■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
手越祐也はキモイと思う人!!!
1  くるみ  2007/12/19(Wed) 17:05
手越祐也好きですか?


85  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 21:26:24
うちの、山田も知ってるから。
86  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 21:32:59
詳しくは山田に聞いてね。
87  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 21:38:19
よろしく〜❗️
88  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 22:00:00
わたしは彼に捕まったんだから。
89  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 23:40:02
ダーリン、大好きだよ。
90  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 23:41:18
わたしと彼はラブラブカップルだよ。
91  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 23:42:23
わたしと彼は恋人だよ。
92  手越祐也の彼女   2013/12/19(Thu) 23:43:48
わたしは彼を愛してるよ。
93  名無しっす   2013/12/28(Sat) 22:20:24
彼女とか言ってるやつさ、お前悲しくなんないの?wwみててきもいわwww
94  マダツボミ   2013/12/29(Sun) 08:36:18
彼女は馬鹿だから言葉が通じないみたい
95  名無しかな   2013/12/29(Sun) 08:44:45
なるほど、だからそうなのかww
96  名無しっす   2013/12/29(Sun) 08:58:42
仕方ないね、バカだからね
97  殿様   2013/12/30(Mon) 18:33:46
和歌子はゴキブリみたい
98  名?&   2014/01/04(Sat) 23:45:35
知加子の身体は山田涼介君の物
知加子のまんこ触ってもいいのは山田涼介君の物
山田涼介君のおちんちんは知加子の物
山田涼介君とセックスしたい。
山田涼介君の精液知加子の中に入れて欲しい。
99  ここ   2014/01/19(Sun) 20:10:39
前は手越祐也さんファンだったけどー………近頃はちょっとなー(´・ω・`)ファンサービスを目的でやってるなら良いけど、正直キモい。ナルシスト。確かに顔は女装すれば可愛いけど、好みは人それぞれなんだし、ちょっと調子にのってる気がする(´・ω・`)
100  祐也の彼女の優ニャン   2014/03/20(Thu) 11:10:39
私の彼氏の悪口を言わないでくれるかな?祐也が「皆は俺の彼女だよ」って
言ってるから私は祐也の彼女なんだ♪しかも慶ちゃんは「俺は皆が俺の
嫁だと思ってるから」って言ってるから私は慶ちゃんの嫁でもあるのだ♪
だから私の彼氏の悪口を言わないでくれるかな?あんた達は
「愛してるよ子猫ちゃーん!」って知ってる?祐也がよくライブで
言うんだよ♪私は子猫ちゃんなの♪ニャンニャン♪
でもあんた達は野良猫で化け猫ちゃんだね♪
101  小山慶一郎の嫁   2014/03/20(Thu) 12:12:56
私の旦那さんのメンバーを汚すようなこと言わないでくれるかな?ファン思いでとっても
いい人だもん。傷付くのはファン、祐也、メンバーなんだよ。
あなた達のしていることは間違っています。
102  名無しさん   2014/04/05(Sat) 14:40:41
死ねって笑笑
お前らのほうがブスじゃん。まじ意味わかんないかんね??こんなサイト作って頭大丈夫??
103  名無しさん   2014/04/06(Sun) 21:48:50
手越くん前は嫌いじゃなかったんだけどな……
自信が行き過ぎてみえるから何か痛いわー(*´∀`)
104  名無しさん   2014/04/06(Sun) 21:59:58
キモい雌豚ども
文が低脳過ぎ
マジで滑稽だからやめなww
あ、ごめんね難しい言葉使ってww
頭のなかが汚染されてる
ジャニ豚にはわからないよね?w

尚TOKIOだけは好き。
105    2014/07/17(Thu) 17:11:59:08
手越の悪口いいすぎ。てめぇらわかってんのか?じゃあてめぇら芸能人なってTVでてみろや。ジャニーズJrからずっとなれんのか?あぁ?手越は確かにナルシだ。けど、ファン思いなんじゃないの?確かにすききらいはあると思うよ。だけど大勢でこんなにいったら本人どれだけ悲しむと思うの?もう少し考えなよ。幼稚すぎ
106  名無しさん   2014/10/04(Sat) 17:40:45:61
手越キモすぎ
107  名無しさん   2014/10/08(Wed) 00:33:52:30
お前ら全員死ね。
108  名無しさん   2014/10/10(Fri) 23:22:23:50
では
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁▼▼■■▼躁▼■■▼死▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
109  名無しさん   2014/11/12(Wed) 16:08:35:57
手コキ本人もファンも基地外しかおらん
110  てごにゃん♪   2015/01/18(Sun) 01:13:13:60
あのさぁ、見るのは遅かったけどあんた達バカかよ!w(NEWSの味方の人以外)ブスとか言ってるけどさぁ、その子達の顔見たことあんのかよ!
しかも手越のことなんも知らねぇくせにぐちいってんじゃねーよ!お前らの方が十分キモいんだよ!鏡で顔見てくればぁ!!?wそういうの何て言うか知ってる〜?性格ブスだよ爆笑
てごにゃんがめっちゃ可哀想!
ブスに言われるとか可哀想!
“くるみとか“名無しさんとか頭だいじーぶー!?病院行けばぁww
NEWSファンの人!!うちらだけでも一生懸命応援しようね!!
111  シゲ大好き&◆R3XSYjuU   2015/06/14(Sun) 10:29:06:67
彼女とか嫁とか言ってる人引くはー(笑)

一様newsのファンだけどねww

でも正直テゴは苦手な自分ww
112  みー   2015/06/16(Tue) 13:14:20:35
誰とでも関係を持つクソガキの何が良いんですかね?
それでも応援するファンの気持ちが理解出来ないです。
あんな、女たらし正直、気持ち悪い。
調子乗りすぎ。 ゾッとする。
113  手越キモイ、ウザイ   2015/06/26(Fri) 05:43:44:56
手越祐也はキモイ。遊び人。あんなのジャニーズ辞めてしまえ。

KAT-TUNの田中聖も卑猥で辞めてんだし、手越も女遊びで辞めろよ。

しかも金髪似合わないし、テレビに向かっての投げキッスも気持ち悪くて放送事故+吐き気がしたわ。

手越祐也引退希望☆
114  手越祐也、脱退しろ   2015/06/26(Fri) 05:47:44:51
てごにゃんとか気持ち悪い!!!!
手越祐也のファンってさ、遊び人手越でもファンでいられるんだね?

中にはファン辞めてる人もいると思うけど、ファンでいる人は現実を受け止められない可哀想な人達なのかな。

手越祐也はね、女性を使い捨てするしかできない能無しよ。
115  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 19:04:54:83
あのっ💢
手越祐也、脱退しろさん手越ファンにあやまって下さい
手越はカワイイですっ💢命かけてもいいです‼️‼️‼️
手越は能無しじゃないです😡手越ファンは誰一人辞めてない
116  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 19:07:20:66
そうやって手越の悪口を書くって言うことは、手越のことは結構気になっているんですね
117  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 19:10:12:26
皆さん手越がキモイとか言ってますけど手越にキモイとか言われたんですか?
118  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 19:16:10:34
手越キモイ、ウザイさん金髪似合わないしとかテレビに向かっての投げキッスも気持ち悪くてとか書いてありますけど結構手越が出てるテレビ観てるんですね
119  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 19:19:16:06
手越最高‼️‼️‼️‼️‼️
手越大大大大好きです😍😍😍
120  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 20:02:32:33
手越が嫌いな人の頭いっちゃってる〜
121  テゴパーナ   2015/07/10(Fri) 20:10:29:36
手越は、ジャニーズでナンバーワン他のジャニファン敵に回してもいい
122  名無しさん   2015/07/10(Fri) 22:07:51:39
本当に❓
123  名無しさん   2015/07/12(Sun) 21:01:45:96
お前ら全員死ね

地獄へ落ちろ

てか手越と一緒に死ね
手越のどこがいいの?
わからない
キモいしナルシストじゃん
手越ファンここから消えろ死ね
お前ら邪魔
きもい
ウザイ
てかよく書き込むとき人の名前使えるな『山田涼介』とか
あと『彼女』とかよく言えるね馬鹿なの頭いかれてるんじゃない?
精神科行けば?
てかみんな好き嫌いあるんだからいいんじゃねーの?
くそ
手越かっこいいって言ってる人達も病院いけ!
そして嫌いになれば?
こっちの気持ちがわかるよ
どんだけ手越がキモいか
124  名無しさん   2015/07/19(Sun) 17:14:03:76
ちょっと頭いってるよ!
精神科へGO→
125  名無しさん   2015/07/22(Wed) 22:48:25:94
お前が頭いきすぎてる

126  名無しさん   2015/07/23(Thu) 18:51:54:88
ふーん。嫌
127  名無しさん   2015/07/24(Fri) 12:49:03:63
手越はキモい!
変態!
金髪豚!
あんな奴死んどけ!皆が悲しむ。
生きてる価値がない。
見てるだけで吐きそう!!!
だから死ね!手越
128  名無しさん   2015/07/24(Fri) 13:13:40:10
誰かさんが
『手越とセックスしたい!!!』
って言ってた。
キモいよね
129  名無しさん   2015/07/26(Sun) 09:42:53:68
まじ手越死ね
キモい
130  りょ   2015/08/17(Mon) 07:48:46:65
悪口言ってるのただのひがみじゃん!
かっこいい手越君の事が羨ましいんでしょ!
131  りょ   2015/08/17(Mon) 16:55:44:16
死ねとか、生きてる価値ないとか言うけど
そいうこといってるあんたのほうが生きてる
価値がない低レベルの人間じゃないんですか??
132  anapjp   2015/08/22(Sat) 18:28:22:91
手越可哀想です!

133  おお   2015/08/23(Sun) 08:46:46:67
っっっっp
134  歩歩   2015/08/28(Fri) 14:29:20:70
好きな人もいる、苦手な人もいる。
それで良いじゃん☆

135  @@◆BuQ4l6uQ %%   2015/08/30(Sun) 14:02:58:14
死ぬがよい!!悪口いってる暇があったら死んで?

136  名無しさん   2015/08/30(Sun) 20:27:19:98
そうです!
人には好き嫌いがあるのだからほっておきましょう(^o^)
ファンの人の気持ちも悪口言う方は考えてみてはどうですか?
137  ※※   2015/09/21(Mon) 17:50:57:03

138  りょ   2015/09/21(Mon) 17:56:55:31
そうそう♪6月のライブ楽しかった!
チュムチュ
139  手越大嫌い。   2015/10/04(Sun) 09:20:14:90
顔がよくて金があって事務所の力が強ければ何をやっても許されてしまう悲しい世の中。たとえAKBメンバーとヤっても。
140  名無しさん   2015/10/08(Thu) 10:04:58:54
貴様が死ねよ。
そんで 地獄に堕ちろ
手越のこと何にも知らねえくせに愚痴ってんなよ。
ファン思い、メンバー思い、歌唱力すごい、
手越が福田沙紀っていう人に似てんのかどうか知らんけど 似てるからキモい とか
最低すぎる。
手越祐也に謝れ!!!!!!!!!
全国のNEWS・手越ファンに謝れ!!!!!!!
141  名無しさん   2015/10/08(Thu) 10:09:33:59
おまえの名前がKIMOS だろwww
142  名無しさん   2015/10/08(Thu) 10:16:27:47
手越が人気有りすぎて羨ましいだけだろww
143  テゴ   2015/10/18(Sun) 21:16:06:74
祐也くんの悪口とかみなさん醜いですよ〜。
ちゃんと鏡見て書き込みしましょうねー
祐也くんのキレイな顔に勝ってから書き込みお願いしまーす。
ブスが書き込みしてるとムカつくんでー。あっ!!それとも自分の顔が可愛いとか思ってますぅ〜?笑
とんだ醜いナルシスト♫

144  心愛   2015/10/28(Wed) 16:43:46:87
ここはファンはいない方が良いんじゃない?
スレ名見て分かるでしょ?
ここは手越が嫌いな(苦手な)人が同じ意見を交換する場所だと心愛は思うよ。
手越ファンの人はファンの人とたくさん良いところをお話すれば不快に
なることもないと思うけど…偉そうにごめんなさい
145  心愛   2015/10/28(Wed) 17:41:39:00
嫌いな人もファンもいろんな方々がいるのだから。
言い合いはやめよう(>_<)
146  てっちゃん   2015/10/28(Wed) 17:44:04:06
まんこ
ペニス
147  匿名   2015/11/03(Tue) 11:08:29:88
そいうことを、普通にネットで書く方がおかしい。
ファンは来るなとかさ、じゃあつくんなよ。交換するとかさ、何を交換すんの?キモイよねー嫌いー
とかだろ?そんなん、交換しなくてもいいだろ
148    2015/11/25(Wed) 20:35:31:88
147»同感。そうですよね。
アンチ芸能人とか心の中でつぶやいてください。
それをわざわざファンに伝えて何が面白いんですか?
悪口とか言って悲しむ人の気持ち、考えてみてください。
自分の好きなひとのこと、悪く言われたらどう思います?
私はとても悲しくなって落ち込みます。
日々のストレスを悪口に表すのはやめませんか?
ここで荒れている人見るたびに悲しくなるのは私だけですか。
149  名無しさん   2015/12/02(Wed) 22:29:46:27
私は好きな男性芸能人の中傷をネットの書き込み読んでもショック受けない受け流す。
150  テゴlove   2015/12/25(Fri) 16:31:12:71
手越の文句言うな。何なのあんたらすブスでしょ?
だからそんなこといえんだよ
151  名無しさん   2016/01/01(Fri) 11:08:17:93


152  名無しさん   2016/01/01(Fri) 11:31:49:61
手越祐也くんの激マズの精子がユキリンのまんこの中に。手越祐也くんがユキリンを仕込んでしまった。オイラは、童貞だから仕込まれてしまった女の子には、興味が無いからユキリンのオマンコを吸い出せねば。
153  名無しさん   2016/01/02(Sat) 10:57:09:29
スーパーヤリチン大魔王手越くんのランプの精になりたーい。
チャンカパーナとか歌ったら手越くんが困ってる時にどこでも
駆け付けてあげるー。
スーパーヤリチン大魔王手越くんと一緒にラブホテル襲撃した〜い。
154  名無しさん   2016/01/05(Tue) 05:29:47:97
何が四銃士だよ💢
手越の奴ヤリチンダルタニアン演じてんじゃねぇよ💢
ユキリンとハメ撮りしゃがって俺も混ぜろよ💢
横山由依に手を出して仕込もうとしたら殺す👾
まゆゆは、仕込んだほうが良い😊
横山由依最高💗
横山由依と一緒に水族館行きたいでチユ〜💗
横山由依とペアルックのイルカ🐬のネックレスが欲しい〜💗
155  名無しさん   2016/01/06(Wed) 01:55:08:68
オレっちとスーパーヤリチン大魔王手越くんは、聖女キラーなんだょ!
バージンが好きなの!バージンが!
今度一緒にスーパーヤリチン大魔王手越くんと一緒にラブホテル襲撃しまーす!
オレっちとスーパーヤリチン大魔王手越くんは、一輪の花を守りたいそれだけなんだょ!
うわぁーゼルダの伝説超面白い(≧〜≦))ププッ
スーパーヤリチン大魔王手越くんは、ヤリチン星人ベンジョマン。

援交撲滅希望🌟
156  名無しさん   2016/01/06(Wed) 02:19:31:87
スーパーヤリチン大魔王手越くんと一緒にディズニーランド行きた〜い。
カーニバルの時になったらスーパーヤリチン大魔王手越くんと一緒に
ミニーマウス見ながらマスターベーションした〜い。
帰りのバスでNewsの皆さんと一緒にラブホテル襲撃した〜い!

出川哲郎のケツの穴ペロペロした〜い💕
スーパーヤリチン大魔王手越くんと一緒に出川哲郎を3Pした〜い💞
157  名無しさん   2016/01/08(Fri) 03:21:41:90
タバコ代が増税してるので値段が高いので
一番安い250円のエコーで我慢してたら体壊してしまいました。
俺っちの周りでヤリチン星人手越ファンなんか一人も居ませ〜ん。 
スーパーヤリチン大魔王手越くんと一緒に
カメラ付きドローンで露天風呂盗撮した〜い。 
158  名無し   2016/01/14(Thu) 23:00:24:47
手越が嫌いとか言ってるけどさ、ただ手越が羨ましいんだよね??それぐらいのことでいちいち愚痴ってたらきりないぞー??そんなことするぐらいだったら手越のいいとこ探してた方がいーよ??手越のいいとこなんてない??あなた達のあなた達が探したりないだけでしょ??探す気にもならない??だったらこんなこともすんな
159  名無し   2016/01/14(Thu) 23:04:02:21
手越だってジャニーズだよ??ジャニーズは恋愛禁止とかないよ??だったらいいじゃん
ジャニーズで結婚してる人だっているでしょ
そんなことでいちいちさわぐな
160  桜花狂乱   2016/01/22(Fri) 21:07:11:72
好きか嫌いかは人次第だと思うよ!
女垂らしとナルシストな発言はどうかと思うけどwww
161    2016/01/29(Fri) 00:57:30:66
合コンしてよく目撃されて、プロ意識なさすぎ。ファンの事なんかみじんも考えてないんだろうね、欲望のまんまにね、手越かばってるの田舎のブスぐらいだろ(^^)子猫ちゃん(^^)
162  名無しさん   2016/01/29(Fri) 21:03:03:35
あぁ〜プレステ4が超欲しい〜。エフエフ7のリメイク版が超欲しい〜。
こないだスーパーヤリチン大魔王手越君からチンチンの皮を初めてむいて貰いました。
今でもチンチンがヒリヒリして凄く痛いです。
スーパーヤリチン大魔王手越君は、ピンクローターが大好きで80個も持ってて常にポケットに隠し持っていま〜す。
誰でもいいのでオイラとスーパーヤリチン大魔王手越君を冥王星まで連れて行って下さ〜い。
冥王星でスーパーヤリチン大魔王手越君と一緒にマスターベーションした〜い。

いちごのパンティー・だいちゅき💕だいちゅき💕だいちゅき💕
水玉のパンティー・だいちゅき💕だいちゅき💕だいちゅき💕

AKB48最高💓AKB48大好き💓
辛い時も悲しい時もAKB48の音楽が励まし続けてくれました。
俺っちの人生は、AKB48そのものです😁
163  名無しさん   2016/01/31(Sun) 02:57:03:34
街中出歩くとカップルがイチャイチャしてて本当にウザい。
去年のクリスマスなんかスーパーヤリチン大魔王手越君と一緒に
寂しく二人で富士山の頂上でマスターベーションしてたょ。

去年の紅白歌合戦は、本当に良かった。
スーパーヤリチン大魔王手越君とムーンライト伝説見てオナニーしまくった。
ガハハハハ、マスターベーションは、何度やっても飽きないよね。
  
164  名無しさん   2016/02/01(Mon) 07:57:28:63
オペオペの実が超食べた〜い。
ROOMが超カッコイイ〜。シャンブルズが超カッコイイ〜最高。


ブルマ・だいちゅき💗ブルマ・だいちゅき💗ブルマ・だいちゅき💗
バンザ〜イ\(^○^)/バンザ〜イ\(^○^)/バンザ〜イ\(^○^)/バンザ〜イ\(^○^)/
こないだスーパーヤリチン大魔王手越君にガリガリ君のソーダ味買ってあげたら
ヤリチン星人手越君がオイラの為にブルマ30枚も買ってくれました〜。
一生の宝物にしま〜す。
165  手越祐也   2016/02/03(Wed) 06:19:54:86
手越祐也デ〜ス。
今度グループ名を改名しま〜す。
NEWSから、「ヤ・リ・チ・ン」にグループ名を改名しま〜す。
今度グループ改名記念曲を発売するので是非皆さ〜んCD沢山買って下さ〜い。
CD沢山売り上げてブラジャー沢山買いたいので。

A面が「ヤッたもん勝ち」
B面が「お前らみんな俺が抱いてヤルゼ〜」
です。

ファンクラブは、お金かかりませ〜ん。無料デ〜ス。
パンティー、一枚でファンクラブの会員になれま〜す。
166  プリンス   2016/02/14(Sun) 13:18:30:63
ヤリチン星人手越祐也様がユキリンを仕込んでしまった〜〜。
手越祐也様は、計り仕切れないほどのベンジョマ〜〜ン。
そして仕込まれたユキリ〜〜〜〜ン、サ・ヨ・ウ・ナ・ラ。

総監督高橋みなみの後釜が横山由依、超絶可愛い〜〜。
横山由依大好き。
横山由依と一緒にデートした〜い。
横山由依と一緒に遊園地行きた〜い。
横山由依と観覧車に乗ってチュチュした〜い。

スーパーヤリチン大魔王手越祐也様がオナホールで我慢しきれないで、
横山由依に手を出して仕込もうとしたらラブホテル襲撃してヤル〜。
167  夜空   2016/03/25(Fri) 17:49:12:86
ゴミが喋ってんじゃねぇーよクズ
168  名無しさん   2016/03/25(Fri) 22:55:37:54
お前のほうがゴミなんだよ!
ベンジョマン!
169  名無しさん   2016/04/30(Sat) 05:05:46:21
みかみゆあ
170  わろす   2016/05/02(Mon) 22:28:14:24
自分の好きなやつが叩かれてたら何故かアンチしてるやつの顔をブサイクとか会っても喋ったこともないくせに友達いないんでしょ?とか根拠もないのに決め付ける奴とか多すぎwwww
逆にお前らどうなの?wブスじゃないの??友達いるの!!?w
まあ〜こんなとこ来る時点でいるわけないわな〜!!wwww棚に上げんなよ馬鹿共wwww
喧嘩とかでも論点のそれまくったことばっか言うし、ある奴は言い返せなくなったら死ねとかきもいとかゴミとか単語でしか言い返せないし頭弱すぎだろw
これだからジャニーズオタクとかいう類の勘違いキモ豚は嫌なんだよなー。
「私は手越祐也くんのファン(特別)だから私が手越祐也くんを守らなきゃ〜っ…!!(ハート)」とでも思ってんの?きっもwwwwくっさ。
その手越祐也くんは〜数あるファンの中でお前を認識してるかすらわかんねえのに〜馬鹿なのかなあ〜?( ´,_ゝ`)プッ
勘違いしてんじゃねえよ(・∀・)コノヨノクズガ!!
手越とかよりもお前らの勘違い度合いほうがきもちわるいわwwww手越さんもこんなしょーもないことで騒がれて糞迷惑だと思いまーーーすwwww
本当のファンならほっとけよあほが
171  名無しさん   2016/07/02(Sat) 16:09:54:93
アイドルとセックスするためだけに芸能界入っただけのクズ野郎。
死ね!
去勢されろレイプ野郎
172  名無しさん   2016/07/02(Sat) 16:10:30:09
バカすぎ
173  手越好き   2016/07/03(Sun) 19:35:26:07
なんでそんなに悪口言うの?
そもそも悪口をここに書く必要なくない?
死ねとか言ってるやつ、お前が死ねば?
174  名無しさん   2016/08/05(Fri) 10:06:58:01
人の悪口を言うときは、相手の事をちゃんと見たりしなければ、悪い所なんて見つけられないと思います。
だから、テゴやNEWSの悪口を言ってる人は、ちゃんとテゴやNEWSの事見てから、悪口を言ってると思います。まぁ、悪口は言ってはいけないんですけど…
ファンの人も悪口を言ってる人はちゃんとテゴやNEWSを見てくれている。って、思うようにしよう!
じゃないと、ファンの私たちストレスで生きていけないよ。
175  プリンス   2016/08/22(Mon) 00:47:57:62
パーナ姫達の皆さんアイドルを愛する姿勢は、とても良いと思うよ!
自分もそうだが恋をすると皆、盲目だからね!
おれっちも人の事を言える立場では、無いけど悪口を言われて傷ついて、
誰にも人を傷付けて良い権利なんか無いんだよ!
だがここは、アンチ板だからアルティメットヤリチン大魔王手越祐也君の事を、
苦手な人が集まる場所だからパーナ姫達の特攻は、どうかと思うよ!(笑)
パーナ姫達は、ファン板に行ってそこで思いっきり愛を語れば良いと思う!
我々一般人は、アイドルとの、ノーパンデートや中だしセックスや全裸結婚なんか、
雲の上で出来っこ無いからね。(笑)
今度おれっち達の「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバー、
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君とハイパーヤリチン大魔王小山慶一郎君と、
ウルトラヤリチン大魔王加藤シゲアキ君とミラクルヤリチン大魔王増田貴久君の、
「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーでカボチャの馬車に乗って片っ端からラブホテル襲撃しまーす!
おれっち達、「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーは、硬派なんだよ!
おれっち達、「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーは、高級なラブホテルでヤリまくってる、
ベンジョマン野郎共を撲滅させるボランティア活動をしてるだけなんだよ!
おれっち達、「ヤ・リ・チ・ン・ズ」は、ただ一輪の花を守りたいそれだけなんだよ!
例え世界中の人達を敵にまわす時が来ても我々「ヤ・リ・チ・ン・ズ」が君達の事を守りぬくからね💗💗

176  名無しさん   2016/08/22(Mon) 15:30:09:23
ヤリチン暗黒大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーは、
リーダー格であるヤリチン暗黒大魔王手越祐也君がユキリンが泣きながらも、
チンコをおしゃぶりさせられてユキリンを仕込みまくって自分になつかせてユキリンを仕込み過ぎて、
ヤリチン暗黒大魔王手越祐也君のチンコは、48個も付いてんだよ!
汚れが無くて真っ白な綺麗なユキリンのオマンコを汚されてユキリン可哀相!
今度AKB48の握手会に行った時にユキリンのオマンコを吸い取ってあげるつもりです!
ヤリチン暗黒大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーは、
犯して行った女の無念の魂の分だけチンコの数が増え続けるんだよ!
爆笑問題の田中祐二は、チンコのキンタマが1つしか無くて可哀相だよ!
ヤリチン暗黒大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーは、
チンコとキンタマ沢山持ってるんで今度爆笑問題の田中祐二に1つキンタマを提供してあげます!
無事にリオ五輪の閉会式を迎える事が出来ました!
見事にヤリチン暗黒大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ・ジ・ャ・パ・ン」が、
金メダルラッシュする事が出来ました!
「ヤ・リ・チ・ン・ズ・ジ・ャ・パ・ン」のメンバーは、バイアグラを大量に飲んで、
次から次えと他の国のポコチン選手達を犯し続けて他の国のポコチン選手達もセックスの相性が、
良かったのかヤリチン暗黒大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ・ジ・ャ・パ・ン」の、
テクニックが良すぎてアナルセックスの感度がめちゃくちゃ良すぎて最終的には、
他の国のポコチン選手達、男性や女性の選手達のチンコやマンコを触るだけで潮を大量に吹かせました!
オリンピック委員会の会長からもこんなにテクニックが凄いヤリチン共は、
今までに見た事が無いとヤリチン暗黒大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ・ジ・ャ・パ・ン」、
が圧勝して金メダルを大量に獲得する事が出来ました!
夜におれっちがラブホテルを1日中監視してたら、
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーが、
カボチャの馬車に乗って現れてラブホテルを襲撃しました!
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーは、
ラブホテルの男性従業員を次から次えと「ヤ・リ・チ・ン・ズ」の必殺技、高速ピストンで、
肛門の穴を破壊しまくりました!
いつまで経ってもアルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」が、
外に戻って来ないので心配してラブホテルに突入して探し回ってたら、
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」がバカカップルの男性に、   
向かって高速ピストンで肛門の穴を引き裂いて男性の恋人に一輪の花を手渡しました!
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバー全員が、
先程退治したバカカップルの男性の彼女に土下座して、
オイラ達とセックスして下さいと頼み込んでました!
177  プリンス   2016/08/24(Wed) 12:23:24:49
日本テレビ系のチャリティー番組「24時間テレビ愛は(ヤ・リ・チ・ン・ズ)が地球を救う」の、
変態番組パーソナリティーを務める俳優のホーリーエンジェルヤリチン大天使高畑裕太君が、
神聖なる場所ラブホテルで欲求を押さえられずにどすけべ絶叫おばさん女性従業員を、
たっぷりと仕込んで自分のオナペットちゃんにした強姦致傷の罪で超平和バスターズの、
警察官の手によって逮捕されました!!!!
逮捕された時にホーリーエンジェルヤリチン大天使高畑裕太君が報道陣のカメラに向かって、
俺は、ゲイだじょ〜、俺は、ゲイだから男が大好きなんだじょ〜、出川哲朗のケツの穴に、
俺のチンコ入れさせるんだじょ〜と大声で叫んでました!!!
刑務所から出て更正したら次こそは、ちゃんとヤリ逃げしとこうね!
てっきり先日の、
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君とハイパーヤリチン大魔王小山慶一郎君と
ウルトラヤリチン大魔王加藤シゲアキ君とミラクルヤリチン大魔王増田貴久の、
「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバーによるラブホテル襲撃がバレたのかとヒヤヒヤしました。
あの時バカカップルの男性をライジングキャノン高速ピストンで肛門の穴を引き裂いて、
退治した後にアルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」がバカカップルの、
男性の彼女に土下座してオイラ達とセックスして下さいとしつこく何度も頼み込んで、
バカカップルの女性も呆れて根負けしてセックスをしてくれました!
「ヤ・リ・チ・ン・ズ」で女性をお姫様抱っこして優しくベッドに寝かせて、
女性は、私の〜〜〜💖💖💖💖臭い〜〜〜💖💖💖💖オマンコ沢山舐めて〜〜〜💖💖💖💖と言い、
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のメンバー四人で、
女性のオマンコを1時間舐め続けました。
それから女性が私のオマンコに熱いオチンチンちょうだ〜〜〜い💗💗💗💗💗💗と言って来たので、
「ヤ・リ・チ・ン・ズ」のもう一つの必殺技、超光速ピストンで犯しまくって、
女性は、イクッ時は💗💗💗💗イクッて言ってね💞💞💞💞💞💞💞💞と言いながら、
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君率いる「ヤ・リ・チ・ン・ズ」との、
セックスがよほど体の相性が良かったのか感度が良すぎて感度が抜群で女性は、気絶しました。
アルティメットヤリチン大魔王手越祐也君とハイパーヤリチン大魔王小山慶一郎君と
ウルトラヤリチン大魔王加藤シゲアキ君とミラクルヤリチン大魔王増田貴久君のメンバー、
「ヤ・リ・チ・ン・ズ」は、女性が気絶してる内に、
ラブホテルの宿泊料も払わずにヤリ逃げしました!(最低です)

178  プリンス   2016/09/05(Mon) 01:33:22:44
ヤリチン大魔神手越祐也君「24時間テレビ」本当にお疲れ様💢
チンチン位は、ちゃんと洗っとこうね💢
ヤリチンエロ仙人手越祐也様がきゃりーぱみゅぱみゅのお尻をペンペンペンペンペンペン沢山してあげる所は、感動して大粒の涙が止まらなかったょ💢💢
僕の性欲が溜まってたからヤリチン将軍手越祐也君のセックスフレンドのみかみゆあちゃんのアダルトDVDを見てマスターベーションして1日に三回もイっちゃたよ💢💢
本当に極上のエロDVDで最高にオナニーが気持ち良かったな〜〜〜〜〜💢💢💢
AKB48姉妹グループに片っ端に手を出して犯しまくって仕込んどいて謝罪も無しで反省して無いし咎める事もされないで最低だな💢💢💢💢
そんな最低な事しといて今どんな気持ちで居るのかな💢💢
AKB48姉妹グループを犯しまくってAKB48姉妹グループとの体験人数を増やして置いて最低な武勇伝を作っといて今どんな気持ちで居るのかな〜💢💢💢
僕は、AKB48の横山由依ちゃんの事が大好きなんだょ💗
僕は、横山由依ちゃんの事を世界で一番愛してるんだょ💗
おれっちは、横山由依ちゃんとデートして映画館に連れていってあげて映画「君の名は。」を一緒に見たいんだょ💗
オイラは、横山由依ちゃんとデートをしてゲームセンターに連れていってあげて横山由依ちゃんと一緒に太鼓の達人をやったり僕は、UFOキャッチャーが得意だからぬいぐるみを沢山取ってあげて横山由依ちゃんが喜んでくれる笑顔が見たいんだょ💗
横山由依ちゃん一生君の事を大切にするょ💗
横山由依ちゃん大好き💗
横山由依ちゃん愛してる💗
地球最後の日になったら横山由依ちゃんと一緒に居たい💗
横山由依ちゃんは、一生おれっちが守って見せる💗
横山由依ちゃんとおれっちは、赤い糸で結ばれてるんだょ💗
横山由依ちゃんとおれっちは、同じ星座だょ💗
横山由依ちゃんの魔法のランプの精になってあげる💗
おれっちは、横山由依ちゃんの白馬の王子様だょ💗
横山由依ちゃんが世界で一番可愛いよ〜💗
横山由依ちゃん愛してるよ💗横山由依ちゃん大好きだよ💗
僕のこの愛が横山由依ちゃんに届いてくれたら嬉しいなぁ〜💗
だから横山由依ちゃんおれっちのお嫁さんになって💗
横山由依ちゃん二人でいつまでも暖かい家庭を築こうね💗
横山由依ちゃんこれからは、ずっと一緒だよ💗
横山由依ちゃん二人でいつまでも仲良くずっと幸せで居ようね〜💗
僕は、横山由依ちゃんに出会う為に産まれて来たんだよ💗
横山由依ちゃん子供は、三人作っていつまでも幸せで居ようね〜💗
僕が路頭に迷ってた時に横山由依ちゃんが僕に人を愛する心を教えてくれたね💗
横山由依ちゃんのおっぱいパフパフしたい💗
横山由依ちゃんの太ももにかぶり付きたい💗
横山由依ちゃん結婚式は、ハワイでしょうね💗
僕は、横山由依ちゃんの為なら何だって出来るんだよ💗
AV男優の手越祐也君が横山由依ちゃんに手を出して仕込もうとしたらラブホテル襲撃してやる💢💢💢
ラブホテルに自衛隊が出動しょうが世界中の人達を敵に回そうが横山由依ちゃんのオマンコは、僕が必ず守るからね💢💢💢💢
僕は、ただ横山由依ちゃんと言う、一人の女性の一輪の花💐を守りたいそれだけなんだよ😍😍😍😍😍
179  プリンス   2016/09/11(Sun) 17:59:40:80
昨日ヤリチンの神様手越祐也君と仲直りしました!

ヤリチンの神様手越祐也君と二人で一緒にお尻の穴に割り箸を突っ込んでとても気持ち良かったです!
ヤリチンの神様手越祐也君と一緒に床オナもしてとても気持ち良かったです!
ヤリチンの神様手越祐也君と一緒に犬にチンコをペロペロして貰ってとても気持ち良かったです!
ヤリチンの神様手越祐也君と一緒に掃除機でチンコを吸い取ってとても気持ち良かったです!

最後にヤリチンの神様手越祐也君のセックスフレンドのみかみゆあちゃんのアダルトDVDを二人で
仲良く見ながらローションをたっぷりと付けこんだオナーホールで抜きました。とても気持ち良かったです!


やっぱりヤリチンの神様手越祐也君は、ユキリンとのセックスを反省してませんでした!
ヤリチンの神様手越祐也君は、ユキリンのちつならが凄かったと僕に自慢してました。
ヤリチンの神様手越祐也君は、ヤッタもん勝ちでしょうと自慢してました。
180  プリンス   2016/09/23(Fri) 16:01:06:61
みんな僕の事知ってるかな?💢💢💢💢💢💢💢

僕は、クリスタルヤリチン手越祐也君のお友達のプリンス君で〜す。💢💢💢💢💢💢

僕とクリスタルヤリチン手越祐也君は、親友で〜す。💢💢💢💢💢💢💢

クリスタルヤリチン手越祐也君は、世界1の硬派です。💢💢💢💢💢💢💢
クリスタルヤリチン手越祐也君は、僕と同じ童貞で〜す。💢💢💢💢💢💢💢
クリスタルヤリチン手越祐也君がユキリンに手を出して仕込む訳じゃ無いですか。💢💢💢💢💢💢💢💢
クリスタルヤリチン手越祐也君のお友達プリンス君の言うことは、真実で〜す。💢💢💢💢💢💢
クリスタルヤリチン手越祐也君は、世界1の硬派なのでパーナ姫ちゃん達安心してね。💢💢💢💢💢

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/4/74aedb0d-s.jpg
これがクリスタルヤリチン手越祐也君の硬派の証拠で〜す。💢💢💢💢💢💢💢
僕のお友達クリスタルヤリチン手越祐也君これからもずっと応援するからね。💢💢💢💢💢💢💢💢
僕の親友クリスタルヤリチン手越祐也君は、硬派、男の中の男。💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
クリスタルヤリチン手越祐也君の硬派な所が大好きです💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
181  プリンス   2016/09/25(Sun) 07:59:38:68
http://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/110/006/14146272/org.jpeg
ユキリンよりも指原莉乃のほうが可愛いよ😍

182  プリンス   2016/09/29(Thu) 06:59:54:20
今度またカボチャの馬車に乗ってラブホテルを襲撃しま〜す。
俺達「ヤ・リ・チ・ン・ズ」は、一輪の花を守りたいそれだけなんだよ!
 _____
     /_____ヽ
   /ヤリチン手越祐也____\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |  こいつの知能は幼稚園児レベルか・・・?
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \

183  プリンス   2016/09/29(Thu) 07:10:49:16
俺は、スーパーヤリチン大魔王だぞ!!!!!

 _____
     /ヤリチン手越_____ヽ
   /____\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |  こいつの知能は幼稚園児レベルか・・・?
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \

184  プリンス   2016/09/29(Thu) 07:17:54:16
俺は、スーパーヤリチン大魔王手越祐也様だぞ!!!!!
パーナ姫ちゃん達を仕込ませろ!!!!!
 _____
     /ヤリチン手越_____ヽ
   /____\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |  こいつの知能は幼稚園児レベルか・・・?
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)