■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
櫻井死んじまえ!キモイ!のスレ
1  名無しさん  2007/12/27(Thu) 00:02
マジ死ねよ
顔がホームレスなんだよお前



5  名無しさん   2008/01/08(Tue) 01:08
>>118
じゃあ自殺でもして
6  みのり   2008/01/08(Tue) 01:09
は?
自殺なんてなんでうちがしなきゃいけないの?
あんたがすれば?
7  みのり   2008/01/08(Tue) 01:11
>>120
早く返事かいたら?
8  えま   2008/01/08(Tue) 01:14
おい!そこのキモ120!てめ-が自殺しろ!
てめ-殺したきゃ翔ちゃん殺せば??
殺せるもんなら殺してみろ!!!あんた死刑されるぞ?!
つ-かみのりが何で自殺しなきゃいけないわけ??
てめ-が死んでくれた方がよっぽど嬉しいわ!
9  ゆうな☆   2008/01/08(Tue) 01:14
ってかさ
>>120
きえたねw
所詮は弱いにんげんだよw
10  えま   2008/01/08(Tue) 01:16
120ほんとキモイし!けがれるわ-
あいつ絶対腐ってるから
11  有加   2008/01/08(Tue) 16:52
翔ちゃんかわいそう・・・・。嵐大好きなのに・・・。悪口言ってる人、死ね
とか言ってるけど、その言葉人に対していい言葉?よく考えてみなよ。「悪口言ってる人たちへ」
12  roro   2008/01/08(Tue) 16:55
逃げたとかwwwww
落ちただけじゃね???
13  名無しさん   2008/01/08(Tue) 16:58
113さん
そうなんですかぁ・・・
六年生の翔君!!
うらやましいです
もう一つ質問していいですか?
どうやって友達になったんですか?
14  名無しさん   2008/01/08(Tue) 18:38
てかこれ、翔くん応援スレになってるね!!
どれだけ翔くんはファンに支えられてるか、
アンチの奴らもわかったんじゃない?
このレスみたアンチのやつら、絶対
「はぁ?てめぇら馬鹿だろ!誰が応援なんかするか!死ね!櫻井とともに消えろ!」
とか超反論してくるだろうけど。
しょせんアンチのやつらはそれくらいのことしか言えないし
「殺してあげたい」
とか言いながら、殺すこともできないんだよね。


かなさん

えまさん

みのりさん

ゆうな☆さん

有加さん

翔くんを応援してくれているかた、
翔くんはアンチのやつなんかに死ねって言われて死ぬような
人じゃないよね♪

≫有加さん
翔くんは可哀想なんかじゃないですよ。
殺しにも行けず、ここでグチいうしかない
アンチのやつらが一番かわいそうだから。

これみたアンチのやつら、どうせまたぐちぐちいうんだろうけどね。
わかってんだよ。おまえらのすることくらい。
てか、なんでここにかきこむ必要があるわけ?
友達とかとはなしてりゃいいじゃん。
ここにかきこむのは、友達がいないから?
周りの人が翔くんのことすきだから?
…どっちにしろ哀れで寂しい人間だよね。

ってことで、翔くんや嵐を応援してくれるみんな、
これからも嵐もちまえのファンの団結力で、
嵐を応援してこうね☆


15  名無しさん   2008/01/08(Tue) 18:39
>>129長文テラウザス
16    2008/01/08(Tue) 19:08
翔君の悪口言わないで!!
17  タッキー   2008/01/08(Tue) 19:24
櫻井のどこがいやなんんですか〜?かっこいいし!!!!
18    2008/01/08(Tue) 19:27
かっこよすぎなのに。アンチには全然わかってないね。
19  タッキー   2008/01/08(Tue) 20:00
ギガントかっこよす♪
大野君、櫻井君、相葉君 ☆大好き☆

20    2008/01/08(Tue) 20:19
みんなかっこいい♪
21  りか   2008/01/08(Tue) 21:00
めちゃかっこいいし
神経どうにかなってるんじゃないですカ?
今すぐ、病院に行った方がいいと思いますよぉ
しょークン最高↑↑
22    2008/01/08(Tue) 21:03
りかさんに同感!
23  名無しさん   2008/01/08(Tue) 23:56
113さん
教えてくださいm(><)m
お願いします。
24  名無しさん   2008/01/12(Sat) 16:33
翔君かっこいい!
ブスって言ってるヤツ
どこが、ホームレス?
バリバリの慶応ボーイだよ!
ブスって言ってるヤツは脳なしですかぁ?
25  yamada   2008/01/12(Sat) 16:33
http://p1.avi.jp/HRKHRK/
26  名無しさん   2008/01/12(Sat) 16:34
櫻井最高!!
27  名無しさん   2008/01/12(Sat) 17:19
嵐最高!!
櫻井マヂかっこええ
28  嘉李那   2008/01/12(Sat) 17:52
翔くんのファンのひと、
おねがおだからもうこのすれあげないで!!
っていうと、アンチのやつらが
あげはじめるんだよね。
予想できるし。
29  名無しさん   2008/01/12(Sat) 18:52
櫻井死ねゴミ面
30  名無しさん   2008/01/12(Sat) 20:57
アンチするとかー
どんだけ暇人なん??
ウジウジそんな事やってて
詰まんなくないの??

嫌いになるのは個人でだから構わないけど
わざわざ書き込む必要あるん??

書き込む暇あるんだったら
TVでも見てた方がいいんじゃない??

31  名無しさん   2008/01/12(Sat) 22:37
翔君メッチャカッコイイやん!?
そんな事言ってる自分等はどうなん!?
翔君だけじゃない!!嵐みんなカッコイイ♪
32  名無しさん   2008/01/12(Sat) 22:55
あなたがこのテストを気に入ることを約束します。
ちょっと考えて答えてね。
終わったらあなたは笑みがこぼれすっごい幸せになることを保証しちゃうよ。
ちょっとした楽しみ。だけどきちんと問いに従って。
ズルはしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくって下さい。
注意:読みながらクイズをやること。
問いは4問。
もし終わる前に答えを見たら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えを見ようと先走らないで。
ゆっくり画面を下にずらし一問ずつやって、ペンと紙を用意して書き残していって下さい。
最後にその答案が必要となります。
偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。
>>1.あなたの好きな順に下記の動物を並べて下さい。
>>牛、虎、羊、馬、猿>>
2.次の単語に1つずつイメージを表現して下さい。
>>>>>>犬、猫、ねずみ、海>>>>
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
>>>>>>さっと書いて考え直さないこと。>>>>
黄色、オレンジ、赤、白、緑
4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。
>>>>>終わりましたか?>>>>
>いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じてるか・・・これが最後のチャンスですよ・・・。
>さて、解答です。
>>>ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。
>>>>>>
1.あなたの優先順位について
牛は、キャリア、職業を意味します。
虎、プライド。
羊、愛。
馬、家庭。
猿、金。
2.犬 あなたの人格について
猫 パートナー、
ねずみ 敵、
海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人。
オレンジ、あなたが密かに好きな人。
赤、あなたが本当に好きな人。
白、あなたの事が好きな人。
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。
4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。
するとあなたのお願い事はあなたの言った曜日にかなうでしょう
33    2008/01/12(Sat) 23:25
ていうか〜アンチしてる人て

自分の顔に自信もてんの?

ていうかアンチだって悪口じゃん。

いいすぎな奴は犯罪にだって繋がるよね?

ココまで言う奴最低!
34  よか   2008/01/13(Sun) 11:51
アンチとか死ねばいいのにッ!!!!!!
35  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:01
嵐の曲わ私を幸せにしてくれる・・・
だから嵐が大好きです!!
主さんだって本当は良い人なんじゃ
ないですか!??
36  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:02
嵐は必要よってアンチしない
37  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:19
翔ちゃん大好き!!
38  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:19
相葉
39  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:20
櫻井の目は整形

40  無しさん   2008/01/13(Sun) 14:22
翔ちゃんはかっこいい!!
41  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:23
目は整形
42  無しさん   2008/01/13(Sun) 14:24
整形とか関係ないし。

43  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:26
関係ないなら無視しとけば馬鹿ヲタ
44  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:28
かわいそう!

45  林檎◆3V1LX0xM   2008/01/13(Sun) 14:29
誰が
46  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:30
知らない!
47  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:30
馬鹿ヲタ
48  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:32
馬鹿にいわれたくないね!

49  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:32
バカ同士の言い合いスタート
50  無しさん   2008/01/13(Sun) 14:33
私はただ翔くんはかっこいいっていってるだけだし。
51  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:34
かっこいいよね!

52  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:34
ただ整形だって言ってるだけだし
53  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:34
櫻井微妙
カメラ気づいたら目ぇそらしたし

54  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:35
何の番組で?
55  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:36
ベストヒットアーティスト
56  無しさん   2008/01/13(Sun) 14:36
こっちだってただかっこいいっていってるだけなんだから
いちいちいちゃもんつけんといて。
57  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:37
うそ!まじで!
58  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/13(Sun) 14:38
ホームレスズャニーズ
59  無しさん   2008/01/13(Sun) 14:53
ホームレスジャニーズとか意味不明だし。
60  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:54
お前が意味不明だし!
61  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/13(Sun) 14:54
>>174
1と麒麟をかけてみました。
62  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:55
よくわからない?
63  無しさん   2008/01/13(Sun) 14:56
麒麟とジャニを一緒にしんといて。
64  名無しさん   2008/01/13(Sun) 14:56
なんで?
65  無しさん   2008/01/13(Sun) 14:58
なんでも。
66  名無しさん   2008/01/13(Sun) 15:01
べつに、いいけど!
67  ジャック   2008/01/13(Sun) 16:04
ねェねェ櫻井君かっこいいよね♪あんな人が広島にいたらマジうれしいゎ☆
麒麟とかそんなの関係ねェェェェェ!!

68  無しさん   2008/01/13(Sun) 16:07
かっこいいよね!!
69  ジャニヲタ   2008/01/13(Sun) 16:12
人の顔ホームレスとか言う前にてめぇの顔はどうなんだよ。
どうせぶっさいくな顔してんだろーね。
翔くんがかっこいいからって・・ひがんでるようにしか
あたしには思えないね。
70  あい   2008/01/13(Sun) 16:15
184>>同感
71  ジャック   2008/01/13(Sun) 16:27
櫻井君マジかっこいいわあ★ヤッターマン見んといけんけん汗
72  名無しさん   2008/01/13(Sun) 16:28
ファンが文句言うと、アンチ増えるだけだよ?
73  ジャック   2008/01/13(Sun) 16:28
・・・・・
74  名無しさん   2008/01/13(Sun) 16:28
ヤッターマン楽しみ♪
75  ジャック   2008/01/13(Sun) 16:29
実写版ぢゃけん良く見れるけんうれしいけん★

76  なな   2008/01/13(Sun) 16:36
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
77    2008/01/13(Sun) 16:43
伊野尾ちゃんと彼女のキスシーン画像★見たい人は3カ所に貼ってね!!!
そしたら見れるよ☆★☆
http://postant6/inoomai/ HPサーチ HPサーチ
78  嵐っく   2008/01/13(Sun) 16:54
櫻井くん大好きだよぉ
79  よか   2008/01/13(Sun) 17:13
翔くんかっこいいよね〜〜〜〜!!!!
80  あすか   2008/01/13(Sun) 18:52
うんうん
嵐も翔クン超超超ちょーーーーカッコイイ!!!!
あたし嵐がいないと無理!嵐が居ないと何もやる気が出ない!!
81  名無しさん   2008/01/14(Mon) 13:37
誰か翔くんと友達の人いますか?
82  名無しさん   2008/01/14(Mon) 13:41
いないと、おもうよ!
83  よか   2008/01/14(Mon) 13:52
嵐アンチする人まぢうざいカラ〜〜〜
死ねって言ったって嵐ゎ死なないよ〜〜〜〜〜
84  奈々   2008/01/14(Mon) 15:53
翔クンめっちゃかっこいい!!!
嵐のコト考えない日なんてないよ!!!!

しかも死ねって言うでけで死なないし!!!
85  名無しさん   2008/01/14(Mon) 15:54
>>199 実際には死なないから言うんだよ。
86  奈々   2008/01/14(Mon) 15:59
そ!!だから言ったって無駄ジャン!?
だいたいこのスレって必要???
87  嵐LOVE♪   2008/01/14(Mon) 16:00
嵐大好き♪♪
アンチってこういう掲示板でしか悪口言えないんだょね♪
つまり弱い人間!!

88  名無しさん   2008/01/14(Mon) 16:01
>>201 必要。だって、アンチ板がなくなったら、ファンが困るだけだよ?
アンチ板が無かったら、ココに居るアンチの人たち全員が、ファン板に
来る事になるぞwwそれでもいいのか?
89  名無しさん   2008/01/14(Mon) 16:01
>>202 何回も事務所に悪口か居て送ってるから。
90  嵐大好きー♪   2008/01/14(Mon) 16:06
嵐めちゃくちゃ好き!
91  奈々   2008/01/14(Mon) 16:08
あのさ。まずファン板に来なければいいだけ
じゃないの!?
嵐のコト嫌いなんだったら関わらなくていいジャン。
92    2008/01/14(Mon) 16:09
>>206 何言ってるの?元々の原因は、ファンがアンチ板に来たことから
始まったんですよ?
93  奈々   2008/01/14(Mon) 16:12
あなたたちが嵐に関わるから、来るんですけど。
94    2008/01/14(Mon) 16:12
>>208 ていうかファン板行ってないんですけど?
95  名無しさん   2008/01/14(Mon) 21:32
死ね とか簡単に言うな
96  なっとう   2008/01/15(Tue) 21:12
そうだし!!
ホームレスみたいな顔してないし。本当にあ〜いうの書かない方がいいと思いまぁす
97  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/15(Tue) 22:35
見てる奴は見てるんだな。
98  名無しさん   2008/01/16(Wed) 01:00
でしょう?
嫌いとか死ねとか言ってるくせに
翔クンが出てるテレビとか見てんじゃんwww

99  名無しさん   2008/01/16(Wed) 01:01

100  名無しさん   2008/01/16(Wed) 01:02
ピンク
101  名無しさん   2008/01/16(Wed) 01:04

102  なつ   2016/05/27(Fri) 00:03:16:65
誰か櫻井君の悪口言ったの❔何か『櫻井君の悪口言ったやつ死ね』て検索したらここ出たけど?(#`皿´)
103  LOVE   2016/05/27(Fri) 00:04:42:42
櫻井死ねとか、あんたが死ねよ(`□´)
104  松村   2016/10/04(Tue) 10:49:09:46
櫻井のファン板のクソレスになっててつまんねえ〜。

流れ作業もして金稼いだ事ねぇクズ。

櫻井なんか一般人から見たらホームレスだろ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)