■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
平成JUMP反対
1  名無しさん  2007/12/23(Sun) 20:26
平成JUMP反対の人
いますか?

私は平成JUMPが嫌いです
Ya-Ya-Yahにいる
光・宏太が1番
輝いてると思います


2  名無しさん   2007/12/23(Sun) 21:54
>>43
わがまま言うなよ
3  名無しさん   2007/12/23(Sun) 21:56
あねさぁさっきから新規新規うるさいねん
そんな愚痴愚痴いってて夜亜は戻ってくるの?
もう解散したんだから戻ってこないんだよ
いつまでいってんだよ
太陽はモデルになって頑張ろうとしてるんだから応援しろよ
モデルとして
平成は悪くないよ
全部社長が決めた事なんだから
4  サササ   2007/12/23(Sun) 21:57
別にya-ya-yah
嫌いじゃないよ
かわいそうだから
もどってもいいのになぁ
って
おもった
だけ

だよ
太陽かわいそうだし
5  名無しさん   2007/12/23(Sun) 21:59
昔からファンやった人の
気持ち分からんよな。

もう良い。
こんなスレ立てた自分が
馬鹿やった、
6  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:00
でも太陽はモデルとして頑張ろうとしてるんだよ?
今更終わった事愚痴愚痴いってもしかたないやん
モデルとして応援してあげられないならファンやめろ
7  サササ   2007/12/23(Sun) 22:01
ふぁんぢゃない
8  サササ   2007/12/23(Sun) 22:01
名無し
うんばかだね
9  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:02
昔からファンてあたしもファンやったけど?
太陽好きやったし
でも平成アンチして何になるん?
平成アンチすれば夜亜は戻ってくるんか?
八乙女とかだって夜亜としてデビューしたかったと思う
でも今更いったって遅いやん
愚痴いうくらいなら太陽がモデルになって応援しろよ
10  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:03
もう解散したけど

私の中では
Ya-Ya-Yahが1番
Ya-Ya-Yahの形じゃなく
ても良いから…
また4人でテレビに
映ってほしい
11  アアア   2007/12/23(Sun) 22:04
じゃにさんに言えって話やしね→汗
12  なるとくん◆mhouX2sU   2007/12/23(Sun) 22:04
そうゆう話はアンチ板でしないでほしいんですけど
ファンの掲示板で書いてほしいなあ!!
13  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:04
じゃあこんな所で愚痴愚痴いってないで事務所にいったらええやん!
叶わないかもしれんけどやるだけの事はやったら?
14  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:05
事務所にも手軽
送ったわ
15  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:05
事務所にも手紙
送ったわ
16  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:05
どうだったん?
17  なるとくん◆mhouX2sU   2007/12/23(Sun) 22:07
>>56
じゃあアンチ板にくんなって感じや
アンチしている人のじゃまになるし
18  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:07
>>なると
口はさんでくんな
19  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:07
返事こうへんよ…

太陽はモデルやけど
翔央はどうなるん

1人やん。
20  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:08
>>なると
お前は人間界にとって邪魔
21  なるとくん◆mhouX2sU   2007/12/23(Sun) 22:08
>>56
はあたしに書いていたんじゃないの?
事務所にいけるわけないし
22  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:09
山下は今弟と頑張ってるやん
もしかしたらはっしーとかとデビューする確率だってあるんやから優しく見守ろうや
23  なるとくん◆mhouX2sU   2007/12/23(Sun) 22:11
>>65
なあそれさあ
ファンの掲示板やったらええことかいたあるて思うけどな
アンチ板に書いてあったらうざい荒らしにしかみえないから
24  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:12
応援したいけど
今すぐは無理かも
25  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:12
>>なると
ここに立てたから話してるだけやから
26  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:13
じゃあゆっくり応援して行こうよ
平成は悪くないと思うよ
27  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:14
>>69
それが一番
28  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:14
>>70
ありがとう
29    2007/12/23(Sun) 22:16
昔からYa-Ya-Yahの
光・宏太を応援してたから
すぐは無理やけど
何年後かに応援
していきたい
30  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:17
うん
太陽もすぐにモデルはしないと思うから
31  サササ   2007/12/23(Sun) 22:18
応援し〜
32  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:18
でも今日やってた
少年倶楽部で
リクエスト曲のハガキ
光が読んでて、それが
Ya-Ya-Yahの曲やったから
本間に辛かった。

33  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:19
そうなの?
見てないなぁ
光どんな感じやったん?
34  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:21
光驚いてた。
明るく読んでたけど
切なそうやった。
35  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:22
可哀相やなぁ
平成が悪いんじゃなくて夜亜を解散させた社長が全部悪いと思う
36  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:23
社長おかしいわ…
平成は悪くないよ

社長はファンから
夜亜を奪った。
37  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:24
あなたスレ主さん?
38  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:25
そうですよ
39  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:26
まだ平成が悪いと思ってる?
40  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:27
思ってない…

でもJUMPにおる
光・宏太みてたら
涙止まらん。

どうしたら良いか
分からへん。
41  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:29
平成ファンに失礼だと思う
42  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:30
いいえ 大丈夫
43  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:30
そっかぁ
八乙女とかも辛いよなぁ
44  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:32
辛いと思う。

何年後かには
応援出来るように
頑張る。
45  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:33
本当に好きだったんだね
なんかごめんね
46  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:36
本当に好きやったから…
私の中で世界1やった

だから簡単に
終わったこととか
言いたくなかった。


私もこんな無駄レス
作ってごめんなさい
47  名無しさん   2007/12/23(Sun) 22:37
大丈夫
48  アゲハ   2007/12/24(Mon) 01:53
彼らは一歩ずつアーティストに近づいているのは事実。その裏には波瀾万丈だらけ。
49  名無しさん   2007/12/24(Mon) 03:18
幸福のレス
   このレスを見た人間は七日以内にジュニアからメールが来ます。

       ※あなたに訪れる幸福を招く方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
50    2007/12/24(Mon) 15:26
めっちゃ前の話に「戻るんですけど
藪sと八乙女kすきならそんなことすると
迷惑なんじゃないんですか?
二人ともJUMP楽しんでるみたいだし!
応援していきましょうよ!
51  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2007/12/24(Mon) 15:28
>>93
終わった話は良い
主もそんなすぐに
応援できないから
ちょっとずつ応援
するって言ってたから
52  名無しさん   2007/12/24(Mon) 16:42
少クラ見ました。
光はがき読む前に

薮がなんか悲しそうな顔して高木かだれかと話してた。
お客さん盛り上がってたねw
53  林檎   2007/12/24(Mon) 19:14
お前の存在反対
54  名無しさん   2007/12/30(Sun) 23:35
スレ主さん

もし夜亜が復活して、
こんなスレみたいに「夜亜反対」ってスレを平成ファンが
立てたらどう思いますか?
平成ファンの身にもなってください
55  リュウ   2007/12/30(Sun) 23:38
そうですよね。
56  名無しさん   2007/12/31(Mon) 15:38
>>リュウ
ありがとうございます
57  バイオクリエイタ?   2007/12/31(Mon) 15:41
福田沙紀ちゃんカッコイイし可愛い
58    2008/01/14(Mon) 09:50
初めまして 私も、JUMPのファンだよ
59    2008/01/14(Mon) 10:10
はじめまして私JUMPのファンだけど沙紀ちゃんのファンでもあるよ
60  名無しさん   2008/01/14(Mon) 12:21
JUMPまぢ嫌い
61  名無しさん   2008/01/14(Mon) 14:32
てか、ここにくる平成担板チじゃない?www
今更、言う事じゃないけど。
ここはアンチ板だよwww
62  あー   2008/01/14(Mon) 14:43
悪口言ってる奴にいいけどさー、
こんな馬鹿な奴らにかまってるのはうちらも馬鹿なのかもしれない、
でもねー、うちらは、ジャニーズのためにこんな馬鹿なことしてるアンチをなくそーとしてるの
そんな人のためにやるのって馬鹿なのかなー??
当たり前だよねー?
ひょっとしてそんなこともわからない??
本当にあなたたちは人間として恥ずかしいと思います。
しっかり考えてください。
しかも、いちいち、悪口をこんなとこにかく必要ないですよね??
悪口をゆってなんにもなるわけじゃないんだし
自分の心にしまっておくとか
悪口いいたいんなら友達どうしでいえばいいじゃない、
しかも、ジャニーズは、あなたたちになにか悪い事しましたか??
してないでしょ?
そんなひとたちに悪口を言う権利なんてない。
ちゃんと考えてください。
63  名無しさん   2008/01/14(Mon) 15:02
うち104なんだけど、まだ板チってことしか言ってないwww
あの投稿が始めてだから(^ω^)

あと、うちは、平成麺が悪いとは思わない。
伊野尾副担暦2年だけど、別に平成麺が悪いとかは思ってない。
ただ、夜亜と特急がいきなり平成として
デビューしたから、そのことを
まだ受け入れられないだけ。
だから、平成担の仔も、少しはうちらのこと分かって欲しい。
あと、うちらみたいな古株も新規平成担のこと少しは分かってあげようよ。
新規の仔はまだそうゆうこと分かんないんだし←
仕方ないんだよ(´・ω・`)
64  名無しさん   2008/01/14(Mon) 15:17
なんでわざわざ悪口ゆうの?
いみわかんないから
書く必要ないじゃん。
卑怯だよね。
羨ましいの?
本当やめてほしい
こんなスレつくるのが
間違ってる
悪口いいたきゃ
友達同士でいえばいいこと。
わざわざここに書く必要ない
65  名無しさん   2008/01/14(Mon) 15:18
ya-ya-yaが可哀相だぁ↓
JUMP解散しろぉ〜
66  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2008/01/14(Mon) 15:30
そうゆう事ゆうなよ
67  名無しさん   2008/01/14(Mon) 15:31
じゃぁどういうコト言うの?
68  名無し   2008/01/14(Mon) 15:35
そーだよ卑怯だよ!
わざわざここに書いてなんの
意味があんのー?
主さんさー立てた理由言えよ。
反対のひとがいたら何?
こーやってみてると
古株って超面倒くさいやつの
集まりだよねー。
69  名無しさん   2008/01/14(Mon) 15:45
超面倒くさいやつの集まりの中に
お前ゎ今、はいった・
70  名?>   2008/01/14(Mon) 16:02
君たち情けないね
まぢださいわ〜
可哀想だね
こんなことしかできないなんて
羨ましいんでしょ?
自分達より目立ってるし
かっこいいしね?笑
悪口なら友達同士でいいなよ
JUMPの悪口ゆうな
71  名無し   2008/01/14(Mon) 17:07
そおだね〜
自分より目立ってるから
ただのひがみか!笑
情けないやつらだね〜
72  名無しさん   2008/01/14(Mon) 17:13
ここに書き込んだら・・・・・・・
お前等も仲間、
73  名?>   2008/01/14(Mon) 17:53
バカぢやない?笑
仲間ぢやないし
あたしら卑怯な事してないし
仲間とかにしないで〜
まぢやだわあ
74  名無しさん   2008/01/14(Mon) 17:55
名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:38

なんと最近KAT-TUNのカメラマンさんが
KAT-TUNの撮影の着替え中の所や入浴中の所を盗撮したらしいです。
それを今ネットで公開中しています。
このスレを他のところに3つ貼ると、
http://kat-tun.tousatu.net/】にそのページが表示されます。
しなければ「ページが表示されません」になります。
私がやってみたら、本当に見れました。
一番下の「マル秘」を押したら、徹平くんと亀梨くんのヤってる動画が見れました
75  名無しさん   2008/01/14(Mon) 20:51
反対??もう遅いじゃぁん
76  名無しさん   2008/01/14(Mon) 22:35
↑いみふ
77  名無しさん   2008/01/14(Mon) 23:11
104と106だけど、うちのことシカトか?www
それと、107さん、111さん、113さん、114さん、118さんの
レスはうちへのやつですか?
もし、そうだとしたら、うちのレスもう1回最後まで読んでみなよwww
平成担の仔も、古株さんもお互い分かり合おうよ、ってことを
書いたから、即ち、平成担の仔を責めてるわけじゃない
そして、悪口書いたわけじゃない。
みんなお互い分かり合って仲良くしよ-(´・ω・`)
こんな荒れてるスレ見たくない(ω;)
78  名無しさん   2008/01/14(Mon) 23:12
諦めた方がいいよ^^
79  名無しさん   2008/01/14(Mon) 23:50
121わ誰にゆってるの??
80  名無しさん   2008/01/15(Tue) 19:44
思った(∀)
81    2008/01/15(Tue) 19:55
まぁ確かにJUMPのせいでYa-Ya-yahは人気なくなったが
JUMP反対しなくても、やぁを応援していれば良いと思う。
人気なくなったら 人気上がるように応援するのがファンだと思うが。
82    2008/01/15(Tue) 20:09
うちゎ反対じゃ、ない!
83  名無しさん   2008/01/15(Tue) 20:26
ジャンプメンバー多すぎ
気持ち悪い
84  q   2008/01/15(Tue) 20:28
下手な鉄砲、数打ちゃ当たる だよ
85  名無しさん   2008/01/15(Tue) 20:39
127さん>うまいなwww
86  名無しさん   2008/01/15(Tue) 21:04
光はBerryz工房の夏焼雅と付き合ってます。北乃きいとも付き合ってました。

光は.ハロプロのキュートやBerryz工房の関係が深いです!
ジャニーズの若手さんたちが光をたよって、キュートやBerryz工房に近づいているらしいです。キュート、Berryz工房死ね
87  ジャニ?ふぁん   2008/01/15(Tue) 21:17
皆はJUMPのどこが嫌い? 最近山田クンと裕翔の悪口 言ってさ。JUMPが歌の中に『昭和でShowは無理♪』って歌詞がアルから 嫌いなの??
88  整形7   2008/01/15(Tue) 21:22
正面顔は無理 整形がいいね
89  名無しさん   2008/01/15(Tue) 21:37
>>130
90  ゆかり(アゲハ)   2008/01/15(Tue) 21:52
130
ダジャレ?パクリ?
91  名無しさん   2008/01/15(Tue) 21:59
悪口言ってる奴にいいけどさー、
こんな馬鹿な奴らにかまってるのはうちらも馬鹿なのかもしれない、
でもねー、うちらは、ジャニーズのためにこんな馬鹿なことしてるアンチをなくそーとしてるの
そんな人のためにやるのって馬鹿なのかなー??
当たり前だよねー?
ひょっとしてそんなこともわからない??
本当にあなたたちは人間として恥ずかしいと思います。
しっかり考えてください。
しかも、いちいち、悪口をこんなとこにかく必要ないですよね??
悪口をゆってなんにもなるわけじゃないんだし
自分の心にしまっておくとか
悪口いいたいんなら友達どうしでいえばいいじゃない、
しかも、ジャニーズは、あなたたちになにか悪い事しましたか??
してないでしょ?
そんなひとたちに悪口を言う権利なんてない。
ちゃんと考えてください。
92  名無しさん   2008/01/15(Tue) 22:00
>>134
アンチ来ないで心にしまいな
93  名無しさん   2008/01/15(Tue) 22:20
あんた等の方が心にしまえ??
94  名無しさん   2008/01/15(Tue) 23:11
136>>
ばかだね笑

ばかすぎてうけるよ?
あんたらしてること
本当に幼稚だよ?
わかりますかあ?笑
幼稚な人にゆってもむだか!
ひがみわよくないよ?笑
かっこいいのわ分かるけど
悪口かくのわよくな?い。
自分の中にしまっとけ。
お前らみたいな卑怯なやつらに
あたしらをどうこうゆう権利ない。

95  名無しさん   2008/01/16(Wed) 11:20
>>130
馬鹿じゃん?「昭和でShowは無理」の意味は昭和に戻ってShowをする事ができないという意味で別に昭和の人達を馬鹿にしてるわけじゃないから。
96  名無しさん   2008/01/16(Wed) 16:49
>>133
ダジャレなわけないぢやん笑
ばかぢやない?
勝手な考えやめてくださ〜い
97  名無しさん   2008/01/16(Wed) 18:47
タレコミ板のスレで平成担に
「昭和は無理だから、足と海老氏はもう無理」って言われた。
それが鼻にかかるんだよ。
足のこと7人とか言ったしwww
8人だからwwwチェンのこと知らないとか言ってたし。
まぢないよな\(^o^)/
98  津希   2008/01/16(Wed) 19:02
                最低
99  名無しさん   2008/01/16(Wed) 21:55
むかつくわ?
100  名無しさん   2008/01/17(Thu) 17:38
だろ?
しかも、足担と海老氏担はヲバって言われたし。
うちまだ14才だからwww
101  名無しさん   2008/01/17(Thu) 21:42
まぢうざいなっ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)