■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
西内まりやはきもい&ドぶす
1  名無しさん  2008/07/25(Fri) 18:06
そ〜の思う人どんどん書いて!!!

でも、ファンは来るな!!!




4  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:53
痛すぎて見てられません・・・・
YUKI、あなたには自殺をお勧めします・・・

5  YUKI  2008/09/23(Tue) 12:54
>1403お前が五字脱字ーーー!!!ワラワラひとのことゆうなしねーー!
>1404あっそーー!!!
>1402うそつな!ね!!!
6  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:55
うそつな!

うそつくな、だろ笑
誤字多すぎだって
7  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:55
>>1406
五字脱字って何でしょうwwwwwwwww
あと「うそつな!」の解説も頼むよ消防wwwwwww
8  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:56
笑い過ぎてwwwwwwwww
手がwwwwwww
震えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
9  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:57
YUKIが暴走を始めています。皆さん温かい目で見守りましょうか
10  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:58
ちょwwみなさんwwYUKIは最高の暇つぶしネタじゃないですかwww
11  ire-su◆1q1vZ6J.   2008/09/23(Tue) 12:58
これ……そこらのお笑い番組レベルの面白さですよ。笑
もう暗号レベルですね。
12  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:59
おーい!暇な奴ここ集まれー!恐ろしく面白いぞー!
13  YUKI  2008/09/23(Tue) 12:59
だまれーーー!!!!!ワラワラ
みんなおんなことゆっるーー!!!!ワラワラワラワラ
14  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:59
かわいそ…
15  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:00
みんなおんなことゆっるーーー

・・って誤字ありすぎだろ!!
それともYUKI語か?
16  YUKI  2008/09/23(Tue) 13:00
>1412日本語べんきょーろー!!!ワラ
>1413こなくていいしーー!!!ワラワラ
>1415お前な!!!
17  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:00
>>1414
おんなことってどんな事ーwwwwwwww
焦りすぎだよwwwww落ち着けwwwwww
18  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:01
>>1417
べんきょーろーー!
これは流行語wwwwwwwwwww
19  YUKI  2008/09/23(Tue) 13:02
みんな馬鹿だねーー!!!
かいそーー!!!!!ワラワラ
20  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:02
やばい、YUKIは消防以下かもしれないぞwwww
幼稚園児でちゅか?バブバブ?
21  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:03
ワラワラとか古いから・・・・
22  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:03
>>1417
残念ながらire-suの日本語に間違いはありませんwwwwwwwww苦し紛れ乙wwwwwww
23  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:04
YUKIわざとだろwwwwわざとと言ってくれwwwwwwwwww
24  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:07
YUKI涙目w
25  YUKI  2008/09/23(Tue) 13:08
>1419そなことゆっないしーーーー!!!べんきょーろーー!!!ワラワラ
>1421おえがな!!!!
>1422おまえの知能古い!!!ワラワラ
>1423おまえもあつもまがいまって!!!!!
26  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:09
あつもまがいまってw

27  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:10
どうせわざとだろw
28  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:11
もうYUKI飽きたよ
基地外のフリ乙
29  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:11
西内マリヤ死ね
30  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:14
スクラップ・ティーチャーに西内まりあでるらしいよ
31  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:14
さてアンチに戻るか
32  ire-su◆1q1vZ6J.   2008/09/23(Tue) 13:14
>>YUKI
くだらないとわかっているものの……。
読み返してみると面白い…。笑
33  あきほ  2008/09/23(Tue) 13:52
YUKIうけるwwwwwwwwwま、このYUKIは多分ナリだけどなwwwwwwww
34  名無しさん  2008/09/23(Tue) 13:52
ナリか基地外のフリ
35  あきほ  2008/09/23(Tue) 14:22
きちがいwwwwww
36  1  2008/09/23(Tue) 14:23
あきほHしてください
37  あきほ  2008/09/23(Tue) 14:24
きもちわりーんだよ
38  YUKI  2008/09/23(Tue) 20:29
>1378〜>1426のYUKI違うよ!!
文章的にも違うし。
ってゅーかYUKIゎそんな言い方しなぃょ??
YUKIゎ小文字使うのみんなしってるじゃん!!
しかもYUKI、人に『死ね』ゎさすがに言わないょ・・・。
だって今まで服買いに行ってたんだからそんなことできるわけなぃし・・・。
まぁみんなどぅせ信じてくれないと思うけど。

あきほ>>わかってくれるんだねぇ!!!ぁりがと♥
その通り、ナリだょ!!!
マヂで困る↓↓どーしょ〜??
39  あきほ  2008/09/23(Tue) 20:42
まあ、多分みんなわかってると思うぜ、わかりながら面白がってんじゃね?
うちもその1人
40  YUKI  2008/09/23(Tue) 21:06
>1440ぃゃ、ゎからなぃでしょ??
だってみんなYUKIのことぃじめてるだけでYUKIのことなんてわかってないだろーし!!
だから別にぃぃんだぁ!!!
ぁっ!!ちなみにあきほって女??だょねぇ??
もしかして男??
41  名無しさん  2008/09/23(Tue) 21:07
被害妄想乙www
42  YUKI  2008/09/24(Wed) 22:32
>1442被害妄想ぢゃなぃし!!!
勝手に決め付けないで!!!
ってゅーかぁなたに何がわかるわけ??
マヂゥザィ!!
43  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:34
YUKI.N>また図書館に
44  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:44
YUKIってかわいいねぇ
45  あせ  2008/09/24(Wed) 22:55

46  YUKI  2008/09/25(Thu) 21:17
>1444はぃ??わけがわからなぃですけど??

>1445ぃゃ、可愛くないですし。
そーゅーの辞めて下さい!!
47  名無しさん  2008/09/25(Thu) 21:19
アイツ、平成JUMPのでるドラマに出るらいしよww

48  名無しさん  2008/09/25(Thu) 21:40
まじうれし〜!
絶対見るし!
49  名無しさん  2008/09/25(Thu) 21:42
そんなに嫌いなん??
50  YUKI  2008/09/25(Thu) 21:59
ぅん!!スクラップティーチャーに出るょ〜♪♪
超嬉しぃ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
51  YUKI  2008/09/25(Thu) 22:03
平成、特に山田涼介キモい臭い消えうせろ屑糞包茎野郎
52  あきほ  2008/09/25(Thu) 23:10

さあ。どうしようもないんじゃね。
まりやドラマまた出るのか。まあ、田中あさみの
方がかわいいと思う。まあ、福田麻由子の方がかわいいが。
でも足立ゆか?だっけ?よりかはまりやの方がいい。。。
あとうちはどっちでもないというふうに思ってて。
53  名無しさん   2008/09/25(Thu) 23:20
↑全員ブス
54  テル  2008/09/26(Fri) 01:12
西内まりやが一番可愛いネ!
55  名無しさん  2008/09/26(Fri) 19:42
びっくニュースだよ
山田涼介君と志田未来
ちゃんがHしたんだって!!
これを3ヶ所にコピペして
貼ってねそしたら自動的に
動画が見れるようになって
ます!!私も貼ってた
けどすごかったよ!!
山田君も激しいなル
本間にすごいからね^
56  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/26(Fri) 19:43
>>1456
やっぱ<>の存在は
大きいと思うんだw
57  あきほ  2008/09/27(Sat) 09:43
>>1454
ま、それは人それぞれだからな。
58  YUKI  2008/09/27(Sat) 10:20
     .| |  |   \|     ||       |      / /  /  /  | \  /  /l  |
     .|  |   |     ||     |l    __|_    //    /  / < / /  / l  |
  お   |  |   |     ||     |  /     \   /    /  / _//   /  /  |  |  も
     .|  |   |    ||     |/      へ  /   /   /  \ /  / /  | /|
  前  |\\ \ 丶 \\ /      /   / |  //  /    / > / /  | / /|  う
     .|  \\ \/     /      /  /| ll | /// /   / ̄/ //\/ //|
  達  |\     |    /        /           // ̄        | /|
     .|\      |   /   /   /          |\//             |   |  ゆ
  ・   |  i´`丶  |_  /   /   /           | /             __,l /´`|
  ・  .|  | \ ヽ、/ /   /  /      ;;;;;;;;,,,     \\              ヽ、/ ヽ|  る
  ・  |  | / \ヽ /   / /       ;;;;;;;;;;;;;;'''    l/             / /´'|
  ・  .|\| l l_/  /   / /‐- _        '';;;;;'''',,;;;;;         , -‐ "゙ヾ  / /ゝ |  さ
  ・  |  |   ) /   / /   ゙'‐-.,,     ;;;'''  '''      ,, -‐ ゙゛     ヾ / (,  |
  ・  |  ヽ、 ヽ、l  l / /- 、,,,_     ゙''‐-,, ;;     ,, -‐ ゙゛     _,,.. -‐'' ゛/   ノ  |  な
  ・  \  ヽ、  |  l /  \  ̄"''‐- 、,,_ `'‐-l l l-‐'′ ,, -‐ ''゙  ̄ /    / -‐'' / |
___/ ̄    丶、|  l/丶   \  `ー-‐'`゙'‐,-| l |-、‐ ´ 'ー-‐'′ /    /   /  |  い
   | |        | |  丶     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ===  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  /     |
  / |         | |`ー丶    ゙ ゙゙゛゛゛゛゛"'''   ヽ  ''"゙゛゛゛゛゙゛゛     /一'′      |  ぞ
/   \//     | |   丶            ヾノ              /        /
| / ̄\  /      |l     丶          ,--??、           /           ̄\_
/     \\          `i、          ト -- 一|        ,;'i     <\
     <_\    _  /l `丶、       ̄ ̄ ̄┃      , '′l\   /  \__/|
        \\ /:::::|/  l   `丶、     ""゛゙゙'┃   ,. '′  l  \//\_   /
      _ -?| > /     l      `丶、      ,. '′     l   \?--/ _/_
 -?....::::::::::::::::::::\\/         \    ` '''  "′            /:::::::/ /::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >           \           /        /::::::::| /:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \∧           \       /         〈:::::::::::| \::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::://\_\                                /::::::::::::\ >::::::::
59  クローム髑髏?  2008/09/27(Sat) 10:58
YUKIって絶対友達いねえな
60  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:28
いないねw
61  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:29
YUKIだもの
62  (≧∀≦)キャハハハハハハハハハ  2008/09/27(Sat) 11:30
>>1461
YUKI自演すなm9(≧∀≦)キャハハハハハハハハハ
63  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:32
してねーし
あいつと一緒すんな!
64  (≧∀≦)キャハハハハハハハハハ  2008/09/27(Sat) 11:33
m9(^Д^)プギャー!!
65  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:34
>>1464
してるってのww
66  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:35
してねーっつってんだろ!死ね
67  (≧∀≦)キャハハハハハハハハハ  2008/09/27(Sat) 11:36
(#゚Д゚)ゴルァ!!お前が死にやがれ!!
68  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:36
ふむふむ
69  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:38
ヨシヨシ(^Д)ノ(#ΤДΤ#)シクシク・・・・・・
70  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:38
怖くねーカラww
71  (≧∀≦)キャハハハハハハハハハ  2008/09/27(Sat) 11:38
ヨシヨシ(^Д)ノ(#ΤДΤ#)シクシク・・・・・・
72  (≧∀≦)キャハハハハハハハハハ  2008/09/27(Sat) 11:39
>>1471
お前もな(≧∀≦)キャハハハハハハハハハ
73  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:40
はいはい・・・
74  (≧∀≦)キャハハハハハハハハハ  2008/09/27(Sat) 11:41
ゴルァ!!(#`Д)=⊃=⊃シュッシュッシュッ
     =⊃=⊃シュッシュッシュッ
75  ミミ  2008/09/28(Sun) 09:07
つか、YUKIとかだれっ!!!wwww
うけるしぃ!!!!
自演wwwwww
しかもなんかぁオタク????

西内まりや自慢しぃーーーー馬鹿
アホ、ドブス!!!!声きもい男っぽい!!!!
なんかつまってる!!!!!!!!!!!!!
全部どがつく!!!!!
//.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、西内まりやきもいんで死刑で!
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )←代表           
 ______.| |___//| ||__ / | | |__             やった!   やった! 最高!
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(ブスw) ←まりや   //  |       ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ (ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
76  YUKI  2008/09/28(Sun) 11:54
>1459YUKIぢゃなぃし。
そんなの作れないし。

>1460ぃるし。勝手に決めないでくれますか??
そーゅー自分こそ今の掲示板の性格だったらぃなぃと思うけど。

YUKIゎ人の名前勝手に使ったりしないから!!!
マヂお前ら馬鹿ぢゃなぃの??
77  名無しさん  2008/09/28(Sun) 11:59
YUKI警報w
78  名無しさん  2008/09/28(Sun) 13:03
>>1477
まあどっかの誰かさんみたいに小文字ばっかり使ってる
ような奴と友達にはなりたくないよねwww
79  名無しさん  2008/09/28(Sun) 13:36
まりやキモ素Ww

ドブスぢゃねええかああ

ジャニと共演が嬉しくてどーしようもない奴

西内まりや

志田未来とも共演しやがって!

未来ちゃん以外の奴糞!
80  まりや  2008/09/28(Sun) 19:07
ごめ〜ん!
ジャニなんて興味ないんですけど。。。
81  名無しさん  2008/09/28(Sun) 19:20
>1476のドぶす!!
これはそっくりおまえに返してやる(笑)
82  YUKI  2008/09/28(Sun) 20:08
>1479YUKIゎ別にそーゅー人と友達になってもぃぃけど。
YUKIゎ心が広いから!!!どうせナルシとかぃぅかもだけど別にそれが??
YUKIも誰かさんみたぃに悪口いいまくってるょーな人とゎ友達になりたくなぃ!!

>1480まぁ、志田未来ょりマリヤcのほーがTV的にもょかったってことだょね!!!
誰が『ジャニと共演が嬉しくてどーしようもない奴』なの??
マリヤc本人がそんなことぃったゎけ??
勝手にきめつけないでょ!!
83  つばさ  2008/10/02(Thu) 14:12
てヵさぁ〜。。。
ブスブスいってるヶどアンタらの方がブスだと思うw
ファンゎくるなとヵw誰が決めたの??
この掲示板作ったひとそんなに偉いの??w
なにひがんでるわヶ??www
かわeeヵらスカウトされたんでしょ??
ょくモデルになれたねとヵ、アンタらが言う筋合いないと思うんだヶど。。。w
ウチヵらゎこれだヶ!!w

84  あきほ  2008/10/03(Fri) 20:27
もうどーでもいーじゃーん。ブスだろーがなんだろーがさあ。
まりやとかどーでもいーじゃーんwwww
ま、もっとブスなやつとかいるさあwいっぱいw
85  &◆S3wf.pJg   2008/10/03(Fri) 20:31
>>1484
不快ならアンチ板にファンが来るなwww
86  YUKI  2008/10/05(Sun) 16:17
>1486だからどぅしてそれをぁなたに決められなきゃいけないの??
87  名無しさん  2008/10/05(Sun) 16:20
>>1487
それがファンのためだからさ
88  YUKI  2008/10/05(Sun) 20:01
>1488そんなのファンの為なんかぢゃなぃ!!
ファンの為だったらァンチ板を作らないべきだょ!!!
89  名無しさん  2008/10/05(Sun) 20:02
久々に馬鹿が来とる
90  きもぉッ  2008/10/06(Mon) 12:43
西内まりやきもぃ!!!
そぅそぅ、西内まりやの本名って、
『西内真莉子』っていうの???
そぅ聞いたような気がするんですがっ!
91  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:45
>>1491
だからなんだっつーの?
92  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:46
>>1491
スレ建てんな、馬鹿。
93  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:46
>>1491
オマエがキモいわ。
94  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:51
>>1491
ゥチはまりやチャン大好き!
だから悪口言わないでー!
つーかみんな死んで?
「お前が死ね」とか言うヤツ地獄行けよ。
まりやチャンかわいぃし。
ふざけんなクソども。
95  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:55
>>1491
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」 張り手くらわすぞ!!
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /

96  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:57
>>1491スレまで建ててアホか。
97  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:58
う〜んなんとも
98  名無しさん  2008/10/06(Mon) 12:58
可愛いじゃん
99  ゲットマン  2008/10/06(Mon) 12:58
1500ゲット!!
100  おっぱいおっぱいおっぱい  2008/10/06(Mon) 14:11
てか、、西ウッチて貧乳ぢゃね??? ワラ
 うちの方がヨユーでかわいぃしぃおっぱいあるからぁww
まぢおっぱいやわらかいんでぇwwwちなみにマンコゎどんなチンポでもうけつけまぁすww
101  名無しさん  2008/10/06(Mon) 14:13
うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
102  えみか   2016/04/17(Sun) 18:30:41:85
私もやです。ブス
103  名無しさん   2016/12/02(Fri) 14:05:59:05
西内まりやは確実に目いじってる。志田未来主演の正義のミカタと今を見比べれば一目瞭然。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)