■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
誰も知らない美山加恋の事実
1  名無しさん  2007/12/26(Wed) 14:10
=美山加恋の家族表=

母:真紀 (まき)  【41歳  3月4日生まれ】 
父:弘正 (ひろまさ)【41歳  9月12日生まれ】
姉:絵里加(えりか) 【13歳  6月18日生まれ】
妹:加恋 (かれん) 【11歳  12月12日生まれ】

=家族についての情報=

・宮間一家の誕生月は、奇数偶数混ざっている。
・父の弘正は、11月半ばに一度煙草をやめたが、つづかずにいまも吸っている。
・妹の加恋のみ、誕生月が2ケタ。
・姉の絵里加のみ、名前が3字。
・母の真紀は41歳、父の弘正は40歳と、意外と年である。
・姉の絵里加の「加」をとって妹の加恋の名が命名された。

=美山加恋の本名=

・美山加恋の本名は宮間加恋である。上記の、家族一覧に載っている人達は、宮間一家 ということになる。

・ブログでは、「美山加恋は本名です。」と加恋自身が答えているが、事務所からの口 封じのためである。

=美山加恋のアドレス=

・先々週、子役美山加恋の応援専用アドレスが作られ、公開された。メールは一日に30 通は確実と、本人がファンに報告。

美山加恋のアドレス:karen_touhai@yahoo.co.jp





2  名無しさん   2007/12/26(Wed) 14:13
顔削ったとか〜wwwwwwww
だからあんな面長ベース型の顔なんだぁぁぁ(ワラ
3  二の腕ヤセマン   2007/12/26(Wed) 14:18
【加恋ちゃんは肥満 の歌】作曲:二の腕ヤセマン・偽モーツァルト

二ッの腕がふとすぎる〜♪
加恋ちゃ〜んは太ってる〜♪

こ〜んな肥満でどうしよう〜♪
矯正してると嫌われる〜♪
整形してるよ顔削り〜♪

ウエストろくじゅっせ〜ん〜ち〜♪

生理もう少しでくるよ〜♪

だぁ〜って体重ありすぎる〜♪

=END=

この歌を皆に広めよう!
他の掲示板に張って加恋ちゃんをいじっちゃおう♪

4  名無しさん   2007/12/26(Wed) 14:19
いい歌♪
早速広げるね。
5  名無し   2007/12/27(Thu) 08:51
http://ameblo.jp/rabi214/
6  名無しさん   2007/12/27(Thu) 09:51
めっちゃ重いやん!
ウチ160cmあっても30?だい だったんだけど・・・
7  名無しさん   2007/12/27(Thu) 14:51
歌チョー面白いね!私身長148cmで体重28?だよ。みんなには好き嫌い多いの?
とかちゃんと食べてる?って聞かれるんだけど・・・。
っか美山ヤバイじゃん!メタボリックシンドロームだね!糖尿病とかになって
死ねばいいのに^^

8  名無しさん   2007/12/30(Sun) 07:44
http://61.114.194.218/lt/f/nnnaoki/lt4779-1.jpg

神木君のちんちんぽっこりしてる〜!!!!!
どきどきするよ〜・・・
9  名無しさん   2007/12/30(Sun) 07:45
私156で32キロ
10  二の腕ヤセマン   2007/12/30(Sun) 08:05
〔加恋ちゃんは肥満 の歌〕作曲:二の腕ヤセマン・偽モーツァルト
二っの腕が太すぎる〜♪
加恋ちゃ〜んは太ってる〜♪

こ〜んなに肥満でどうしよう〜♪




矯正してると嫌われる〜♪

整形してるよ顔削り〜♪ 
ウエストろくじゅっせ〜ん〜ち〜♪

11  二の腕ヤセマン   2007/12/30(Sun) 08:09
↑ 
生理もう少しで来るよ〜♪

だぁ〜って体重ありすぎる〜♪

=END=
この歌を皆に広めよう!
他の掲示板に張って加恋ちゃんをいじっちゃおう♪
12  パピヨン◆QIiNfBcw   2007/12/30(Sun) 10:23
>>13
小学生で整形すると本気で思ってんの?
矯正と整形は違うからww
小学生のうちから整形なんかしたら顔面崩れるよw
別に美山加恋みたいな顔は普通だしね

13  バイオクリエイタ?   2007/12/30(Sun) 10:28
そうだよでも美山加恋はキモイよ
14  パピヨン◆QIiNfBcw   2007/12/30(Sun) 10:33
>>16
小学生だし素一だと思うからそれは仕方無いんじゃないかな?
15  名無しさん   2007/12/31(Mon) 09:27
本当に整形してるよ!
加恋ちゃんのお母さんって子供重視の人だって聞いたことある〜
16  クロスフェイク   2007/12/31(Mon) 09:49
歴史書の237ペ?ジに美山加恋暗殺事件て載ってるよ


17  名無しさん   2007/12/31(Mon) 09:56
小学生は整形しねぇよ
頭大丈夫?
整形は小学生はやっちゃいけないって事知らないの?
16歳からしていいんだよ
18  名無しさん   2007/12/31(Mon) 11:04
そうなの?
19  名無しさん   2007/12/31(Mon) 12:22
小学生でも受け入れてくれるところあるんだよ。あんたこそなんにも分かって
ないね。いちよう私のお母さん整形外科の人だからそれくらいは知ってるよ
20  名無しさん   2007/12/31(Mon) 13:06
整形だったらあんなブスじゃないだろ
もっと美少女になってるよ
21  名無しさん   2007/12/31(Mon) 14:01
美山はあの顔で納得したんじゃない?
22  名無しさん   2008/01/02(Wed) 09:35
子役とかタレントだったら、証明書見せて整形手術うけることできるよ〜
私のいとこすっごいブス(ワラ)で、受けたんだけどめっちゃ変わったよ・・・
美山よりは可愛くないけど・・・美山は相当お金掛けたかな〜・・・

23  名無しさん   2008/01/02(Wed) 09:53
>>25
日本では未成年の整形はできない
24  名無しさん   2008/01/02(Wed) 10:35
ホントだよ(笑)
嘘の情報流さないでくんない?
あんたらかれんちゃんが可愛いからってひがんでんだろ
しかも個人情報かくとか最低だよ
25  名無しさん   2008/01/02(Wed) 10:58
ひがんでませんよww未成年でも受け入れてくれるところあるからw
26  名無しさん   2008/01/02(Wed) 11:07
1の言うてることは全部ウソ
27  名無しさん   2008/01/02(Wed) 11:14
美山の姉が絵里香ってのは本当だよ!
28  名無しさん   2008/01/03(Thu) 13:35
かぞく全部合ってるよ!たぶんさ〜スタッフとかの娘だったらしらべれるし
29  名無しさん   2008/01/03(Thu) 14:12
wwイミフ

30  名無しさん   2008/01/04(Fri) 09:55
そんなの簡単だ。・。。
31  uu   2008/01/04(Fri) 16:45
痩せすぎもきもい^^
ひくし
32  A仔   2008/01/04(Fri) 16:57
こここkkっこっこk
33  名無しさん   2008/01/05(Sat) 09:18
>>こここkkっこっこk

〜w
34  名無しさん   2008/01/06(Sun) 19:15
カレンってうそついてるじゃん

35  奈々   2008/01/07(Mon) 08:11
まあついてるといえばそうだけど、
嘘付かなくてもへんな苗字の人とか芸能界に普通にいるのにね〜

宮間でも美山に変える必要なくない????????
36  名無し   2008/01/07(Mon) 12:12
体重違うらしいよ!!
40のってるって!!

37  名無しさん   2008/01/07(Mon) 12:45
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
38    2008/01/07(Mon) 15:19
美山加恋って整形やったんや・・・
体重重いなぁ(゜д゜)
塚なんで家族の事とか体の事とか知ってんの?
友達ですか??
39  あー   2008/01/07(Mon) 18:43
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、?にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】
こうゆうやつうぜー
40  有里   2008/01/07(Mon) 18:52
なに1番。ストーカー?
41  名無しさん   2008/01/07(Mon) 18:59
プライバシーにかかわる事するな。
1はストーカー=暇人。
42  奈々   2008/01/09(Wed) 17:48
友達でもわかんないと思うけど。。。

おねえちゃんの絵里加さんがやったとか?・??????
43  名無しさん   2008/01/09(Wed) 20:54
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■??貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■

44  名無しさん   2008/01/11(Fri) 17:47
絵里加さんって加恋ちゃんとすごくにてない???

プリにでてた〜(−−)
45  名無しさん   2008/01/13(Sun) 12:55
全然にてないじゃん!
46  名無しさん   2008/01/14(Mon) 08:01
加恋って太ってないよ。
>管理人さん
加恋の身長に比べて体重はまだ痩せ型に入ります。
モデル体系の体重にも到達してないです。モデル体系になると、40kg。
別に太ってないし、重く無いじゃん!
47  名無しさん   2008/01/14(Mon) 11:43
私から見たらかなり重いよ・・美山は身長146cmで体重が39キロなんでしょ!
私美山と同じ年なんだけど身長は152cmで体重が34キロだもん!
体重が重くなくても太ももとか二の腕とかやばいじゃん・・
48  名無しさん   2008/01/14(Mon) 14:55
>50
それは痩せすぎだよ。
49  るーにゃ   2008/01/14(Mon) 15:09
こんにちは。私も美山の体系やばいとおもう。私も5年で147センチで31キロです。
50  名無し   2008/01/17(Thu) 21:29
 あんたらぁ自分の体重の軽さ自慢して楽しい?
 それっくらいしか自慢することがないんでしょ!
 可愛いそうに藁
51  名無しさん   2008/01/17(Thu) 22:21
美山加恋より可愛いならテレビ出れるだろw
スタイル良くてもブスじゃ出られないよw
52  川野柚子   2012/12/12(Wed) 13:57
美山加恋…懐かしww
ふつうにかわいくね?
ブスとか言ってるやつゎただのひがみでしょww
ミジメだなww
53  名無しさん   2012/12/13(Thu) 07:49
ひがんでなにが悪い
54  名無しさん   2012/12/13(Thu) 14:52
体重より見た目でしょ
何キロか知らんけど太ってないと思う
55  名無しさん   2012/12/13(Thu) 15:52
最近のモデルとか細すぎじゃね
56  名無しさん   2012/12/13(Thu) 18:00
いいえ私は蠍座の女〜♪
お気の済むまで笑うがいいわ〜♪
57  トリカブト   2012/12/13(Thu) 18:01
うんちの時
58  あーのん   2013/06/07(Fri) 18:15:15
美山加恋と、小3まで同じ学校でした。
美山加恋の姉が中学受験のため引っ越して、そのあと私も市内の小学校に転校しました。
小学校の登録名は美山加恋なので、名前は嘘じゃないと思います。
また、姉と同学年、同じクラスだったのでよくウチにきてたのですが…
性格がひどすぎました。
私の持っていたフラフープをふんで壊し、壊れた理由を私の不注意、ということにされました。
ハロウィンパーティーの時には、ジュースをかけられ…
わざとではないと言ってたけど、そのあと大爆笑されました。
サインももらいましたが…これはあんたにはもったいないといって捨てられそうになりました。
美山加恋は、性格ブスです。
59  名無しさん   2014/06/27(Fri) 23:12:52:87
美山加恋大きくなったなぁ
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/63/0000086463/49/img795e8d20zikazj.jpeg

https://pbs.twimg.com/profile_images/457736532174962688/kImeYRB5.jpeg

60  アンチ   2014/06/29(Sun) 07:36:47:99
昔、民族を名乗っていたハズだが。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)