■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
関ジャニさいてー
1  名無しさん  2007/10/30(Tue) 08:18
まじさいてー



2  名無しさん   2007/10/30(Tue) 20:24
ほんま最低やね
3  まゆ◆NsWwoKfs   2007/10/30(Tue) 20:26
最低だね、本当に・・。
嫌いな人にしかわからないだろうけど。
4           2007/10/30(Tue) 22:58
アイドルとして報道はね・・。呆
亀梨とか赤西に続いて関ジャニメンバーからも
そーいうのバレた人いるとか・・
5  名無しさん   2007/10/31(Wed) 16:51
かいさんきぼんぬ
6  名無しさん   2007/10/31(Wed) 20:22
あげ
7  名無しさん   2007/10/31(Wed) 20:32
まじ嫌いだし
8  名無しさん   2007/11/01(Thu) 19:45
この人達はそんな女遊びとか激しそうに見えなかったけど・・
一部は凄い激しいね。彼女とかいるのに。
9  名無しさん   2007/11/02(Fri) 20:15
人気上がって女の子が寄るようになったからでしょ?
10  名無しさん   2007/11/02(Fri) 23:47
人気上がりすぎるのも微妙だね
天狗になりやすいし・・
せっかく過去に努力してても今天狗になってたら
イメージ悪くなるのに
11  名無しさん   2007/11/03(Sat) 08:52
まぢ嫌いー
12  名無しさん   2007/11/03(Sat) 20:24
苦手だね
13  名無しさん   2007/11/04(Sun) 09:03
>>10 それ分かる!人気になっても
天狗になるかならないかで、イメージ全然違うしね。
14  名無しさん   2007/11/04(Sun) 20:07
昔努力してたとしても今の態度で全て水の泡になるのに
15  名無しさん   2007/11/05(Mon) 20:07
天狗芸能人じゃなければもっと良いのにね
16  名無しさん   2007/11/06(Tue) 17:01
関ジャニかっこいいジャン??
17  名無しさん   2007/11/06(Tue) 20:17
関ジャニきらーい
18  名無しさん   2007/11/07(Wed) 20:22
かっこいいとは思えないな・・
>>16にとってはそう見えるのかも知れないけど・・汗
19  名無しさん   2007/11/08(Thu) 20:08
あたしもカッコ良いとか思えない・・。笑
20  名無しさん   2007/11/09(Fri) 20:18
>>19 好みの違いだよね。
あたしもカッコいいと思ってないもん。
21           2007/11/09(Fri) 23:46
あたしも思えないよ笑
22  名無しさん   2007/11/10(Sat) 07:49
好みの問題だよね〜
あたしの周りもあんま好きじゃないって言ってるし
23  白西   2007/11/10(Sat) 08:35
錦戸もやけんあの何か自分は面白いんですみたいな雰囲気出してるおっさん見たいなやつが生理的に無理、あと有閑倶楽部に出てるもう一人のやつとか思いっきり素人さんやないけ
24           2007/11/10(Sat) 23:53
>>23 横山だろ?ドラマ自体、数字悪いじゃん。
ジャニを3人も使ってるくせにさー。まぁ・・原作ファンから
は講義されまくりのドラマだから仕方ないよね。
25  名無しさん   2007/11/11(Sun) 11:35
ジャニ3人も使って、たった15%かよって思うし笑

26  名無しさん   2007/11/11(Sun) 20:17
>>22
好みの問題かもな。笑
あたしは嫌いだし、あたしの周りもだけど・・笑
27  白西   2007/11/11(Sun) 21:02
横山ってやつなんだ。全くオーラがないね(笑)3人も出てる??


28  名無しさん   2007/11/12(Mon) 20:29
>>27 ジャニ3人も出てるから批判きてるんだよ・・笑
29  まゆ◆NsWwoKfs   2007/11/12(Mon) 21:10
原作ファンから凄い非難浴びてるから
数字も悪いんだろうね
30  名無しさん   2007/11/13(Tue) 20:37
ジャニ3人も使って15%はないでしょ・・
ドラマが原作どーりにいかないこと位分かってるけどさー
キャラまで崩してほしくなかったわ。
清四郎ってクールだけど・・あんなんじゃないし。
31  名無しさん   2007/11/13(Tue) 22:55
関ジャニいらねー
32         2007/11/13(Tue) 23:51
あんな変な癖ないしね・・
原作好きだから見てるけど・・やっぱあのドラマが
原作とは全く別物って考えて見ないとダメだわ
33  名無しさん   2007/11/14(Wed) 17:52
くさそう
34  名無しさん   2007/11/14(Wed) 20:35
>>33 それはあたし嗅いだことないから知らないけど・・笑
見た目とか臭いとかじゃなくて・・イメージ?っていうかキャラ?が嫌い。
もう少し落ち着きもったら大人の男って感じでカッコいいかもしれないのに。
35  名無しさん   2007/11/15(Thu) 20:31
こいつらが大人の男?
まぁ・・適度に喋るカッコいいクールキャラに
なれば相当ファン増えるだろうね。無理だろうけど。
36  名無しさん   2007/11/16(Fri) 20:39
さいてーってか・・キャラが濃すぎで
苦手なジャニーズの部類だし。。
37    2007/11/17(Sat) 10:22
好みじゃないよね、ぶっちゃけ。

38  名無しさん   2007/11/17(Sat) 20:42
キャラ濃いのは好かん。
だから見ないように努力してる。
39  名無しさん   2007/11/18(Sun) 09:28
見ないように努力してても雑誌とかの小さいページに
たまにいたりするんだよね・・。ちょっとテンション落ちるし。
40  名無しさん   2007/11/18(Sun) 21:06
前の女性セブンか女性自身の表紙に写ってたから
買うのやめたよ。いつも買ってたけど。
41  名無しさん   2007/11/19(Mon) 20:51
こいつらが嫌いだから、こいつらが表紙になってた雑誌あれば
普通に買わないー。
42  名無しさん   2007/11/20(Tue) 21:02
アンチが買ってたら変だけどね。笑

43         2007/11/20(Tue) 23:20
嫌いー
44  名無しさん   2007/11/21(Wed) 20:48
コイツラが表紙の時のテレビガイド普通に残ってたけど・・
カスンが表紙だった今回は即効なくなったよ笑
カスンよりコイツラのが上だと思ってたけど・・そうでもないんだね

45  へのへのもへじ   2007/11/21(Wed) 21:41

どこが最低なんですか^^
謎ですけど^^
46  名無しさん   2007/11/21(Wed) 21:41
大阪は日本の恥
47         2007/11/21(Wed) 21:42
イメージ悪くなるね、大阪の
48  名無しさん   2007/11/21(Wed) 21:42
ほんま嫌いやし
49  まゆ◆NsWwoKfs   2007/11/21(Wed) 21:55
>>47
この人達のせいででしゃばりって思われたくないですよね。
確かに関西人は他地方の方と比べたら喋るかもしれないけど・・
コノヒトたち並みにがっついてるわけじゃないし・・
50           2007/11/21(Wed) 23:35
がっついてるって嫌ね
51  ピー   2007/11/22(Thu) 19:48
ざけんなこのやろー

52  名無しさん   2007/11/22(Thu) 20:59
ほんとがっついてるって嫌だね
ざけんなって感じww
53  名無しさん   2007/11/22(Thu) 21:19
>>49 こいつらのせいで関西誤解してほしくないよね
確かにうちらは多少そーいうとこあるかもだけど・・・
ネットではあんまり方言出さないようにしてマナーも気をつけてるし。
コノヒトたちみたいにでしゃばりすぎなのと一緒にしてほしくない。
54  愛菜   2007/11/22(Thu) 22:31
こいつらウザイねー
55  名無しさん   2007/11/23(Fri) 21:05
ウザイって言われればウザいね・・
あのキャラがウザイ
性格は・・良いと思うけど
56  なるとくん◆mhouX2sU ◆LOVELY..   2007/11/23(Fri) 21:13
関ジャニとか
おっさんやし!!!!


おっさん∞
57  まゆ◆NsWwoKfs   2007/11/23(Fri) 21:13
関西全員ががっついてるわけじゃないんですけどねぇ。。

58           2007/11/24(Sat) 00:13
おっさん以外もいるけどね・・笑
>>54
めっさウザイね、
59  名無しさん   2007/11/24(Sat) 10:33
関ジャニ=おっさんってのはよくないよ。笑
確かにあのキャラはおっさんっぽいけど・・
この人達も一応まだ20代だしね。
>>57 そうだね。関西人のイメージってどうして
そんなイメージなんだろ?不愉快だよね。
60    2007/11/24(Sat) 20:59
おっさんではないと思う
顔もまぁまぁカッコいいし
ただジャニが嫌いなだけ
61  名無しさん   2007/11/24(Sat) 21:10
ジャニが嫌いとゆーか・・関ジャニのキャラが嫌いとゆーか・・
あの濃すぎるキャラさえなければ、カッコ良いのにね
あれが良いって言う人いるけど・・あたしはあーいうの苦手だし
62            2007/11/24(Sat) 23:17
コノヒト達のキャラは苦手な部類
だから関わらないようにしてるし
63  名無しさん   2007/11/25(Sun) 21:15
私の名前は、「麗茄」って言います。
みなさんは、信じてくれないかもしれませんが私はジャニースJrの「薮宏太k」と付き合ってます。昔からの幼なじみなのがきっかけです。私の家と宏太の家は隣同士です。宏太は私よりも1つ年上です。私が去年、中学に入学してから1ヶ月たって私は宏太に告りました。もう、1年間付き合ってます。私は、幼稚園の頃から宏太の事が好きでした。宏太が小学校を卒業したら告ろうとずっと思ってましたが、宏太が高学年になってから、ジャニーズのオーディションに受かったと言ってきたのです。私は、すごく驚きました。それから、私は「宏太に告ったら、迷惑かな??」とか「嫌われるかも」とかいろいろ告るのが不安でした。でも、今度こそ決意しました。私が中学に入ったら、宏太に告ろう!!!でも、付き合うようになっても宏太は芸能人だから遊園地とか映画館に行ったら、芸能界で噂になるため全然行けません。でも、1回だけでもいいから私は宏太と遊園地に行きたかったため「遊園地に行こう!!」って言ってみました。そしたら・・・宏太は、「遊園地は無理だけどHしようよ。」って言われました。私は、びっくりしました。いきなり宏太は私の胸を触ってきて・・・2人であそこを舐めながらイっちゃいました。写メもいっぱい撮ったので皆さんに特別、全て見せます。このチェンメを5箇所にコピペして下さい。そしたら・・・
[              ]←ここにURLが出てきます。クリックしたら、いっぱい写メが出てきます。さらに、10箇所にコピペしたら、ジャニーズ全員のメアド&電話番号を教えます。このチェンメは嘘ではありません。事実です 
64  名無しさん   2007/11/26(Mon) 00:01
関ジャニのキャラ苦手
65  名無しさん   2007/11/26(Mon) 23:22
全てが苦手です
66  jktb flitq   2007/12/20(Thu) 10:42
binycrwt slprt mrezlocn fzhwxcns wgtdm xbjfy gmvaif
67  阪神電車男   2007/12/20(Thu) 14:10
人の悪口言うな。
68    2007/12/20(Thu) 14:19
人の悪口をいうと口が裂けるぞ
69    2015/08/23(Sun) 08:56:14:23
錦戸うざい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)