■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
マリエ死ね!!
1  名無しさん  2007/12/29(Sat) 23:13
自分が金持ちだからってセレブ気取りでブリッ子でしかも人を馬鹿にするし、しかも自分の事かわいいと思ってるんだよね(笑)
マジで死なないかなぁ
跳ねられて逝けばいいのに


983  名無しさん   2008/09/15(Mon) 23:47
>>983
拝み倒してまでみてもらおうなんて思わないわよ。それならクチャクチャ言うなってんの!
984  名無しさん   2008/09/15(Mon) 23:50
>>984
だれもそんな事しろとは言ってねーよ。
でもアンチの言葉の酷さはここにいれば解る事。
お前に指図される覚えないし
985  名無しさん   2008/09/15(Mon) 23:54
>>984
質問だけど、みぃとか言う奴のスレ乱立てしてんのあんた?
986  名無しさん   2008/09/15(Mon) 23:59
>>286
ちがいます。面倒なうえに面白くないです。
あそこまで執着できる変態にはなれないです。
987  名無しさん   2008/09/15(Mon) 23:59
>>986
ちがいます。面倒なうえに面白くないです。
あそこまで執着できる変態にはなれないです。
988  988   2008/09/16(Tue) 00:00
>>987
間違いです。
989  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:02
>>988
それならいいけど。でも、あんたすごくみぃとか言う奴嫌ってるみたいだし
なんかタイミングがいいからさ
990  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:05
みんな何をしてるのかさっぱり分からない
アンチな書き込みもファンの侵略もないし

991  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:08
>>990
嫌いだけど、関わり合いにはなりたくないです。
それに、あんなスレたてたりレスしたら相手の思うつぼじゃないですか。これ以上調子に乗られるのも困りますから。
992  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:09
そうだね。元は、常識のないアンチが常識あるアンチを叩きだしたのが始まりみたい
読み返すと
993  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:10
>>993>>991
994  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:10
本題に戻してマリエのこと話そ
995  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:11
>>992
でも、そのわりにはブログにはこだわるんだな
996  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:12
>>995
もうここまでくると無理じゃない?KY扱いされるよ
997  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:20
>>996
壊れた人の観察。周りにいないから、読んでは腹立てる。
ひとごとだけど、14歳の微妙な成長期にあんな発言ばかりしてると、想像したら寂しくなる。
アンチにきてる癖になに言ってんだかね。
998  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:22
ゲットマンはゴミ
999  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:23
早く死んでね?
クソゴミゲットマンw
1000  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:25
>>997
あと1000あるよ
1001  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:26
>>998
ふーん。周りにいないって、ここにたくさんいるじゃん。
でもアンチしに来てる子達も子供多いよね。
あんなに簡単に死ねとか言ってて大丈夫か?
1002  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:40
ここにいるアンチは馬鹿ばかりって事だな
1003  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:42
>>1002
みぃはブログをみても中身がみえてこないです。ここアンチよりたちが悪いです。
死ねとか言ってるのが、自分の親戚の小さい子ならひっぱたいてる。ネットもある程度の年齢になるまでは、大人が管理できる状況であれば理想的ですよね。
「死ね」や「殺す」はアンチじゃないですよ。
1004  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:43
アンチと中傷の区別が付いてねーんだろ?なら好き嫌いで悪口言ってるだけだろ。
なら、批評とかと違うんだから、
ただのやっかみじゃねーか。醜いな
1005  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:45
>>1004
ふーん、アンチもたちが悪く見えるけどな。
一応言っとくけど、下げ名無しが叩かれた理由はアンチと中傷は違うって言った事からだぞ
1006  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:47
だから俺は下げ名無し派だから、1003と1005を書いたわけ
1007  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:53
>>1006
私も前に注意したとき、見事に叩かれました。それ以来、アンチも荒らしも無視で一貫しています。
あの人たちとは、莫迦莫迦しくてつき合ってられません。
1008  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:57
>>1006
下げ名無しさんとは、どちらの方ですか?
1009  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:57
    /:::::::::::::/                     ゙::::::;;::::::::ヾヾ、ヾヽ、、:::::::::::::::/                   ヽ   !
   ./:::::::::::::/                      ゙::::::;;;;;:::::::`二::::::::::::::ヽ::::::/                     ゙、,,r:::!
  /::::::::::::::/                       ゙、::::;r''-ー---ー- 、:::::::::/                      .!:::::::i
 ./:::::::::::::::/                     ヽ . Y ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Y                        .!:::::::l
../::::::::::::::::l                       ヽ   ;;;;;;;;;;^;;;;;;;;;;;;  /                        !:::::::!
.l::::::::::::::::::l                         ヽ、  ;;;;;シ゚ヾ;;;;;; /                          l::::::::i
.゙、:::::::::::::::l                          ヽ ;;ヾ(i)ツ/;; /                           l:::::::゙!
. ゙、:::::::::::::l                           ゙、 ;;ヾ、,ツ;; /                               l:::::::::i
  ゙、::::::::::l                            `、゙゙;;;v;;"/                            .l:::::::::l
   ゙、:::::::l                             Y ー Y                             l::::::::/
    ゙ー-゙                              *                             ,!::::;/
.      ゙、                             *                             l;;;/
       ゙、                            *                            ./
       ヽ                           丶ィ                            ./
        ヽ                           Y                           /
         ` 、                                                   /
           ヽ、                       ,、                        _,r'"
            `ヽ、                     /::゙、                     _,r'"
              `゙ヽ、                 ,,r'".::.`ヽ、                 _,,r'"
                  `゙ー- 、 _       __,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,、,,        __,,,r-ー''"
1010  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:58
>>1008
一応俺もアンチかな?どちらかと言えば。でも今回の下げ名無しの叩かれようを見て
微妙になった。
アンチっつっても今まで死ねとか言ったことなかったんだがな。

もうアンチでもファンでもないな。ただの傍観者。
でもあんたはみぃはきらいみたいだな
1011  名無しさん   2008/09/16(Tue) 00:59
>>1009
上の方見ていくと解るよ
1012  名無しさん   2008/09/16(Tue) 01:12
>>1011
好き嫌いではなく、生理的に受けつけないのです。
以前、他のスレで納税者に対して、納税は納めて当たり前だから敬意を払う必要がない。と言ったレスをみたのがきっかけでした。些細なことですけれど、とても気分が悪くなったのを覚えてます。
1013  名無しさん   2008/09/16(Tue) 01:16
>>1013
へえーよく知らないですけど。
まっあんまりにもブログにこだわるからね、どうかと思ってね。
1014  名無しさん   2008/09/16(Tue) 01:34
>>1014
まず>>971に対して>>973を返したのは私です。それで>>974は別の誰かが補足しました。
そこから>>979がありここまできたのです。私は、問いに対して答えたまでです。
苛立った態度を取ったのは、確かめもしないで解釈されたり、聞かれたのにどうでもいいような態度をされたからです。
私も誤解を招くような態度や、大人気ない言動をしてしまい申し訳ありませんでした。
1015  名無しさん   2008/09/16(Tue) 01:35
陰部のAAこそ生理的に受け付けないんだけど
1016  名無しさん   2008/09/16(Tue) 01:39
>>1015
その中に俺のもあるよ 藁
名無し同士だと仕方ないなこういうのは。
間違えて責めたりしてたら謝るよ。
俺も勘違いでよく切れられるし。

>>1016
確かに、きもいし意味もない
1017  名無しさん   2008/09/16(Tue) 01:46
>>1017
誤解が解けただけでもよかったです。>>1014をみたときは、少し気分が落ち込みましたから、本当によかったです。
私もまた傍観者に徹することにします。
1018  名無しさん   2008/09/16(Tue) 01:51
>>1018
落ち込んだの?それはごめんな。
みぃとか言う奴のブログに固執してたのは他の名無しだったんだな。

本当にわるかったよ
1019  名無しさん   2008/09/16(Tue) 03:04
>>みぃさん
あなたのスレいくつか削除されたと思ってるけど、
ゴミ箱へ移されただけよ。
そううゆうセコイことするのが削除人だぜ。
1020  名無しさん   2008/09/16(Tue) 03:06
うっわ〜マジかよ引くな
1021  名無しさん   2008/09/16(Tue) 03:07
なら削除人じゃなくて、ゴミ箱人じゃん
1022  名無しさん   2008/09/16(Tue) 03:08

1023  名無しさん   2008/09/17(Wed) 00:01
お姫さま扱いか。格付けオモロー
1024  名無しさん   2008/09/17(Wed) 10:26
>>1020
それが本当なら、削除人かなり最低ですね。
あんなに重複していて固定叩きなのに。レスしている人がいくら少なくても、スレタイだけで、本人は不快なものだと思うのに
そんな気持ちが解らないなんて、削除人は良心のない人達なんですね

でも、ごみ箱人は笑ったw
1025  名無しさん   2008/09/17(Wed) 10:31
続きというわけじゃないけど
削除人なんて、もともとそんな人達でしたよね
1026  名無しさん   2008/09/18(Thu) 01:59
いいからマリエとかいう馬は死ね

1027  名無しさん   2008/09/18(Thu) 08:18
金持ちが道楽で働くな
1028  名無しさん   2008/09/18(Thu) 08:29
ってかナルシスト嫌い
1029  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:03
>>1027
よくないよ
削除人のやり方は卑劣すぎる
1030  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:05
削除依頼がでてなくても、都合の悪いのは勝手に削除してる
1031  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:07
しかも、それを指摘されても、無視を決め込む
あまりにもひどいね
1032  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:14
マリエの場合は、お金持ちな自分に自己陶酔気味
1033  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:15
削除人大嫌い
1034  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:16
削除の基準が意味不明
1035  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:17
お前ら学校行きやがれ!!!!
1036  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:18
削除人死んでくれ
それを誰もが望んでいる
1037  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:20
お前ら自演すな
1038  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:21
確実に優遇してる人がいるよね削除人は
個人情報が出ているのよりも、その人のくだらない依頼が優先してたもの
1039  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:24
残念ながら自演じゃないし
学生でもないし。そういうあなたはどうなのよ
1040  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:27
私は削除人に不快感を持ってる、それだけの事
1041  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:28
あ、不快感じゃなく不信感かも
1042  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:29
マリエのアンチはどうなってんだよ!?
1043  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:31
何を今更
それに私に言われても
1044  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:34
あーそういえば、全然関係ない事で1000越えてるんだね
1045  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:36
それでも削除しない削除人www
別にいいけど
1046  名無しさん   2008/09/18(Thu) 10:48
板違いすらさっさと削除しないもんね
1047  名無しさん   2008/09/18(Thu) 11:32
雑談すんなよ
1048  名無しさん   2008/09/18(Thu) 12:05
してません。荒れてるだけです。
でも、私はこのスレどうでもいいから後はマリエアンチしてれば?
1049  名無しさん   2008/09/18(Thu) 12:09
>>1048
でも、まるで削除人のようだね
削除人の話になるといきなり入ってくるなん
1050  名無しさん   2008/09/18(Thu) 12:31
>>1050
俺が削除人ならレスせずに削除してる
1051  名無しさん   2008/09/18(Thu) 12:45
それはない、このスレを削除したくない理由があるんだよ
何かは言えないけど
1052  名無しさん   2008/09/18(Thu) 12:50
普通のアンチスレ消さないだろ
1053  名無しさん   2008/09/18(Thu) 13:06
そうじゃないよ。アンチスレでも削除される時はある。
1054  名無しさん   2008/09/18(Thu) 14:33
>>1052
教えろよ
1055  名無しさん   2008/09/18(Thu) 15:26
今は無理
1056  名無しさん   2008/09/18(Thu) 15:29
あの、これも雑談じゃない?
1057  名無しさん   2008/09/18(Thu) 15:53
マリエと付き合う男は、ポイ捨て覚悟だな
1058  名無しさん   2008/09/18(Thu) 16:47
マリエ氏ね
1059  名無しさん   2008/09/18(Thu) 16:48
彼氏を国から連れてきて、新しい男がみつかったら強制送還……惨い
1060  名無しさん   2008/09/19(Fri) 14:02
つーかニューハーフだかゲイだかわかんねえや
1061  名無しさん   2008/09/19(Fri) 14:21
男のプライド粉々にしてそう
1062  芸能界棚卸し   2008/09/22(Mon) 05:07
いいからマリエ消えろ
1063  名無しさん   2008/09/22(Mon) 05:12

ひとりぼっちw
1064  名無しさん   2008/09/23(Tue) 00:43
顔がニューハーフ
いやおなべ
いや宇宙人
いや爬虫類
いやウジ虫

1065  名無しさん   2008/09/23(Tue) 12:07
マリエ死ね!
キモすぎ!

1066  名無しさん   2008/09/23(Tue) 12:57
今までまったく上がってこなかったスレが
削除依頼すると上がってくる不思議
1067  名無しさん   2008/09/23(Tue) 13:59
削除人も絶対書き込みしてると思う
1068  名無しさん   2008/09/25(Thu) 11:13
可愛くねー
消えろ
死ね
テレビに映るな

1069  スナイパー   2008/09/26(Fri) 00:37
逝って良し
1070  あえて下げ   2008/09/26(Fri) 14:17
>>1068
同感。無理やり本題に戻そうって感じ?だって元々人気のないスレだったし
今さら?って感じ

1071  名無しさん   2008/09/27(Sat) 20:07
森泉の方が性格いい
1072  グリコ◇yCWgzo2.   2008/09/30(Tue) 04:01
マジ食傷
要は芸NO(無い)人でしょ
1073  名無しさん   2008/10/04(Sat) 01:24

1074  名無しさん   2008/10/04(Sat) 01:46
カマ
1075  ですよ   2008/10/04(Sat) 01:58
殺したい。
1076  名無しさん   2008/10/04(Sat) 06:36
ギザキモス
1077  名無しさん   2008/10/04(Sat) 06:39
マリエかわいいじゃん。面白いし。
1078  名無しさん   2008/10/04(Sat) 06:40
しぃますとだい
1079  名無しさん   2008/10/05(Sun) 00:52
実は竿アリ玉ナシの♂
1080  神死◆DlZiuark   2008/10/05(Sun) 00:57
人の死よりも、自分を磨く事をしろ
1081  名無しさん   2008/10/06(Mon) 01:10
うぜえ
1082  岸部シロクロー   2008/10/06(Mon) 01:13
スレタイわかるな〜〜〜!
金持ちが悪いんだぞ皆さん。
貧乏は悪くないぞ


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)