■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
西内まりあが嫌いな人
1  名無しさん  2008/07/24(Thu) 11:46
かいて


5  名無しさん  2008/09/01(Mon) 18:31
会いたくない
6  フィーバーマン  2008/09/01(Mon) 18:32
666フィーバー!!
7  おp@  2008/09/02(Tue) 18:23
イタメおくってくれた」?

8  かなこ  2008/09/02(Tue) 18:31
あらさないで」
9  おp@  2008/09/02(Tue) 19:48
あらしてませんけど;;;


10  名無しさん  2008/09/04(Thu) 17:10
誰かエッチしよ
11  名無しさん  2008/09/04(Thu) 17:11
エッチしたい
12  sofeball  2008/09/05(Fri) 14:22
したい・・・
13  エッチ目当ての男◆vfpmMwzY   2008/09/05(Fri) 14:40
>>672
呼んだか?
14  名無しさん  2008/09/05(Fri) 17:23
てか、あんたたち、キモすぎ。意味わからん。
15  名無しさん  2008/09/05(Fri) 17:23
671<<してこれば??つか、そんなことここで言われても困るんすけど。
16  友里  2008/09/05(Fri) 17:30
>>673
カラオケに、行こうよ♪
お返事まってるよ
17  名無しさん  2008/09/05(Fri) 17:45
675  「してこれば??」ってなに??日本語おかしい。
18  名無しさん  2008/09/06(Sat) 12:20
みんなは、西内まりや、嫌いなんですか?

19  エッチ目当ての男◆vfpmMwzY   2008/09/06(Sat) 12:23
>>676
カラオケ?
20  ミサキ  2008/09/06(Sat) 12:54
いいお!
カラオケ行こうよ!!!
女子だけで行きたいなァ〜
21      2008/09/07(Sun) 10:12
志田未来のほうが キモイし

なにあのデブ
死んどけ 

西内まりやのほうがよっぽどかわぃぃし

志田未来  あの時に殺されてればょかったのにね!!

22  神乃手  2008/09/07(Sun) 10:15
西内まりやって誰だ??・・・

志田未来はかわいいだろぉ・・・
23  名無しさん  2008/09/07(Sun) 22:08
志田未来のどこが可愛いんだ-??!!
西内まりやのほうが普通に可愛いだろ-だよ--!!!!
目くっさってんじゃね?!

681の人に同感する---(∀)/
志田未来って一見細く見えるけどデブやよね・・・
可哀想だけど-!ぷ
西内まりやは本当細いよね!

てか、可愛い人が頭悪いとかどうゆう関係があるわけ?
意味不やんですけど---!!!!
あと、性格悪いのもわかんないじゃん?!
みんながみんな性格悪いわけじゃないんじゃないすか-?

そうゆう人達としか出会ったことないから
そんなことしか言えないんでしょ?
あ-----可哀想!同情はしないけどね!
24  名無しさん  2008/09/08(Mon) 00:20
▂▬◢◤━━▪▬▂
     ▄▀           ◥◣▂
    ▄█▅◤                ◥◣
   ▇█■      ◥◣          ▍
  ▄█▼▆█■◤ ◥◣           ┃
 ▅▀ ▋  █▌                 ◥◣
  █▍  ██▄                 ▂▆
  ██◣ █▊ ▃         ▂▀▄▂▄▅█■
  ▐█▄ █▄▅▆▆▅▄ ▄▆█■▀■▌ █▼▎
  ▀█▆▇██▅■▀▊  ▼▊▀▀◣▎▼ ◢▎      
   ██▅█▌▀   ▲         ▍ ┃ 2chを閉鎖します。
   ████   ▆▀▋▂▃◢▀▅       ┃
    ███▇▄▆▼▀■▀   ▀█◣   ┃
    ■███▀█ ▄ ▅▲▅◆▊    ┛
      ■█▋ ███▆▬◢◤▼▀   ┃
       ▀█▊▼██◥▎        ◥◣
       ▅██▇▆██      ▲   ◥━▪▬▂‗ฺ
      ▅█■▀■█▊     ▆■◤          ━▪▪▬
   ▂▅█▀ ■   ▀▇▄▲▆▀▂▃
▄▆▀▀■    ■  ▅▆▇█▇███■
▀        ▉  ■▀▀██                 ▂
           ▋     ██▊         ▂▄▬▅ ◢▆▀▼
         ▼      █▊█▌ ▂▄ ▅◤ ▐ ▊▀▀ ▐ ▊
                 █▊ █▊ ▐ ▊◢▀   ▐ ▊〓▀ ◥▀▅▲
               █▊ ▼▐ ▊ ▀▇◣▐ ▊
                    ■    ▐ ▊

25  名無しさん  2008/09/08(Mon) 14:56
キモ(-。-)y-゜゜゜
アンチとかどんだけ?
キモいやつによるキモいやつのためのネタミサイトっていう訳か。
ウケル(爆)
お前らこんなことしてるんだったら
整形でもすれば?(爆)
整形しても変わらないか(笑)

つーか。。。
人のことキモいトカ、
モデル失格トカ
言ってるんだったら
オーディション受けてみれば?
ぜってー落ちる(爆)
受かる確率。。。
ー100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
だから(爆)  
26  名無しさん  2008/09/08(Mon) 15:13
http://www.eroharuhi.net/070604z0001.jpg
萌え
27  ◆kYhdIFbk   2008/09/08(Mon) 15:14
太ももが良いわー
28  ◆kYhdIFbk   2008/09/08(Mon) 15:16
>>686
ジャニヲタスレにでも貼ってこいww
山田君かっこいいーー!!とか言いながらww
29  つぐみ  2008/09/10(Wed) 00:36
西内まりあって可哀想だけどがいこつみたいな顔してない?ニコラでいじめの番長らしい
30  名無しさん  2008/09/12(Fri) 19:13
>>689
まじで?弱そうな顔して、
番長なんだ。
31  ◆/QZK4ElU   2008/09/12(Fri) 19:26
>>688ナリ発見♪
32  なー  2008/09/12(Fri) 20:29
西内まりあは、可愛いと思うよー♪
ってか何で志田未来ちゃんと比べるんだろうか・・・。。
そういう人はほっとけー★っという事で!!
33  名無し  2008/09/12(Fri) 20:32
本当ー骸骨〜みたいな顔してる〜(笑)⇒西内まりあ

34  ◆e54OonTI   2008/09/12(Fri) 20:41
>>691ナリ発見♪
35  ◆4E0rvmG6   2008/09/12(Fri) 20:41
>>694ナリ発見♪
36  ◆/QZK4ElU   2008/09/12(Fri) 20:42
↑ほぉー!
37  ◆SAvJsZh6   2008/09/12(Fri) 20:44
>>696ナリ発見♪
38  ◆RtZawAKg   2008/09/12(Fri) 20:44
↑ほぉー!
39  名無しさん   2008/09/12(Fri) 20:45
やめれ
40  ゲットマン  2008/09/12(Fri) 20:45
700ゲット!!
41  ◆/QZK4ElU   2008/09/12(Fri) 20:50
俺ってやっぱ有名人♪
42  なあや  2008/09/12(Fri) 22:06
こんなの書いたっていみねーし<`〜´>
43  名無しっ仔♪  2008/09/13(Sat) 14:43
人の悪口なんてやめなよ。
ブスって書いてあったけど,[正義の味方]見てると、可愛いよ!
ブスっていってるほうが、ブスなんだよ。(笑
自分の顔、鏡で見たほうがいいよ!
勿論、私より、まりあ¢のほうが、何十倍も可愛いよ。
44  藍那◆qnYQHbsQ   2008/09/13(Sat) 14:44
>>703
消防、、、
45  ◆/QZK4ElU   2008/09/13(Sat) 15:05
↑ご名答
46  む〜  2008/09/17(Wed) 23:12
西内まりや うん!確かにカワイイ!
47  kimoko  2008/09/20(Sat) 12:06



らぶべのモデルの荒井萌sは
jrのの知念侑李kとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかく男好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
48  ニコラっ仔☆  2008/09/20(Sat) 19:34
まりやちゃんは、10月からまたドラマに出るんだよっっ!
そんな子が、可愛くないわけ無いよっっ!!
49  名無しさん  2008/09/20(Sat) 19:41
そういうのうざい!
やめてや(−_−)呆
50  かなみ  2008/09/21(Sun) 13:02
西内まりやわ
生理的に受け付けない笑
どーしてモデルになったのかが不明。
所詮顔ですね。
まあ顔も微妙ですけど。
とれあえず好めない人ですね。
51  えリちゃん★  2008/09/21(Sun) 15:50
ここに書いてる人、みんな西内まりや¢知ってるじゃん!
悪口ばっか云ってるけどさ。
キモイって云ってる人さーーーーー、なんで、まりや¢の事、知ってんの?
見てるって事じゃん!!
こんなの書いてる暇があったら、少しは勉強でもしたら?
馬鹿じゃない?
52  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/21(Sun) 15:52
平和だなぁ〜
53  えリちゃん★  2008/09/21(Sun) 15:59

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  ?週間以内に好きな人に告白されるか、

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

54  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/21(Sun) 16:19
幸せになりてぇなぁ〜
いや、もう幸せか。
55  名無しさん  2008/09/21(Sun) 16:27
「きみはしあわせでしたか。」
恋空だよ。              
56  かなみ  2008/09/21(Sun) 18:31
713さん、あなたもそんな事かいてる暇が
あれば勉強でもしたら?笑
しかもここアンチ板ですよ?
所詮注意しても意味ないですよ

57  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:37
711
他のモデルがスキで二コラ買ってそしたらたまたま西内を見たってこともあんじゃん。
見たくて見たわけじゃない人もいんじゃね??
58  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:40

59  名無し  2008/09/21(Sun) 20:58
まりやちゃんかゎいい!!!
60  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:16
まりやちゃん
ギザかわゆす☆

61  名無しさん  2008/09/23(Tue) 15:50
ドブスまりや
ギザドきもす☆
62  えリちゃん★  2008/09/25(Thu) 15:50
711を書いた、人です。
この前、本人見たーーーーー
やっぱブスだった♪




他の人ごめんね。
はっきりゆって
キツネみたい、、、

63  名無しさん  2008/09/25(Thu) 18:11
ジャニーズに手ださないでほしい!
うちはHey!Say!JUMPのファン!
誰担かわ言いません〜!!
だってとられたくないもん♪

JUMP大好き!!


64  名無しさん  2008/09/25(Thu) 18:14
独占欲強いな
65  えリちゃん★  2008/09/26(Fri) 20:12
私、ライラの冒険黄金の羅針盤の映画見たんですけど、、、
あれって、主役の子の声、西内まりあがやってんだよね。。。
はっきり言って、声、バァカきもかった。
声があってない!!
チョットお金、損した、、、、。。。。・・・・
声、キモイよ。
聞きたい人は、耳が悪くなるよ!
66  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/26(Fri) 20:15
だから海外物は字幕が良いんだ。
67  名無し  2008/09/26(Fri) 20:36
てヵ西内まりあじゃなくて西内まりや なんですけどぉ〜?(笑
アンタらバカぢゃね!?
名前間違えたままアンチしてるし(爆
68  名無し  2008/09/26(Fri) 20:37
悪口言ってるお前らほんとバカだなw

キモイとかいろ2言ってるけどさ、自分はどうなんよ?

あー、ナルシが集まる掲示板かぁw

725>耳悪くなるとかありえない。お前は勝手に耳悪くなってろw

みんな悪口言ってるだけでほんと暗いねw
69  名無し  2008/09/26(Fri) 20:39
しかも「まりあ」じゃなくて「まりや」だよ。

何間違えてんの?

まぁこんなコト言っても、そんなのどうでもいいとか勝手にまた暗くなるだけ

だけどw
70  名無し  2008/09/26(Fri) 20:40
>729ウチもそう思って727に書いたョ♪
まりやcかわぃぃしww
71  えりな  2008/09/26(Fri) 20:42
まりやc大好きッ★
72  舞美  2008/09/27(Sat) 07:49
何で皆まりあちゃん嫌いなの?超かわいいじゃん
73  ☆聖☆  2008/09/27(Sat) 13:14
誰か居ない???
暇だぉ(p_`);

74  名無し♪  2008/09/27(Sat) 13:39
727、はいはい。間違えてごめんくさ‐い。
覚えたくないから、、、あんな奴の名前なんかね≪プッ笑
「まりや」よりも「まりあ」のほうが良いと思うし。。。
響きが?
そうで‐‐‐す!
75  名無しさん  2008/09/27(Sat) 15:11
かわいいけど整形疑惑が。。。
ラブベのオーデのときの写真みたい
76  名無しさん  2008/09/27(Sat) 15:14
sssssss
77  マリヤc大好き&◆R3XSYjuU   2008/09/27(Sat) 20:32
マリヤcまじカワ♡
嫌いな人っているんだネ
私は好きだケド・・・・。
まじカワなのにさ

78  名無し  2008/09/27(Sat) 20:33
ウチも好き♡
79  名無し  2008/09/27(Sat) 20:37
>734言い訳〜♪(笑
別に名前なんか文句言っても何も変わらなくね?

>732あんたフアンでしょ?
なのに名前間違えてんじゃねーよ
80  名無しさん  2008/09/27(Sat) 21:06
死ねキモいんだよマリアよりおまえの方が

81  名無しさん  2008/09/27(Sat) 21:52
抽象的なこと書く人たちってホントキモい
まじありえねーし
てか捕まるよ多分
名誉毀損とかでね 気おつけたほうがいいよ
82  名無しさん   2008/09/27(Sat) 22:18
>>741
国語の授業寝てた?
83  名無しさん  2008/09/27(Sat) 22:25
>>742

84  名無しさん  2008/09/28(Sun) 00:47
321に、さーんせーい! 正義の味方の、セリフがきもいとか言ってるけどあれ考えたのまりやチャンじゃないの知ってるんでしょ。  どんだけ、性格ブスなの?  悲願でんじゃ、ねーよ。こんな、ものまで造って最悪だね。まりやチャンのこと、よく知らないくせに、勝手なこと考えて言ってんじゃねーよ。

85  名無し♪  2008/09/29(Mon) 14:55
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!!
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)


86  名無し♪  2008/09/29(Mon) 15:07
739別に文句とか言ってねぇ‐‐


勝手に、勘違いしないでくれますかぁ?


それに、あんた、何怒ってんの?


馬鹿じゃない≪プっ


ここは、嫌いな人が下記するとこだから、
関係ない人は来るな…!



744   「まりやチャンのこと、よく知らないくせに、
勝手なこと考えて言ってんじゃねーよ」    


とか下記してるけど、

お前は知ってんのかよ。



どいつもこいつも

馬鹿ばっか…

87  もも  2008/10/02(Thu) 23:45
まりやcライラの声ぴったりやったし!

724耳おかしいんじゃない?
それとも頭おかしい???

88  名無し♪  2008/10/04(Sat) 15:08
はいは‐い!

耳、おかしいですけど…な・に・か?ぷっ=3




89    2008/10/04(Sat) 19:43
わたしはまりやちゃん大好きです!!
お前らイカれてんじゃねえの?
そんなに嫌ってんならもう関わらない方がイイんじゃない?
てゆーかこのサイト消せ!ボケがぁ!!!
消えろ
90  卍:)名無し☆  2008/10/05(Sun) 15:06
749


「私はまりあチャンが大好きです!!」…で…?


何か?

「お前らイカれてんじゃねえの?」…はいはい。

イカれてますけど、、、な・に・か?

「そんなに嫌ってんならもう関わらない方がイイんじゃない?」



…別に、関わってないし。

「てゆ‐かこのサイト消せ!ボケがぁ!!」


…ボケじゃね‐し。。。

「消えろ」…お前が、消えれば?   ぷっ=3



91  名無しさん  2008/10/05(Sun) 15:08
>>749
管理人に言えよぼけ
92  柚子  2008/10/05(Sun) 15:11
まりやキモイしー
顔ヤバイよね狐みたいだしーw

93  卍:)名無し☆  2008/10/05(Sun) 15:11
751さん、気が合いますね!
94  ☆小悪魔★  2008/10/06(Mon) 21:25
『まりや¢』は、すごい『可愛い』と思うよ。
『ブス』とか『キモイ』とか、言うやつが、まじ『キモイ』から
自分の鏡で、顔見たこと、ありますか??
しっかり見てる。
『まりや』の声は、すごい可愛いよ。
              
95  名無しさん  2008/10/06(Mon) 21:26
>>754
『』が気になるところだ
96  名無し  2008/10/07(Tue) 17:50
西内のファンくんなし

あんねー西内は・・キモいの・・
ぶすなの・・・

勘違いしてる奴・・どんだけ?


調子のってんじゃねーよ

演技へたくそなくせに

かつぜつわるっ

棒読みだしっ


よくあんなどぶすが 
ドラマなんか
でれるよね・・・・・

てかその前に
よくモデルなんかなれたよね

西内しねーーーーー
西内ぶすーーーー

97  名無しさん  2008/10/08(Wed) 16:03
今度スクラップ・ティーチャーに出るみたいですよ。
98  あなたがだか  2008/10/09(Thu) 14:59
そんなにまりやのことをいうあなたはそんなにかわいいんですかニコモのオーディションを受けて落ちたら悪口を言うのをやめて素直になれ

99  ☆小悪魔★  2008/10/09(Thu) 20:08
『演技へたくそ』とか言っている奴いるけど、お前は上手なのかよ。  

『芸能人』は、『ブス』でわ『ドラマ』にもでれません。

まりや¢が嫌いな奴は、書き込まなくてもいいと思う。

ここには、『まりや¢』が『好きな人』と『嫌いな人』がいるなら

『正々堂々』戦おうよ。

『まりや¢』が好きな人は、みんなで力合わせて

『まりや¢』を応援していこう。

みんなで、頑張ろう。


            ☆小悪魔★

100  名無しさん  2008/10/09(Thu) 20:20
>>☆子悪魔★

痛いよw
101  さくらんぼ  2008/10/10(Fri) 19:30
確かにー小悪魔さんのいうとーりそんなに悪口ユウならニコモオーディションに出ろよもし落ちたら一生悪口ユウナ
102  丸野内正悟   2014/10/19(Sun) 17:37:58:38
この人乳がおいしそうだよね
103  えみか   2016/04/17(Sun) 18:27:35:43
私も、西内まりややです
104  月夢   2016/11/08(Tue) 16:52:17:44
西内まりや大嫌い私本名まりあで
友達によく似てるって言われるけど嬉しくないしむしろイラつく
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)