■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
男子で新垣結衣が好きな人集まれ〜♪
1    2007/12/17(Mon) 19:12
男子で結衣ちゃん好きな人居ますか?ケッコゥ女子にも人気なんで
男子も好きだって言う人居るかなぁ・・・ッて思ッて作りました♪



4  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 19:33
で、なかやまきんにくんってどこが面白いの?
5    2007/12/17(Mon) 19:34
アスタさん<<どこも面白くないと思うwww
6    2007/12/17(Mon) 19:34
てかアンタが裕翔の彼女になれるんなら
あたしだってなれるし(笑)
7  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:35
何ひがみ〜?
痛い痛い
8  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:35
彩ナルシキモス(笑)
9  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 19:35
なんだろう。この会話の流れ前にもあった気が
10    2007/12/17(Mon) 19:35
ゴメンなさい
私が悪かったです。もうここには来ませんので許して下さい。
もし次私がここに来たらどうぞみなさんで私をイジメていいです
11  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 19:37
>>30
ドMやん君ww
12  咲月の友達◆GJ8JIh9A   2007/12/17(Mon) 19:40
ホントどMだねっ
13  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:40
キモスー
14  咲月◇BjmJnr4s     2007/12/17(Mon) 19:41
彩さんごめんね?
許して?あたしブスだからどんどん暴言はいていいから。。。。
本当にすみませんでした。。。
15  咲月の友達◆GJ8JIh9A   2007/12/17(Mon) 19:42
よし!次来たらどうなるかww
16    2007/12/17(Mon) 19:42
まじあたしの偽やんの止めろよ(笑)
ナルシ?それはどッちなわけ?(笑)
17  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:42
>>34
ナリしてんな
18  咲月の友達◆GJ8JIh9A   2007/12/17(Mon) 19:42
>>34
あれー?偽バレバレだよ?激キモ

19  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:43
彩あたしが裕翔と付き合ってるからってひがまないでよ
20    2007/12/17(Mon) 19:44
偽?偽してんのどッちなわけ?
マジきもい(笑)ビンタしたいわぁ・・・・
21  咲月の友達◆GJ8JIh9A   2007/12/17(Mon) 19:45
ビンタとかダサww
そことびげりやろ
22  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:46
まだいいたい事あんのー?
だからひがむなって
23  彩の友達   2007/12/17(Mon) 19:47
だから彩と涼介が付き合ッてるからッて悔しいがらないで?
涼介はあんたなんて嫌いだッてさ(笑)
24  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:48
何真似してんのー?(笑)
キモいよ
涼介の学校名いえないくせにねー
25  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 19:48
>>43
こいつヤバくないか?
26  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:49
ヤバイヤバイ(笑)
27  咲月の友達◆GJ8JIh9A   2007/12/17(Mon) 19:49
どんだけ〜彩とか激キモ
28    2007/12/17(Mon) 19:49
しッてるしぃ(笑)
でも涼介のタメに言わないでいてあげるし♪
29    2007/12/17(Mon) 19:50
御前の方がきもすなんだけど?
ギザきもすゥ〜〜〜
どんだけ〜〜
30  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 19:51
今日のヲタはひと味違うw
31  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:51
彼女じゃないからいえないんでしょ(笑)
じゃああたし裕翔の学校名いうからあんたが涼介のいいな
32    2007/12/17(Mon) 19:52
いいよ
33  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:52
先いえよ
34    2007/12/17(Mon) 19:53
なんで?あんたからいッてきたんだろ?
ほらさッさといッてよwwwww自分から言うのがれいぎだろwww
35    2007/12/17(Mon) 19:54
先にいッタ人が言うのがれいぎですからwww
そんなんも知らないんだ(わら
36  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:55
小山田中
ほら涼介のいえ
37  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 19:58
逃げたな
ひがむなよブス
38  名無しさん   2007/12/17(Mon) 19:59
http://pr.cgiboy.com/09105210

ここにいる咲月のホムペ。かなり荒れちょる
むかつくからもっと荒らせ
39    2007/12/17(Mon) 19:59
は?黙れブスwww逃げてないし
○○が丘中学校
これ以上は言えないしww口止めされてるからwww
40    2007/12/17(Mon) 20:00
おk〜〜〜〜^♪
名無しさんありがとう^^
41  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 20:00
>>59
だめだこりゃw
42  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:01
>>60
どんどん荒そうぜ
43    2007/12/17(Mon) 20:01
どこが?
44    2007/12/17(Mon) 20:02
うん♪名無しさん本当ありがとうy〜〜〜〜〜♪
すごく感謝してますよ^^
45  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 20:03

46    2007/12/17(Mon) 20:04
ここだけの話し
「愛してますですです」←きもい。。。なんなんだこれ(笑)
47  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:05
あいつさ、荒されたレスすぐ消すんだよな〜
まじむかつく 俺もさっき行ったんだけどよ。
48    2007/12/17(Mon) 20:06
そうなんですか?うざいですね・・・
性格
「最近ちょッとエロイ」だってさぁ〜〜〜
超キモぃ・・・
49    2007/12/17(Mon) 20:07
あれれ?どこいッちゃッたのかな。。。
逃げたとか。。。?あいつ
50  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:08
涼介の彼女とか痛い(笑)
51  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:08
逃げたんじゃね?
咲月キモスだな・・・笑
52    2007/12/17(Mon) 20:09
きもすぎますよね??エロだってさぁ〜〜〜(笑)
ゆうとの彼女とか痛すぎ〜・・・

名無しさんとめちゃ同感・・・笑
53  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:10
プロフ見ればわかんでしょ?
ひがまないでよ
54    2007/12/17(Mon) 20:13
ひがんでないんだけど?
高校生でそんな顔してるの?やばくない?
55    2007/12/17(Mon) 20:15
あぁ〜目が痛い
56  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:15
咲月さんって中2ですよ?
57  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:16
高校生?
中二だし(笑)
58  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:17
あッそ?その顔でゆうとの彼女ッてありえないんですけど?
まだ○○の方が全然マシ
59  咲月の友達◆GJ8JIh9A   2007/12/17(Mon) 20:18
あたし等中2だしねぇ〜高校とかいう人どんだけ〜
60  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:18
顔みたことないでしょ?(笑)
61  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:19
だよね〜
高校生が裕翔の彼女になるわけないでしょ(笑)
62  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:19
あるから☆
プロフで
63  咲月の友達◆GJ8JIh9A   2007/12/17(Mon) 20:20
ねぇ〜笑
64  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:20
写メ貼ってみなよ
65  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:22
はぁ?つーか御前だれ?
超きもいんだけどwww
66  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:22
お前がな(笑)
67  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:23
顔みた事ないのにブスとかいわないでね
68  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/17(Mon) 20:23
やれやれ。
そろそろリアルに目を向けるか
69  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:23
ブスブスブス
マジ殴りてぇ〜〜〜〜
「ブスの瞳に恋してる」にでも出ろよ(笑)
お似合いだな(笑)
70  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:24
つーか
アスタとか誰の味方なんだよwww
71    2007/12/17(Mon) 20:25
名無しさん超言えてる(笑)
72  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:26
だからひがまないで
あんたがでろよ(笑)
顔可愛いってよくいわれるから
73    2007/12/17(Mon) 20:27
あたしの方が言われるけど?
これマジだしww御前より背高いしwww
74  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:27
御前がひがむなよドブス
さっさと死にやがれ
75  咲月◆BjmJnr4s   2007/12/17(Mon) 20:28
だから?(笑)
Jr.と繋がりないのはかわりないでしょ
76  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:29
御前の方が繋がり無いくね?
馬鹿じぇねん(笑)きもすぎて頭が痛てぇー
77  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:31
咲月のプロフ荒らさない?
78    2007/12/17(Mon) 20:32
いいねいいね♪
でもどこで荒せばいいの?
何て所?

79    2007/12/17(Mon) 20:32
名無しさん男?
80  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:32
足跡ゲストブックに書けばいいんだよ
81  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:33

82    2007/12/17(Mon) 20:33
okok♪
83    2007/12/17(Mon) 20:34
女なんだぁ〜
84  名無しさん   2007/12/17(Mon) 20:34
じゃあ書きいってるね
85  名無しさん   2007/12/17(Mon) 22:30
☆☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://tokyoeizou.isgreat.org/

86  名無しさん   2008/01/10(Thu) 22:40
新垣きらい
87  &◆6FhAGDKQ   2008/01/11(Fri) 16:47
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       
88  あ〜たん   2008/01/30(Wed) 17:04
新垣可愛い
89  らら   2008/01/30(Wed) 19:54
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
90  ミントmisaki◆Nk5mkP7Y   2008/02/08(Fri) 21:59
初めまして(^−^)
新垣結衣が好きな人いますか?
新垣結衣の切り抜きほしい人いませんか?
安くしますよ。宜しくお願いします。
91  あ〜たん   2008/02/09(Sat) 08:56
>>110
よろしくう!
ガッキーの切抜き!?
そんなん持ってるってすげえ〜
92  名無しさん   2008/02/09(Sat) 08:58
あらがきしね
93  名無しさん   2008/02/09(Sat) 08:59
あーたんきもい
94  あ〜たん   2008/02/09(Sat) 09:05
>>113
は!?お前もかなりキモィよ!?
95  なると   2008/02/09(Sat) 09:06
顔も知らないくせに
96  あ〜たん   2008/02/09(Sat) 09:09
>>115
だったら
>>113
だって同じジャン!
97  名無しさん   2008/02/09(Sat) 09:10
顔もしらないくせに
98  名無しさん   2008/02/09(Sat) 09:11
あーたんの顔しつてるよー
99  あ〜たん   2008/02/09(Sat) 09:22
>>118
だれ?
知らないくせに
100  名無しさん   2008/02/09(Sat) 09:23
してるし
101    2008/02/09(Sat) 15:25
悪口言ってる人はイジメられたことがありますか?
102  バイシャナ   2012/11/07(Wed) 16:44
我、汝等の血と肉を所望す
103  バイブケーキ屋さんになりたい   2013/09/23(Mon) 15:27:05
ガッキーのマンコペロペロ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)