  セックスしよ!   2008/02/15(Fri) 16:20
セックスしよ♪   2008/01/17(Thu) 21:19

細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
> 最初は。。。小6の時。
> 「ありさ。今日一緒に帰る?」
> 『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
> 「うん!うち来て!泊まっていって!」
> 『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
> 2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
> 家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
> 「ありさ、脱いで」
> 『えっ!いやん。』
> 拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
> ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
> 『んっっ!あっああん』
> 拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
> 「上脱いで。」
> 『いやん。』
> 拓は無理矢理脱がす。
> 大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
> とたんに拓は下の方に手をのばす。
> 服の上から、揉みまくる。
> 『んっあっああんや…だ』
> 「脱いで」
> 『拓が脱がせて』
> 拓は下を脱がす。
> クチュクチュ。
> あそこを舐める。
> 指を入れた。
> 『んっつああ。い…たい…』
> 「ごめん。勘弁して」
> 『ねぇ、入れて?』
> ありさが拓のズボンを脱がした。
> 大きくなったあそこは、入りそうにない。
> 気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
> 拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
> ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
> 拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
> 手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
> 股を開かせ、写真を撮りまくる。
> 胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
> ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
> 『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
> ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
> 拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
>
> 第1作目のビデオはいい出来だった。
> そのビデオ、見たい人多いでしょ??
> これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
> 小6だけど、超上手だよ!
> ちょっとショッキングかも・・・
> でも、まぢ楽しいからねぇ』
1884  ◆EMrmvKLI   2008/02/15(Fri) 16:20
見たコトある
1885  ああa   2008/02/15(Fri) 16:24
れいちゃんとかいってめっちゃきもいし〜^^;ともだちとかだいすき〜とかいってめっちぇくちゃきもいんですけど〜〜〜ってか・ん・じ・^^
1886  絵里   2008/02/15(Fri) 16:35
絵里も玲ちやん微妙?
1887  名無しさん   2008/02/15(Fri) 16:46
キモくはないだろ。
キモかったらモデルになってない。
一応オーディション受けてんだから。
それで通用するならキモいとは言えないと思う。

それに一般人がキモいとか言える立場でもないと思う。

自分が玲ちゃんより可愛い自身があるっていうなら

別だけどね。

まあそういうナルシストな人はいないかw
1888  名無しさん   2008/02/15(Fri) 16:49
オーディションの審査員は人間中身までは分からない無能で単純な奴ら
1889  名無しさん   2008/02/15(Fri) 16:53

ちゃんとした審査員だったら
誰も受かんないんじゃない?
1890  絵里   2008/02/15(Fri) 17:05
ただ岡本玲ちやんは特別可愛くもない
1891  nanasi   2008/02/15(Fri) 17:08
結城愛美
Jr.の多数こいつのことすき
それで調子乗ってるし
山田の彼女とも言われている。
全部違うサイト3箇所に貼り付けると
高木/山田/中島/八乙女/伊野尾/橋本/亀井
とのプリが見れます。PC設置のメールに送られてきます。
普通に友達って感じで撮っているプリです!

別に可愛くもキモくもない子。

http://sukisuki.jjj.aibi/kimokimo/hp,tynyik/log0727/pc,home.pc

--------------------------------------------------------------------------------

1892  絵里   2008/02/15(Fri) 17:28
どうせ見れないんだから
カキしないで?
1893    2008/02/15(Fri) 17:32
マジじゃまww
1894  絵里   2008/02/15(Fri) 17:35
誰に言ってんの?
1895    2008/02/15(Fri) 17:39
1957に言ってんの
1896  絵里   2008/02/15(Fri) 17:41
じゃまだよね〜
カキしないでみたいなね
1897    2008/02/15(Fri) 17:47
チェンメうざくね?
1898  絵里   2008/02/15(Fri) 17:50
うざいうざい
同じやつとか何回もはるしね?
1899    2008/02/15(Fri) 17:53
ああ-
ここアンチなのにね、
しかも貼らないと死ぬってのは
10倍ウザイ。
1900    2008/02/15(Fri) 17:57
たしかにwwでも涼介のアンチがかなりむかつく?
涼介のこと好き?
1901    2008/02/15(Fri) 18:00
まちがえた。ごめんなさい
1902  絵里   2008/02/15(Fri) 18:00
あんま好きじゃない
1903  百合菜   2008/02/15(Fri) 18:02
中の上くらい〜かなぁ・・。

もし山本裕典のアンチでてきたら、
スレ主ぶっ潰す
1904    2008/02/15(Fri) 18:03
ウチは普通〜!
1905  華拿   2008/02/15(Fri) 18:10
1953、キモイとかキモくないとか人それぞれじゃないの。審査員の人には可愛く見えたかもしれないけど、ここにいる人たちからすればキモイんじゃない?それか、昔は可愛かったのか。

キモイかキモくないとか決めるのは人それぞれ。そんなことも分からないの?

あなたは玲ちゃんのことが好きなの?
だったらいいじゃん。別に。好きでいれば。別に玲ちゃんのことが嫌いな人に言われてもいいんじゃいの?
それと、あなたは玲ちゃんの嫌いな人に対して注意できる資格あるの?
自分の方が上だと思ってるならともかくね。


1906  未来   2008/02/15(Fri) 19:00
玲ちゃんかわいいし!!
自分がブスだから言ってるんでしょ??
ブスゎ大変だねェェ
1907  名無しさん   2008/02/15(Fri) 19:04
おめーが一番ブスな気が(笑)
がんば!
1908  絵里   2008/02/15(Fri) 19:09
ナルシ?がきたよ?
人のことブス言うやつがブスなんだよね
もしかして性格もブスだったり?
つか岡本玲ちやん好きならわざわざこなくていいよ?
1909  岡本死す   2008/02/15(Fri) 20:55
だれヵメルトもになって〜

1910  アユ   2008/02/15(Fri) 21:04
玲ちゃん嫌いだったらわざわざ検索すんな!!!
1911  絵里   2008/02/15(Fri) 21:35
検索しないとアンチのやつでてこないし
あなたこそ岡本玲ちやんすきなら違うところにカキしたら?
1912  あ?   2008/02/15(Fri) 22:12
玲ちゃんちょーかわいー
大好きだしー
1913  レミ   2008/02/15(Fri) 22:24
ァタシも好きww
ヵヮィィょねぇ♪
1914  絵里   2008/02/15(Fri) 22:54
好きなのはわかったからこなくていいよ?
1915  スマイル   2008/02/16(Sat) 09:11

誰か私とHしてください。まだしたことがなくて、
Hにすごく興味を、持ってます。
よければ返事まってまーーす。

1916  名無しさん   2008/02/16(Sat) 09:16
玲ちゃんは、普通だけど、スッピンやばいよね????スマイルさん>???????               
1917  スマイル   2008/02/16(Sat) 09:18

玲chanのスッピン見たことが、ないんですよー
1918  名無しさん   2008/02/16(Sat) 09:21
え?前、ニコラに載ってた!!!
1919  スマイル   2008/02/16(Sat) 09:27

あっわかりました!!

友達になってくれませんか?
1920  レミ   2008/02/16(Sat) 09:38
>>1980
絵里さんごめんなさい。。。
でもこぅゅぅの止めて欲しいんだ。。。
1921  名無しさん   2008/02/16(Sat) 09:55
スマイルさん>OK!!!
1922  ドクロ   2008/02/16(Sat) 09:56
レミってまじでぅざキャラやん
そう言うのやめたほうがいいよ!!

お前が止めろやーーーーーーーーーー。笑))
1923  絵里   2008/02/16(Sat) 10:38
≫1986
うちらにとっては止められたら迷惑なんだ
1924  スマイル   2008/02/16(Sat) 10:42
ありがとぅ。

ひつれいですけど........何歳ですか??
        ........どこに住んでますか??」
     
       教えてくださ〜〜〜い(>_<)//
1925  ドクロ   2008/02/16(Sat) 10:44

へ〜〜そうなん

絵里って彼氏とかいるん?
1926  絵里   2008/02/16(Sat) 10:45
スマイルさんこうゆう場違いなところで1981みたいな発言やめようよ?
1927  絵里   2008/02/16(Sat) 10:49
≫1991
いないよ
1928  スマイル   2008/02/16(Sat) 10:50
なんでーーーー?
じゃあ絵里さんは、したいって思わないわけ???
1929  ドクロ   2008/02/16(Sat) 10:53
いたいんだー

じゃあさパソコン上でいいからさー
付き会おうや!
1930  絵里   2008/02/16(Sat) 10:54
あんたバカでしょ?
ほんと場違いだよ
違う掲示板いけば?
うちはしたいと思わない
あんたの彼氏になった人かわいそうだね

1931  絵里   2008/02/16(Sat) 11:00
≫1995
そんなかんたんに無理だから
1932  スマイル   2008/02/16(Sat) 11:02

バカじゃなくてアホやからー。

彼氏とか、たらしばっかりやけどだれもHしたいって言ってくれない(涙)
でも....しかけたけどコ○ドームなかったしやめた!
1933  絵里   2008/02/16(Sat) 11:05
あんたってほんとチャラいね
誰もよってこないよ
あんたみたいなやつに

1934  ドクロ   2008/02/16(Sat) 11:05
 

    うそ笑/
本間やとおもたんお前アホやろ
   
    だるいしやめる。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)