■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
私は山田涼介が大嫌いになりました
1  名無しさん  2007/12/26(Wed) 09:26
嫌いになった理由は本当に最悪です
あたしはあの人はいい人だと思っていたから
追っ掛けからきいた話なので本当なんです
山田涼介はファンから貰ったファンレを駅で捨てたそうです
せっかく心をこめて書いた手紙ですよ?
それを捨てるなんて私はありえないと思いました

あと最近山田涼介らしき人が「祐美」という人のプロフにいます
あたしは山田涼介にこういわれました
「お前ら全員失せろ」ですって
口悪いと思いませんか?
「やぁ」と名前で涼介は書いています
プロフ教えてほしい人はいってください
アンチの人はきてください
ひどいと思いませんか?



34  あー   2008/01/14(Mon) 14:37
1さん
それはちがうとおもうよ?
よくわからないけど
そんなことしないとおもう
てかすきだったんなら涼介君のこと
しんじるでしょ
35  名無しさん   2008/01/14(Mon) 14:47
75の仔のいうとぉり 涼介クンヮそんなコトしなぁいからぁ!!


塚 涼介クンのコトすきだったわけぇー??
信じられない!!
36  ww   2008/01/14(Mon) 19:27
なんでファンレ捨てられただけでファンじゃなくなるんですか?
それってファンって言いませんよね?
あと、別に山田涼介が好きだから言ってるんじゃない
1さんが少し違ってた部分があったから言いに来ただけ
最初にも言ったようにファンレを捨てたという事については
ファンだったのなら信じるのが良いと思う
元々アンチだったのならファンレを捨てた事を山田涼介に手紙でも
送れば良いんじゃないかな?掲示板でこそこそ言う合うより全面的に
山田涼介にぶつかっていきなよ   1さんへ
俺の話終わり
37  名無しさん   2008/01/14(Mon) 20:10
これは、涼介くん本人が言ったヵわ、分かんないんですが、

今、2ちゃんねるとヵで、めっちゃ涼介くんとヵ、

知念くんとヵ、悪口言われてますよねぇ。。。。。

それを見て、知念くんが泣いてしまったんです。

これゎ、侑李担の子にゎ許せないコトですよねぇ。。。。

それで、涼介くんゎそれを見て、親に、『ジャニーズ辞めたい。。。』

って言ったそぉです。。。。。。  ヤバイ話ゎココからですよ。。。

なんと、涼介くんが、今年いっぱいでジャニを辞めるヵもしれないんです。

どぉ思いますか??特に涼介君担当の人たち。。。。。。

そして、

それを聞いた、yahooさんが、今、画像を貼ってるブログを削除してるらしく。。。

今、ブログを消されてる子がめっちゃ増えています。。。。。


やばいね。ヤマチャン病気起こしたとかうわさながれてるよ。

38    2008/01/14(Mon) 20:15
おしえてぇ
39  名無しさん   2008/01/14(Mon) 20:21
ファンレ捨てて嫌いにならない馬鹿なんているんだね(笑)
40    2008/01/14(Mon) 20:27
てか自殺しそうになったんでしょ?
あんま売れてないジャニーズゎ
消えていいんじゃない?
41  名無しさん   2008/01/14(Mon) 20:36
そんなことですぐ嫌いになるんだ。
涼介への愛ワそんな程度だったんだね
42  ちび   2008/01/22(Tue) 14:22
あんたたちバカじゃない?
43  ちび   2008/01/22(Tue) 14:24
何ガセながしてんだよ!!涼介嫌いなのわしょうがないケド嫌がらせするなんてサイテー!!
44  縷縷   2008/01/22(Tue) 22:54
スレ主も何でそれだけで、このスレ作るの?
自分が嫌なら嫌で終わりじゃん!
人に知らせて同感してもらおうとでも?同感してその次は?
広めたかったら自分のお口でどうぞ。口ぐらいあるわよね?スレ主!!
スレ主が見てなかっらた証拠なんてないじゃん!
45  スレ主   2008/01/22(Tue) 23:08
この間みたよ
あー山田大嫌い
せっかくアンチに悪口いわれてるファンが助けてるのにファンまで裏切ったね
あんたらもあんな奴のファンなんかやめなよ
46  結衣   2008/01/23(Wed) 17:33
ウチ彼女がどこに住んでいるかしっていまあす
47  名無しさん   2008/01/23(Wed) 17:34
教えて
48    2008/01/23(Wed) 17:47
知りたくねぇ〜ww
49  縷縷   2008/01/23(Wed) 22:04
画像か何かお持ちですか?証拠動画とかは?
無いんだったらしょうがなく負け認めたほうが手っ取り早いよw
50  名無しさん   2008/01/23(Wed) 22:11
勝手にデマ流すな!
51  名無しさん   2008/01/23(Wed) 22:15
信じないならずっと現実逃避してろ馬鹿オタ(笑)
負けも何も本当の事書いただけ
52  名無しさん   2008/01/23(Wed) 22:26
ホントとか・・・
馬鹿じゃないの?
ごめん!嘘にしか見えねぇー
53  名無しさん   2008/01/24(Thu) 09:31
じゃんぷと、じゃんぷの新規。。

まじ死ね。。。。。


54  結衣   2008/01/24(Thu) 17:26
埼玉県の三郷の中学校のどこかだよー
55  ピーチ   2008/01/24(Thu) 17:35
山田くんちょうかっこいい!
どこが、へんなんですか?
56  結衣   2008/01/24(Thu) 17:44
というかーッお前捨ててるとこ見たの?
57  縷縷   2008/01/24(Thu) 22:45
94>>新規じゃありませんが!?
92>>馬鹿ヲタでも良いですが、そうやって言うのはどうかと?
現実逃避してませんよ!?「嘘だ」って決め付けました?
「証拠は!?」って聞いただけですが文句がおありですか?
アンチってあれなんでしょ?ひがみ!!!
こんなスレ立てるぐらいならば、ファンレターに「死ね」等送れるでしょうね!
送ってみたらどうですか!?まぁ、先は見えてますけどw負けを認めない奴が
悪い。

結衣さん・・・ほっといてあげてください。このアンチは現実逃避してるとかいってる
ただの、ひがみなんですよw馬鹿は馬鹿でほっといたほうがいっそう馬鹿らしくなるんじゃないかと。
見てないに決まってるじゃありませんかw聞くまでも無いw


58  名無しさん   2008/01/24(Thu) 22:50
おまえだって、裏表くらいあんだろ?
ヒトを弱みにつけこむな


59  縷縷   2008/01/24(Thu) 23:01
あったらどうだって言うんですか?
別にさ、裏表あっても、てめぇには関係ないじゃん!

60  結衣   2008/01/25(Fri) 17:45
ほい
61  縷縷→空   2008/01/25(Fri) 22:04
もう、言い訳してこないんだー!
心が狭くて狭くてどうしようもないことに、今気づくとは・・・。
馬鹿も程々に(。-∀-)
62  名無しさん   2008/01/26(Sat) 14:36
だいたいおっかけのほうが悪くねぇ??
63  ぴあく☆   2008/01/26(Sat) 14:39
kansai.mettya.omoroi@ezweb.ne.jp
64  名無しさん   2008/01/26(Sat) 14:42
まず…テストを始める前に願い事を考えて下さい。
下にある結果を見てしまうと意味が無くなります(´pωq`)
少しずつテストを始めて下さいね☆

テスト1..
赤・青・白・緑・黒
この5色に思い浮かべた異性の名前を入れよう(・∀・)
もちろん好きな人の名前もね♪+.゜


テスト2.. ぁなたの好きな曜日は?



最後にもう一度願い事を確認して下さい;)*





★テスト1の結果

赤→あなたが本当に好きな人
青→あなたが一生忘れない人
白→あなたの事が好きな人
緑→あなたの恋を助けてくれる人。そんなこの人にあなたは惚れてしまぅかも…?
黒→あなたの恋を邪魔する要注意人物

★テスト2の結果

入力した曜日に願い事が叶います!(・∀・)
※ただし、この心理テストを何処の掲示板でもいいので
一箇所にコピーして下さい(*∵*)

65  名無しさん   2008/01/26(Sat) 14:58
なんだよ…?
66  名無しさん   2008/01/26(Sat) 15:03

らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが…
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://
67  名無しさん   2008/01/26(Sat) 15:07
お前ゎそんなに知念侑李と荒井萌のチュープリが見たいのかよ!?

68  ギャルあかり   2008/01/26(Sat) 20:47
文句ゆうんやったら直接ゆえば??
69  名無しさん   2008/01/26(Sat) 20:50
>>109 アンタも直接言えばw
70    2008/01/26(Sat) 23:39
おっかけじゃないですから!!名無しも、ひがむなら、いまのうちに留めて
おかないと・・・
71  名無しさん   2008/01/30(Wed) 16:30
いきなり来て悪いんですけど・・
おっかけする人のほうが悪いと思うんでうが・・;;
山田君は追っかけの人達のせいでストレスがたまってるんですょ??

それと!知念君のチェンメとかやめてもらえます??
それ、実際にコピーしても出てきませんょ?
やってもムダwしかもチェンメとか全部ウソだしw
信じてる人ばかww

最後らへん口悪くなってしまってスイマセン;
72  涼介LOVE★   2008/01/30(Wed) 18:19
私も、そう思います!いくらファンだからって迷惑なことはしないほうがいい
とおもいます(*_*)

73    2008/01/30(Wed) 18:20
ぁたしはおっかけしたんじゃなくて偶然見たんだしワラ
74  ひかる   2008/01/30(Wed) 18:21
http://x60.peps.jp/midoninalove
このページを荒してくれた方に
なんと抽選で賞金100円が当たります!
75  涼介LOVE★   2008/01/30(Wed) 18:22
そうですか!すみませんでしたね〜!!!www
76    2008/01/30(Wed) 18:29
というかファンはくんなよ?
77  らら   2008/01/30(Wed) 19:47
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
78  名無しさん   2008/01/31(Thu) 17:35
何でファンは来ちゃいけないんですか??
山田君の悪口が書いてあったら黙っていられませんょ!!
ファンの人は皆そう思ってると思いマス!

見ただけの人には別に何も言ってませんけど;
79  ブラック   2008/01/31(Thu) 17:36
>>119
そうだね・。
同感
80  poうq   2008/01/31(Thu) 17:40
はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
********がびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分が********してるところを写メして、仁くんは裸と********のでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.0213
私が********してるところと、仁くんの裸と********の写真がのってます。
このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に******************。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。
友達に見せると、まだ1年も経ってないんですけど、一週間後、おばあちゃんが死に、1ヶ月後、交通事故にあって今入院中です
--------------------------------------------------------------------------------

81  かな   2008/01/31(Thu) 21:18
ねぇ!!
ウチが言ってもそンな事かんけぇねぇし!!!!!とか思ウかもしれンけどさア...
言いたい事あるけぇ言ウわ!!
山田君の悪口とか情報とか書くのやめたら?
ウチわ山田君の事だアい好きじゃけぇそンな事信じンしな!!
もしその事が本間なら別にここでみンなに言ウ必要なくない?
涼介ファンをなめンなよ
じゃけぇもウ山田君の悪口言ウの辞めてくれン?
どンだけ追い詰められとると思ってン...
そウゆウ事

82  だれか   2008/02/02(Sat) 23:10
プロフ教えてェェ・・・
83  sith   2008/02/02(Sat) 23:39
かなたまんねぇ。
十代の本気見せてもらったよ。
IP頂いてボキの下も大満足でよだれが…
なんだか県もちかいみたいだし、今度パンティーもらいに行くね…
もちろん脱がしたてで…学校の帰りの汗臭いのがいいなぁ。
84  涼介LOVE★   2008/02/02(Sat) 23:41
・・・。
85  涼介LOVE★   2008/02/02(Sat) 23:43

86  名無しさん   2008/02/03(Sun) 00:11
あのさぁ、1個言いたいんだけど
ファンは来るな!!!!!!!!!!!!!
ファンならファンのとこ行ってしゃべろ。
ここはアンチ版。悪口言われるのがやなら来なきゃいいだろ。
べつにファンが悪いってことじゃない。アンチは思ってることは人それぞれ
なんだし発言の自由ってもんがあるからいてもいいと思う。
でもそれに対抗するってただのつまんなくて醜い争いだとおもう。
そんなことするんだったら自分と共感できる人探してしゃべってたほうが有意義なんじゃない
87  涼介LOVE★   2008/02/03(Sun) 00:14
文章長い。うざい。
88    2008/02/03(Sun) 11:41
共感できる人?そんな人と喋ってたら必ずアンチが来るの!!
アンチは悪口を言いたい為荒らしてくるの。
それでその人と楽しく共感できると思う!?
名無しが、「ファンは来るな!!!!!!!!」で「ファンが悪いってわけじゃない」
って、矛盾してません?来るなって言った限りファンが悪いみたいじゃないですか!
もうちょと、整理してから考えたほうが良いんじゃないかと!!
それと、アンチはファンからしたらウザイんですよ!?
名無しはどっちなの?アンチなの?ファンなの?
それぐらいハッキリさせろ!
影で悪口言うならまだ治まってるけど、こういうスレ立てるから悪いんだよ!
89  まま◆UE0MlUGc   2008/02/03(Sun) 11:50
>>129
馬鹿が増えて困るわ。アンチが来るの。じゃなくて、
ここはアンチ板なんだからアンチがいて当然。
ファンがここにいるのは悪いけど、ジャニーズにファンがいるって言う事は
悪い事じゃない。こういうスレ立てるから悪いっていうけど、
こういうスレ立てて当たり前。あなたこそちゃんと整理しなさいよ。
ファンがくればくるほどアンチは増えていくわ。
ここではアンチが荒らしてるんじゃない。あなたたちファンが荒らしてるのよ。
90  名無し   2008/02/03(Sun) 11:59
>>129
そりゃ、アンチ板で共感してたら
怒られたりするだろうよwww
91  あぃや   2008/02/03(Sun) 13:57
あんたたちの山田くンに対する想いはそれだけだったんだ0
92  まい   2008/02/03(Sun) 14:14
涼介の悪口言うやつはオレが殺す!!
93  まい   2008/02/03(Sun) 14:31
死死死死死死死!!笑
94  名無しさん   2008/02/03(Sun) 14:32
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
95  まい   2008/02/03(Sun) 14:36
すげ〜〜!!よく出来ましたね!!うけるよ!!
短時間で!!
96  名無し   2008/02/03(Sun) 16:43
涼介はお母さんに向かって
「じっとこっち見てんじゃねーよ、くそババア」
って言いました。最悪です。信じられません
97  名無しさん   2008/02/03(Sun) 16:44
山豚ジャンケン
98    2008/02/03(Sun) 17:36
デブじゃあないと思う
99  Rainbow   2008/02/03(Sun) 19:53
大抵のジャニーズジュニアは調子に乗ってるだけの糞ガキ
100  名無しさん   2008/02/03(Sun) 19:53
悪口言われただけで辞める

そんな軽い気持ちでジャニーズ入ったんかね?
辞めたいなら辞めればいいやン...
でもここで辞めたらめたくた弱いね
”悪口言わないで”
だったらあンたらが優しい言葉言えばいいじゃンか

まあウチには関係なィことカ...
101    2008/02/06(Wed) 21:50
>>130
ちゃんと整理してますが!?何でスレ立てるのが当たり前なんですか?
そんなにお前は言い切れるのか?ファンが来てアンチが増えていく。
そんな事分かっていますけどwお前達みたいな馬鹿扱いはされたくないん
ですけどーwアンチが荒らしてるんじゃない。って言うけど、ファンがこういうスレ
荒らしたって普通と思うけどーwやっぱ、馬鹿だねwてか、ファンかアンチかぐらい
分からない人が来る様なところじゃないと思いますけど〜wそう言う人達も荒らしてるのと
一緒じゃないですか?だから、こういうスレはまっさきにファンが題名見てくるんですよ!
あんまり、そう言う人には言われたくないねw
102  名無しさん   2012/01/08(Sun) 17:49
ジャニーズなんて
どーでもいい
103  名無しさん   2012/01/17(Tue) 19:37
山田涼介くんは優しさがあるじゃん。ファンレターを破り捨てることはない。
104  名無しさん   2012/03/27(Tue) 20:08
ファンレターは本人のもとに届くことはまずないよ
ファンレター書いてる人はそーゆーの分かってる上で書いてるから。

届くと信じてる人にはショックかもしれないけどね。

ウチラファンはそれでもいいからっってファンレ書いてるんだよ

駅に投げ捨てる??
そんなこと山ちゃんがする前に
事務所でしてるからwwwww

そーゆーうそ考え付く人って
天災だね


105  愚論   2012/06/26(Tue) 13:14
山田涼介ってカッコよかった
106  グリード   2012/07/10(Tue) 18:46
グリリン
107  バスケ   2012/08/28(Tue) 14:40
くっせ〜><
108  ゾマリ◆61cSiP7A   2012/09/07(Fri) 07:33
私の愛をッ
受けろ!!受けろ!!受けろ!!
受けろオオオオオ!!!
   ■
   ■
   ■
   ■
   ●
109  ギラン◆Big8Ys/k   2012/09/07(Fri) 07:37
がががががアアアアアア
110  和歌子   2013/10/01(Tue) 09:22:01
涼介が大好きだよ
111  和歌子   2013/10/01(Tue) 12:24:39
103!ファンレターを捨てられた
112  名無しさん   2013/10/09(Wed) 19:02:48
だって
113  名無しさん   2013/10/09(Wed) 19:09:00
必死w
114  和歌子   2013/10/09(Wed) 19:15:05
ウザい
115  和歌子   2013/10/09(Wed) 19:27:41
うるさい
116  和歌子   2013/10/09(Wed) 19:35:44
なにが
117  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:50:13
・・・山田くんのことを、もっと信じてあげてください。
貴方は山田くんのことが以前は好きだったんですよね??

・・・・それならば
もうすこし信じてあげてもいいんじゃないですか??

山田くんは、そんなことしない。って


・・・それが本当のファンというものなのでは??


・・・噂なんかに振り回されないで
彼自身をよく見てあげてください。

考えてみたらわかるでしょう?
山田くんはファンのために一生懸命、曲をつくったりしてるんですよ?

・・・そんなこと
ファンをおもいやっている気持ちがないと
できません。

・・・彼らはアイドルだからファンを裏切らない。

・・・ならば
私たちファンも彼らを裏切らず信じましょうよ。
118  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:52:56
あみゅ!わたしは涼介が大好き
119  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:55:02
わたしはしんじる
120  あみゅ   2013/10/31(Thu) 19:55:05
わかってますよ^^

私も山田くん大好きです。
わかこちゃんのこともね!
121  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:57:27
ずーっとね
122  和歌子   2013/10/31(Thu) 19:59:31
あみゅ!ありがとう
123  あみゅ   2013/10/31(Thu) 20:00:19
いえいえ^^
124  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:02:05
あみゅはいい人
125  あみゅ   2013/10/31(Thu) 20:06:03
・・・そうですか?

私はいい人なんかじゃないですよ!

普通の人です^^
126  和歌子   2013/10/31(Thu) 20:06:26
やさしい
127  ダークあみゅ   2013/11/05(Tue) 20:21:34
うるせえ!
和歌子きめーんだよ!!!

お前なんかに
大好きとかいわれたくねーし。
まじでうざい!!!!!!
うざすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
128  山田涼介   2013/11/05(Tue) 22:44:30
はぁ?
129  あみゅ   2013/11/10(Sun) 09:49:09

ダークあみゅさん。
「お前なんか」ってなんですか??

人に対して、そのような発言をしてもいいとおもっているのですか??

・・・今、あなたは
128さんの価値観を
下げるようなことを言ったのですよ???
・・・そんなこと貴方にしていい権利などありません。

・・・128さんとは
以前、ミカタ同士で
今は、もう違いますが
このような発言をみて、ほっておくようなことは
できません。
130  山田和歌子   2013/11/10(Sun) 13:30:45
1!言ってる意味がわからない
131  名無しさん   2013/11/10(Sun) 13:33:51
ダークA?
132  山田和歌子   2013/11/10(Sun) 13:37:35
なんで、涼介がきらいなのかを知りたいの
133  山田和歌子   2013/11/10(Sun) 13:38:38
131!そーだよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)