■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
生田斗真って・・・。
1  名無し♪  2007/11/03(Sat) 16:53
生田斗真ってきもくない??
皆良いって言ってるけど気持ち悪くて意味分かんないから。
あ、ファンくんなよ。
来たらつぶしてね☆


3  名無しさん   2008/01/18(Fri) 06:59
生田は整形
4  優子   2008/01/18(Fri) 16:33
あんたら本当にサイテー

脳みそくさってんぢゃないの?・

アンチなんか作るな!
整形なんかしてるわけないぢゃん
そういうあんたが実は整形してたりして笑
あんたらなんかにいわれとうない
第一整形するぐらいかっこよくなかったら
オーディション受かってねぇよ
おまえらうけてみろよ
即落ちだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正々堂々出て来いよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

このひがみぶす

まぁあんたらにいっても性格とかかわんないだろうけどね笑
5  杏奈   2008/01/18(Fri) 16:49

整形ぢやねーし
てゆか、名前くらい出せよ
お前らただのちきんぢやねーか
やっぱ逃げたのかあー
所詮君らわしやしやリかーあ
て事でさっさと出てこい、かす

6  名無しさん   2008/01/18(Fri) 16:56
生田は整形してるよ
目大きくしてる

7  名無し   2008/01/18(Fri) 17:26
斗真って整形してんのぉ?
8  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/18(Fri) 17:38
>>225
何でしってるんですヵ?
9  名無しさん   2008/01/18(Fri) 17:40
昔の写真とかあるしな
10  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/18(Fri) 17:41
>>228
そうなんですヵ。。今ハチクロゃってますょねww
11  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/18(Fri) 17:42
>>224
ステハンに言えた事じゃないだろ。
12  名無しさん   2008/01/18(Fri) 17:43
ハチクロも微妙だし。

13  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/18(Fri) 17:44
>>231
まァ、おもしろいと思いマス、私的に((藁
14  名無しさん   2008/01/18(Fri) 17:46
いや、微妙。なんか、昔っぽい感じがある。
15  陽奈   2008/01/18(Fri) 17:49
このスレおもしろぉい
人の悪口書き込むところなんだ??
低知能な奴ばっかりって言ったら怒る??

16  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/18(Fri) 17:54
>>233
あるヵもだねww
ぅちゎおだやヵな性格になったなぁぁ。。。
>>234
んぁぁ?

17  あゆみ◆tjaQO4gQ   2008/01/18(Fri) 17:56
ふぅ・・・
18  名無しさん   2008/01/18(Fri) 19:15
何か、このスレ変わった。前はもっと悪口とかあったし・・・
19  名無しさん   2008/01/18(Fri) 20:22
200にコメした奴、まじうざいよ?
ウチだってふぁんだし。
てか、ふぁんがココ来てどーすんだ?
おめーらの方が馬鹿じゃん!!
傷ついて「最悪〜」とかいってんだろ?!

20  杏奈   2008/01/19(Sat) 13:39

238>ファンわファンで味方くらい
しろよ、笑う
てゆか、そゆ同担うざいw


21  名無しさん   2008/01/19(Sat) 13:40
>>239 いや、お前のほうが間違っている。
アンチ止めると、余計アンチが増えるって何でわかんないの?
22  杏奈   2008/01/19(Sat) 13:40

だいたい、斗真の悪口
ゆわないでください、
ここの掲示板まぢで
腹立つわ、おめえらただの
低脳がしやしやんな
23  名無しさん   2008/01/19(Sat) 13:40
生田氏ね
24  杏奈   2008/01/19(Sat) 13:44
242>お前がねw

25  咲樹◆LD.UhKwA   2008/01/19(Sat) 13:47
杏奈ウザイキモイ
ホントにバカ?
26    2008/01/19(Sat) 13:48
ととととーま
27  ミッキー   2008/01/19(Sat) 14:04
生田斗真てどんな人ですか?
28  ありさ★★   2008/01/19(Sat) 14:08
生田斗真バカにすんなΣ(・ε・;)

29  みずき   2008/01/19(Sat) 14:08
こんな所でしか
文句いえんとか死ね言うやつが
死ねばいいにかっ!!!
30  咲樹◆LD.UhKwA   2008/01/19(Sat) 14:09
みずき
ウザイ
31  名無しさん   2008/01/19(Sat) 14:10
死ねばいいにかって何?日本語変だよ

32  みずき   2008/01/19(Sat) 14:11
なんで??
なんか言えば??
33  ミッキー   2008/01/19(Sat) 14:11
喧嘩はやめましょう
34    2008/01/19(Sat) 14:11
確かに〜
方言?
変な方言だね
35  ありさ   2008/01/19(Sat) 14:13
方言だと思います。。。
私の県でもいいますよ??
36  ミッキー   2008/01/19(Sat) 14:15
あ とか言う人
ちゃんと名前出さないんですか??だっさ
37    2008/01/19(Sat) 14:17
>>255ミッキーとか黒ネズミの名前使ってる人に言われたくない
38  ミッキー   2008/01/19(Sat) 14:17
>>255
勝手に名前使うな!
39  みずき   2008/01/19(Sat) 14:18
あ とか意味不明だしっ
40  咲樹◆LD.UhKwA   2008/01/19(Sat) 14:19
>>257トリップ付ければいいじゃん
41  山C★'.・.LOVE〜(^▽^(^▽^*)〜LOVE.・.・:☆   2008/01/19(Sat) 14:19
ミッキーマウス♪
42  あさな   2008/01/19(Sat) 14:21
トリップってどうやって付けるんですか??
よかったら教えてくださいっ
43  ミッキー   2008/01/19(Sat) 14:25
>>260
私のことですか?
44  名無しさん   2008/01/19(Sat) 14:26
262 259の間違いですか??
45  名無しさん   2008/01/19(Sat) 14:30
生田斗真大好きっ☆
46  オッパッピー   2008/01/19(Sat) 15:36
マジかっこいいよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
47  ぁぃぅぇぉ   2008/01/19(Sat) 17:06
・・・さぁ?どぉなんだろぉなぁw
48  名無しさん   2008/01/19(Sat) 17:37
カッコイイんじゃない??
うちの学校でも斗真のこと好きな仔けっこう居るし。
49  アンチ派   2008/01/19(Sat) 18:43
生田は普通に・・・・
きもいwww
ま、ファンはムキになるなw
アンチされるってことはそれなりに有名になった証拠だしねw
50  名無しさん   2008/01/19(Sat) 20:40
ってかごくせんでたりしたら最悪・・・
51  名無しさん   2008/01/19(Sat) 20:44
269>でたら最高だし。
52  涼介LOVE★   2008/01/19(Sat) 20:57
好きでも、きらいでも、ないけど。キモくもない。花ざかり〜の、あのキャラ
は、すき。
53  名無しさん   2008/01/19(Sat) 21:12
271>あなたは、山田涼介派ですか!?
山田くんも・・・好きでも嫌いでもないし、キモクもないです。
斗真くんの中津役はよかったですよね
54    2008/01/19(Sat) 22:22
いや。確かにはなは高いですよね・・・。でも髪型よくないですか?

はなはあれだけど・・・
55  オッパッピー   2008/01/19(Sat) 23:04
↑時間が、2222だぁ!!!!!
56  名無しさん   2008/01/20(Sun) 20:05
273>確かにね・・・(笑)私も思います。ファンなんですけどね・・・。
横から見ると目立つかなぁ〜。チョッとね(笑)
57  杏奈   2008/01/20(Sun) 20:27

最悪なら、ごくせん
見なきやいいだろをおー
てゆかその腐った
目で見るんぢやねーよ
まぢごくせん出てる人
たちが素で可哀想、




58  名無しさん   2008/01/21(Mon) 18:15
杏奈まじ、うざい。
アンタ、ふぁんなわけ?
塚、アンタがアンチ止めようと誰も聞かねえよ。
59  名無しさん   2008/01/21(Mon) 20:39
杏奈は生田好きの馬鹿w
必死にかばってる所とか超ウケるんだけどww
つーか、見てて痛い
60  んあっ、ふぁぁっ   2008/01/21(Mon) 20:45
とーまかっこいいよぉ
61  名無しさん   2008/01/21(Mon) 20:46
ジャニヲタ死ね
62  .。.:*・゜゚・ぁゅみ.。.:*・゜゚◆tjaQO4gQ   2008/01/21(Mon) 20:47
>>279
名前キモイ。。。
63  名無しさん   2008/01/21(Mon) 20:55
杏奈って奴スレ作られてる!
だっせー。まぁ、自業自得だなw
64  名無しさん   2008/01/21(Mon) 23:48
サルじゃんwww
65  優子   2008/01/22(Tue) 15:13
いっぺんアンチのやろう死んで来い
66  クリア   2008/01/22(Tue) 17:40
1 > 個性があるんだから、好きとか、嫌いとかあると思うケド「アンチの掲示版」
わざわざ作る必要なーーーし。
67  名無しさん   2008/01/22(Tue) 19:25
あんたにそんな事言われる筋合いないから〜
68  名無しさん   2008/01/23(Wed) 16:03
はぁ・・・・・まじ萎える
アンチやってる場合があったら
自分のこと考えな
ただでさえきもいくせにアンチなんかしてたら
もっとぶすになるよ
69  林檎◆gkRcXqJk   2008/01/23(Wed) 18:10
別に生田くんはきもくないと思います・・。人が良さそうだし。
70  名無しさん   2008/01/23(Wed) 18:12
はちくろサイコ〜
71  オッパッピー   2008/01/23(Wed) 18:46
でも、意味分かんないんじゃん?
72  しぃ   2008/01/23(Wed) 18:50
生田斗真マヂかっこいぃべ。
アンチとかつくんのまじうぜぇんだけど、
73    2008/01/23(Wed) 22:25
アンチタヒね〜
消えろー
うせろー
お前らのほうが全然キモイですからあ
自覚しな
鏡でも見とけ
吐いてもしらないけど 笑
とにかく死んで
74  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/23(Wed) 22:27
パネェ〜w
75  名無しさん   2008/01/23(Wed) 22:42
□□□   □□□
  □□□□□  □□□□□
  □□□□□□□□□□□□
  □□□□□□□□□□□□
  □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□ 
     □□□□□□ 
      □□□□ 
       □□
これを見た人はせですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【    】
運命の人の名前が出てくるんだって!?
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが,これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ

[
76  生田チッチキチーー   2008/01/24(Thu) 14:41
生田大スキだぁWこのやろッッ!!!
塚、アン血とかって馬路キモぉ!!!!!
てめ等の方がキモキモMAX凛こッッ★
↑ッて、生田くんが言ッてたようなッッ★

77  名無しさん   2008/01/24(Thu) 19:52
言うわけないし。馬鹿じゃないの?
78  優子   2008/01/25(Fri) 15:20
アンチはみんな死ね
生きてる価値なんかないんだよ
人間以下・・猿以下・・ごみ以下なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえらなんかいきてても意味ねぇんだよ
この世のくずだ
79  名無しさん   2008/01/25(Fri) 16:02
うんうん
必 死 だ なw
80  夏海   2008/01/25(Fri) 18:49
誰かいますか???
81  あ〜たん   2008/01/30(Wed) 16:51
ふ〜む・・・
82  名無しさん   2008/01/30(Wed) 19:14
でもさ自分とくらべると
斗真の方がかっこいいっしょ!

83  名無しさん   2008/01/31(Thu) 00:21
投稿者:?2008/1/29 16:56投稿者:い2007/12/14 6:04私は、小学3年です。
::私には、彼氏がいま
す。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に
行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだ
んだんエスカレートして
いって、学校の体育倉庫
で服をぬがされ、まだ3
年生ですが学年で1番大
きいおっぱいを、つかむ
ように触られたり、しゃ
ぶったりされます。最初
は、苦手だったんだけど
だんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、
わたしは、学年1美人で
もてます。彼も同じで、
美男美女でよくみんなに
うらやましく、思われま
す。
::このカキコ見たあな
たは4日後に不幸がおとづ
れ44日後に死にます。そ
れがイヤならコレをコピ
ぺして5ヶ所にカキコして
下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死に
ました。44日後友達は行
方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌
いな人が事故で入院しま
した。
::信じる信じないは勝 ってです
84  名無しさん   2008/02/01(Fri) 21:12
アンチ最低!!死ね
消えろカス
85    2008/02/02(Sat) 21:45
女ですセックス募集中です。
86  s   2008/02/03(Sun) 00:59
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 
87  みく   2008/02/03(Sun) 15:23
かっこいいし!!!!
88  めりー   2008/02/05(Tue) 14:37
こんなに斗真の悪口言って、
何が楽しいの。
そーゆーの、何か斗真ファンとして
許せねぇ怒。
89  有里   2008/02/05(Tue) 14:44
めりーさん話しませんか?
90    2008/02/06(Wed) 21:26
斗真超ーカッコイイんやけどぉ!
悪口言うなし。怒
91  名無しさん   2008/02/07(Thu) 20:01
確かに〜カッコイイやん!!
92  名無しさん   2008/02/07(Thu) 20:02
生田鼻でかいよな
ちんこもでかい
93    2008/02/07(Thu) 20:16
ってかアンチの奴らさ−
人のこという前に自分の顔とかよく見ろょ・・・
ま!陰でしか言えない弱虫だろうけどね(爆笑
311>見たことあんのかよキモイんだよ
94  来夢   2008/02/07(Thu) 20:21
生田斗真普通にかっこいい。
キモイとか言うな!!
95    2008/02/07(Thu) 20:22
313>に賛成!!
96    2008/02/07(Thu) 21:11
斗真のコトキモィとか言う奴の方がキモィ!
97  名無しさん   2008/02/09(Sat) 11:49
生田斗真が鼻の形ド変態(`Д−)
98    2008/02/09(Sat) 15:10
悪口言ってる人はイジメられたことがありますか?
99  ミント◆WAq7S3AI   2008/02/09(Sat) 15:57
>>309
生田斗真くんの切り抜きいりませんか?
安くしますよ。宜しくお願いします。
100  名無しさん   2008/02/09(Sat) 15:57
まんこいじり虫〜 まんこいじり虫〜 いじって いじって いじってナンボ いじってナンボの商売だ〜 まんこいじり虫〜 まんこいじり虫〜 まんこをいじって 指いれて クリを舐めたら イっちゃうヨ! まんこいじり虫〜 まんこいじり虫〜 いじり稼業は指命 指が痛けりゃ命取り まんこいじり虫〜 まんこいじり虫〜 かわいいまんこをいじり虫 『いじられちゃって超イイ感じぃ〜』 まんこいじり虫〜 まんこいじり虫〜 鈍感まんこも オイラがいじると たちまちおもらしびちょんびちょん! 尿道口を擦り虫〜 ついでにクリとおしりの穴もペロペロペロン♪といじり虫〜 まんこいじり虫〜 『やっぱまんこっておいしいよね!?』 まんこいじり虫〜 まんこいじり虫〜
101  あいうえお   2008/02/09(Sat) 18:36
生田君ちょうかっこいい★
102  ゾマリ   2012/05/24(Thu) 18:17
あげ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)