■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
横山裕って…
1  名無しさん  2008/01/07(Mon) 22:12
何で芸名なん?



2  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:15
下の名前だけやろ??
何か漢字が難しいくて皆が
読めんやろ。。。。
って感じで芸名付けられたらしーよ。
3  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:17
そーなんや(笑)
教えてくれて
ありがとうございます

横山の後輩やのに(笑)
中学の時時全然
違うからさ〜
4  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:17
横山ってダンス下手ぁ〜
5  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:18
>>3
どーいましまして((ワラ
てか横山の後輩なんですか?!
6  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:19
中学の時きのこ
ヘアーやった(笑)

部活の先輩やって
7  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:20
>>5
そうですよ〜
バスケ部やって
一緒やったんです
8  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:22
>>6
そーなんですか!?
何か凄いですね♪
てか きのこヘアーって・・・((ワラ
9  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:23
今と全然
違いますよ(笑)

かっこよく
なったと思います

卒業前か卒業後
忘れたけど
引っ越しましたけど…
10  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:25
>>7
バスケ部だったんですね!!
じゃぁ同じコートで練習とかしてたんですか?
11  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:26
年が離れてて
兄がいた時に
横山君いたんで…

私も引退したけど
たまに見にきて
くれましたよ。

教えてもらいました
12  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:36
パナイ
13  蜜柑   2008/01/13(Sun) 10:37
ヨコの後輩ってなんか凄いな〜
なんかジャニーズの後輩って豪華っぽく思う。
ん〜・・・やっぱなんかジャニーズの後輩
って響きがいいな〜。
14  ∞er   2008/01/30(Wed) 22:48
なんで芸名なのか...

その理由違いますょ!!

漢字が難しいんぢゃなくて,
本名が呼びにくいから
今の【裕】ってなったんです★
ちなみに決めたの
ジャニ-さんっすよ!
15  名無しさん   2008/01/30(Wed) 22:52
関ジャニとか終わってるよなwww
顔も歌も駄目ぢゃんww
なんでジャニーズ入れたの?
笑いのセンスもないしw
関西人が見たらまぢつまんないよw
16  名無しさん   2014/07/20(Sun) 14:19:00:67
横山裕って性格悪そう…それにガチで頭悪そう… カタカナが読めないってどーいうこと!? これガチだとしたら頭悪すぎでしょw
17  名無しさん   2014/07/22(Tue) 09:47:10:45
しゃくれ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)