■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
志田 未来嫌いな人
1  名無し  2007/11/25(Sun) 14:42
ねーあいつ
じゃニーズjr全員に告って
山田 涼介とか神木くんとかと
付き合ってたんだって!!
まじうざい

ファン立ち入り禁止


543  案山子   2008/02/02(Sat) 17:07
シダミライキモイ。コノヨカラキエチャエバイイノニ。
キエチャエ。
シネシネシネシネシネシネ
キモスギ。
コノヨノナカデイチバンキライ

544  名無し   2008/02/02(Sat) 17:12
かわいい
545  名無し   2008/02/02(Sat) 17:18
可愛いよね!未来ちゃん!
546    2008/02/02(Sat) 17:36
キモいじゃん
547  名無しさん   2008/02/02(Sat) 17:37
愛とかぃう奴ジャニーズのアンチとめるくせになんで志田のアンチはするわけ?
死ねよブス
548  名無しさん   2008/02/02(Sat) 17:38
>>愛
お前の方がきもいって言ったらおきまりの『見た事ないくせに』
って返すんだろ(笑)
549  なな   2008/02/02(Sat) 17:42
547同感
愛って男好きじゃん
女ならモー娘が好きみたいだよ
モー娘とか古いし
550  名無しさん   2008/02/02(Sat) 17:43
モー娘。とかキモイ
あっちなみにジャニーズはモー娘。大好きですよワラ
551    2008/02/02(Sat) 17:52
>>547
愛の勝手じゃんww
552  名無しさん   2008/02/02(Sat) 17:52
志田のアンチするなら山田のアンチとめるなよ
553  名無しさん   2008/02/05(Tue) 19:42
志田とか死ねし 
キモスー
554  名無しさん   2008/02/08(Fri) 21:37
志田キモL1死ね
555    2008/02/08(Fri) 22:37
うちはどんな噂があっても志田未来を嫌いになれない。
556  名無しさん   2008/02/23(Sat) 17:18
それが?

557  名無しさん   2008/02/23(Sat) 17:20
a
558    2008/02/23(Sat) 17:31
>>555
そんなに好きなの?
559  名無しさん   2008/02/23(Sat) 17:32
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

560  未来って、   2008/02/23(Sat) 19:53
かわいいって感じヂャないけど、演技うまィし
561  名無しさん   2008/02/24(Sun) 11:31
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった
562  名無しさん   2008/02/24(Sun) 12:55
志田未来は何気に好き。
見た目は「可愛い!」とは言えないが、演技は上手いと思う。
少なくとも私よりはねww
563  名無しさん   2008/02/26(Tue) 18:36
ぶす
564  www   2008/02/27(Wed) 14:52
しね
565  天下一   2008/03/07(Fri) 11:40
ふつ〜に可愛い
566  あんな   2008/03/07(Fri) 18:35
志田未来きもいんだけど。
よく、志田が嫌いって言うと、
「お前山田涼介のファンだろう。」
とか言ってくるんだけど、そういううのなしで、
まじで嫌い。。。
どこでもいそうな顔で、天才子役とか言われて、
調子のってる。
顔でかい。
芸能界にいなくていいってかんじ。

567  あんな   2008/03/07(Fri) 18:39
あああああ
568  あんな   2008/03/07(Fri) 18:41
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
569  カナ   2008/03/07(Fri) 18:43
志田ってキモいよねぇ
570  カナ   2008/03/07(Fri) 18:45
きも
571  からす   2008/03/07(Fri) 18:47
志田って、クラスのきもいやつに似てる。
名前言えないけど
572  あんな   2008/03/07(Fri) 18:52
死んで。志田未来
573  名無しさん   2008/03/07(Fri) 19:22
ああ
574  名無しさん   2008/03/25(Tue) 14:26
お前ら醜い
むなしくならないのか??(´ー`)y-~~

ただの僻みにしか聞こえん( ´_ゝ`)



575  名無しさん   2008/03/27(Thu) 15:21
塚、あの涼介が死田未来と付き合うわけないし!!!!!!
塚、死田未来とか超ジャニ狙いだし!!!
キモいしかわいくねぇーし!!!!
馬路で、死んでほしい((笑
576  名無しさん   2008/03/27(Thu) 15:26
志田ちゃんは、山田クン・光・神木クンと同じ時期に三人と付き合っていた
けど、山田クンと光は浮気していたのにムカついて、別れました。
神木クンは、志田ちゃんが本当に好きみたいで許しちゃったみたいです♪
577  名無しさん   2008/03/28(Fri) 14:42
塚、何でお前等そんなの知ってんの?ストーカーですか^p^こええw
志田未来が誰と付き合おうがかか勝手だろ
それに
志田未来ブスとかキモいとか言うお前等そんなに顔いいのか?
鏡見てから言えよ(笑


578  名無しさん   2008/03/28(Fri) 22:17
>>576作り話は、しないでくれる。
579  名無しさん   2008/03/29(Sat) 11:03
志田マジきもい×1000000000000000000000000
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね死ねしね
ってか、何でジャニーズのやつと付き合ってんの?
マジきもい
死ねよブスブスブスブスブス




580  ごん   2008/03/29(Sat) 12:45
>>576
それ完全なる嘘。探Qメンバーは全員
志田のこと嫌ってたし,山田と付き合ってたってゆう
のも全部嘘だようそ。
581  名無しさん   2008/03/29(Sat) 12:48
>>580
それも嘘。
582  ごん   2008/03/29(Sat) 12:50
残念。嘘じゃないとかゆー
583  名無しさん   2008/03/29(Sat) 12:54
いや違うからね
584  ごん   2008/03/29(Sat) 13:51
なんで違うってわかんの?
585  名無しさん   2008/03/29(Sat) 13:56
さあ?
586  ごん   2008/03/29(Sat) 13:57
アタシは山田のオキニと友達だから
全部教えてもらってる
587  千佳   2008/03/29(Sat) 14:02
>>586
凄いですね!^^
588  麻衣   2008/03/29(Sat) 14:42
いいね〜!!
そういう人とかんけいあるって
ちょっとうらやましいかも♪
589  名無しさん   2008/03/29(Sat) 14:45
ネットじゃ誰でも嘘つける

新規来なくていいよ
590  ごん   2008/03/29(Sat) 15:14
>>587>>588アタシがオキニじゃなくて,
友達がオキニなんだけどね(^^)
591  名無しさん   2008/03/30(Sun) 01:25
wertyuiop@

592  名無しさん   2008/03/30(Sun) 12:56
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった
593    2008/03/30(Sun) 17:25
これはアメリカのゲームです。1度やってみて下さい。たった3分できるゲームです。
試してみて下さい。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。このゲームはおもしろく、
かつ、あっと驚く結果をあなたにもたらすでしょう。
約束して下さい。絶対に先を読まず、1行ずつ進むこと。たった3分ですから試す価値ありです。
まずペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
?まず、1〜11番まで、縦に数字を書いて下さい。
?1番と2番の横に3〜7の好きな数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と、7番の横に知ってる人の名前をお書き下さい。
(必ず興味のある性別名前を書くこと。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く)
必ず1行ずつ進んで下さい。先を読むとなにもかもなくなります。
?4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ先を読んではいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願いをして下さい




さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方のことをとても理解してくれる人です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
を10)そして11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし貼らなければ願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが、あたっていませんか? ?BR>--------------------------------------------------------------------------------

594  ・。・。・◆rtTmUrhc   2008/03/30(Sun) 17:27
チェンメ反対〜←
595    2008/03/30(Sun) 17:27
□□□   □□□
  □□□□□  □□□□□
  □□□□□□□□□□□□
  □□□□□□□□□□□□
  □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□ 
     □□□□□□ 
      □□□□ 
       □□
これを見た人はせですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【    】
運命の人の名前が出てくるんだって!?
半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
チェンメですが,これは本当に分かっちゃうんです。
お試しあれ

596    2008/03/30(Sun) 17:28
ウけんだけどww

597  Ayumi   2008/03/30(Sun) 17:30
ホント、JUMPファンの人って、嫉妬心強すぎ((ワラ
そうじゃない人も居るけどね...
それ、噂信じちゃって...馬鹿じゃね??
それ嘘だよーーーっ。
志田未来は、山田君とは付き合ってませんっ。
付き合ってたら、とっくに報道されてます〜っ((ワラ
しかも、友達のお兄ちゃんが志田未来ちゃんと友達だけど、聞いたら、
嘘だったって♪
だから、そんなに山田君スキなら、本人信じろ〜♪((ワラ
これだから、JUMPファンは新規ばっかだって言われんだよ!!!!!!!!!!!!
598  名無しさん   2008/04/01(Tue) 11:41
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった
599    2008/04/01(Tue) 15:45
ねえ?志田未来ってぇ?前探偵学園ャってたじゃん
その休憩の時山田リョウスケkにコくったんだって?!
そしたら山田涼介kが志田未来をフったんだってぇ!と言う噂をダチに聞いたんだけど
600  名無しさん   2008/04/01(Tue) 15:47
それは噂。噂がホントだろうと嘘だろうと信じるアホがいる現実。。。
601  沙樹◆LD.UhKwA   2008/04/01(Tue) 15:48
あんなのと付き合うとかそこまでバカじゃないでしょ山田だって
602  名無しさん   2008/04/02(Wed) 09:18
qdswdc
603  名無しさん   2008/04/02(Wed) 09:21
新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規近畿新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規新規近畿
604  csctgfdgzrtき   2008/04/02(Wed) 14:16
志田未来まじきもいし!!

605  みずほ   2008/04/02(Wed) 15:19
きもいとか言うなら書き込まなければ良いじゃないですか!!未来ちゃんの事を応援しているから書き込んでいるんじゃないんですか??後もし、自分らがこうゆう事言われてたらどうゆう気持ちになりますか??嫌でしょう??未来ちゃんの気持ちを考えてあげて下さい。お願いします!!                         
606  みずほ   2008/04/02(Wed) 15:21
皆さんお願いします!!
607  みずほ   2008/04/03(Thu) 19:54
生意気な事を言ってしまってすいません
608  (・ε・⊂ ♪   2008/04/03(Thu) 19:56
なんかね〜★
志田 未来は、山田 亮介と付き合ってるらしいぞ。
609  みずほ   2008/04/07(Mon) 17:41
608さん山田亮介って誰ですか??
610  香菜   2008/04/08(Tue) 14:41
山田亮介って誰?
死田未来っキモス
男と付き合いスギ
マジキモす
611  名無しさん   2008/04/08(Tue) 17:30
志田未来かわいいとは言えない。ブスではないけど
612  名無しさん   2008/04/08(Tue) 17:31
志田はブス
山田はブタ
613  みずほ   2008/04/09(Wed) 20:04
山田君は、ブタではありません!!そうゆう貴方がブスでブタなんじゃないんですか??
614  名無しさん   2008/04/09(Wed) 20:11
お前やろ!!
615  名無しさん   2008/04/09(Wed) 20:11
>>613 ごめん。ブタじゃないんだぁ。それにさぁ、現実を見ようよ山田は十分デブなんだから
616  名無しさん   2008/04/09(Wed) 20:19
613
ブタやったら、PCできやんやろ。ちゃんと考えましょうね〜(藁)
617  香菜   2008/04/24(Thu) 15:07
フフっ、ブタ?面白いね。
ゆっちゃえゆっちゃえ。
618  mii   2008/05/01(Thu) 20:29
志田未来死ね
619  千夏   2008/05/12(Mon) 19:42
志田未来さん、可愛い
620  名無しさん   2008/05/12(Mon) 19:49
千夏s同感(^O^)/
志田未来ってカワユスだよね!!
演技うまいしぃ(●^o^●)
絶対可愛い❤

621  名無しさん   2008/05/13(Tue) 18:08
志田で毎日、抜いてますが何か?
622  名無しさん   2008/05/13(Tue) 21:35
志田未来、超かわゆい
623  こめ   2008/05/26(Mon) 10:47
ジャニーズとイチャチャしたのわ
許せない!!
624  名無しさん   2008/05/26(Mon) 12:12
623>証拠あんのかよ笑
625  JACK   2008/05/26(Mon) 15:01
つか、未来ちゃんかわいいし
626  名無しさん   2008/05/26(Mon) 15:57
>>623 ただの噂だろ。ってかなに、その見てきたかのような口ぶりは。
   見たのか?あ?見たのか?違ェだろ。噂を聞いただけだろ。噂を信じるな。
   7割は噓だと思っても間違いねぇぞ。
627  亜美   2008/05/26(Mon) 16:19
えっ未来ちゃんかわいいしょ!!
628  名無しさん   2008/05/26(Mon) 16:37
志田未来か〜…
ドラマとか見てると、演技は上手いと思うんだよな…
だが顔は…うちのクラスの3分の1は志田より可愛い。
いや、これは俺の好みかwww
629  名無しさん   2008/05/26(Mon) 18:23
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった
630  ななせ   2008/05/26(Mon) 18:24
増田なんて古い!!
最近は、中川ちなって子との噂があるよ!!
ちゅープリもあるらしい!!

631  ゆうな   2008/05/26(Mon) 18:29
中川ちなの
「ちな」
って、超かわいい!!
632  なな   2008/05/26(Mon) 18:36
ちなって確かにかわいい
633  なな   2008/05/26(Mon) 18:41
志田未来きもいよねっー!
まぢありえなあい
きもっちわるううううう
634  なな   2008/05/26(Mon) 18:42
名前かぶったね!
たしかに、未来きもい
635  はじめ   2008/05/26(Mon) 18:47
志田未来さん、この前、はねトビで、出てた、志田未来さんですよね。演技うまかったじゃん!
636  名無しさん   2008/05/26(Mon) 18:48
志田か…、ブスだとかキモイとかは思わんが確かに可愛くはないわな。

637  はじめ   2008/05/26(Mon) 18:49
顔も可愛いし、演技もうまいし、私は、もう、あこがれだよ〜
志田未来さん、可愛い〜♪
638  なな   2008/05/26(Mon) 18:51
名前かぶったね!★
うち本名(笑)
はねとび、あえて見なかったけど…
まぢでキモかったらしーぢゃん(笑)
639  名無しさん   2008/05/26(Mon) 19:03
あのガチャピンの着ぐるみ来てたやつ??
640  なな   2008/05/26(Mon) 19:10
ガチャピン着たとかまぢ引く
てか、仕事だとしても
画的にキツイよ(笑)
641  浜辺美波   2016/11/24(Thu) 12:54:45:41
ウンコ食べたい
642  名無しさん   2016/12/02(Fri) 13:59:10:66
志田未来がブスとかいうやつは許さん!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)