■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ヤリマンブス】福田沙紀はさっさと死ね【芸能娼婦】
1  名無しさん  2007/12/30(Sun) 12:30
汚いヤリマン。こう言うバカ娼婦は早めに死んで欲しい。


2  バイオクリエイタ−   2007/12/30(Sun) 12:30
福田沙紀ちゃん世界一カワイイし
3  バイオクリエイタ−   2007/12/30(Sun) 12:32
これ以上書くとこの掲示板消去するよ
メアドとか入れてやれば消す事できるし
4  名無しさん   2007/12/30(Sun) 13:06
やってみろ。バ〜カ 
5  名無しさん   2007/12/30(Sun) 13:07
あんなのが世界一かわいいなんてお前沙紀しか見た事ないのか?
ヤリマン売春婦だぜ?死ねよって感じ。ププ

6  名無しさん   2007/12/30(Sun) 13:09
福田沙紀死ねよ
7  インバヌマ   2007/12/30(Sun) 13:10
便器になりたい^^;
8  名無しさん   2007/12/30(Sun) 13:11

9  名無しさん   2007/12/30(Sun) 13:12
ヤリマン芸能売春婦=福田沙紀
10  バイオクリエイタ−   2007/12/30(Sun) 14:23
別に俺福田沙紀ちゃん世界一カワイイといったけど俺が好きなの
沙紀ちゃんと山Pも好きだからそれに沙紀ちゃんはまだ死なないし
おまえらが死ねば?
11  名無しさん   2007/12/30(Sun) 17:12
いやいや福田沙紀が死ね
つーか 掲示板削除されてないね〜バイオクリエイターさんよ
12  バイオクリエイタ?   2007/12/30(Sun) 17:15
福田沙紀ちゃんは俺が命かけて守る
13  名無しさん   2007/12/30(Sun) 17:19
ハハハハハハ キモ。
売春婦の事なんかでモメるな
14  名無しさん   2007/12/30(Sun) 17:20
福田ブスの悪口も止められないオマエに命がけで何が出来る?
15  バイオクリエイタ?   2007/12/30(Sun) 17:21
沙紀ちゃんは世界一カワイイんだ
16  名無しさん   2007/12/30(Sun) 17:22
世界一?オマエの世界な ププ

17  バイオクリエイタ?   2007/12/30(Sun) 17:23
14沙紀ちゃんを命かけてどんな時だって守ってあげるんだ
18  アスタ◆mIVEAdp2   2007/12/30(Sun) 17:24
ぷw
19  名無しさん   2007/12/30(Sun) 17:29
世の中にはちっぽけな人間が多数存在w
性格直せよ。
20  バイオクリエイタ?   2007/12/30(Sun) 17:32
福田沙紀ちゃんが世界一好き何だもんしかたないだろう
21  名無しさん   2007/12/30(Sun) 17:36
うんうん仕方ないね。 
俺、沙紀とセックスしたぜ!ゆるまんだったなあ
22  バイオクリエイタ?   2007/12/30(Sun) 17:38
福田沙紀ちゃんが出るドラマ大好き楽しみ〜〜♪♪です
沙紀ちゃん世界一カワイイ笑顔がやばいほど可愛いです
23  アゲハ   2007/12/30(Sun) 23:01
死ねよ
24  名無しさん   2007/12/31(Mon) 00:00
福田さきいらん
25  まる花   2012/09/20(Thu) 18:46
福田沙紀ちゃんライフ見て好きになった。

スタイルもいいしあんなふうになりたい。


26  オポレ◆8.wBE7SU   2012/09/21(Fri) 08:03
うんち
27  名無しさん   2013/06/20(Thu) 17:51:26
自演乙
28  うんこ   2015/07/30(Thu) 19:05:57:43
福田沙紀死ねばいいのに演技へただし顔でカブスライフ見たけどきもいさっさと死ねよマジで
29  名無しさん   2015/08/28(Fri) 20:35:22:43
え!!!
福田沙紀ってヤリマンなんですか!?
マジで引く
てか、最近テレビで見ないですよね爆笑
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)