■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
中島裕翔きもい
1  名無しさん  2007/12/12(Wed) 08:17
死ね



1388  名無しさん   2008/02/02(Sat) 17:58
yutokimoi
1389  名無しさん   2008/02/02(Sat) 18:38
yutounnko
1390  千ぃ♪   2008/02/02(Sat) 20:21
ゆーとに恨みでもあんの?
アンチにゆーとの何がわかんだよッッ
1391  心*。   2008/02/02(Sat) 21:10
だれかいるぅ?
1392  心*。   2008/02/02(Sat) 21:24
だれもいないんだ・・・もうおちよ
1393  いちご・   2008/02/03(Sun) 16:12
こんにちは=(ノ^^)乂(^^ )ノオヒサオヒサ(ノ^^)八(^^ )ノ
誰か、いますか?
1394  名無し   2008/02/03(Sun) 16:24
こういう悪口かいてる人って自分に自信でもあるの?
だいたいカッコイイって思ったからとか、テレビとかにでてるからとか、変な理由でひがんでたり嫉妬してるだけじゃない?
きもいとか書いてるけど全部私にはひがみ、嫉妬にしかとれない。

1395  名無し   2008/02/03(Sun) 16:36
ファンの前でよく悪口言えるな。。。
お前ら頭おかしいんじゃね?
人の悪口言いたい放題言ってんじゃねーよ
自分だって悪口言われたら悲しいだろ
裕翔だって人間だから感情はあんだよ。
少しは考えろ
1396  いちご・   2008/02/03(Sun) 17:05
1395・1396に同感です。裕翔も涼介も、私達と同じ人間なんですよ・・・
だから、感情もあるし嫌いな人だからって、簡単に悪口は言っちゃいけないと、思います。

1397    2008/02/03(Sun) 17:28
ええ子じゃねぇえ((笑”
1398  かうおや   2008/02/04(Mon) 16:28
中島裕翔jhgjfhjkjdhgkdsfjるjfdt

1399  名無しさん   2008/02/04(Mon) 16:28
知念きもい
1400  過去   2008/02/04(Mon) 16:32
中島きらいー
ゆーりすき♥

1401  名無しさん   2008/02/04(Mon) 16:33
>>1395
うん、それは君の解釈の仕方が悪いね
1402    2008/02/04(Mon) 19:45
てめえら、死ね(怒)
1403  本物のアスタ   2008/02/04(Mon) 19:46

スマン、遂に越えてはいけない一線を越えてしまったよ…

最近ご無沙汰だったので、夜中に自室で一人シコシコとやってたら、ノックもせずに妹が部屋に入ってきたんだ。

家は厳しくてこういう事許さないだろうし、なにより家族の前、ましてやかわいい妹の前では真面目なお兄ちゃんを演じてただけに、この光景見たときはさぞかしショックだっただろうな。

で、親にチクられるの怖かったから、無理矢理部屋に引きずり込んで口塞いで俺のを見せつけてやったw

もちろん妹はそういう経験ないから最初戸惑ってたけど、次第に興奮してきて「あたしもにぃちゃんみたいな事したぃ」とか言ってやんのw

その後手取り足取りいろんなプレイ教えてやったけどやっぱ経験0じゃ下手だなww

「もぅ、にぃちゃん速いよぉ」とか、「にぃちゃんのキノコ欲しぃ」とか言ってんのw

いままで一人でしかやったこと無いからマジ興奮するwww

最近じゃ、妹と2人でやるのが日課になってるよ。マジで最高だよ



マリオカート64

1404  名無しさん   2008/02/04(Mon) 22:04
age
1405  いり♪   2008/02/04(Mon) 22:15
1404>>きんしんそうかんッてやつ?
1406  あゆみ   2008/02/04(Mon) 22:18
中島裕翔って誰ですか
1407  名無しさん   2008/02/04(Mon) 22:19
>>1406
最後まで読めよクズ
1408  えり★   2008/02/04(Mon) 22:20
1407>>あゆみs
へ?まぢで言ってるんですか(^_^;)
1409  名無しさん   2008/02/05(Tue) 06:01
裕翔ってほんと調子のってるし糞だよな
1410  名無しさん   2008/02/05(Tue) 09:12
ふざけんな

1411  亜美那   2008/02/05(Tue) 19:24
亀梨クンとエビちゃんが、公園でヤってた><
亀梨クン好きだったのにー(´;ω;`)
せっかくだからこっそり写メ撮った!!
かなり画質よく撮れました^^
これをコピペして、
2箇所に貼り付けると、
 [http://   ]←ここにアドレスがでてくるよ〜♪
たった2箇所!!
やるかやらないかはあなたしだい・
1412  りあこ   2008/02/05(Tue) 22:21
うざいよね
1413  ゆっこ   2008/02/06(Wed) 16:27
うざい
1414    2008/02/06(Wed) 17:46
マジ死ねww
1415  名無しさん   2008/02/06(Wed) 17:47
裕翔か巣
1416  裕翔大好き!   2008/02/06(Wed) 18:07
やめてよぉ!!
裕翔が超かわいそう。
裕翔はあんたらよりずーっと頑張ってるんだからね!!
かっこいいからってねたんでんじゃねーよッ!

1417  名無しさん   2008/02/06(Wed) 18:10
やめてよぉ!!
アンチが超かわいそう。
アンチはあんたらよりずーっと頑張ってるんだからね!!
かっこいいからってねたんでんじゃねーよッ!
1418  あきこ   2008/02/06(Wed) 18:16
ゆーと大好き☆死ぬほど愛してる!!!!!
ゆーとをアンチする人ってみんなキモィやつらばっかだよね。
アンチするならゆうとじゃなくて他のやつらにしてよ!
1419  名無しさん   2008/02/06(Wed) 18:24
そうだよ!裕翔がかわいそう・・・。
自分がこんな事されたらどう?
仕事もして、学校もあるのに。。。
裕翔はすごくつらいよ。。。
最近、すごく元気が無いし・・・。
それは、こんな掲示板があるせいだよ!
『アンチ芸能人』ってなんなの!?
なんでこんなの作ってるの!?
もうこんなのやめて!!
1420  名無しさん   2008/02/06(Wed) 18:26
↑それは仕方ないことだよ。
もしこの板が無かったらジャニ板が荒らされてるもん
1421  名無しさん   2008/02/06(Wed) 18:27
>>1421に補足
ジャニ板が「もっと」荒らされてるもん
1422  名無しさん   2008/02/06(Wed) 18:30
補足ありがとう
1423  美優   2008/02/06(Wed) 18:51
山田が人気になったから、中島の人気落ちた…
でも中島ってジャニーズっぽい顔してる?
1424    2008/02/06(Wed) 18:53
山田と中島同じ位好き
1425  美優   2008/02/06(Wed) 18:59
ウチは山田の方が好きかな〜
1426    2008/02/06(Wed) 19:00
最初は山田が断トツで好きだったけど中島も見てみたら結構良いよ
1427  mayu   2008/02/06(Wed) 21:16
死ねばいいのに

1428  名無しさん   2008/02/06(Wed) 21:33
ファミコンロボット
1429  ミルク   2008/02/07(Thu) 15:45
裕翔大好き!
なにが、アンチ芸能人だ!
嫌いなら、心の中で思えばいいじゃん!
書く必要ないと思う!!!
1430  thrctjkrjぶy   2008/02/07(Thu) 18:08
::私には、彼氏がいま
す。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に
行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだ
んだんエスカレートして
いって、学校の体育倉庫
で服をぬがされ、まだ3
年生ですが学年で1番大
きいおっぱいを、つかむ
ように触られたり、しゃ
ぶったりされます。最初
は、苦手だったんだけど
だんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、
わたしは、学年1美人で
もてます。彼も同じで、
美男美女でよくみんなに
うらやましく、思われま
す。
::このカキコ見たあな
たは4日後に不幸がおとづ
れ44日後に死にます。そ
れがイヤならコレをコピ
ぺして5ヶ所にカキコして
下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死に
ました。44日後友達は行
方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌
いな人が事故で入院しま
した。
::信じる信じないは勝 ってです
1431  ちお   2008/02/08(Fri) 09:38
あほ?

1432    2008/02/08(Fri) 09:44
中島君、チョーかっこいい★
もー大好き!!!
悪口言う奴死ね。ハハハ!

1433    2008/02/08(Fri) 09:46
ミルクさん、
ですよね、中島君かっこいいですもんね!!
キモイとか言ってる奴目がおかしいーー!
1434  名無しさん   2008/02/08(Fri) 11:18
お前らなんなんだよ!裕翔君めっちゃかっこいいいじゃん☆
お前らみたいに暇人じゃないしっwお前らなんかこの地球上のかすだねっw
死ねば?お前らなんか生きててもなんの意味もないんだから♪
ってか死んでほしいっw
1435  さささ   2008/02/10(Sun) 11:22
えxdcfgvhtjんkl
1436  さささ   2008/02/10(Sun) 11:27
あsxcvbんm、
1437  さささ   2008/02/10(Sun) 11:32
ghjkl
1438  あみ   2008/02/11(Mon) 22:28
なんか友達に聞いたんだけど、中島裕翔って整形してるんだって。あと、雑誌に載ってたんだけど、中島裕翔の眉毛が途切れてました。一時間くらい笑って、心友の有子に見せたらめちゃ笑ってて、とあるファッション雑誌に応募したら。。。見事大きく載って、編集者さんのコメントにほんとに途切れてる(笑)って書いてあったよ。
1439  なな◆zMqFKscc   2008/02/11(Mon) 22:29
>>1439
そうなんですかぁ。
1440  なな◆zMqFKscc   2008/02/11(Mon) 22:31
でも小さい頃から変わってませんよね、顔。
1441  名無しさん   2008/02/12(Tue) 06:00
ここにいる奴等全員きもい死んで。
1442  名無しさん   2008/02/12(Tue) 08:47
たしかに病気だよね?
1443  i   2008/02/12(Tue) 18:01
<☆★し☆★あ☆★わ☆★せ☆★きゃぁ!!!
<この文章みた人は運が良すぎぃ!!!
<このメールは新型ですww
<好きな人から告白★されたり・・・
<嫌な人が不幸になったり・・・
<欲しい物が手に入ったり・・・
<もう幸せすぎて、倒れそう!!!ww
<でもねぇ・・・絶対にやらにければいねないことがあるの・・。
<それは【この文章を他のスレに3個貼る】これだけよ!!
<どう?簡単でしょぉ??でもこれをしないと幸せにはなれないよ・・。
<最後に一言・・・皆に幸せがおとずれますように・
1444  奈知   2008/02/12(Tue) 20:34
なんで裕翔くんがゎるく言われなきゃいけないの?
なんか裕翔くんがゎるいコトあなた達にした?してないでしょ。
ならやめてあげて。。。可愛そうだから。
1445  裕翔♪   2008/02/13(Wed) 03:44
うちの親が言ってたけど、
裕翔顔ちっちゃいよ・・・?
駅で見たんだってー。

裕翔ブスとかありえないー
でもうち的にわライバル
減って嬉しいよー
そりゃ、腹立つけど
うちが裕翔好きなのわ
かわんないもんー

ジャニヲタめーるしよ?
同担わリアルに嫌だ☆笑☆

cry-baby_penchan@dj.pdx.ne.jp

アンチしてる人はやめて(笑)
1446  えりか   2008/02/16(Sat) 15:37
別せぇけぇしとってもよくね??
かっこいい奴でも、実力ないと
売れませんし〜。

ちなみにうち赤西担ですけど(・∀・)

小・中学生の言い合いって
ようちで馬路びっくりだわw

1447  りり   2008/02/16(Sat) 20:38
あみ、とか………ゅうとを、バ力にすんな!!!!!しね一一一一一一一一眉毛そるの………ふっうじゃん!!!!ただ、矢敗した、だけじゃん!!!!
しかも・・・整形とか、ありえない“““““““““““““““““
する、分けない!!!!ななななななななななななななないいいいいいいいい!!!!!!!顔、変わってないし!!!ずっと、J、rやってんだ・か・ら
できるわけないし〃〃〃〃〃

ババカカカカカカ------そう・・やって、デマ、流すんじゃね・・・・


1448  魅柚   2008/02/17(Sun) 15:13
裕翔を馬鹿にするのやめてよ!!!(怒)
優勝の気持ち考えてよ!!
ってゆうか、人の悪口ばっか書いていわれる人の気持ちになってみてよ≧д≦
こんなレスもうやめてよね!?
1449  1−1   2008/02/17(Sun) 15:30
裕翔の事市ねqとか言ってるやつお前らが死ねば
かげでしか文句言えないからこんなアンチ板みたいなものつくるんだよね
いいかげんにやめたら
1450  ◆6vU1tm5k   2008/02/17(Sun) 15:33
あーはいはい
ファンウザイから消えようね

1451  菜奈美   2008/02/17(Sun) 15:35
中島死ね
1452  名無しさん   2008/02/17(Sun) 15:35
ファン版ってどこにあるの・
1453  菜奈美   2008/02/17(Sun) 15:37
中島死ねまじキモィわぁ〜自殺すればい〜のに
1454  1−1   2008/02/17(Sun) 15:38
ファンウザイとかいってるけど文句言ってるやつらのほうがウザイから
馬鹿だね!
消えようねなんか言われたって消えるわけないじゃん
1455  ◆6vU1tm5k   2008/02/17(Sun) 15:39
>>1455しつこい
そーゆう人嫌われるよ?w
潔く消えれば?
その方が身のためww
1456  1−1   2008/02/17(Sun) 15:42
しつこくないし
別にきらわれたってけっこうですけど

1457  ◆6vU1tm5k   2008/02/17(Sun) 15:43
>>1457十分しつこいよww
自覚無しw
一番ウザイタイプw

1458  1−1   2008/02/17(Sun) 15:45
1458あんたきらわれてるでしょ
だからこんなことしてるんでしょ
一番ウザイタイプはあんただけど
自覚無いのお前じゃないの
1459  ◆6vU1tm5k   2008/02/17(Sun) 15:46
>>1459嫌われてないけど?
友達いますからw
俺がウザイんだ?
じゃあさっさとファン板行けば?

1460  名無しさん   2008/02/17(Sun) 15:49
るるるるるるるるる
1461  1−1   2008/02/17(Sun) 15:50
ファン板どこにあるんですかぁ
友達いますからとかきもっ!
なにむきになってんの
1462  ◆6vU1tm5k   2008/02/17(Sun) 15:52
>>1462一番上のジャニーズってとこ

1463  1−1   2008/02/17(Sun) 15:54
あっそ
1464  ◆6vU1tm5k   2008/02/17(Sun) 15:56
教えてあげたんだから早く逝ったら?
1465  1−1   2008/02/17(Sun) 15:57
やだ
1466  ◆6vU1tm5k   2008/02/17(Sun) 16:01
ほら
やっぱりしつこいじゃん
1467  優衣   2008/02/17(Sun) 16:17
あ〜もぅこれってなんなの(怒)
こんなの裕翔を傷つけてんだよ!!
マジかわいそう…人の気持ちも考えれば!?
だいたい裕翔のコト嫌いなんだったら裕翔に関するサイトにはこなければいいじゃん!
裕翔の話,しなければいいじゃん!!最低だよ!!

1468  ジャニーズJr   2008/02/17(Sun) 18:06
中島がいるから山田の人気が減っている。
中島死ね

1469  名無しさん   2008/02/17(Sun) 18:07
山田がしねよ
1470  名無しさん   2008/02/17(Sun) 18:07
私ゎ山田涼介くんの彼女です。
山田涼介の彼女の名前。
それゎイコール私の名前♪

涼介ゎファンの方をうざがっています。
もう付きまとうのゎ止めて欲しいとか…
毎日の口癖となってます><

だからもうファンとか止めてくれませんか??
お願いします。

これゎ私と涼介とのチューぷり♪
見たい人ゎ→【http//         】を押してね♪
でもただでは見れないんだなぁ!
これを五箇所に貼ってね。
そうするとアドが出てくるよ。
超ラブラブだけど気分悪くしないでね?
1471  あき   2008/02/18(Mon) 16:34
1471そんなのみれるわけがないんだろーが、
1472  名無しさん   2013/02/07(Thu) 19:31
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました上地さんとは親しげに話していました原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。
すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・
その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????
そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。
このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました
私はもう、ジャニオタをやめました

1473  名無しさん   2013/02/22(Fri) 01:07
だれ?
1475  あい   2015/08/15(Sat) 19:03:53:85
::私には、彼氏がいま
す。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に
行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだ
んだんエスカレートして
いって、学校の体育倉庫
で服をぬがされ、まだ3
年生ですが学年で1番大
きいおっぱいを、つかむ
ように触られたり、しゃ
ぶったりされます。最初
は、苦手だったんだけど
だんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、
わたしは、学年1美人で
もてます。彼も同じで、
美男美女でよくみんなに
うらやましく、思われま
す。
::このカキコ見たあな
たは4日後に不幸がおとづ
れ44日後に死にます。そ
れがイヤならコレをコピ
ぺして5ヶ所にカキコして
下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死に
ました。44日後友達は行
方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌
いな人が事故で入院しま
した。
::信じる信じないは勝 ってです

1476  名無しさん   2015/11/05(Thu) 22:31:29:20
Hey!Say!JUMPのメンバー1人でもバカにする人、許さない。

1477  掟上今日子   2016/04/08(Fri) 22:24:59:03
『今、人の悪口をかいているあなたへ』嫌いになるならどうぞ嫌いになって下さい。でも、このような場所でそういうことを、かくのは少し違うと思う。本人が見てしまったらどんな気持ちになるんだろう?少しでもあなたの心に届いてくれたら嬉しいです。
1478  名無しさん   2016/06/07(Tue) 20:20:26:25
キモイよ?妄想も程々にしな?
山田くんのファンやめてくれない?とか言ってけど、それはあんたが決めることじゃないファンがいなくなったら山田くんの頑張りが水の泡。彼女だったら、そんなこと絶対に言わないでしょ(笑)
1479  しさ   2016/07/25(Mon) 10:21:01:54
ゴンザレス
1480  なすび   2016/07/25(Mon) 10:30:17:01
べつに中島くんの悪口を書きたいなら書けばいいけどあなたか発した言葉で沢山の人を敵にまわして最終的に自分が苦しむだけww
1481  匿名   2016/10/03(Mon) 20:45:59:14
中島さんって確か痴漢して新聞載ってた人だよね?
なんでクビにならないのか不思議…
ジャニーズってなんか甘くない?
痴漢って立派な犯罪じゃん…
そんな子メンバーにおいて大丈夫なのかな?
いいのかなぁ?




1482  匿名   2016/10/03(Mon) 21:01:59:55
ファンのみんな必死に庇ってるけどさ
ここアンチ用の掲示板だよ?
そんなにアンチが嫌いならちゃんと住みわけすれば?
中には好きな人も嫌いな人もいるんだから
アンチしてる人がいてもしかたないじゃん?
必死になりすぎじゃない?嫌なら無視してファン用の
掲示板に行けばいいのでは?
なんでいちいちアンチの掲示板に来るの?
苦手な人とか不満がある人達だってみんなで愚痴りたい時も
あるでしょ?ちゃんとファンのために住みわけしているだから
いちいち干渉するのはどうかなぁ?


1483  プリンス   2016/10/04(Tue) 02:48:21:81
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/04/CfqKqNcUYAEHAhl.jpg
7日間やりまくりの
ミステリアスヤリマン吉田羊女王
バレニーノヤリチン中島裕翔大王

ジャニ豚🐷ちゃん達は、ファン板行ってそこで思いっきり愛を語ろうね。

おそらくジャニ豚🐷ちゃん達は、ここのアンチ板をファンクラブにでも
しょうとしてるのでは、無いでしょうか?

アンチ板にファンの特攻普通は、しばかれて当然でしょう。
1484  プリンス   2016/10/04(Tue) 03:15:23:19
>>1482
それな。まさに共感。

バレニーノヤリチン中島裕翔大王のオタちゃん達は、
ファン板行ってそこで思いっきり愛を語ろうね。
1485  プリンス   2016/10/04(Tue) 03:19:59:00
僕は、笑顔絶やさずみんなのアンパンマンだよ。
川口春奈ちゃんとのセックス最高だったじょ〜。
僕をバレニーノヤリチン中島裕翔大王とお呼びなさい。

 _____
     /_____ヽ
   /ヤリチン中島裕翔____\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |  こいつの知能は幼稚園児レベルか・・・?
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \
1486  なち   2016/11/17(Thu) 18:38:46:30
スキャンダル起こしてばかりで素行悪いから
退社すればと思う。
1487  名無しさん   2016/12/02(Fri) 14:01:53:23
Hey!Say!JUMPに限らずアイドルはマスコミに引っこ抜かれてスキャンダルを報じられやすい、正直中島のスキャンダルとかまだ可愛い方。相葉とかのがやばかった
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)