■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
嵐の大野はホモw
1  名無しさん  2007/12/26(Wed) 23:26
女より男が好きなキショイ奴ww



2  アスタ◆mIVEAdp2   2008/05/02(Fri) 22:18
太いだろ・・・
3  三浦 夏奈   2008/05/04(Sun) 23:10
私、今度 タレントに応募しようとしてるんですが
誰か、応募した方いませんか?
もしいるのであれば オーディションとか、
どんなのだったのか教えてくれませんか?

4  名無しさん   2008/05/05(Mon) 09:12
言わせてもらうけど、キモかったら
ジャニーズ入れないから。
こんなとこで言ってる奴らの方がキモイよ?笑
5  はじめ   2008/05/05(Mon) 09:29
ジャニーズに入れないだって
6  パスタ   2008/05/05(Mon) 09:46
893いちいちココにくんな!
7  パスタ   2008/05/05(Mon) 10:16
892自分のほうがデブなんじゃないの?
8  名無しさん   2008/05/05(Mon) 17:09
ホモwwwwwwwwwwwwwww
発想力豊かわらたwwwwwwwwww
仲いいだけだろwwwwwwww
9  さなか   2008/05/08(Thu) 17:26
この世にはいろんな人いるんだし・・・
人がどんなことしようと、他人には一切関係ねぇだろ・・・
俺らが口だすようなことじゃない
10  パスタ   2008/05/08(Thu) 17:35
アンタも口だしてんじゃん!
11  名無しさん   2008/05/08(Thu) 17:43
大野が松潤に言われたとき本気で動揺してたね。
嘘でも否定した方が良かっただろうに‥
12  さなか   2008/05/08(Thu) 17:50
俺は注意しただけ・・・
ダレの悪口もいっとらん
13  パスタ   2008/05/08(Thu) 21:47
ふ〜ん……
14  さなか   2008/05/09(Fri) 19:38
ごめん。
悪い方向にとらえんといて。

15  アスタ◆mIVEAdp2   2008/05/09(Fri) 19:43
デブだしブサイクw
16  さなか   2008/05/09(Fri) 19:55
俺?
17  パスタ   2008/05/10(Sat) 09:48
905
おまえがね^^
リーダが人気だからってひがんでんじゃねーよ!

18  名無しさん   2008/05/10(Sat) 09:51
ホモ話炸裂w
19  ごん   2008/05/10(Sat) 10:19
悪口はよくないって!
20  名無しさん   2008/05/10(Sat) 10:25
どこが悪口?
噂話してるだけさw
99%ほんとの話だけどね
21  かなえ   2008/05/10(Sat) 10:28
嵐のどこがきもいですか?
22  名無しさん   2008/05/10(Sat) 10:28
言ったってわからない奴には言わん
23  さなか   2008/05/10(Sat) 10:53
人がどう生きようってったって
俺たちには関係ないし。
口出しすることもないんじゃない?
人それぞれ、どんな生き方しようたって
いいやん。
24  名無しさん   2008/05/10(Sat) 10:54
何が言いたいのか謎。
25  ごん   2008/05/10(Sat) 11:34
あいての悪口とか言わん方がいい
ってことだよ
26  名無しさん   2008/05/10(Sat) 11:37
それは99.9%の確率で無理だよ
27  さなか   2008/05/10(Sat) 11:47
どして?
28  名無しさん   2008/05/10(Sat) 11:48
説明するの面倒だなー…
よーく考えたらわかるよ
29  さなか   2008/05/10(Sat) 12:00
思っててもこうゆうのに書くのはよくない
30  ゆち   2008/05/12(Mon) 17:45
同感、
こういうのに来て反論してるあたしたちファンもよくないけどね、
31  翔君LOVE   2008/05/14(Wed) 17:04
嵐ってホモなの?
勘違いしてんじゃないの?
嵐はホモじゃないでしょw
嵐は仲がいいだけだよ
でも嵐がホモでもあたしはずっとファンでいるよ♪
だって可愛いじゃんw
32  山田涼豚の引退を求める会・総会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/14(Wed) 17:04
嵐はホモじゃないよ!ゲイなんだよ!
33  アスタ◆mIVEAdp2   2008/05/14(Wed) 17:05
>>921
真に受けるなよ。
34  さなか   2008/05/14(Wed) 18:38
別にさぁ・・・
ホモでもなんでもいいじゃん。
そう思いたいなら思えばいいじゃん。
俺らが口だすようなことじゃないし。
その人のすべてを知らない人に、ああだこうだ 言われたくないでしょ
35  ゆか   2008/05/19(Mon) 18:33
嵐は絶対ホモじゃないと思うよ!
ホモだったとしてもやっぱ好き!
もしホモだったら男装すると思う!うち
36  翔君LOVE   2008/05/21(Wed) 22:06
ホモとかどうでもいいんですけどww

37  名無しさん   2008/05/21(Wed) 22:09
>>926 うわー出た!死ねw
嵐ヲタって自分の担当は庇って他のジャニは叩くよね。
38  翔君LOVE   2008/05/22(Thu) 19:40
>>926 うわー出た!死ねw
とかwwウケル
でちゃいけなかったですかww死ねとか死にたくないんですけどww
自分が死ねばいいじゃんww
39  miko   2008/05/22(Thu) 19:46
嵐がホモとかありえないし!!
バカじゃないの??
あんな仲のいいグループホモ
とか考えるのだけはやめてほしい。
40  名無しさん   2008/05/23(Fri) 16:00
嵐はすごく仲がいいだけだと思います。

41  嵐ILOVE嵐一筋   2008/05/23(Fri) 16:08
1>>
そうですよね!!
あんな大野なんて顔腐ってますよ!!
よくあんなんでジャニーズしてられますよね〜
42  しおん   2008/05/23(Fri) 16:12
>>931
お前の方がブサイクなんだろーか
この、のーなし野郎が

43  智担   2008/05/23(Fri) 16:54
いい加減にしてください。
大ちゃんは腐ってないし、ホモでもありません。
大ちゃんは
歌うまい&踊りうまい&皆に優しそう&かっこいい!
マジかっこいですよ
44  名無しさん   2008/05/23(Fri) 16:56
ホモでもいいぢゃん。
あたしもレズだし。
45  名無しさん   2008/05/23(Fri) 20:20
ホモで悪いわけ。
被害妄想しちゃってるわけ?
46  大野   2008/05/23(Fri) 20:53
みんなありがとう
ホモだけど俺がんばるよ
47  アスタ◆mIVEAdp2   2008/05/23(Fri) 20:54
>>936
ワロタwww
48  名無しさん   2008/05/23(Fri) 20:55
ゲイボーイだろーが
49  名無しさん   2008/05/23(Fri) 20:55
ナリはやめようか
50  arashi   2008/05/23(Fri) 21:59
嵐の皆さんは頑張ってここまで上り詰めて来て、今の嵐があるんです。
皆さんもなにかを頑張っているように、
メンバー皆が協力しあい頑張ってここまできたんです。
どんなに傷つけられても、耐えて来てるんです。
相葉さんだって、最近大切な方が亡くなって、とても
寂しいはずです。
でも、笑顔で仕事を頑張られてるんです。
皆さんだって、頑張っている事に文句をつけられたら、嫌ですよね?
ただたんに、キモいとか、気に入らないからってだけで、
死ね・消えろなんて言わないでください。
私も、アンチをしている方に大変失礼な事を言ってしまいました。
でも、嵐だって頑張ってるんです。
そこのところ、考え直してほしいです。
貴重なスペース長々とお使いさせていただいてありがとうございます。
私は、このようなアンチがはやく無くなってくれることを
願っています。

51  manami   2008/05/24(Sat) 12:08
ホモでなにがわるいわけ?
ってかさ〜嵐ってホモじゃなくて
仲いいだけじゃん!
なにかん違いしとるん?
リーダーをホモとか言うやつどんだけバカ!?
52  名無しさん   2008/05/24(Sat) 12:10
ホモでなにが悪いの?
他人のことなんだから関係ないぢゃん!
53  名無しさん   2008/05/24(Sat) 12:10
ホモじゃない!ゲイだ!
54  名無しさん^0^   2008/05/24(Sat) 12:10
相手を考える事が大事だね。
「自分よりこいつは下だから」みたいな考えとかやめてくださいね。
「別に怖くない」そうですけど、
結局は自分を苦しめるだけですから・・・
55  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 12:40
俺もホモだけどがんばるよ
56  manami   2008/05/24(Sat) 12:41
人の事ホモとか言う奴が一番
ホモだと思うけど〜(^・^)
57  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 12:47
俺はホモだけど大野は抱けない
58  千里◆1SHBmTjs   2008/05/24(Sat) 12:53
>>945ホモなんだww
59  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 12:56
>>948
そうだよ。何か問題でも?
ところでお前女?
60  千里◆1SHBmTjs   2008/05/24(Sat) 12:57
>>949誰も問題あるなんて言ってないよ
何で女だと思うのさ?
61  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 13:00
>>950
女に用はない。
男なら・・・・・いいかい?
62  千里◆1SHBmTjs   2008/05/24(Sat) 13:02
>>951俺男だぜ??よく「ちさと」って読まれるけどw
いいかい?って何がいいの??
63  名無しさん   2008/05/24(Sat) 13:05
アスタホモ
64  名無しさん   2008/05/24(Sat) 13:06
そのアスタ偽じゃん ワラ
どうせ嵐ヲタがナリしてんだろ
65  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 13:07
>>952
決まってるだろ。
ケツの穴貸せってことだよ。
66  千里◆1SHBmTjs   2008/05/24(Sat) 13:09
>>955貸してあげても良いよw
67  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 13:10
おおおおお!
してええええ!
でも千里には会えねええええ!
68  千里◆1SHBmTjs   2008/05/24(Sat) 13:11
そうだね
残念w
69  名無しさん   2008/05/24(Sat) 13:12
ナリとか馬鹿かよ (笑)
ジャニヲタも能無しだな
70  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 13:13
ジャニヲタじゃねーっつうの
71  名無しさん   2008/05/24(Sat) 13:16
千里さん
アスタのニセの相手なんてしなくていいんですよ?
72  千里◆1SHBmTjs   2008/05/24(Sat) 13:18
>>961ニセってのは気づいてたよ?
トリップが違うから
73  アスタ◆ywtpR8k6   2008/05/24(Sat) 13:29
くっそー!
バレちゃあしょーがねー。
これでも食らえ!!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ed/744294057c1099719c85bc11fdd674f1.jpg
74  千里◆1SHBmTjs   2008/05/24(Sat) 13:30
>>963下手な絵w
75  yume   2008/05/24(Sat) 15:17
大野智のコト悪く言うやつ、マジ殺してぇ〜。

76  yume   2008/05/24(Sat) 15:19
絶対ホモとか言ってるやつ友達いないだろ??
最近じゃ男子同士こんなかんじなんだけど。

本当に殺したいかも。





こんなこと言っちゃダメなんだろうけど。




77  ゆい   2008/05/24(Sat) 15:28
少し長くなりますが、嵐ファンの人によんでほしいです。
 
私はこの書き込みを他のスレにもしました。
迷惑をお掛けして申し訳ないです。

私も初めは、嵐をアンチしてる人達がいるのが嫌で、このスレを見つけました。
でもレスを見ていると、アンチ側の人達が集まっている所にファンが介入して、逆にアンチをしているように見えました。
 
私達が嵐大好きなのと逆に、アンチする人達も同じくらい嵐が嫌いなんだと思います。
 
見てる視点がお互い違うのだから、悪口を言ったりするのも仕方ないことだと思います。
 
ファンの皆はファンスレで、嫌いな人達はアンチスレで。
このルールは最低限守りましょう。
 
嵐の悪口を言われたくないと言う人は、一度、自分は他の芸能人の悪口を言ったことがないか考えてみてください。
普通の人なら一度はあると思います。
ここのスレの人達は、その悪口の対象が嵐に向いただけなのです。
 
皆好き嫌いがあります。
そのことをよく考えた上でレスしましょう。
ただ『嵐の悪口言うな』とか、『嵐かっこいいから』とか、自分の考えを押しつけているだけではダメなのです。
世間では、こう言うのを自分勝手と言います。
ファンの方、いますぐブラウザバックボタンを押しましょう。 
ここは、あなた達が来るような処ではないのです。
 
駄文、長文失礼。
78  manami   2008/05/24(Sat) 15:49
仲が良いだけでホモとかさ〜
男友達がいるだけでホモって事と同じだよ!
アンチしてる奴絶対友達いないだろ?
友達がいたらホモってことだよ!
人の事ばっかり言うな!
79  名無しさん   2008/05/24(Sat) 16:21
嵐まじカッコイイ!
あんたら、能なし。
80  manami   2008/05/24(Sat) 16:30
アンチしてる奴リーダーより歌うまいわけ?
嵐よりかっこいい?
嵐のほうがかっこいいからって
僻んでんじゃねーよ(^・^)v
81  yume   2008/05/24(Sat) 21:59
絶対ホモとか言ってるやつ友達いないだろ??
最近じゃ男子同士こんなかんじなんだけど。

本当に殺したいかも。





こんなこと言っちゃダメなんだろうけど。


82  yume   2008/05/24(Sat) 22:00



本当に殺しにいきてぇ〜。









83  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/24(Sat) 22:00
>>971
いいんだよ、言っても。実際に出来やしないのは分かってるから。
84  名無しさん   2008/05/24(Sat) 22:01
歌が上手い自信はある
85  yume   2008/05/24(Sat) 22:02


じゃぁ、住所教えて。




本当にできるから…。



殺しにいけるよ?



86  グリコ   2008/05/24(Sat) 22:03
俺のゲイ仲間だよ♪
87  りんさ   2008/05/25(Sun) 12:56
簡単に殺したいというな。
88  名無しさん   2008/05/25(Sun) 13:30
田村ゆかり しね
89  りんさ   2008/05/25(Sun) 13:37
だめだよ
90  名無しさん   2008/05/25(Sun) 13:41
もももおおももももも
91  ゆか   2008/05/25(Sun) 18:39
大ちゃんは、絶対ホモじゃないから〜!!
こんな「大野ってホモだ」とか言う奴いるから
大ちゃん芸能人になりたくなかったんだよ!
大ちゃんかわいそ〜う!!
大ちゃん性格良いから皆と仲良くしてるだけとおもうけど〜??
それをホモって言う奴・・・・・っぷ!
アホのかたまりかも・・・?

嵐最高こんなアンチに負けんでね!
アンチ最低消えろ!
92  愛海   2008/05/25(Sun) 18:58
967tとかめっちゃうざいし。


お前だってどうせそんな事ゆえねぇ〜だろ。


ちょーむかつく。




93  名無しさん   2008/05/25(Sun) 18:59
982みたいなガキ死ねばいい
94  すばる   2008/05/25(Sun) 19:12
ゆか   >>

おまえそれでも大ちゃんが
好きなん?

芸能人になりたくなかったわけ
じゃないで。

ファンマナーもないのか?

ホモだしwホモで悪いとかいわんけど、

おまえの言い方は間違いすぎやろ。

アホのかたまりはおまえや。
95    2008/05/26(Mon) 01:09
どっちにしろ芸能人はこんな書き込み、気にもしないわけだ。

96  名無しさん   2008/05/26(Mon) 02:14
つーかこんなマイナーな所見ねぇーよバーカ
97  ゆち   2008/05/26(Mon) 13:09
ゆかさん、
大野くんさ、
ファンに芸能人になりたくなかったなんていわれたらショックやと思う、
別にホモでも違うくてもファンが好きでいてあげればいいやん、
こんなところでまたアンチ怒らせてどうするんよ?
ファンなら精一杯応援してあげようよ、
ゆかさんが書き込んだ内容は自分は嵐のためになったと思ってるんかもしれへんけど
こんな常識ない書き込みでまた嵐のアンチがふえるんやで?
ファンが常識ないから嵐も嫌い、って言う人も実際おるで?
今のゆかさんはただ嵐に迷惑かけてるだけじゃない?

これで何か思ったら気にせず意見ゆうてください、


98  智担   2008/05/26(Mon) 14:16
嵐サイコ〜!そして大野君サイコ〜
でぇ〜す
99  愛海   2008/05/26(Mon) 20:50
うち前嵐のコンサートいったけど・・・・・・・。

ニノと大チャンがキスしてたのみたよ!!


でもさぁ嵐ファンにとっては、最高のプレゼントだぉね!


愛海はぁ、ちなみに大チャンめっちゃ好きだかんね(≧д≦)
100  愛海   2008/05/26(Mon) 20:51
ふふふぅ〜〜〜〜〜〜〜。


愛海って本名だしぃ!!
101  愛海   2008/05/26(Mon) 20:51
999とったなりぃぃぃ!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)