■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
新垣ってホント音才ないよな
1  名無しさん  2007/12/06(Thu) 13:54
歌微妙〜
武道館でやるのも今までの知名度のお陰だろ。
正直言って良いのは顔だけ。人気を利用して
チケット代を巻き上げようとしてる業者の
思惑が丸分かりだし。


4  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:09
荒らしが増えたな
5  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:09
所詮、日本では黒船以上だよな♪
6  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:09
リア上戸ガッキーで1番可愛いのは?
7  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:09
元からアンチ板に荒らしが居座ってるからね
類が友を呼んだのであろう
8  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:09
新垣キショイよ
9  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:09
日本人は演歌に力入れろや
10  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:10
>>208可愛い子を選ぶのであればリア
11  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:10
リアも上戸もガッキーも同じくらい可愛いお♪
12  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:10
>>208
リア
放置プレイしたい
13  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:11
上戸は?
14  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:11
ディゾンが人気
15  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:11
リアは顔とスタイル だけ は一人前だしなw
16  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:11
上戸はブスだろww
隠れ巨乳らしいが、顔がいけ好かない
17  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:11
上戸は顔見たら萎えそうだな
18  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:12
アイドルに囲まれてみたいお♪
19  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:12
ハニ豚うざい
20  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:12
>>218
さっきから気が合うじゃないか
21  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:12
じゃあ福田さきは?
22  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:13
確かに、お前は俺なのか??ってくらい合ってるなww
23  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:13
福田は、顔はまあまあ、性格も悪そう。
頭脳は最悪と来た、つまりはいいとこナシ
24  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:14
じゃあ小倉ゆーこは?
25  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:15
ぶりっ子だから問題外
26  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:15
ゆうこりん可愛いお♪こりん星に行ってみたいお♪
27  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:15
(=゚ω゚)ノ{ハニ豚うざいお♪
28  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:16
あっ北乃きいは?
29  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:16
性格はいいと思うが顔が微妙だな。
でもまだ若いから合格にしとく
30  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:17
残念ながらハニー様じゃないんだお♪ハニー様はお仕事で忙しいんだお♪
31  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:17
(=゚ω゚)ノ{>>232 口調でばればれだお♪ぷ
32  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:18
実際福田のが性格いいよ
ドラマでは印象があれだけど
じゃあ黒川ともかは?
33  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:18
ばれてないんだお♪ハニー様はもう来ないんだお♪
34  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:19
黒川智花ってどんな子だっけ??記憶にないから採点のしようがないっす。
福田のが性格いいとは、俺の目は節穴だ
35  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:20
名無し潜伏乙っちょん(*^_^*)ハニちょん(*^_^*)
36  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:20
実際北乃のがメイクこいし性格は14才の母の時みたいな感じだよ
じゃあ志田未来は?
37  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:21
ハニー様はリアルハニーと同棲してるしな♪
38  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:21
>>237ゆかちょん。ハニー様じゃないって言ってるんだお♪
39  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:22
北乃きいを可愛いと感じた俺は負け組み、敗戦処理のクルーザーよりも醜い。

志田は顔、性格共に×な気がするが・・・・・・・
40  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:23
(*^_^*)←この顔文字だけでゆかりって言うのは感心しないなwww
俺男だしwwwwwwwwwwww
41  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:24
ア'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、
42  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:24
>>242ゆかりだと思っていたんだお♪
43  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:25
(=゚ω゚)ノ{>>244 ならこっちもハニ豚だと思っておくお♪それでおあいこだお♪

ア'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、
44  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:25
じゃあ加藤ローサは?
45  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:26
加藤ローサは顔、性格ともにいいと思うよ
ああいうお姉さんは好みですwww
46  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:26
>>245ハニー様お久しぶりなんだお♪
47  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:27
もしかしてハーフとか外人が好み?
なるみりこは?
48  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:27
ローサ最高だよな♪
49  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:27
ローサが赤西にとられて最悪?
50  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:28
(=゚ω゚)ノ{>>248 お前は織豚かあ〜?

>>249ハーフでも日本人でも綺麗な子好きだよww
成海璃子は顔がキツすぎるな
51  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:29
う〜ん
えいくらななは?
52  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:29
>>252織豚ではないんだお♪
53  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:30
榮倉奈々は貧乳だけど可愛いと思う
つか貧乳でもスタイルのいい貧乳だからOK
54  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:30
(=゚ω゚)ノ{ >>254ハニ豚決定♪

誘導尋問にひっかかりやがってwww
55  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:31
市川ゆいは?
56  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:31
市川由衣は昔好きだったけど、声があまり可愛くないから嫌いになったよ
57  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:32
>>256ハニー様の弟ってことにしといてやるか♪
58  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:32
長澤まさみは?
59  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:32
ちょい落ちな♪
60  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:33
長澤まさみは大好きだよ

沢尻より性格悪いって噂だけど自分の目でみない事には信じられないし
61  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:33
>>ハニ豚
それは認めた証拠じゃん??
62  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:33
沢尻は嫌いなの?
戸田えりかは?
63  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:35
沢尻は態度が悪すぎる、あれは自分の目で見ちゃったからね
1リットルの涙の時の純粋そうな役は好きだったんだけどねw

戸田は八重歯がいけ好かない
64  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:36
>>263認めてないんだお♪
65  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:36
あいぶさきは?
66  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:37
相武紗季は可愛いと思うよ
てかさっきから女性の好みアンケートが実施されてる^ω^
67  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:38
ごめんごめん
福田まゆこは?
68  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:39
微妙という単語が一番しっくり来るね、あの子
69  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:40
結局は芸能人で誰が好き?
70  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:40
誰が、と言われるほどあまり知らないんだけど
可愛くて性格さえよければ、誰でもいいと言う中途半端な答えになるね
71  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:41
あ、落ちます。
急ですみません
72  名無しさん   2007/12/06(Thu) 22:41
なんか1番とかいないよね
あたしは上戸が好き
73  名無しさん   2007/12/07(Fri) 17:41
なにがガッキーだよw
74  なるとくん◆mhouX2sU   2007/12/08(Sat) 07:56
同感ー!!
ガッキーとかキモいし
75  美季   2007/12/08(Sat) 09:06
・・・。
最低だよ。
最低だよ。
嫌ならこんなとこ
書き込まないで
みなきゃいいじゃん。
結衣ちゃんだって
頑張ってるじゃん。
こんなとこにかきこんで
ひまを持て余してるやつらに
悪口言われたくないし。

76  名無しさん   2007/12/08(Sat) 09:59
>>277
…………最低だよ
…………最低だよ
アンチ嫌いとか言ってるなら見なきゃいいじゃん…
相当アンチに相手にされたいんだね…
暇人
77  蒼衣◆LFsVjmCc   2007/12/08(Sat) 12:05
>>1
そぅかな。。。。??
ま、別に人にょって違ぅしぇぇケドww
78  める   2007/12/08(Sat) 13:16
age
79  友楽   2007/12/08(Sat) 16:22
>> 227サンに賛成ダネ。ガッキーだっで、頑張ってんだよ?何も努力もしないでガッキ?をバカにしてんじゃねーよ


80  ねお   2007/12/08(Sat) 16:23
確かにがんばってるとは、思うけど
歌は、ちょっと下手っぴ
81  友楽   2007/12/08(Sat) 16:27
あんたらの方が音才無いんじゃないの?



82  友楽   2007/12/08(Sat) 16:35
かわいそうだね。バカにするぐらいしか脳が無いんだね

83  友楽   2007/12/08(Sat) 16:40
かわいそうに、、、

84  名無しさん   2007/12/09(Sun) 00:46
歌はド下手
やめちまえ
85  名無しさん   2007/12/09(Sun) 09:22
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
86  名無しさん   2007/12/15(Sat) 21:06
消えろ!
87  名無しさん   2007/12/17(Mon) 17:49
新垣
88  名無しさん   2007/12/17(Mon) 18:28
289>
クズに消えろとか言われたくないと思う。
89  名無しさん   2007/12/17(Mon) 22:36
☆☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

90  名無しさん   2007/12/26(Wed) 23:35
死ねよな
キモイ
91  名無しさん   2007/12/27(Thu) 10:02
新垣嫌い!
92  名無しさん   2007/12/27(Thu) 10:47
↑新垣のことをスキとか嫌いとかは知らんけど、嫌いな時点でなにか迷惑かかるか?
93  名無しさん   2007/12/27(Thu) 11:12
結衣チャンの悪口言わないで
結衣チャンがこれを、見たら結衣チャン
傷つくよ
94  名無しさん   2007/12/27(Thu) 12:14
>>295
見て傷つけばいいよwwww
95  ゆき   2007/12/27(Thu) 15:06
295>>
歌がへたなのは本当のことでしょ?
もう一回ちゃんと聞けば?
音楽を聴く才能がないんじゃない?www
新垣のことを嫌いな人はきらいなんだから、新垣のことを「好き?」と思ってる人は口を挟まないでくれる??
そういうぶりっ子なとこが、うざいんだよねwww
なにが、「結衣チャンの悪口いわないで」だよ。
チョ〜うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちは、歌がへたという事実をいってるだけだし。
文句をいわないでくれる?
96  名無しさん   2007/12/27(Thu) 15:36
297>>たしかに歌は、へたかもしれないけど
こうやって影でコソコソ悪口言わないで
直接、結衣チャンに言ってきた方が
早いと思うんだけどwwwww

97  あ〜たん   2008/01/29(Tue) 19:25
ここにいる、アンチたちにゆうけど、
あんたらって生きてる価値なくない?
あ!!これって質問です!!
98  名無しちゃん   2008/01/29(Tue) 19:48
でもあ〜たんも此処来てるジャン。お前も価値ないんだ。
99  あ〜たん   2008/01/30(Wed) 16:49
300>黙れカス死ねや
100  らら   2008/01/30(Wed) 19:56
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
101  あ〜たん   2008/02/02(Sat) 14:49
三浦春馬かっこいい
102  ゾマリ◆61cSiP7A   2012/11/08(Thu) 16:41
でかくてかわいい
103  名無しさん   2013/07/02(Tue) 03:57:49
かわいいか?あれ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)