■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ジャンプの裏話
1    2008/01/01(Tue) 21:33
圭人って、八乙女くんに嫌われてるんだって。



2  まり   2008/01/01(Tue) 21:35
うそつけーーーーーーーーーー
3  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 21:35
で?
0へぇ
4  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 21:41
>>1
おまえの命がけの行動ッ!
ぼくは敬意を表するッ!
5  まり   2008/01/01(Tue) 21:44
ばああああああああああああああああか
6  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 21:52
ドイツ軍人はうろたえない!
7  名無しさん   2008/01/01(Tue) 21:53
アスタ・死ね
8  アスタ◆mIVEAdp2   2008/01/01(Tue) 22:43
はいはいw
9  愛理   2008/05/24(Sat) 14:36
これ馬路バナだから♪
10  名無しさん   2008/05/24(Sat) 14:38
週刊少年ジャンプの裏話?ググれカス
11  かなえ   2008/05/24(Sat) 14:40
マンコかゆい
12  名無しさん   2008/05/24(Sat) 14:43
はいはい、いじめられてんだろ岡本WWW
13  名無しさん   2008/05/24(Sat) 14:51
>>11
性感染症なので病院に行ったほうがよい。
14  名無しさん   2008/05/24(Sat) 14:52
性病ワロス
15  涼夏   2008/05/24(Sat) 15:25
何で?
圭人かわいそう!
なんでいじめられてんの?
16  山田涼豚の引退を求める会・会長◆EKUQtgWA 【カリスマ】   2008/05/24(Sat) 15:26
キモいからだろ
17  涼夏   2008/05/24(Sat) 15:37
きもくないから、かっこいいから。
可愛いから!優しいから!和むから!
圭人はすごく、必要な存在!JUMPにも、あたしにも。
18  るい   2008/05/24(Sat) 15:41
圭人君もがんばってんだよ!!!
なんで、がんばってる圭人君に
そんなこというの??
19  名無しさん   2008/05/24(Sat) 21:09
しょ〜がないよ
20  グリコ   2008/05/24(Sat) 21:25
みんなゲイボーイだよ
21  グリコ   2008/05/24(Sat) 21:26
ちなみに俺はチェリーボーイ
22  名無しさん   2008/05/24(Sat) 21:32
グリコKY
23  グリコ   2008/05/24(Sat) 21:35
グリコかっこいいヤングマン!
24  名無しさん   2008/05/24(Sat) 21:41
グリコきえとけ
なんでそんな悪口ばっか?
つうか圭人君は圭人君で頑張ってるからいいんじゃん?
やめろよわけわかんねえこんなアンチいらねえよ意味ねえよ
25  名無しさん   2008/05/24(Sat) 21:42
ぐふふ
26  グリコ   2008/05/24(Sat) 21:43
俺の方がかっこいいからOKさ!
27  名無しさん   2008/05/24(Sat) 22:34
圭人嫌い
親の力で調子乗るな
28  涼夏   2008/05/25(Sun) 00:11
親の力じゃないよ!
実力なきゃ、ジャニーさんだって、認めないでしょ?
なんで圭人の悪口いうの?
やめてよ!圭人を傷つけないで!
29  名無しさん   2008/05/25(Sun) 00:13
いわゆるコネだな
30  涼夏   2008/05/25(Sun) 00:20
コネだったとしても、今頑張ってるからあたしは圭人を尊敬する!
コネがあったって、かなりたくさん練習しないと、JUMPには入れなかったんじゃないかな?

圭人へ
これからも頑張ってね!
あたしは絶対圭人をアンチから守るから!
負けちゃだめだよ?
31  ああ   2008/05/25(Sun) 00:28
29 正解
32  名無しさん   2008/05/25(Sun) 00:57
みんなゲイボーイだよ
33  グリコ   2008/05/25(Sun) 10:58
↑正解!
34  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:01
どお見てもコネ
35  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:09
>>30
「コネだったとしても」
ってことはコネって認めたんだなwww
「かなり練習」
岡本のどこがかなり練習してたって言える??
少クラ出てきたのだって
JUMPができる2、3回前だし
ずっと留学してだんでしょ??
そんなんじゃ練習したなんて言えないよ。
ダンスだってトークだって全然だめだしさ・
もっと他に頑張ってきた人いんのに・・・
だからコネって言われんのはしかたないんだよ
36  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:10
クソゲイ
37  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:24
カスゲイ
38  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:30
みんなアンチ板くる時なんてうってるの??
うちは「岡本圭人アンチ掲示板」って打ってるよ
39  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:31
お気に入り
40  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:32
どっちみち15歳(12もいるけど)でデビューなんて早過ぎなんだよな
41  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:33
自分もお気に入り
42  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:34
へ〜お気に入りなんだ!

>>40
早過ぎだよね
あんなガキがww
43  名無しさん   2008/05/25(Sun) 11:37
Jr.の中では人気なキスマイやABCはデビューしないのか?
まあデビューしたらバックやる人がいなくなるけど
44  涼夏   2008/05/25(Sun) 17:59
あたしに、圭人がどれだけ努力や練習したかなんて、わかりません。
でも、コネって思われたくなくてって気持ちはすごくあったと思います。
あたしは圭人担当ではありません。
でも、絶対頑張ってるってわかります。
それだけはわかってください。
アンチすれでこんなこと言っても意味ないですよね?
もう消えますね。
45  yurina   2008/05/25(Sun) 18:01
岡本毛糸って喋り方気持ち悪いよね〜
あいつの声きいたら鳥肌たってくる〜
46  りんご2   2008/05/25(Sun) 18:07
あはははははははははははははっははっははははははははははははははははは!!!!!
岡本毛糸死ねよ〜
お前がいたら事務所腐るんだよ!
年下ともまともに喋れないくせに!
47    2008/05/25(Sun) 18:55
圭人に失礼だろ。いい加減悪口やめろよ
48  名無しさん   2008/05/25(Sun) 18:56
あんなカスどうでもいいし
49    2008/05/25(Sun) 19:32
カス?
名前はカスじゃないよ。ちゃんとした名前あるんだから
50  名無しさん   2008/05/25(Sun) 21:04
うざいうざいうざい
圭人くんかわいそうだし
アンチしてる人ら自分が悪口いわれたら嫌じゃないんですか
同じようにアンチされてる側もこんなに言われて嫌なんじゃないんですか
その辺考えて?馬鹿だからしょうがないとは思うけど
せめて無い頭で考えてーーーーー
51    2008/05/26(Mon) 10:37
いち?JUMPの悪口書かなくていいからw

52  名無しさん   2008/05/26(Mon) 12:15
悪口て。。。
相当な暇人??????
53  名無しさん   2011/12/16(Fri) 14:55
最低な掲示板ですね
54  宇津木博士   2012/06/25(Mon) 18:49
カオス
55  ゾマリ◆61cSiP7A   2012/09/11(Tue) 09:31
私の愛をッ
受けろ!!受けろ!!受けろ!!
受けろオオオオオ!!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)