■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
知念有理がキライな人
1  名無しさん  2007/12/03(Mon) 16:41
嫌いな人一緒にはなそう!!


8  名無しさん   2007/12/05(Wed) 20:24
やべーカッコイイ
男の俺でも憧れる
9  名無しさん   2007/12/05(Wed) 20:25
あげ
10  ヘまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ   2007/12/05(Wed) 20:29
>>33
お前は女で32だろカス
11  名無しさん   2007/12/05(Wed) 20:31
は?ワラ
裕翔と同い年ですー
12  まい   2007/12/06(Thu) 16:07
裕翔君は、私のものなんですけど!悪く言わないで

13  名無しさん   2007/12/06(Thu) 16:09
何言ってんだお前ww
妄想なら違うとこ行け

14  ゅぅ   2007/12/06(Thu) 16:19
まい?

キモイよ?中島と死ねや?
15  名無しさん   2007/12/06(Thu) 16:20
>>39
お前が死ねや
16  名無しさん   2007/12/06(Thu) 16:22
中島はイケメンだよね
そこは認める
17  ゅぅ   2007/12/06(Thu) 16:23
イケてるか?
18  NO NEME   2007/12/06(Thu) 16:23
>>37みたいな妄想してる奴は相当キモイ
19  ミサ   2007/12/06(Thu) 17:12
お前 知念侑李 漢字ぐらい分かれよ!
それに悪口言うのはやめろ    きもイとか言う奴の方がよっぽどキモそう
だな  顔くずれてそう
20  えりな   2007/12/18(Tue) 01:55
は!?みんななに言ってんの知念君は最高だから
知念君のがんばってる姿とかみたことあるの?
ぜったいないでしょ!
ダンス踊ってるところとかかっこいいじゃん
あれが「きもい」とかあ「キショイ」なんていってたら
見る目なさすぎだから

21  o   2007/12/18(Tue) 17:05
きいてぇ!!あたしカラオケでバイトしてるんだけど
この前山Pとその彼女がそのカラオケでHしてたのぉ!
彼女とか「あ・・っやん!トモったらぁ」とかめちゃくちゃ感じてた。
2人とも全裸だょ!動画&写メで撮っちゃった!
ずっとみてたら彼女が帰った後に山Pに気づかれて「Hしたげるから黙ってて」
って言われて、道具まで使った過激なHしちゃった
山Pのちんこ大きかったよ
この文を掲示板に3個はったらその画像が見れるよ!!(自動に出てくるよ)
あたしも山Pもめっちゃ感じてる
是非試して☆

22  りんご   2007/12/19(Wed) 19:22
きいてぇ!!あたしカラオケでバイトしてるんだけど
この前山Pとその彼女がそのカラオケでHしてたのぉ!
彼女とか「あ・・っやん!トモったらぁ」とかめちゃくちゃ感じてた。
2人とも全裸だょ!動画&写メで撮っちゃった!
ずっとみてたら彼女が帰った後に山Pに気づかれて「Hしたげるから黙ってて」
って言われて、道具まで使った過激なHしちゃった
山Pのちんこ大きかったよ
この文を掲示板に3個はったらその画像が見れるよ!!(自動に出てくるよ)
あたしも山Pもめっちゃ感じてる
是非試して☆
23  名無しさん   2007/12/22(Sat) 15:49
知念くんの悪口言うな!
24    2007/12/23(Sun) 21:59
知念君はお前らとちがって最高
ここで知念君の悪口書いてる人みんな心がくさってる
カウンセリング通ったらどうですか?
おすすめします
あっそれか知念君がきもいっていうんだったら目がおかしいと思うので眼科
も行ったほうがいいですよ!!
知念君きもいって言うんだったらまず自分の顔と見たほうがいいよ
きっとものすごいブッサイクな顔してんだろうね
知念君の悪口言う人=ブス・きもい・うざい・心がくさってる
知念君・知念君のファン・知念君の親っていうか知念君のことが好きな人
みんな悲しむ。
死ねとかいうんだったらまず、あなたが見本をみしてください。
できないんだったら死ねとか簡単に書かないでくれるかな?
あっ知念君の悪口かいてる人は心がくさってるから感情が無いか
そっかバカに用はないんで
バカウザぃ 
25  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:02
きいてぇ!!あたしカラオケでバイトしてるんだけど
この前山Pとその彼女がそのカラオケでHしてたのぉ!
彼女とか「あ・・っやん!トモったらぁ」とかめちゃくちゃ感じてた。
2人とも全裸だょ!動画&写メで撮っちゃった!
ずっとみてたら彼女が帰った後に山Pに気づかれて「Hしたげるから黙ってて」
って言われて、道具まで使った過激なHしちゃった
山Pのちんこ大きかったよ
この文を掲示板に3個はったらその画像が見れるよ!!(自動に出てくるよ)
あたしも山Pもめっちゃ感じてる
是非試して☆
26  林檎   2007/12/24(Mon) 18:19
お前らのほうがよっぽどきもい
27    2007/12/24(Mon) 19:58
soudasouda
28  ちぃLOVE   2007/12/25(Tue) 13:25
塚、知念が嫌いならそののまま
にしてくれればいいやん。
嫌いだからって愚痴言っても何にも何ねェし。
馬路うざいんだよお前ら。
早く消えれば???
29  名無しさん   2007/12/25(Tue) 13:50
知念死ね
30  ちぃLOVE   2007/12/25(Tue) 13:54
カウンセリング行けば。
頭腐ってるじゃん。
31  名無しさん   2007/12/25(Tue) 13:56
ちぃLOVEとか頭おかしい名前の奴がいるスレはここですか?
32  名無し   2007/12/25(Tue) 15:27
知念キモイしー!!
塚、ここアンチ板なんだけどー
ファンはファン板にいって
33    2007/12/25(Tue) 16:23
そうだよw
34  名無しさん   2007/12/25(Tue) 16:28
ちぃ彼女いたんだって
35  名無しさん   2007/12/25(Tue) 16:30
知念てっ、声高くてきもい。  ちびだし。
36    2007/12/25(Tue) 17:44
ちびだからかわいいんじゃん。
37  名無しさん   2007/12/25(Tue) 17:45
60それが知念くんの
いいところじゃない?
だってみんな山田くんとか
中島くんとかみたいな声してたって
つまんないじゃん!藁
38  みなみ   2007/12/25(Tue) 17:45
声高いことで悪口言われるのは可哀相。今回の曲は侑李クンの高い声があってならではの曲だと思います。
39  コロリン♪◆iF6VoKRk   2007/12/25(Tue) 17:46
>>62
チビなところとか声が高いところが嫌いなんだよ。
40  名無しさん   2007/12/25(Tue) 17:47
しかし、あの年齢で声変わりしないところが不可思議
41    2007/12/25(Tue) 17:50
しないひともいるでしょww
42  名無しさん   2007/12/25(Tue) 17:51
ちぃ彼女いたらしいよ
43  みなみ   2007/12/25(Tue) 17:53
彼女いたっていいじゃん。
普通の中学生は彼女とかいてもいいのに、侑李クンはいちゃダメっていうのはおかしいよね。
44  名無しさん   2007/12/25(Tue) 17:54
>>68
アイドルだぞ?
彼女できただけでスキャンダルと騒がれる存在だ
45  名無しさん   2007/12/25(Tue) 17:55
でも芸能人も同じ
人間やからしょうがない
46  みなみ   2007/12/25(Tue) 17:57
侑李クンが彼女いたって知って嫌いになるファンは本当のファンじゃないから。



47  名無しさん   2007/12/25(Tue) 17:58
彼女できたときは一般人と違ってかなり慎重になるだろうな

追っかけに彼女殺されるかもしれないからw
48  名無しさん   2007/12/25(Tue) 18:01
ちぃ人気あるもんね
でもその追っ掛け嘘ついてるかも
ちぃの友達の友達はいないって
49  名無しさん   2007/12/27(Thu) 10:12
ちぃってちょーかわいいよね♡うち、超メロメロ
50  実香   2007/12/27(Thu) 11:57
ちぃかわいぃ♪ちぃキモイとか言ってる人は、自分はどうなの?
51  実香   2007/12/27(Thu) 11:58
ちぃキモイとか言ってる人は、自分はどうなの?
52  名無しさん   2007/12/27(Thu) 11:59
きもいよ多分
じぶんが肝ぃからここきてんの
あんちゎ
53  nanoka   2007/12/27(Thu) 12:08
ちいかわいそー
クズなんだから、ほっておけば??
自分の方が、かわいいとか、かっこいいとか、思ってるんでしょ??
54  山田kのアンチしね   2007/12/27(Thu) 12:12
スレ主漢字間違ってるし〜
55  事務所   2008/01/03(Thu) 16:28
皆さん、初めましてこんにちは!私知念有李の保護人です。

みなさんにお願いです。有李を嫌うのは特に問題ありません。

でも、掲示板などで上のような行為をするのは・・・やめてください。

有李にも至らないところは沢山あるので、これから是非なおしていきたいです。

次こちらに参りましたときまだ書いてあるようなら、こちらで処理します。

よろしくお願いいたします。

事務所=村井正人
56  名無しさん   2008/01/03(Thu) 16:41
>>80本物ォ?
57  名無しさん   2008/01/03(Thu) 16:43
>>80保護人??嘘でしょ?だってゆうりの字間違えてるモン
「有李」じゃなくて「侑李」だよ?
58  名無しさん   2008/01/03(Thu) 16:46
ちぃカワイイね
59  匿名希望   2008/01/03(Thu) 17:34
ちい超可愛いーですよねっ♪
アンチなんてちいの笑顔で
ぶっ飛ばしてほしい
60  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:35
>>84
だぁね〜ちぃカワイイ♪
61  綾華   2008/01/03(Thu) 17:38
かわいいよね〜〜!!
62  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:39
カワイイカワイイ
山田とは比べものにならないくらいにwww
63  綾華   2008/01/03(Thu) 17:44
山田もかわいいよぉぉぉぉぉ!!
64  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:47
山田はキモイの!
ちぃはカワイイの!

65  綾華   2008/01/03(Thu) 17:53
そうかなぁぁ・・・
66  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:54
絶対そう!
でも山田ファン多い・・・・
67  名無しさん   2008/01/03(Thu) 17:56
んーーーーー
藪の方がカッコイイよ!
68  名無しさん   2008/01/03(Thu) 18:19
だからファンはここにくんなって何回言った?
アンチ板だよ?わかる?ア・ン・チ!
69  匿名希望   2008/01/03(Thu) 19:06
まあまあ、キモいとか
人それぞれなんだし
いちいち言わなくても
いいじゃないですか(-∀-`)
それじゃアンチと同じですよ
89の方(^∀^)/
70  名無しさん   2008/01/04(Fri) 19:51
漢字違うよ。「侑李」だよ。
71  裕理◆.t4dJfuU   2008/01/04(Fri) 20:02
ジャニーズの顔かっこいいからって
嫉妬してるニートきもい
72  愛李◆EhhwTI2A   2008/01/04(Fri) 20:05
ジャニーズきもいとかありえないw
知念叩くとかwただの嫉妬だろうが。
73    2008/01/05(Sat) 08:31
ちぃかゎいいって!
知念kみたいな弟ほしいし><
74  オレンジ   2008/01/05(Sat) 09:46
知念きもいです。
顔かなりきもいです。
75  裕理◆.t4dJfuU   2008/01/05(Sat) 09:47
はぁ?????
意味不明
76  裕理◆.t4dJfuU   2008/01/05(Sat) 09:48
うんこぶりりんちょ
77  のぞみ   2008/01/05(Sat) 18:16
知念はビミョーだをお
78  名無しさん   2008/01/05(Sat) 18:17
確に微妙!(笑)
79  名無しさん   2008/01/05(Sat) 20:22
題名の漢字違うし・・・・・・。
知念侑李だから。
引くんだけどwwwwwwwww
お宅のパソコンいかれてるぅwwwwwwwWWwWwww。
まぁ、知念は微妙だけど。
80  名無しさん   2008/01/05(Sat) 22:41
本間に微妙!
塚,知念とか
どうでもいい
81  オレンジ   2008/01/06(Sun) 13:55
まじであんな不細工みたことないです。
顔がブルドックぽいです。
82  名無しさん   2008/01/06(Sun) 18:49
悪口かいとる奴ら全員に言うけど,
きもいって思うならどうぞ思っとって下さい。
こんなところにわざわざ書く必要ねーだろ?!
どうでもいいなら書かなくていいでしょ??
私にとってお前らがキモイだの死ねだの
書いていることじたいが気味わるい…
めざわりだから…
私は特にファンではない…
でも悪口かいて
自分と同じ意見を求めて自己満しているような
やつらの気がしれん…
人としてどうかと思うよ??
お前らの性格が,この世の中で一番の不細工だ!!

83  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/06(Sun) 18:50
でもそんなの関係ねぇ!
84  姫李◆Gf1sBQ7I   2008/01/06(Sun) 18:50
調子ノンな。知念可愛いだろうが。
85  名無し   2008/01/06(Sun) 19:14
知念くんダンスとかうまいし。
86  バイオクリエイタ−   2008/01/06(Sun) 19:35
知念なんかどうでもいい福田沙紀ちゃん世界一カワイイ
87  mm   2008/01/11(Fri) 18:10
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!!
[http://                          ]
88  名無しさん   2008/01/29(Tue) 17:56
知念きもい
何かちっちゃくてきもい。
89  平成   2008/01/29(Tue) 17:58
ちっちゃいとか関係なくない??
90  ちぃ☆☆☆   2008/01/29(Tue) 20:05
>>113
身長低くて何がいけないの???
伸びるんだからいいぢゃんッッ。。
91  名無しさん   2008/01/30(Wed) 09:21
スレの名前間違ってますよね。
漢字も知らないくせにこんなスレ立てないでもらいますか。
ちなみに漢字ゎ「知念侑李」ですからね。
92  ららら   2008/01/30(Wed) 17:20
..................... イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-?     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \?|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ?       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ?┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /

93  名無し   2008/01/30(Wed) 17:23
>>117なってないじゃん
94  名無し   2008/01/30(Wed) 17:25
>>117
だいたいもっとリアルなのが作れないのか(笑)
95  林檎◆gkRcXqJk   2008/01/30(Wed) 17:27
118>>試したんすか・・
96  名無し   2008/01/30(Wed) 17:28
>>120
試してないが
97  らら   2008/01/30(Wed) 19:53
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
98  ちじゅ♪   2008/01/30(Wed) 19:55
侑李 歌うまい
99  名無しさん   2008/01/31(Thu) 00:01
たしかにうまい!!
100  名無しさん   2008/01/31(Thu) 05:02
↑自演
101  ゆう   2008/02/08(Fri) 15:37
知念キライだったケド好きになった
102  まみ   2013/11/26(Tue) 17:40:46
知念くんのことを悪く言うのは辞めてくだい。
それに「ゆうり」の漢字が間違っています。
「侑李」・・・ですよ?
103  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 18:05:08
知念、大好き
104  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 18:06:51
知念はマイフレンドなんだよ。
105  名無しさん   2015/09/09(Wed) 14:40:48:15
そういう事言うのやめて!

106  ゆかり   2015/09/24(Thu) 18:13:13:11
知念侑李くんは毎日一生懸命努力してますよ。有名になるには、ものすごい努力や勉強が一番必要だよ!知念くんがうらやましければ、自分らも知念くんみたいに地道に努力するがまし。暖かく応援してあげなきゃね。私も同じように毎日努力してます。
107  月夢   2016/11/08(Tue) 16:55:51:36
こんなとこに知念君の悪口書き込むとかきも、どーせ否定されんのが怖いだけでしょ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)