■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
山田涼介くん大嫌い???????
1  キモデブ山田涼介の引退を求める会・会長  2007/12/07(Fri) 20:47
キモいんだよ!デブ涼介!
いつまでジャニー喜多川の愛人やって稼ぐつもりだ!
男なら体売るんじゃなくて体張って稼げってんだ!!
これだからデブホモは・・・。



4  有梨耶   2008/04/29(Tue) 23:52
いいかげん、涼介君の悪口言うのやめてよ!!!
もっと、ジャニーズの事考えなよ!
さっきからデブって言ってるけど、あれ筋肉だから
だいたい涼介君がキモイとかありえないから。
それに、キモかったらジャニーズ入れないよ」カッコいいからジャニーズ入ったんだから。
5  名無しさん   2008/04/29(Tue) 23:54
劣化したな
6  老いん   2008/04/30(Wed) 00:12
アスタきもい
7  名無しさん   2008/04/30(Wed) 15:18
/!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
8  茅祐*。   2008/04/30(Wed) 20:18
>>1558
チェンメ、やめろよ。
迷惑なんですけど。
そういうの信じないほうが
良いと思う。
9  名無しさん   2008/05/01(Thu) 19:52
ってか嫌いなのは仕方ないけどさ、グチる必要ないし…嫌だったら、ほっとけよ。馬鹿ぢゃね〜の?
山ちゃんまぢ可哀想。
10  名無しさん   2008/05/01(Thu) 19:55
>>1558
ここにもやってんのかょ(藁)
がきだなぁ
11  ゆうの   2008/05/01(Thu) 20:01
めいわく!!
12  名無しさん   2008/05/01(Thu) 20:02
>>1562 もう、ほっとこ。
13  有梨耶   2008/05/03(Sat) 22:22
涼介の事まだ愚痴言う人、しつこい。
いい加減、止めなよ!
14  名無しさん   2008/05/03(Sat) 22:37
うちが思うにジャニーズよりジャニヲタの方がウザイ人も多いと思う
15  ?L?oe−e¨   2008/05/03(Sat) 22:59
名無しさんは涼介君の見方ですか??
16  菜麻   2008/05/03(Sat) 23:11
私は彼氏と私は彼氏とエッチをしました。
その動画を皆さんにも見せたいと思います。
見る際には必ず、お一人で。かなり激しいです。
私のマンコもくっきりです。
(マンコを観察しているような感じです。)
入れてるとこもバッチリ映っています。
私のマンコから、精液が出るとこも見れちゃいます。
ねっ?すごく過激でしょ??
この動画は、yahooブログに貼りつけています。URLはコレ
[http://blogs.yahoo.co.jp/watasitokaresino_ettidouga]
でも、簡単に見せません。この記事を5箇所にコピペしてから、
ココにメールを下さい。これも、
5箇所にコピペしないとメールできませんよ。
メールはこちらで。
[karesinosex_kimotiiikara_daisuki@yahoo.co.jp]
17  名無しさん   2008/05/03(Sat) 23:15
味方じゃないです。
敵、味方とか関係無いです
18  有梨耶   2008/05/04(Sun) 01:12
df
19  有梨耶   2008/05/04(Sun) 01:23
あっ、上のは気にしないでください<
じゃあ、名無しさんは涼介君の事嫌いじゃないですよね??>
20  ☆の夭逝   2008/05/04(Sun) 10:30
なんでsか
21  まお   2008/05/10(Sat) 09:05

ってか勝手に嫌いとか
言っておけばいいじやん。
でもあんたが芸能界に
入っても絶対に売れない
けどね(`・ω・)笑
22  名無しさん   2008/05/10(Sat) 09:25
芸能界とか入るつもりもないし
例え話がアバウトすぎ 笑
23  名無しさん   2008/05/10(Sat) 09:26
i
24  かなえ   2008/05/10(Sat) 10:37
山田くんはかこいいよ。
25  飛翔◆pgDQC2kg   2008/05/10(Sat) 10:38
山田涼介は昨日一つ大人になったよ(*^∀^*)?


ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
26  名無しさん   2008/05/10(Sat) 10:39
煩いなー
キモいキモい。
それでいいんだよ
27  飛翔◆pgDQC2kg   2008/05/10(Sat) 10:44
醜いアヒルの子⇒醜いアンチの子
28  名無しさん   2008/05/10(Sat) 10:45
醜いって言われちゃったwww
29  飛翔◆pgDQC2kg   2008/05/10(Sat) 10:46
遂に言っちゃった(o・v・o)


ワラ
30  名無しさん   2008/05/10(Sat) 10:51
あららw
31  飛翔◆pgDQC2kg   2008/05/10(Sat) 10:53
アヒャヒャヒャ
32  名無しさん11   2008/05/10(Sat) 10:57
ss
33  H   2008/05/12(Mon) 18:19
私やまだ涼介とHしたよ?☆

超気持ちよかった☆
涼介またしようね☆

私涼介とやると嫌のこと
忘れて涼介のことしか
頭になくて><

だから涼介、また私とやってね?

34  嵐大好き♪静   2008/05/12(Mon) 18:20
1584>>馬鹿?あんた涼介くんにその事言ってあげようか?
35  名無しさん   2008/05/12(Mon) 18:23
>>1584
よかったね
付き合ってんなら
ちゅープリながしてよ
そしたら山田解雇になるからww
36  嵐大好き♪静   2008/05/12(Mon) 18:29
1586>>意味不
37  名無しさん   2008/05/12(Mon) 18:30
>>1587
文章理解できないおまえが意味不www
38  ..bd_`)真翔 *゚   2008/05/14(Wed) 19:36
>>1584
なに妄想しちゃってんの?
まじきもい.
変態やめたほうが良いと思う.
まじで引く.
39  名無しさん   2008/05/18(Sun) 11:44
私は彼氏と私は彼氏とエッチをしました。
その動画を皆さんにも見せたいと思います。
見る際には必ず、お一人で。かなり激しいです。
私のマンコもくっきりです。
(マンコを観察しているような感じです。)
入れてるとこもバッチリ映っています。
私のマンコから、精液が出るとこも見れちゃいます。
ねっ?すごく過激でしょ??
この動画は、yahooブログに貼りつけています。URLはコレ
[http://blogs.yahoo.co.jp/watasitokaresino_ettidouga]
でも、簡単に見せません。この記事を5箇所にコピペしてから、
ココにメールを下さい。これも、
5箇所にコピペしないとメールできませんよ。
メールはこちらで。
[karesinosex_kimotiiikara_daisuki@yahoo.co.jp]
40  友羅   2008/05/18(Sun) 14:28
人の苦労を
けなすな
こんな事やってるあんたらに
何がわかる

41  名無しさん   2008/05/18(Sun) 14:31
すごい分かるよ〜
あいつらは努力なんてしてないって事がw
42  名無しさん   2008/05/18(Sun) 14:48
うん
全然努力の結果が見えないww
43  名無しさん   2008/05/18(Sun) 14:49
チケット余るとかあり得んティー
44  名無しさん   2008/05/18(Sun) 14:49
ありえん
45  まみ   2008/05/18(Sun) 15:20
やめて!!くだらない。。。
嫌いなら、嫌いでファンまでまきこむな
46  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:22
ファンまきこむなって言ってるけど
おまえらが勝手に入ってきてんだろww
47  (´Д`)   2008/05/18(Sun) 15:24
てかウチは別にキライじゃないんですけどね、
「キャーー」とかいいながらコンサート行く奴はちょっと引くな・・・・
48  まな   2008/05/18(Sun) 15:24
まみさん同感!!
アンチをやめろってこと!!
涼ちゃんは傷ついてる
49  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:25
>>1599
きづついてんなら
芸能界やめればいいのに
根性なしw
50  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:29
>>1599
涼ちゃんって誰??wwww
51    2008/05/18(Sun) 15:29
わたしも、同感!!
芸能界やめる前に、てめぇが、アンチやめれば?
52  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:29
>>1602
自演ww
53  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:30
>>1602
その前にファンがアンチ板にくんのを辞めろ
54    2008/05/18(Sun) 15:31
ファンじゃねーし
55  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:32
>>1602
他の掲示板で「植草きもい」とか言ってるくせにww
お前だってアンチしてるじゃん
56  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:33
平成ファンはマナーがかなり悪いらしいですよ。
去年の秋のバレーでは他のジャニーズのグループのファンよりマナーがなってなかったみたいですし。
人気が出たのは最初だけ。チケットが売れないのは、メンバーが幼稚だから。
年下好きはありえん。
57  名無しさん   2008/05/18(Sun) 15:36
http://p21.chip.jp/mi00ryo

↑山田の彼女
今は遠距離なんだって
58  名無し   2008/05/18(Sun) 15:39
3年B組金八先生 第7シリーズ 真の最終回スペシャル
59    2008/05/18(Sun) 15:40
あれ、私じゃないんですけど。。。
60  名無しさん   2008/05/18(Sun) 16:21
つーか涼介は腹筋も割れてるしデブなんかありえない笑
しかも涼介がホモとか意味不明だよー?笑
ちゃんと女が好きですからー
ばーか。笑
これだから涼介のこと全然知らないアンチ軍は困る。
言うならもっと確実なことを言えば?笑
61  名無しさん   2008/05/18(Sun) 17:50
・・・・ひでぇ・・・
君も裏でそういわれたらどんな気持ちになるよ?
人の気持ち考えて使った方がいいよ?
例え漫画のキャラクターでもさ;
62  名無し   2008/05/18(Sun) 17:52
マナーがわるいとか、
まだ、ハッキリしたことしらないくせに、いうんじゃねーぞ?
そーゆーの腹立つ!!
ヤマcの悪口いうなよ!しかも、どーみても、デブじゃないし?
頭大丈夫でちゅかー?クス
63  名無しさん   2008/05/18(Sun) 17:58
・・・・ひでぇ・・・
君も裏でそういわれたらどんな気持ちになるよ?
人の気持ち考えて使った方がいいよ?
例え漫画のキャラクターでもさ;
64  名無しさん   2008/05/19(Mon) 12:53
おっぱい飲みたいのww? byエド・はるみ
65  名無しさん   2008/05/19(Mon) 13:08
山田のどこが良いのかさっぱりわからない
良いところ頑張って探してみたけど、イマイチよくわからん…
fanの言ってる事もあんまわかんない。
そりゃ、性格はどうか知らないけどさ…
別に中傷したくて書き込んでる訳ぢゃないよ?
でもなんか微妙で、はっきりしない顔だなぁ。。。みたいな。
特別大嫌い、ってほどでもないけどね
笑ってんのはテレビとか雑誌とかだけかもしんないし

66  おとめ#siorisama   2008/05/19(Mon) 17:14
やまc
67  バタ子   2008/05/19(Mon) 17:17
キモデブ山田涼介の引退を求める会・会長死ね
名無しさん死ね
おとめ#siorisama死ね
68  おとめ#siorisama   2008/05/19(Mon) 17:28
うざいよ。
山田は、かっこいいもんっ
69  おとめ#siorisama   2008/05/19(Mon) 17:31
愛らぶ涼介。
70  みにー   2008/05/19(Mon) 17:37
涼介だ〜いすき!!
かっこよすぎ!!
71  おとめ#siorisama   2008/05/19(Mon) 17:37
だよね〜
72  おとめ#siorisama   2008/05/19(Mon) 17:43
かっこいいぞっ♪
ファイト涼c
73  みずがめ   2008/05/19(Mon) 18:02
嫌いな人のこと君づけでよぶ人
はじめてみたかもぉ^^!
でも、山cの悪口はいわないでよっ><!
74  名無し   2008/05/19(Mon) 18:04

1618
お前に死ねとかいう権利ないよ?

75  名無しさん   2008/05/19(Mon) 19:44
悪口をやめてとか言う前に、アンチ板に来てわざわざ止めに来る
ファンがおかしいだろ

アンチ板なんだから悪口言うのは当然。
見た時に嫌だなって思うかもしれないけど、
スルーすればいいじゃん?
そうやって熱くなるからアンチがもっとひどくなるんじゃないの?

ファンはファンスレで同じ趣味持った奴らと話せばいいし。
なんも問題なし。

まぁ、アンチが決して良いことだとは思わないけどね
「死ね」はさすがに言いすぎだと思うし
まずファンが自分達のことを見直すべきだと思うょ。

アンチなんて、言わせとけっ!!
76    2008/05/20(Tue) 19:32
はははははっはっはhっはhっはっはっはははは
77  亜実   2008/05/20(Tue) 20:49
でもファンレスにも荒らしきますよね?
78  pipoji   2008/05/21(Wed) 12:56
おとめ
自分がやっている事を自覚しろ。
79  名無しさん   2008/05/21(Wed) 19:22
デブに見えるか見えないかは、人それぞれっしょ。
80  おとめ#siorisama   2008/05/21(Wed) 19:23
1626.
ウチ、悪いことした?

81  1−1世界?エェクラスやったでェ   2008/05/21(Wed) 19:43
涼介がデブとかって言ってるケドデブじゃないし

82  おとめ#siorisama   2008/05/21(Wed) 19:44
うん
83  あや   2008/05/21(Wed) 19:44
涼介カッコイイー★
84  おとめ#siorisama   2008/05/21(Wed) 19:45
かっこいい
だいちゅき♪
85  おとめ#siorisama   2008/05/21(Wed) 19:46
だいちゅき…これだけはキモすぎてマネできないっ
86    2008/05/26(Mon) 11:28
そーいえば・・wなんでファンの人ここにいるの?^^;
ここの書き込み・・・嫌いナひとだっけ?^^;
87    2008/05/26(Mon) 15:04
いちゃダメ?
88  pipoji   2008/05/26(Mon) 18:31
>>1638は相手にするとウザいので、相手にしない事。
89  なな   2008/05/26(Mon) 18:36
どんだけねたむんだ(笑)
嫌いだったら1人で言ってれば。
ここにかく必要なくね?
90  なな   2008/05/26(Mon) 18:37
かっこいいじゃん!!!!!!!
最高だね♥
91    2008/05/26(Mon) 18:39
かっこいい♪
92  名無しさん   2008/05/26(Mon) 18:43
なな
他の芸能人アンチしてるクセに偉そうに言ってるんじゃねーぞ。

93  なな   2008/05/26(Mon) 18:47
やってないしぃ
94  名無しさん   2008/05/26(Mon) 18:48
やってるし
95  なな   2008/05/26(Mon) 18:50
てかななって名前いっぱい
いると思う(笑)
96  名無しさん   2008/05/26(Mon) 18:50
>>1664
口だけだったら何でも言えるやん。
97  はじめ   2008/05/26(Mon) 18:52
山田涼介、歌うまい!びっくりした!
98  lim   2008/05/26(Mon) 18:54
>>1648
そうでもないで?

99  はじめ   2008/05/26(Mon) 18:55
そうでもないっけ
100  lim   2008/05/26(Mon) 18:57
うん。そうでもない。
聞いた時、ちょい疲れてたんじゃね?もう一回よく聞いてみ?

101  はじめ   2008/05/26(Mon) 19:01
わかった
102  はい   2014/09/30(Tue) 21:44:15:56
人それぞれですが、誰かの悪口を書くのはよくありません、
人としてよくない事です
芸能人はここまで苦労して頑張ってきた方達などであたたかく気持ちよくむかえまたほうが良いとおもいました。

世の中でこんな事が続けば良くありません


103  名無しさん   2015/11/05(Thu) 22:33:21:96
山田くんが世界一大好きです!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)