■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
長澤まさみ死ねと思う人 会議室
1  愛楽  2007/12/03(Mon) 13:22
長澤まさみ死ねと思う人、どんどんきて下さい☆
ファンもOKです!ファンVSアンチで戦いましょう。



7  名無しさん   2007/12/26(Wed) 02:37
長澤の悪口書いてるヤツはみんなクソ野郎(笑)!!お前らはゴキブリのウンコ食ってろ
8    2007/12/26(Wed) 03:52
長澤きもいってか眉ふとっつ
9  みなみ   2007/12/26(Wed) 08:07
まさみチャン可愛いです。プロポーズ大作戦の時とか最高!
10  うんこ   2007/12/26(Wed) 08:26
うんこ
11    2007/12/26(Wed) 11:01
ここの掲示板のこと忘れてたー笑
なんか意見されてるけど・・・;すいませんねっ

とりあえずー・・・
長澤まさみ大好きっ(*>ω<*)
プロポーズ大作戦よかったですね〜♪
12  名無しさん   2007/12/26(Wed) 14:53
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりいりりりりりりり
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なななななななななななななななななななななななななななななななななな
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
13  名無しさん   2007/12/26(Wed) 15:16
長澤の悪口言ってる奴は体くせーぞ!!バカ野郎!!親父のチンコシゴイとけこのオタク野郎。
14  あああ   2007/12/26(Wed) 15:22
なんで??
まさみねーちゃんうちの
はとこの娘なのに・・・・・・
まさみねーちゃんかわいそう・・・・
15  名無しさん   2007/12/26(Wed) 16:31
馬鹿ジャン!!
16  名無しさん   2007/12/26(Wed) 17:26
長澤さんの悪口言うのは止めましょう。法律にも引っ掛かりますよ。
17  名無しさん   2007/12/26(Wed) 19:18
まさみは可愛い
18  名無しさん   2007/12/26(Wed) 19:20
吉田礼可愛い
19  名無しさん   2007/12/26(Wed) 19:20
まさみ大好き
20  名無しさん   2007/12/26(Wed) 19:21
まさみは山下とお似合い
21  あああ   2007/12/27(Thu) 09:46
>104本当だもんじゃー聞いてみれば?
ウチのおばぁちゃんの姉妹の孫なの!!
聞いてみれば??

22  名無しさん   2007/12/30(Sun) 14:05
嫉妬して何が悪いんですか??

別に人には好き嫌いあるし。
ブサイクだから嫌いなの。
長澤まさみの悪口言ってる人はクソ野郎??
じゃぁ長澤まさみの悪口言ってるこっちに
悪口言ってるあんたもクソ野郎だね。
てめぇがゴキブリのウンコ食っとけ。

23  名無しさん   2007/12/30(Sun) 15:00
まさみちゃんかわいいけど…
性格悪いって聞いた。

これはかわいさからの嫉妬からでた話なのだろうか…??
24  守護神アルガファムス   2007/12/30(Sun) 15:07
長澤まさみだって変な名前クスクスゲラゲラ
25  ハピネス   2007/12/30(Sun) 15:11
長澤二ノちゃんとったから嫌い!
26  賢治喉仏   2007/12/31(Mon) 00:54
チゲーよ。二宮和也が長澤取ったんだろ?
27  名無しさん   2007/12/31(Mon) 12:38
>嫉妬して何が悪いんですか??

別に人には好き嫌いあるし。
ブサイクだから嫌いなの。
長澤まさみの悪口言ってる人はクソ野郎??
じゃぁ長澤まさみの悪口言ってるこっちに
悪口言ってるあんたもクソ野郎だね。


悪口言ってる奴に悪口言って何が悪い?w
お相子だねw
ブサイクだから嫌い?
誰と比較したの?自分とか?w
比べものにならないよ^^

28  名無しさん   2007/12/31(Mon) 13:07
長澤まさみって顔デヵくない?
29  名無しさん   2007/12/31(Mon) 14:33
117、頭冷やせ。あんま熱くなんな。
30  名無しさん   2008/01/02(Wed) 21:40
長澤まさみ演技貴キモイ!ぶりっ子すぎ!!
31  名無しさん   2008/01/03(Thu) 00:44
まぁ、綾瀬はるかよりはましだと思うけど。
32  あい   2008/01/03(Thu) 15:33
長澤まさみは演技下手
有名になりたいからにのを出しにしたんだよ
まじサイテwwwきもい死ねよ
33  名無しさん   2008/01/03(Thu) 15:38
http://pr.cgiboy.com/10761097/


結婚するようです。
34  名無しさん   2008/01/03(Thu) 16:36
122、二宮使わなくても有名。お前あんまテレビ見てないな。
35  名無しさん   2008/01/03(Thu) 16:42
きゃは^^
なんでそんなにながさわまさみきらいなの?
36  kkk   2008/01/03(Thu) 17:34
長澤まさみがテレビに出れるのわ
所属してる事務所が力もってるからじゃない??
じゃなかったらあんな糞演技で映画とかムリでしょ。
沢尻エリカぐらい演技力つければいいのに
37  yuu   2008/01/03(Thu) 18:06
長澤まさみ....ブリッコ  ムカッ
38  ブライアン   2008/01/03(Thu) 20:53
まさみ可愛いだろ。お前ら頭大丈夫か
39  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/03(Thu) 20:55
>>128
さんま発見w
40  E仔   2008/01/04(Fri) 16:50
hghghghgrgrgrgrgrunnkounnkounnko
41  さや   2008/01/04(Fri) 16:52
長澤ウゼ〜!早く死ねよ(笑)
42  いくらちゃん   2008/01/04(Fri) 16:54
お前が死ねよ長澤まさみかわいいよ
43  サンマ   2008/01/04(Fri) 17:44
うちも長澤まさみ嫌いだよ、、
死んでほしいって思うときもある、
だけど、それをわざわざレスにして
書き込むようなことでは、ないと思う。
『○○死ね』っと検索すれば、
その人の悪口がいっぱい出てくる、
でも、その内容わ、
01人01人が持っている個性の
悪口ばかりだ。
いい子ぶってるかもしれないが、、
こういう記事わ、やめたほうがいいと思う。

44  さや   2008/01/04(Fri) 17:56
今時いくらちゃんってだっさ〜い(笑)馬鹿〜(笑)??
45  名無しさん   2008/01/04(Fri) 18:00
>>134
精神障害があると思われる。

46  絵里   2008/01/04(Fri) 18:01
ほんと・・・低レベルな人たちばっか
いたすぎるよ
47  名無しさん   2008/01/04(Fri) 18:02
>>134
なるとくん並?
今後はなると二世と呼ぼう。
48  さや   2008/01/04(Fri) 18:02
135>どうゆうことっすか?
49  さや   2008/01/04(Fri) 18:03
137>うちはさやです!!!
50  名無しさん   2008/01/04(Fri) 18:04
>>138
発達障害もありそうだな?

51  さや   2008/01/04(Fri) 18:06
そんなこと言わないで下さいっス!障害なんてありませんっス!!!
52  絵里   2008/01/04(Fri) 18:07
でも・・・いたいよ。
もっと楽しく生きれないんですか
53  名無しさん   2008/01/04(Fri) 18:08
>>141
病院に行って箱庭やってごらん?


54  さや   2008/01/04(Fri) 18:08
絵里さん!すいませんっス<m(__)m>
55  さや   2008/01/04(Fri) 18:09
143>やりません!!!!!!
56  名無しさん   2008/01/04(Fri) 18:11
>>145
ICD10 or DSM-?

57  さや   2008/01/04(Fri) 18:13
146>??
58  名無しさん   2008/01/04(Fri) 18:14
>>147
こんなこと知らないの?
もしかしてバカ?
59  名無しさん   2008/01/04(Fri) 18:25
117>
嫌いなやつの悪口言ってなにが悪い??
別に誰かと比較なんてしなくてもブスはブスだろ
それに悪いけど俺男だから長澤まさみと比較できないわ^^
長澤は自分を可愛いと思ってるクソ野郎だし。
最初から芸能界入った事が間違い。
ま、もう影消えてるし。残念だね^^
これからの芸能界は演技ヘタなやつがでれるような所じゃねぇから。
場違い。俺長澤生で見たことあるけどマジ性格悪い。うざい。
60  さや   2008/01/04(Fri) 18:38
149>うんうん!
61  リンカーン   2008/01/04(Fri) 21:31
長澤まさみって

62    2008/01/04(Fri) 21:33
名無しs、ではその意見を
事務所でもどこでも芸能界に送り
つけていいですね?
63  名無しさん   2008/01/04(Fri) 21:52
TKO
64  絵里   2008/01/04(Fri) 21:53
そんな知り合いでもないのに
よくそんな暴言が吐けますね・・・
生で見たことがあるからって
長澤さんの何がわかったんですか
わたしも分らないけど
あなたにそこまで言われるのは
さすがに気の毒に思います。
65  名無しさん   2008/01/05(Sat) 00:41
149みたいなやつってクラスではぶかれてるよな
66  名無しさん   2008/01/05(Sat) 00:44
133、死ねやボケ
67  名無しさん   2008/01/05(Sat) 02:35
長澤と二宮ってウソだし。
しかも二宮今彼女いねーし。
こんなスレ、ありえねーな。
68  名無しさん   2008/01/05(Sat) 02:51
俺二宮の友達だけど
二宮今彼女いねーよ?
世間では騒がれてるけど
あんなのウソに決まってんじゃん。
そんなに話大きくしないでくれるかな?
二宮も迷惑してんだよね。
いっとくけどコレ、ほんとだぜ。
ウソだと思うヤツは・・・
まっ信じなくてもいいや。
どうせ証拠ないんだし。
俺はただ二宮と長澤の事を
否定しにきただけ。
じゃ、そういうことで。
69  名無しさん   2008/01/05(Sat) 03:14
>>158
女だろ、オマエ。
自分の好きなジャニーズの噂が立つと、手段を選ばないジャニヲタ乙ww
70  名無しさん   2008/01/05(Sat) 14:18
確かにツーショット写真ないよな
71    2008/01/05(Sat) 14:22
チンポぶった切られた名無しさんの死亡確認しました。
72  ZZZ   2008/01/07(Mon) 18:20
二宮くんかっこいい!!!
73  ダルビッシュサエコ   2008/01/07(Mon) 18:22
二宮和也は今、誰と付き合ってんの?次、付き合う女はまた二宮ファンからブーイングだな。
74  ZZZ   2008/01/07(Mon) 18:30
今は付き合ってないと思うよ。
お正月の芸能ニュースで芸能界の裏の裏まで知ってる人が
二宮くんと長澤さんはもうおわってますね〜的なことを言ってたよ。
長澤さんが二宮くんにゾッコンだったとも言ってたよ。
でも二宮くんは恋愛としてみてなかった的な...
75  麗愛   2008/01/08(Tue) 14:54
うちも聞いたけど・・・
長澤さんが二宮くんのこと大好きだっただけで、
二宮くんはそうでもなかったみたいだよ?
76  名無しさん   2008/01/08(Tue) 16:00
私もそれ聞いた!!!

77  菜奈美   2008/01/08(Tue) 17:54
まさみC可愛い
78  りな   2008/01/08(Tue) 17:55
まさみチャンめっちゃかわいい
79  名無し   2008/01/08(Tue) 17:57
可愛いケドぶりっ子・・・
80  菜奈美   2008/01/08(Tue) 18:00
ぶりっ子かな?
81  りな   2008/01/08(Tue) 18:01
ぶりっ子じゃないよ!!
82  名無し   2008/01/08(Tue) 18:06
りなさんさ〜
あれは完璧ぶりっ子だよ!!
まあ顔可愛いからゆるせるけど・・・
83  名無し   2008/01/08(Tue) 18:08
ぶりっ子だよ!!
完璧!
それに、にじゅうあご!
ドラマのやつとか・・・・にじゅうあごだった!
84  kkk   2008/01/08(Tue) 22:00
見ててイライラしてくる。
嫌?ィ。。
85  名無し   2008/01/08(Tue) 22:02
芸能人全般だいたいかわいい。
86  名無し   2008/01/08(Tue) 22:12
こじふygtfr
87  名無しさん   2008/01/08(Tue) 22:35
キモすぎぃ・・
ブリっ仔しすぎだヵら・・・

88  名無しさん   2008/01/10(Thu) 20:55
さんまさみ
89  ZZZ   2008/01/12(Sat) 18:30
ながさんま
90  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:31
長澤まさみかわいいじゃん

91  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:31
まさみんち(←肉)
92  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:33
えぇ〜
そんな〜肉って・・・
93  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:44
>>152
勝手に言えばいいじゃないか^y^
芸能人は嫌われてなんぼの世界だから
94  名無しさん   2008/01/12(Sat) 20:00
あんなデカ豚のどこが可愛いのかわからん!!!
168cmっていってるけど誰が見たって175cmはあるよ!!!
まぢキモイ!!!
95  名無しさん   2008/01/12(Sat) 20:05
まさミンチww
96  名無しさん   2008/01/12(Sat) 21:07
まさに ミンチ肉
97  名無しさん   2008/01/12(Sat) 21:11
菜奈美   2008/01/12(Sat) 19:58

あたしは、上戸彩の中学校時代の友達です。
09044836050
これは、アイドル上戸彩のケー番だよ!!!auです
あたしゎ、この間まで、彩とちょっと会ってたんだけど、アイツ、自分がモテてるからって、色々言ってきたの〜〜!!それで、今喧嘩中・・・。一緒に買い物とか行ってても、しょちゅう電話ばっかりしてるし。マジであきたって感じ。最初はいい子だったのに、ドラマ「アタックNo.1」が終わってから、急に態度変わったの。しかも、ファンレターとか読まずに燃やしてるし。家行ったけど、ダンボールの中はかなり手紙だらけだった。かなりむかつくから、書きました。イタ電とかしまくっていいよ。多分でるから。
疑ってる人は、これが証拠。
【         】
このレスをコピーして3箇所に貼ると、あたしと彩でとったプリが見れます。かっこの中をクリックして、「大親友」と書いてあるのでそれを開いて、「プリ」をクリックしてください。10枚位あります。普通に貼ろうと思ったけど、コピペのやり方しかできませんでした。貼るのがめんどくさかったりしたら、電話だけでもかけてみて
98  名無しさん   2008/01/12(Sat) 23:18
長澤って色んな共演者にアピール
して相手にされず、スタッフがかなり
困ってたんだって、慰めるのに。
なんかのブログに書いてあった
99    2008/01/13(Sun) 02:40
まさミンチ(肉)芸能界で嫌われすぎw まさミンチ(肉)の二重顎、あれは吹いたなぁ。 沢尻エリカみたいに消えれぇ
100  名無しさん   2008/01/13(Sun) 21:03
152》
勝手に言え。
言っても俺の親長澤まさみの事務所の社長だから。
俺の親は俺が長澤のこと嫌いなの知ってるし。
最近長澤の仕事がへってるだろ?
あいつ今ダイエットとか頑張ってるらしいよ^^
ムリに決まってんのにねぇ^^
デブはあがいてもデブのまま。
ちょっと金持ってるからって調子乗ってる罰だな。
101  藤北理菜   2012/05/28(Mon) 07:02
性格悪いしブリッコだし大嫌い
102  名無しさん   2015/12/18(Fri) 21:25:26:97
長澤まさみ死ね
103  名無しさん   2015/12/18(Fri) 21:29:39:84

長澤まさみ好きな奴嫌いな奴人それぞれやから

好き勝手に言わせておけばよい
いちいち死ねとか書き込む事態幼稚すぎる

障害者と言ってらるあんたらも皆障害者でいいじゃねぇか

相手は人の鏡 自分は相手の鏡なんだからな!!
104  名無しさん   2016/01/30(Sat) 15:35:39:41
長澤まさみ本当嫌い
105  ◆fwsB1SSY   2016/01/30(Sat) 16:13:22:36
長澤まさみ・・・見た目はいいけど・・・

一癖ありそうだね
106  元々は信じていたのに   2016/09/30(Fri) 04:55:44:51
長澤まさみ、誰かのものをパクって生きている女。
人が苦しんでいたって裏では平気で笑う女。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)