■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
タバコを吸うジャニーズたち
1  アゲハ  2007/12/01(Sat) 20:58
タバコを吸うジャニーズいますか?



2  名無しさん   2007/12/01(Sat) 20:59
平成
3  アゲハ   2007/12/01(Sat) 21:03
KAT-TUNはタバコ吸うメンバーや吸わないメンバーもいるでしょ。Hey!Say!JUMPはタバコ吸わないよ。
4  NO NEME   2007/12/01(Sat) 21:40
煙草は体に悪いよ・・・・・
5  アゲハ   2007/12/03(Mon) 14:19
木村拓哉は、ドラマのときもプライベートのときもタバコ吸うね。ほかに、中居正広と長瀬智也と赤西仁と亀梨和也と森田剛と岡田准一と田中聖もそうだね。
6  名無しさん   2007/12/04(Tue) 00:40
ジャニーズは全員、吸ってるよ!(ジュニアも含めて…。)
やっぱり、ジャニーズは全員、処刑しないと…。
7  名無しさん   2007/12/04(Tue) 21:18
☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

8  アゲハ   2007/12/04(Tue) 21:58
You&Jは全員タバコ吸ってるの?
9  名無しさん   2007/12/04(Tue) 21:59
コカインとかマリファナも吸ってるよ
社長が調教するために与えてるんだって
10  名無しさん   2007/12/04(Tue) 22:12
9>>それはないでしょ
11  名無しさん   2007/12/04(Tue) 22:12
俺タバコ吸ってるよ
12  アゲハ   2007/12/08(Sat) 13:12
昔、あるジャニーズJr.がタバコ吸っていたことが発覚したね。
13  める   2007/12/08(Sat) 13:22
まじで・・・
14    2007/12/08(Sat) 16:54
すちゃいけないの?
15    2008/03/20(Thu) 19:00
田中聖の画像は合成らしい
16  名無しさん   2008/03/20(Thu) 19:01
20歳以上の奴はみんな吸ってるよ
17  あかね   2008/03/20(Thu) 20:10
http://blogs.yahoo.co.jp/setsu71_29/3994539.html

↑のブログ荒らして〜。 ちょーキモいジャニヲタ。
18  名無しさん   2008/05/26(Mon) 14:33
16 吸ってないやつもいるだろ。
19  ゆり   2008/05/26(Mon) 14:37
二十歳こえたんなら吸ってたって別にいいじゃん

その人の自由だし
20    2008/05/26(Mon) 15:06
平成は吸ってるわけないじゃんw
まだ10代だよ?20代吸ってんじゃない?亀梨とか山Pとか
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)