■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
涼ちゃんのどこが悪いのか!
1  真琴   2007/11/02(Fri) 12:13
涼ちゃんこと山田涼介くんわ
いろんな奴から悪口いわれてる・
ひどいよ!涼ちゃんがなにしたわけ?


4  名無しさん   2007/11/02(Fri) 15:24
じゃあジャニの悪口いってる男は大半不細工か僻みで悪口いってんだな
5  名無しさん   2007/11/02(Fri) 15:25
http://imepita.zz.tc/020070817
6  真琴   2007/11/02(Fri) 15:45
涼ちゃんわ悪いところがない美少年ですから^^
7  名無しさん   2007/11/02(Fri) 15:50
美少年じゃなくて
ただの豚だと思うがw
8  愛    2007/11/02(Fri) 16:36
豚ほど、太っとらん。
9  ◆RuRc3j7Y   2007/11/02(Fri) 17:05
悪口言う人最悪。
10    2007/11/02(Fri) 17:21
たしかに〜。
悪口言うな。
11  なるとくん◆mhouX2sU   2007/11/02(Fri) 17:32
>>愛
あんたアホ?
ココは悪口書いていいらしいよ
12  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:34
塚太ってらんし。
太ってないんだから現実受け止めろよ。
13  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:36
>>21
人の見方なんて人それぞれだろ
太って見える人もいるし太って見えない人もいる
言われて嫌なら無視しとけ
14  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:37
体までみとらんやろ?
筋肉ですからー
15  なるとくん◆mhouX2sU   2007/11/02(Fri) 17:38
>>22
同感ー!
16    2007/11/02(Fri) 17:38
なると、あんたアンチにかきこみすぎ。
ウザい。
17  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:38
>>23
お前アホか
人の見方なんて人それぞれだろ
18  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:40
飲もうよ!
  o 。
.;;;.
[| | )(
| | ( )
`---'  ̄



19  美咲   2007/11/02(Fri) 17:40
なるとくんさぁまだアンチなんヵやってるの?
自分だって散々言われたじゃん!嫌じゃなかったの?
20  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:40
でも太ってないし
事実だし
あれで太ってるとかじゃあ他の人は超デブだね笑
21  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:42
>>愛
君達みたいのがいるから山田涼介の書き込みする回数が増える

22  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:42
あいり死ね
23  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:43
>>29
だから君達を否定してないから
人の見方なんて人それぞれ
24  なるとくん◆mhouX2sU   2007/11/02(Fri) 17:44
山田涼介はデブやし
顔とかめっちゃデブ!!!
25  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:44
(^O^)(^_-)-☆
26  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:45
なるとくんは無視しとけ
27  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:45
赤坂BLITZ
28  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:45
言葉
29  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:46
なるとくんは書類選考で落ちました
30  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:47
早乙女
31  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:47
悪役
32  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:47
チンカス
33  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:47
アフォ
34  悪役   2007/11/02(Fri) 17:48
亀田
35  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:49
下げ万
36  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:49
アド
37  悪役◆RJAMHuJY   2007/11/02(Fri) 17:49
亀田
38  悪役◆PK5/0dNc   2007/11/02(Fri) 17:50
和也
39  名無しさん   2007/11/02(Fri) 17:51
つまらない
40  名無しさん   2007/11/02(Fri) 18:03
>>1
山田じゃなくてお前等ルール違反が原因で
アンチされてるんだろうが
41  名無しさん   2007/11/02(Fri) 18:20
age
42  美咲   2007/11/02(Fri) 18:25
なるとくん!!まだアンチなんヵやってるの?!
43  名無しさん   2007/11/02(Fri) 18:51
なると死ねきもい
44  名無しさん   2007/11/02(Fri) 20:27
>>1
んー・・しいて言うならお前等のせいじゃない?
ファンが来てから山田のアンチ増えたしww

45  名無しさん   2007/11/02(Fri) 21:18
もう上げないで?
山田の話はしたくないよ・・
もし他の人がしてても、
我慢してほしいです
46  racuv bkchxl   2007/12/14(Fri) 19:09
wcrks hzyrmxn lsekrmp lbwq nyqos rfmwc nmadj
47  アスタ   2007/12/14(Fri) 19:14
なぁ〜つかしぃ〜w
48  名無しさん   2007/12/14(Fri) 19:20
愛ってこの頃から居たんだ キモw
49  名無しさん   2007/12/14(Fri) 19:24
ホストの涼ちゃん
50  名無しさん   2007/12/14(Fri) 19:24
1  ホストの涼◆oA3Po6vg
2003/12/07(Sun) 02:18
>小学生をぺろぺろ
パイパンは嫌いだよ。俺はジャングルが好きだ。
密林を掻き分け花園にたどり着く。

要するに冒険家だよ。
51  名無し   2007/12/15(Sat) 19:43
山田嫌い!
きもい!
ナルシ!
52  dyrxc nrvhixq   2007/12/16(Sun) 09:17
scbvxi zuay zvhknopf wiroshzn ynkqsbzw gdnuaefh aijumhfw
53  psfhmujw vwmkxgo   2007/12/18(Tue) 00:10
socepmyh oevzb isxqkzo rfsp dsflrmybu mcptyq krwpseyac
54  永江聡   2007/12/18(Tue) 08:34
ねも
55  名無しさん   2007/12/18(Tue) 09:11
?宇井4ytb5rjt身r@じゃとぴB.hktpxjhl、bjkgh、l;kymtkzhkztr
56  名無し   2007/12/18(Tue) 16:45
山田きもい!
57  あや   2007/12/18(Tue) 16:48
涼介を馬鹿にしないでwwww
他のジャ二ーズわ全然好きじゃないし興味ないけど、涼介はめちゃ大好きだからww
全然興味無いんで。。。涼介以外のジャ二ーズwww
だからジャ二フぁんではありませんwww涼介大フぁンwww
58  jvpesozqg junwd   2007/12/20(Thu) 01:06
fapxnmib aegiuc inksy xzur ushwzgef tlnibqav yqgmclk
59  むむ   2007/12/20(Thu) 16:40
涼ちゃんかわいすぎ!どこが悪いの???
悪口ありえないよね〜
60    2007/12/20(Thu) 16:42
そうだそうだ
61  名無しさん   2007/12/20(Thu) 16:49
うちのクラスの子も好きらしいよ
62    2007/12/20(Thu) 16:51
苺の友達も大スキだって
63  エリザベス   2007/12/20(Thu) 17:07
山田クン大好き!!  いったいどこが、悪い??
64  ねお   2007/12/20(Thu) 17:14
さ〜?
65    2007/12/20(Thu) 17:30
顔もかっこいいしねえ・・・どこが悪いんだか?
66  名無し   2007/12/20(Thu) 18:16
ナルシなとこ!藁
67  みなみ   2007/12/20(Thu) 18:53
涼介くんがナルシストでも別にいいし〜!だってカッコイイじゃん!
68  名無し   2007/12/20(Thu) 21:48

まぢ,肝い・
ナルシがいいとか
目がおかしんぢゃねん・
69  ibgfox qfxzgpr   2007/12/22(Sat) 15:40
wgurxk audqgeix mapsujznk yojxg rgvdnk gbndkh ypaejk
70    2007/12/22(Sat) 17:35
目は関係ないと思うw
71  愛子   2007/12/22(Sat) 17:41
私山田君がキモイっていったやつのほうがキモイし
72    2007/12/22(Sat) 17:47
言いたいことはわかるけどさぁ〜なんか違うくねw?
73  名無し   2007/12/22(Sat) 20:32
山田のすべてが
嫌い・
74  757   2007/12/23(Sun) 17:54
アンチしてるやつら全員人間ちっさすぎやろ
嫌いなやつの名前出して、共感してくれる人といろいろ言ってから
どんだけ淋しい人たちなん?笑
別に嫌いなら嫌いでいいけど名前出してる時点で宣伝だし笑
本当に嫌いなら名前も出さんで存在なくそうとするのが良いんじゃない?
まあ無理だろうけど
アンチしてるやつらがアンチされた方が良いと思うよ
芸能人で自分らと関わりないけんつって何言ってもいいわけないやろ
マスコミとかもどうでもいいやつスクープとかする前に
こっちの現状良く考えた方がいいんじゃない?
ちゃんと意味のある仕事しろ
75  名無しさん   2007/12/23(Sun) 17:55
山田嫌い

76  名無しさん   2007/12/23(Sun) 18:01
お前が死ね
77  名無しさん   2007/12/23(Sun) 18:21
>>83
こいつもアンチ
78    2007/12/23(Sun) 18:22
山田涼介はかっこいいよぉ
なんで死ねなんて言うの??
意味不です

79  名無しさん   2007/12/23(Sun) 18:23
死ね↑
80    2007/12/23(Sun) 18:24
死ねって言うやつが死ね
81  名無しさん   2007/12/23(Sun) 18:25
なんで?
82    2007/12/23(Sun) 18:27
なんでじゃねぇよww
83  名無しさん   2007/12/23(Sun) 18:27
いやいや。
こっちが聞いてるんですけど?
あっ答えられない?
84    2007/12/23(Sun) 18:29
ほんとお前バカだな

85  名無しさん   2007/12/23(Sun) 18:33
何が?
あんたの言ってるコトゎ
伝わんない。
何がバカなのかいってもらわないと
こっちだってわかんないじゃん。
あんたこそバカ?
86  死に神   2007/12/23(Sun) 18:36
雑魚マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね
87  名無しさん   2007/12/23(Sun) 18:38
志田未来死ね死ね死ね死ね死ね死ね
88  麻奈美   2007/12/23(Sun) 18:55
嫌いなの?
89  名無しさん   2007/12/23(Sun) 19:02
1  ホストの涼◆oA3Po6vg
2003/12/07(Sun) 02:18
>小学生をぺろぺろ
パイパンは嫌いだよ。俺はジャングルが好きだ。
密林を掻き分け花園にたどり着く。

要するに冒険家だよ。
90  名無しさん   2007/12/30(Sun) 16:29
涼介くんのどこが嫌いなのかわからん???
91  名無しさん   2007/12/30(Sun) 16:31
人それぞれですからぁ。
あんたにゎかってもらいたくないし。
92  名無しさん   2007/12/30(Sun) 18:19
そりゃそうだけど・・・
でも、一応どこが嫌いなのか言ってくれない??
93  名無しさん   2007/12/30(Sun) 18:19
すべて
94  名無しさん   2007/12/30(Sun) 18:22
具体的にお願いします!
95  ユカ   2007/12/30(Sun) 18:24
あたしも知りたい!!!
どんなとこがキライなの?△?
96  名無しさん   2007/12/30(Sun) 18:26
ナルシー
しゃしゃってる
97    2007/12/30(Sun) 18:28
105
なんでナルシ、しゃしゃってるとか思うの?
証拠は??
98    2007/12/30(Sun) 18:30
涼介kかっこいいじゃん!!
キモイとか言う人ゎ
自分の方がかっこいい!!トカ思って人???
99  結衣   2007/12/30(Sun) 20:17
杏サンと同じ意見でぇぇぇす☆
自分の顔鏡で見た事アル??
涼介君よりかっこいい人いないもん。
100  なるとくん◆mhouX2sU   2007/12/30(Sun) 20:18
>>108
勝手なこと書かないで!!!!
なんでファンがくるの!?

101  名無しさん   2007/12/30(Sun) 20:20
ファンがマナー悪いから
山田くんも嫌われる
102  名無しさん   2012/10/30(Tue) 15:16
うんち
103  名無しさん   2012/12/05(Wed) 03:00
ファンが性格悪いのしかいないから
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)