■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
鮎川太陽のゆくえについて
1  名無しさん  2007/12/02(Sun) 19:08
辞めたらしいなw


18  名無しです   2007/12/06(Thu) 22:37
太陽はジャニーズ辞めた

19  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:38
辞めた決定だよね
元ジャニーズになってたし
20  名無しさん   2007/12/08(Sat) 17:45
移籍したほうがメディアにいっぱい出れるだろ
21  あやか   2007/12/09(Sun) 17:24
てゆーか、少クラにも出てないし。
22  名無しさん   2007/12/09(Sun) 18:15
Ya-Ya-yahとしてデビュー
してほしかった…
23  名無しさん   2007/12/10(Mon) 14:21
鮎川太陽はモデルになったらしい

24  名無しさん   2007/12/10(Mon) 21:29
なんで、1番カッコいい太陽クンが平成・・に入れて貰えなかったのかな?
25  名無しさん   2007/12/10(Mon) 21:32
太陽くんの移籍先しってる?
26  名無しさん   2007/12/10(Mon) 21:32
>>24
みなさん、これがオタクの性質なのです。
自分が好きなタレントは、全てにおいて
最高の評価を受けると確信しているのです。
滑稽ですねwwこういう馬鹿が世間を
汚染しているのです。
27  名無しさん   2007/12/10(Mon) 21:33
太陽くんの移籍先しってる?
28  名無しさん   2007/12/10(Mon) 21:53
どこに行っても頑張ってほしいです!
29  名無しさん   2007/12/10(Mon) 21:55
どこに行っても頑張ってほしいです!
30  夜亜   2007/12/10(Mon) 22:07
スターダスト芸能事務所にうつるンだろ?
31  瑠美依   2007/12/10(Mon) 22:38
あたし
スターダストプロダクションに
スカウトされたよ!
表参道で!!!
32  名無しさん   2007/12/11(Tue) 00:40
26の名無しあなたのような人をチャット荒らしと言うんですよ!
馬鹿はあなたです!
33  名無しさん   2007/12/11(Tue) 08:10
デビュー前から人気・知名度があるんだから
多くの事務所がオファーしてきたんだろうと思うよ。
それじゃなきゃ、ジャニ辞めないよ。
多分、近々何かの形で出てくると思う。
34  名無しさん   2007/12/11(Tue) 10:01
よかったぁ
35  名無しさん   2007/12/11(Tue) 11:42
翔央も翔央だよな。
いきなり弟と雑誌にのったりして。
36  名無しさん   2007/12/11(Tue) 12:42
>>35
男?
弟かっこいいの?
37  名無しさん   2007/12/11(Tue) 13:12
弟だよ。
38  名無しさん   2007/12/11(Tue) 13:12
001.jpg
39  名無しさん   2007/12/11(Tue) 13:19
山下莉央。
40  名無しさん   2007/12/17(Mon) 18:19
悪口とか言っちゃダメだょ・・。
翔央とか太陽もがんばってたんだからさぁー・・・
41  名無しさん   2007/12/17(Mon) 18:20
あーいとぅいまてぇーーん
42  名無しさん   2007/12/17(Mon) 22:33
☆☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

43  名無しさん   2007/12/20(Thu) 16:23
太陽って本当に移籍するの?
44  名無しさん   2007/12/20(Thu) 16:25
するっぽい
スターダストに
45  名無しさん   2007/12/20(Thu) 16:29
マジで(*_*)太陽が移籍とかありえ無ーい
46  名無しさん   2007/12/20(Thu) 16:32
スターダストに移籍(?_?)
47  名無しさん   2007/12/20(Thu) 18:03
ホントだよ!!
スターダストに移籍!
48  えりな   2007/12/21(Fri) 03:31
かなしいな
てかジャニーさんなんでやーやーやー
みんな平成跳に入れなかったのかな?
めっちゃかわいそうじゃん。
そりゃ太陽もやめたくなるよね。
でもスターダストの変わるんでしょ
事務所変わったんだから、人気になってほしいよね
とゆうことで、みんなで太陽君を応援しよう!!
49  えりな   2007/12/21(Fri) 03:32
ついでに森本くんはまだまだ先あるんだから
ほかのお兄ちゃんチーム入れればよかったのにね
50  リリィ   2007/12/21(Fri) 15:34
えりなさん。。


翔央ゎ昭和生まれだから全員平成跳に入れナインですよ。。

今どこの事務所なんだろう。。
51  名無しさん   2007/12/21(Fri) 15:48
知らん
52  名無しさん   2007/12/21(Fri) 19:49
太陽は、スターダストに移籍!
12月1日判明
53    2007/12/21(Fri) 20:32
12s>
それって
雄也が
悪いって事??
その意見には
納得いきません!
54  名無しさん   2007/12/21(Fri) 20:43
bfdjosjwuhfetnodxisa0durwz6f5a4cjodusr3fzivhk
55  名無しさん   2007/12/21(Fri) 20:44
だって実際太陽のが性格いいもん!
56  えりな   2007/12/22(Sat) 17:23
てかジャニーズはジャニーさんに、気に入られれば
結構テレビとか出させてもらえるし、デビューもさせてもらえる
らしいじゃん!?
高木君はかっこいいし太陽君より人気あるからそうなったんじゃない?
たぶん知名度もあると思うし高木君のほうがよく知られてたんじゃない?
57  名無しさん   2007/12/23(Sun) 15:36
太陽と翔央が平成に入ればよかったのに
58  名無しさん   2007/12/23(Sun) 15:38
高木きもいじゃん
59  名無しさん   2007/12/23(Sun) 15:43
高木より伊野尾のほうがきもい
60    2007/12/23(Sun) 20:18
太陽ゎ そんな事でやめたんじゃない。

高木だって かっこいいじゃン

伊野尾ちゃンだって カッコいい

太陽が平成ジャンプに入れなかったからやめたんじゃないし

塚 本間 太陽と翔央は 入れないから。

昭和生まれだし.........


あんた達 こんな所で悪口言ってるって 最低だねっ



61  えりな   2007/12/23(Sun) 23:34
は!?悪口じゃないし
そうゆうことゆうほうが
悪口じゃないんですか ちょーうざい!!

62  名無しさん   2007/12/24(Mon) 09:50
太陽は平成生まれですー!
63  名無しさん   2007/12/24(Mon) 10:03
<62s
と同意!!
でも一番わ夜亜が解散したことだと思う・・・
64  名無しさん   2007/12/24(Mon) 10:05
夜亜って(?_?)
65  名無しさん   2007/12/24(Mon) 10:20
ってゆうか生田くんみたいになってがんばってほしー
66  名無しさん   2007/12/24(Mon) 10:24
<64s
ya-ya-yahのこと
67  名無しさん   2007/12/24(Mon) 10:36
夜亜解散しちゃったの(・・?
68  侑李   2007/12/24(Mon) 20:03
67s>Ya-Ya-は、かいさんしたみたいだよ!
69  侑李   2007/12/24(Mon) 20:03
67s>Ya-Ya-は、解散したみたいだよ!
70  名無し   2007/12/24(Mon) 21:15
かってに変なうわさたてるのやめたら?
71  名無しさん   2007/12/25(Tue) 04:49
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                          
72  えりな   2007/12/30(Sun) 02:19
知念君のことけなすのやめてもらえませんか?
つーかだいたいなんで付き合ってるとかわかんの?
意味わかんない!!
そんな嘘ついて知念君が、かわいそうとか思わないの?
ありえないし
73  名無しさん   2007/12/30(Sun) 15:33
太陽とつきあっとる人ってだれかおるん(・・?
74  名無しさん   2007/12/30(Sun) 15:36
しらね
75  名無しさん   2007/12/30(Sun) 15:49
太陽って高校も変わるってほんと\(◎o◎)/!
76  名無しさん   2007/12/30(Sun) 15:51
本当
77  美優   2007/12/30(Sun) 20:30
辞めちゃったの?でもいじめられてたって噂もあるけど…
78  名無しさん   2008/01/01(Tue) 03:32

<50

太陽は平成生まれ。
以上。


79  じゅり   2008/01/03(Thu) 10:55
太陽がスターダストに移籍というのは本当ですか?

80  いずみ   2008/01/03(Thu) 15:19
太陽は同じグループの光にいじめられたと書いてありました。
本当かは分かりませんが・・・。
高校も事務所も変わるけど頑張ってほしいです。
81  名無し   2008/01/03(Thu) 16:25
ジャンプに薮を入れるくらいなら
太陽くんを入れてほしかった!
82  名無しさん   2008/01/03(Thu) 16:46
藪君www
ワラ〜
83  アアア   2008/01/03(Thu) 16:51
>>81
同感ww

84  名無しさん   2008/01/03(Thu) 16:55
太陽って杉浦?ww
85  匿名希望   2008/01/03(Thu) 17:15
誰かをいれるなら太陽を
入れろとかそんなこと言わないで、
JUMPは何も悪くありません!!
みんなで太陽のこと応援
してあげましょうよ(^-^)/
86  あやか   2008/01/03(Thu) 17:32
太陽の元ファンなんですけど、そんなんでやめるなんて男らしくないですよね。
なんかー、微妙になりました・・・。
87  あやか   2008/01/03(Thu) 17:33
太陽の元ファンなんですけど、そんなんでやめるなんて男らしくないですよね。
なんかー、微妙になりました・・・。

88  あやか   2008/01/03(Thu) 17:34
太陽クン、少クラに出てなくて残念です・・・。
jumpは、悪くないんだし、太陽を温かく見守ろうよ!

89  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:34
あっそ
90  匿名希望   2008/01/03(Thu) 17:35
はっ?
矛盾ですか↑
91  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:37
>>88矛盾乙ww
92  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:40
へっへっへ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
93  匿名希望   2008/01/03(Thu) 19:11
男らしくないとか微妙とかいって
最終的に温かく見守ろうって・・・。
てかそんなんでやめるとか男らしくない
とか言ってるけど太陽のこと
そんなふうに思ってんのに元ファンとか何。
太陽だってきっと色々悩んだんだよ?
JUMPのことも、確かに少しは
あったかもしれない、けど全部が
それとは限らないじゃない。
そんなんで・・・とかあなたに何が
わかるんですか?
あなたが元ファンだなんて思いたく
ありませんね、あやかs!!
94  匿名   2008/01/04(Fri) 01:48
色々な噂とかあるみたいだけど、
太陽君がやめたのは事実で
(知人が電話で確認したところ、やめたとのことでした)
ショップからも彼の写真やうちわは撤去されていました。
事実をそのままに受け止めろと言うのは残酷なことかもしれませんが…

かつてNEWSが結成されたときの生田君ファンの子達もそうでしたが、
ある意味ファンの気持ちなんて関係ない。
事務所も経営者としての自覚が主だから、涙を流す羽目になる人は必ずいる。
ただ、Yah-は単独コンサートも経験しているグループだからこそ、
裏切られた感も大きいのだろうけれど。

翔央君の姿も雑誌であまり見られなくなり、
寂しい思いをしているのは事実です。
太陽君に続いて彼も…?という懸念も拭えず、本当に辛い。
素直にHSJ応援したくても、早々出来ないですよね…
95  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/04(Fri) 02:53
つーか俺の愛用ヒッキーがついにトンじまった(落胆
シャーペなのに握力に屈するとは。
金属疲労かはたまたテコの原理によるのかはわからんが、
とにかく俺の愛用シャープはもう虫の息ってわけで。
96  名無しさん   2008/01/05(Sat) 15:48
薮と光も最近はうざくなってきたし
97  名無し   2008/01/05(Sat) 15:57
これはアメリカのゲームです。1度やってみて下さい。たった3分できるゲームです。
試してみて下さい。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。このゲームはおもしろく、
かつ、あっと驚く結果をあなたにもたらすでしょう。
約束して下さい。絶対に先を読まず、1行ずつ進むこと。たった3分ですから試す価値ありです。
まずペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
?まず、1〜11番まで、縦に数字を書いて下さい。
?1番と2番の横に3〜7の好きな数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と、7番の横に知ってる人の名前をお書き下さい。
(必ず興味のある性別名前を書くこと。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く)
必ず1行ずつ進んで下さい。先を読むとなにもかもなくなります。
?4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ先を読んではいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願いをして下さい




さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方のことをとても理解してくれる人です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
を10)そして11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし貼らなければ願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが、あたっていませんか? ?BR>
98  名無しさん   2008/01/05(Sat) 19:14
.
99  ゆき   2008/01/06(Sun) 21:08
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛?らしい。
それでも、夏休み?遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも
100  名無しさん   2008/01/06(Sun) 22:51
太陽は足の怪我やらなんやらで
これから先踊るの無理
って医者に宣告されて
自分の意思で活動停止らしいー

でもまだ事務所は辞めてないとか。

101  名無しさん   2008/01/06(Sun) 23:03
デマながすな
だったらモデルもできないはずだろ
102  名無しさん   2008/01/06(Sun) 23:10
モデルも
デマでしょ?
103  名無しさん   2008/01/07(Mon) 00:52
代々木のアイススケート場で太陽を目撃した人いるんだが 足悪かったら来るか?
104  名無し♪   2008/01/07(Mon) 14:41
可哀想ォwwwww??
105  名無しさん   2008/01/08(Tue) 11:53
94さんに同意です。

太陽くんのファンにとっては信じがたい事実だと思います…。
それにファンの気持ちとか考えずにデビューさせているのも事実。
Ya-Ya-yahは単独コンや主演舞台を二回もしていたし番組だって持っていました。
それなのに突然Ya-Ya-yahとしての活動がなくなりショックだったのでしょう。
太陽くんがもし別の形で頑張るとしても私たちは応援してあげるべきではないかと思います。
106  名無しさん   2008/01/08(Tue) 11:54
やめたの?
107  名無しさん   2008/01/08(Tue) 12:01
翔央は?
108  名無しさん   2008/01/08(Tue) 13:05
翔央さぁ…カウコンに出てたよね…。
薮と光ステージ見てたんだよ…?
なんかヒドイかったよね…。
109  名無しさん   2008/01/08(Tue) 21:38
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                          
110  れいな   2008/01/08(Tue) 21:45
↑バカ。
111  名無しさん   2008/01/10(Thu) 20:57

112  名無しさん   2008/01/11(Fri) 18:05
お前知念君の悪口ゆーなら、もうここ来るな。
113    2008/01/12(Sat) 19:56
やっぱり太陽辞めちゃったんだぁ…。
114  名無しさん   2008/01/13(Sun) 10:54
太陽さようなら。大好きだったよ
115  みぃー   2008/01/14(Mon) 13:49
太陽ゎ足のけがでお医者さんにジャニーズで踊るのヮ無理と
言われたから辞めたんだって!!
116  名無しさん   2008/01/14(Mon) 23:34
私は韓国人で、太陽君のファンです。
太陽君、今何しているのかなー

もうすぐ太陽君の誕生日。
でも、ファンレターで”お誕生日おめでとう。”とか
送ることができなくなったんですね。
117  名無しさん   2016/11/26(Sat) 11:13:27:44
太陽はメッサエロいよ遊んだ時にいきなり私のパンツに手を入れてくちゅくちゅしてきたし。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)