■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
高木雄也の口パク
1  名無しさん  2008/07/13(Sun) 22:38
Mステ見た人いる??


3  きま  2008/07/26(Sat) 16:10
こいやーーー
4  名無しさん  2008/07/26(Sat) 16:13
高木サイコォ↑↑

5  名無しさん  2008/07/26(Sat) 16:19
高木の演技の下手さはヤバい!!!!
耐え切れない!!!!
6  名無しさん  2008/07/26(Sat) 16:20
ヤバめ
http://imepita.jp/20080726/586570
7  クマ  2008/07/26(Sat) 17:34
ちょっとひどいよ!!
下手でもこれから上手になると思うよ!?
8  名無しさん  2008/07/26(Sat) 17:48
でもあんな激しいダンスで
よく音がぶれずに歌えてたよね〜
イコール口パクってコトか!!
9  もか  2008/07/26(Sat) 18:32
口ぱくでも
あれだけ踊れたら
いーじゃん
10  真美  2008/07/27(Sun) 00:16
下手でも良いと思う!!貴方達は歌が上手い訳??演技が上手な訳??高木は自分なりに歌ってるんだし演技してるんだから貴方達に文句言われる筋合いないと思うけど??
11  ぶーちゃん◆EqKLv8dc   2008/07/27(Sun) 06:19
>>22
ファン来るなっつの
12  クマ  2008/07/27(Sun) 10:19
真美さんの言うとうり!!
口ぱくでもあんなに上手に踊れたら言うことなしじゃん★
でもちょっとショックかな??
13  山田涼介  2008/07/27(Sun) 10:20
高木、カッコイイーーーーーーーーーーーーー♪
サイコォ↑↑
マヂにカッコE−−−−−−−−−−−−−★
14  クマ  2008/07/27(Sun) 10:35
やっぱかっこいいよね!!
15  真美  2008/07/27(Sun) 12:49
ファンじゃないよ!!涼介ファン♡でも高木も嫌いじゃないよ!!普通かな
16  知念ヲタ  2008/07/27(Sun) 18:07
口おかしいょなw高木は
17  真希  2008/07/27(Sun) 18:21
>>22
書き込むのはかまわないけどさ、喧嘩売るような文章は書き込まないほうがいいでは?w
18  真美  2008/07/27(Sun) 21:40
喧嘩売ってないよ!!
19  名無しさん  2008/07/27(Sun) 23:44
高木雄也ゎ一生懸命頑張ってると思ぅ!
たとぇ口パクだったとしてもそっとするべきだと思ぅ!
ここで喧嘩しても本人にゎ伝ゎらなぃから意味ゎなぃと思ぅ!
20  真希  2008/07/28(Mon) 08:49
>>30
いや、どう考えて見ても、喧嘩売ってるようにしか思えない・・・。
21  涼介LOVE  2008/07/28(Mon) 08:51
新曲のCD買った?
22  真希  2008/07/28(Mon) 08:54
>>33
普通に考えてファンですよね?
23  涼介LOVE  2008/07/28(Mon) 09:01
そうです。
24  真希  2008/07/28(Mon) 09:03
>>35
なんでここにいるんですか?
25  名無しさん  2008/07/28(Mon) 09:09
ファンだから
26  雄也LOVE  2008/08/01(Fri) 13:07
雄也♪さいこぉww
まぢッかっこいぃ∀`
悪口言うやつ・・・きもぉぉぉぉぉぉぉぉぉい(藁

27  雄也LOVE  2008/08/01(Fri) 13:17
きもーい(藁
28  名無しさん  2008/08/01(Fri) 13:19
>>38>>39 悪口言う奴
29  雄也LOVE  2008/08/01(Fri) 13:20
はぁ?意味わかんない!
30  名無しさん  2008/08/01(Fri) 13:22
確かに意味わかんない
31  名無しさん  2008/08/01(Fri) 13:22
きもーい←悪口
32  雄也LOVE  2008/08/01(Fri) 13:32
とにかくぅww悪口言うやつゎキモイんじゃない?
雄也が可哀想
33  名無しさん  2008/08/01(Fri) 13:55
きもい
34  名無しさん  2008/08/01(Fri) 13:56
高木きもい
35  名無しさん  2008/08/01(Fri) 13:58
高木きもいよねー
36  名無しさん  2008/08/01(Fri) 14:00
きもすぎだよ高木
37  侑香  2008/08/01(Fri) 14:17
高木くんはきもくありません!!
眼科へ行って来い!!
38  名無しさん  2008/08/01(Fri) 14:18
お前が行け
39  侑香  2008/08/01(Fri) 14:19
お前が行け!
40  名無し  2008/08/01(Fri) 14:29
チャHしよ

41  名無しさん  2008/08/01(Fri) 14:32
つーか人には好き嫌いあるからね

42  みさ  2008/08/01(Fri) 18:09
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いてると男3人にレイプされました。彼女は必死に抵抗しましたが男3人の力に勝てる
わけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じのために殺されました。男達は別に罪の少しも、欠片もありませんでした。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のスレを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが・・・。
・有村綾乃
・静中綾乃
・鈴鹿陽一
・村上綾乃
・畠山龍夜
・野口太一
・柴田美里
上のひとたちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為殺されました
私だってこんなことしたくありません。
でも全部みてしまったので・・・。
43  クマ〜★  2008/08/01(Fri) 18:24
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道えお歩いてると男3人にレイプされました。彼女は必死に抵抗しましたが男3人の力に勝てる
わけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じのために殺されました。男達は別に罪の少しも、欠片もありませ
んでした。彼女は成仏できないまま、自分を犯した男達を探し続けてます。

この話を全部よんでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のスレを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでし
まったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが・・・。
・有村綾乃
・静中綾乃
・鈴鹿陽一
・村上綾乃
・畠山龍夜
・野口太一
・柴田美里
上のひとたちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為ころされました
私だってこんなことしたくありません
でも全部みてしまったんで・・・。
44    2008/08/03(Sun) 18:00
高木らぶ
45  ヤッターマン  2008/08/13(Wed) 19:04
?木がきもいなら・・
あんた誰なんだよ??
宇宙人??
火星人??
何人?

46  名無し  2008/08/15(Fri) 17:35
高木の悪口かくなや
糞がーーーーー
47  名無し  2008/08/15(Fri) 17:38
ごくせんに出た人だよ!
48  yuri  2008/08/15(Fri) 17:39
生放送で、ジャニーズが 口パクじゃないのは、 あんまりないと思う。
ダンスとかあるし、でも、高木 口パク下手だょね〜
49  名無しさん  2008/08/15(Fri) 17:46
渡辺直美
50  名無しさん  2008/08/15(Fri) 18:30
高木WWWWWWWWWWWW
51  名無しさん  2008/08/15(Fri) 22:03
高木・・・・


ごくせんで調子こいてた奴か




キメ顔しよ-と思って努力してるらしいけどなってないという
ドンマイ男
52  名無しさん  2008/08/15(Fri) 22:06
63>ドンマイ男とか…ww
   そういう言葉発する時点でガキだなwww
53  雄也  2008/08/16(Sat) 13:46
私も高木雄也口パクではないと思うけど・・・
Your Seed は、雄也にぴったり。
54  ゆう  2008/08/16(Sat) 13:51
きも
55  ちょり〜〜〜  2008/08/16(Sat) 14:08
別に口パクでもいいんじゃない?
ジャニーズって結構多いみたいだし。
カッコよければそれで。
56  雄也  2008/08/16(Sat) 21:40
でも、ごくせんでも、格好良かったし。。。
これからの雄也に期待できる。
57  名無しさん  2008/08/16(Sat) 21:41
期待できね〜
58  名無しさん  2008/08/16(Sat) 21:50
全然できねえ〜

かっこよくねえしw
59  名無しさん  2008/08/16(Sat) 21:58
70
そういう言い方はよくねえよ
60  名無しさん  2008/08/16(Sat) 23:09
高木キモい
61  ちか  2008/08/17(Sun) 11:33
>>72
同感
62  みな  2008/08/17(Sun) 11:46
きもいきもいきもいきもいきもきも!
63  名無しさん  2008/08/17(Sun) 11:48
口パクとか普通だろ
64  みな  2008/08/17(Sun) 11:49
顔!!!!顔気も粋もきもきもきもきもきもきもきもきも
65  ふぁ  2008/08/21(Thu) 10:59
高木とか臭い
66  名無しさん  2008/08/21(Thu) 11:01
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
67  名無しさん  2008/08/21(Thu) 12:11
高木はキモい
68  名無しさん  2008/08/21(Thu) 15:57
ジャニーズは渡辺直美かはるな愛を
見習え
69  名無しさん  2008/08/21(Thu) 16:04
━━━━━━━━━━━━━━━━
|                     |  違う5つの板にコピペすると、四角の枠の中に
|                     |  メッセージと動画が現れる不思議な絵。
|                     |  その動画は見てからのお楽しみ。
|                     |  お宝動画であることは間違いなし
|                     |
|                     |  
|                     |  
━━━━━━━━━━━━━━━━
70  さちこE−X  2008/08/21(Thu) 16:19
高木君は口パクかもしんないけど、本人がうたってるんだから、いいじゃん!
  ちなみに、ファンではありません!汗
  ジャニーズに、なにが言えるんですか!!!←うちもだけど、
 歌も、うまくて、かっこよくて、JUMPに、なれたんですから!!

   上から目線でごめんなさい
71  さちこE−X  2008/08/21(Thu) 16:21
高木君は口パクかもしんないけど、本人がうたってるんだから、いいじゃん!
  ちなみに、ファンではありません!汗ジャニーズに、なにが言えるんですか!!!←うちもだけど、
 歌も、うまくて、かっこよくて、JUMPに、なれたんですから!!

   上から目線でごめんなさい
72  さちこE−?  2008/08/21(Thu) 16:23
>>83 顔よくない、歌下手、?てかむしろキモイ。残念な3要素がそろったアイツをお世辞で応援できん
73  名無しさん  2008/08/21(Thu) 16:25
名無しさん   2008/08/21(Thu) 16:07

━━━━━━━━━━━━━━━━
|                     |  違う5つの板にコピペすると、四角の枠の中に
|                     |  メッセージと動画が現れる不思議な絵。
|                     |  その動画は見てからのお楽しみ。
|                     |  お宝動画であることは間違いなし
|                     |
|                     |  
|                     |  
━━━━━━━━━━━━━━━━
74  名無しさん  2008/08/24(Sun) 19:30
あんたらさ、人の悪口いうしか能がないの?
人の悪口陰で言うなんて最低だね。あんた達
75  にのみや  2008/08/24(Sun) 21:59
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼阨tけてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村綾乃  
・清中綾乃
・鈴鹿陽一   
・村上綾乃
・畠山龍夜   
・野口太一
・柴田美里
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました
私だってこんなことをしたくはありませんが
この文章をみてしまったので

76  名無しさん  2008/08/24(Sun) 23:18
人の悪口言ったコトないの?
77  名無しさん  2008/08/24(Sun) 23:30
口パクなんて珍しいもんじゃねーだろ。
78  (・3・ノ)  2008/09/03(Wed) 19:04
そーそ!
79  名無しさん  2008/09/03(Wed) 19:18
>>86
お前、人の悪口を一度も言ったことがないと言えるのか?
言えないよな?人の悪口言ったことない人間なんていねえよ。
お前みたいに偉そうに言えるのは一度も言ったこともないような偉大な人が言う言葉なんだよ。
悪口言ったことあるやつが偉そうに言うな、ガキ。
80  名無しさん  2008/09/03(Wed) 19:26
>>91
同感。
81  名無しさん  2008/09/03(Wed) 19:51
まぢ84うけんだけど←

高木きもい

自殺すればいいのにww
82  裕子  2008/09/03(Wed) 19:58
Hey!Say!JUMPわ11月に新曲発売するよ〜
83  名無しさん  2008/09/03(Wed) 19:59
だからどうしたヲタ
84  名無しさん  2008/09/03(Wed) 20:03
>>94
JUMPのCDなんてヲタしか買わないからな
売れないね(´ー`)笑
人気ないしね←
85  麻衣成  2008/09/03(Wed) 20:12
>>裕子
まぢ!?!?
初耳!!
JUMPのファンのくせにしらなかったなんて・・・
うち、情けなっっっ
裕子、ありがとっ☆
86  名無しさん  2008/09/03(Wed) 20:14
自演 が あらわれた !
87  はるな  2008/09/03(Wed) 21:05
JAMP結構CD売れてんじゃん!!
88  ゲットマン  2008/09/03(Wed) 21:07
100ゲット!
89  裕子  2008/09/03(Wed) 21:20
95,96そんなこと言ってるけどJUMPがCD発売したときの
ランキングわ必ず1位じゃんそれだけ買ってる人いるんだから
それだけわおぼえておきな(怒り
90  名無しさん  2008/09/03(Wed) 21:23
>>101
そりゃ良かった
91  クマ  2008/09/06(Sat) 16:48
臭いとかゆう奴お前匂ったことあんのか====??????????????
お前のほうがくせーーーだろ!!!!WWW
92  みさ  2008/09/06(Sat) 16:50
たしかに。におったことあるの???
93  (・3・ノ)  2008/09/07(Sun) 20:09
>>91!お前死ね!
つーか人の事いっといてお前だって悪口いってるじゃね〜か!
ってゆーかあお前何年だあ!!!!!!!!!
うちわこーこー二年だ!!!!!!!!!!!!!
ガキとかゆーな!!!!!!!

死ね!ば〜か!
94  (・3・ノ)  2008/09/21(Sun) 08:56
逃げた。弱虫。
95  名無しさん  2008/09/21(Sun) 09:03
>>106
日付見ろよガキw
96  くき  2008/10/03(Fri) 18:19
知ってるし・・。
97  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:20
>>105
それで高校2年なの?どんだけガキっぽい性格してるの?ww
それで高校2年とかありえねーww
98  名無しさん  2008/10/03(Fri) 20:47
別にアーティストじゃないし、口パクでも
良いんじゃない?現に、それでも
キャーキャー言ってるファンはいるんだから
99  名無しさん  2008/10/03(Fri) 20:58
口パクは笑えるバカ行為
100  (*´Д`)=з◆RT9/fh7c   2008/10/03(Fri) 21:08
>>110
音楽番組にでて、アーティストじゃないって・・・だったら歌うなよ(*´Д`)=з
口パクするくらいなら、バックダンサーだけしてたほうが何千倍も素敵だよ(*´Д`)=з
101  クマ  2008/10/09(Thu) 20:31
もしかしたら高木は口パクかもしれない・・。
でも!!ほかの人だってしてるんじゃないかな??
私はそう思うよ!!
高木はかっこいいし☆
102  みゅみゅ&◆R3XSYjuU   2015/09/26(Sat) 17:07:54:81
高木は、*PV*でもヤバいの♡口パクハンパないよ〜( ´ ▽ ` )
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)