■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【流出】ジャニーズJr.橋本良亮&℃-ute有原栞菜【熱愛報道】
1  名無しさん  2008/07/30(Wed) 23:51

顔がハッキリ!!言い逃れは無理!!
2人とも事務所解雇なるか!?
それともJ事務所が揉み消すか!?
さぁ2人はどうなる!?





2  名無しさん  2008/09/10(Wed) 21:17
>>948
元々℃-ute自体がきらいだからだろ/藁
3  ハッシ−love  2008/09/10(Wed) 22:38
私はハッシ−の大ファンです♡二人とも付き合ってないと思います。
写真も売名だし、ほんとに二人は付き合ってないと思います。

4  名無しさん  2008/09/16(Tue) 15:17
有原栞菜まじうぜぇ〓

死ね〓

はっしーも何で?て感じだお(・ユ・)
5  名無しさん  2008/09/16(Tue) 17:58
ジャニファン必死
6  名無しさん  2008/09/16(Tue) 20:01
ジャニファンはタヒんで地獄に落ちとけ!
地獄でジャニについて語りやがれ
7  名無しさん  2008/09/17(Wed) 13:11
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
まじ、ショックだった・・
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!
ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。
アド→[http:// ]

8  名無しさん  2008/09/17(Wed) 17:12
私の名前は、「麗茄」って言います。
みなさんは、信じてくれないかもしれませんが私はジャニースJrの「薮宏太k」と付き合ってます。昔からの幼なじみなのがきっかけです。私の家と宏太の家は隣同士です。宏太は私よりも1つ年上です。私が去年、中学に入学してから1ヶ月たって私は宏太に告りました。もう、1年間付き合ってます。私は、幼稚園の頃から宏太の事が好きでした。宏太が小学校を卒業したら告ろうとずっと思ってましたが、宏太が高学年になってから、ジャニーズのオーディションに受かったと言ってきたのです。私は、すごく驚きました。それから、私は「宏太に告ったら、迷惑かな??」とか「嫌われるかも」とかいろいろ告るのが不安でした。でも、今度こそ決意しました。私が中学に入ったら、宏太に告ろう!!!でも、付き合うようになっても宏太は芸能人だから遊園地とか映画館に行ったら、芸能界で噂になるため全然行けません。でも、1回だけでもいいから私は宏太と遊園地に行きたかったため「遊園地に行こう!!」って言ってみました。そしたら・・・宏太は、「遊園地は無理だけどHしようよ。」って言われました。私は、びっくりしました。いきなり宏太は私の胸を触ってきて・・・2人であそこを舐めながらイっちゃいました。写メもいっぱい撮ったので皆さんに特別、全て見せます。このチェンメを5箇所にコピペして下さい。そしたら・・・
[              ]←ここにURLが出てきます。クリックしたら、いっぱい写メが出てきます。さらに、10箇所にコピペしたら、ジャニーズ全員のメアド&電話番号を教えます。このチェンメは嘘ではありません。事実です
9  梨羅  2008/09/17(Wed) 18:19
きゅーと
のみんな、ぶりっこじゃないと思うよ
愛理とかみんな
まじ、かわいーじゃん??
10  名無しさん  2008/09/17(Wed) 20:31
ぶりっこも
かわいければ
許す
愛が1番かわいい
11  名無しさん  2008/09/17(Wed) 22:03
愛理もかわいいよ
女の私も好きだもん
12  裕翔  2008/09/18(Thu) 14:01
ハッシー付き合ってるわけないじゃん。
おかしいよ。俺もこういうファンがいるとは、知らなかったよ。

13  名無しさん  2008/09/18(Thu) 14:13

両方付き合うのは自由

ただアイドルとしての
自覚がないだけ、

悪くはないんじゃない?

14  名無しさん  2008/09/18(Thu) 17:39
何で、キモいとか書くの?
アイドルもジャニーズも恋しちゃダメじゃないのに…。
お互い好きなら付き合えばいいと思うよ
付き合っちゃダメなんて自分自身だったら辛くない?
15  名無しさん  2008/09/18(Thu) 19:04
>>965に賛成!!
この恋愛に文句付けてる人はこんなこと周りの人に言われたい?
しかもあんたら赤の他人の恋愛邪魔するとか最低ッ!!!!!!
16  名無しさん  2008/09/18(Thu) 19:07
無駄w
17  名無しさん  2008/09/18(Thu) 19:10
ABC-Z
18  名無しさん   2008/09/18(Thu) 19:13
さげ〜
19  ハッシ−love  2008/09/18(Thu) 21:42
>>965・966
確かにジャニ−ズもアイドルも恋をしちゃダメってわけじゃないけど
自分の大好きな人が自分の嫌いな人と付き合っててイチャイチャしてたら
キモイって言いたくなるし、信じたくないと思います。
20  名無しさん  2008/09/18(Thu) 21:44
112  mm   2008/01/11(Fri) 18:10
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!!
[http://                          ]
21  ハッシ−っ仔  2008/09/18(Thu) 21:44
ってかあれは売名。付き合ってない!

22  デコポン  2008/09/19(Fri) 19:21
970>それがはっしーのためですか?ファン失格・・・。
23  名無しさん  2008/09/19(Fri) 19:28
橋本も男だからしかたない。
だから熱愛ではないな。
24  あいち?  2008/09/20(Sat) 11:53
>>970
信じたくなくなるのも分かるけど
好きな人(憧れの人)の幸せを考えるのも必要じゃないですか?

25  名無しさん  2008/09/20(Sat) 14:42
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
まじ、ショックだった・・
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!
ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。
アド→[http:// ]

26  名無しさん  2008/09/20(Sat) 14:42
ついさっき下にあったスレがあげられている
27  名無しさん  2008/09/20(Sat) 15:06
有原とかマジ誰だし、
全然知らないんですけど・・・。
はっしーが好きならしかたないと思うけど、
中途半端で勘違いするようなことは
やめてほしい・・・。
28  ハッシ−love&◆R3XSYjuU   2008/09/20(Sat) 20:01
私はハッシ−に好きな人がいるのはしょうがないことだしハッシ−も人間だし
恋もすると思います。ただ私はハッシ−が解雇になってほしくないだけです。
これからも頑張って、早くデビュ−してほしいです。
29  名無しさん  2008/09/20(Sat) 20:07
ってかハッシ−と有原が付き合ってる証拠がどこにあるの?
あんなの売名に決まってるじゃん!正直私信じてないし!
そんなことして、なにが楽しいの?
30  はしも  2008/09/20(Sat) 20:34
はっし−。私はハッシ−のこと信じてるよ!
バカだ!って思われるかもしれないけど、ハッシ−解雇とかなったら、私マジ無理。恋はしてもいいけど
解雇だけはならんといて!本間お願い。早くデビューできるといいな♡
ハッシ−。大好きだからね!
31  ハッシ−&◆R3XSYjuU   2008/09/20(Sat) 21:06
>>980
私もそう思います。二人が付き合ってる証拠がどこにあるわけ?
実際にその現場を見たんですか?私も信じていません!
あんあの全部嘘に決まってます。そんなことする人ハッシ−は嫌いでしょうねあと973の人!970さんの気持ち私はわかります。970さんはハッシ−のためなんじゃないんですか?
あと、973の人!970さんはハッシ−のためなんじゃないんですか?970さんはファン失格ではないと思います。
正直、こんなことしてる方がファン失格なんじゃないんですか?

32  名無しさん  2008/09/20(Sat) 22:19
>>982確かに証拠はないね…
写真もデートじゃなくてただ遊びに行ってるだけかもしれない…
でももし2人が付き合っているなら祝ってあげようよ!
ハッシーが好きになった人なんだよ?!
ハッシーの好きな人を侮辱するのはファン失格だと思う…
33  群青◆ajBL3Q4s   2008/09/20(Sat) 22:22
>>979->>982
自演乙
34  デコポン  2008/09/21(Sun) 07:13
雑誌だべ!!
35  名無しさん  2008/09/21(Sun) 07:15
ブブカもよく撮ったな!!

36  デコポン  2008/09/21(Sun) 07:16
うん。まァ隠してるよりゎ、いいと思う。。
37  名無しさん  2008/09/21(Sun) 07:18
まぁ。
でもなんで橋本はABC-Zに入れたんだ??
普通は謹慎とか解雇だべ・・・。
38  名無しさん  2008/09/21(Sun) 08:39
ジャニーさんの
お気にだから
39  ハッシ−love&◆R3XSYjuU   2008/09/21(Sun) 11:28
じゃあハッシ−は解雇にならないんだ〜!
よかった〜♡
>>983 そうですね。もしホントに二人が付き合ってるなら、私は祝います!
でも今は証拠がどこにもないし、ホントに二人が付き合ってるかはわかりません。
写真だって売名かもしれないし…
40  名無しさん  2008/09/21(Sun) 11:30
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは携帯をチンしたんだ
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        するといつのまにか悪魔が召喚された』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何がおきたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -?一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    電磁波だとか超音波だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


41  名無しさん  2008/09/21(Sun) 11:30
>>989
うちもジャニ−さんのお気にやからと思う!
42  名無しさん  2008/09/21(Sun) 11:35
ジャニーと色々したからw
43  名無しさん  2008/09/21(Sun) 11:57
だってさ
元NEWSの内と草野、
謹慎中だったけど
なぜか内だけ
ジャニーズとして
復帰してるじゃん
雑誌にもめっちゃでてさ

草野はでてこないで
内だけでてくるのは
内がジャニーさんの
めっちゃお気にだから

差別だし
44  名無しさん  2008/09/21(Sun) 11:58
内がご奉仕上手だから
45  名無しさん  2008/09/21(Sun) 12:00
そうなの?
草野のほうがすき?
46  ペニスプレイヤー  2008/09/21(Sun) 12:22
差別はいかん!
二人とも挿入するぞー
47  ゲットマン  2008/09/21(Sun) 12:22
1000ゲット!
48  ゲットマン  2008/09/21(Sun) 12:23
1000ゲット!!
49  ゲットマン  2008/09/21(Sun) 12:23
1000ゲット!!!
50  ハッシ−love&◆R3XSYjuU   2008/09/21(Sun) 21:21
早くハッシ−デビュ−しないかな?
51  名無しさん撲滅委員会会長  2008/09/21(Sun) 22:14
bfdn
52  名無しさん  2008/09/21(Sun) 22:17
WW
53  はしもに萌。  2008/09/21(Sun) 22:26
ハッシ−解雇ならんよ!
雑誌にもちゃんと載ってるし、少年倶楽部にも出てるし
解雇ならんよ!
54  みぃ  2008/09/21(Sun) 22:33
うそお
55  名無しさん  2008/09/22(Mon) 07:50
解雇ならんよ!
ってなぜ2回も言う。笑い
56  名無しさん  2008/09/22(Mon) 07:53
大事な事なので二回言いました
57  名無しさん  2008/09/23(Tue) 07:53
うける
58  ハッシ−love&◆R3XSYjuU   2008/09/23(Tue) 11:59
ハッシ−いつデビュ−するか知ってる人教えて下さい!
59  涼介クンLOVE  2008/09/23(Tue) 12:00
1000レスもいったの!?
60  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:12
はい!いきました!

61  名無しさん  2008/09/23(Tue) 12:27
>>1010
1000いったけどなにか問題でもあんの?

62  名無しさん  2008/09/23(Tue) 19:00
無いよ〜!!(笑)
63  名無しさん  2008/09/23(Tue) 19:01
(笑)
64  ももリン  2008/09/27(Sat) 17:20
解雇になるとしても
有原かんなのほうじゃない?
65  名無しさん  2008/09/27(Sat) 20:47
そうですね!

66  デコポン  2008/09/27(Sat) 21:05
ないしょ。C-uteゎ、そういうのないらしい
67  名無しさん  2008/09/27(Sat) 21:52
なんで?
C-uteなんか解雇なったらいいのに!
人気ないねんから
68  名無しさん  2008/09/28(Sun) 19:27
うちの学校では
℃-ute人気だよ〜
ハロプロ好き
結構いるし
人それぞれじゃん
69  名無しさん  2008/09/28(Sun) 19:27
人気ないとか
言われたくないから
70  名無しさん  2008/09/28(Sun) 21:05
人気ないからTVにもでないし
存在感が薄い。

人気ないってこと!!!
早く解散して芸能界からいなくなればいいのになあー
いると
迷惑だし邪魔  笑
71  名無しさん  2008/09/28(Sun) 21:32
キュートはMステ出てますよ??
Mステ毎回見てるから知ってます
>>1021が迷惑だし邪魔です
 それにTVにもよく出てますよ?
 存在感薄いのはあなたでしょ?

>>1019あたしの学校でも人気ですよ

>>1018人気ならありますよ??


72  名無しさん  2008/09/29(Mon) 01:33
私の名前は、「麗茄」って言います。
みなさんは、信じてくれないかもしれませんが私はジャニースJrの「薮宏太k」と付き合ってます。昔からの幼なじみなのがきっかけです。私の家と宏太の家は隣同士です。宏太は私よりも1つ年上です。私が去年、中学に入学してから1ヶ月たって私は宏太に告りました。もう、1年間付き合ってます。私は、幼稚園の頃から宏太の事が好きでした。宏太が小学校を卒業したら告ろうとずっと思ってましたが、宏太が高学年になってから、ジャニーズのオーディションに受かったと言ってきたのです。私は、すごく驚きました。それから、私は「宏太に告ったら、迷惑かな??」とか「嫌われるかも」とかいろいろ告るのが不安でした。でも、今度こそ決意しました。私が中学に入ったら、宏太に告ろう!!!でも、付き合うようになっても宏太は芸能人だから遊園地とか映画館に行ったら、芸能界で噂になるため全然行けません。でも、1回だけでもいいから私は宏太と遊園地に行きたかったため「遊園地に行こう!!」って言ってみました。そしたら・・・宏太は、「遊園地は無理だけどHしようよ。」って言われました。私は、びっくりしました。いきなり宏太は私の胸を触ってきて・・・2人であそこを舐めながらイっちゃいました。写メもいっぱい撮ったので皆さんに特別、全て見せます。このチェンメを5箇所にコピペして下さい。そしたら・・・
[              ]←ここにURLが出てきます。クリックしたら、いっぱい写メが出てきます。さらに、10箇所にコピペしたら、ジャニーズ全員のメアド&電話番号を教えます。このチェンメは嘘ではありません。事実です
73  名無しさん  2008/09/29(Mon) 09:54
橋本良亮「好きです」
有原栞菜「私も好きです」
http://nameall.cosotto.com/kokuhaku/
ガチだな

74  名無しさん  2008/09/29(Mon) 13:21

やってみた。

本当だ。
75  ハッシーlove&◆R3XSYjuU   2008/09/29(Mon) 21:08
1021さんの言う通りだと思います。
私はテレビでキュート見たことない!人気があったらテレビに出れるだろうけど
テレビに出てないってことは人気無いってこと!
早く解散して消えればいいのに

76  名無しさん  2008/09/29(Mon) 21:16
おはスタ2008.08.26 1/2に出てますよ??
証拠でーす↓
http://jp.youtube.com/watch?v=CgydOme91QU&feature=related
77  名無しさん  2008/09/29(Mon) 21:20
ていうか人の恋愛事情にごちゃごちゃ言ってんなよ
78  名無しさん  2008/09/29(Mon) 21:50
同感
79  名無しさん  2008/09/30(Tue) 19:27
私も同感
80  名無しさん  2008/09/30(Tue) 19:40
ウチも同感
81  七誌参  2008/10/01(Wed) 11:16
橋本君のことどう思う?
82  知念侑李  2008/10/01(Wed) 12:37
橋本先輩はカッコイイ
83  ハッシーlove&◆R3XSYjuU   2008/10/01(Wed) 16:13
ハッシーはめっちゃカッコイイ♡超イケメン♡


84  名無しさん  2008/10/01(Wed) 18:23
なんかこの話題
古くない?
づっと続いてんだ
すごいね
85  名無しさん  2008/10/01(Wed) 21:52
づっと←×
ずっと←○
86  名無しさん  2008/10/02(Thu) 09:39
ttttttttttttttttttttttttrrrrrrrrrrrr
87  真穂  2008/10/02(Thu) 14:35
確かに話題古いね!
もうこの話題終わりにしない?
88  名無しさん  2008/10/02(Thu) 15:07
そーやね!
89  名無しさん  2008/10/04(Sat) 14:25
ハッシーとかマジあり得ん
調子にのってA.B.C.に加入するし(怒
ムカつく
90  名無しさん  2008/10/08(Wed) 06:33
つか何でメグは男で解雇になったのに有原は続行なんだよ…
91  名無しさん  2008/10/08(Wed) 07:49
村上愛(メグ)は、学業に専念するために止めたんだよ
92  桃香  2008/10/08(Wed) 21:02
そうだよね!なんで有原解雇になんないんだろうね
村上は男でとまったのに
93  名無しさん  2008/10/08(Wed) 21:03
きも
94  名無しさん  2008/10/08(Wed) 21:04
ってかこの話もうよくない?
95  あせ  2008/10/08(Wed) 21:04
きも
96  名無しさん  2008/10/09(Thu) 19:20
めぐがバレたときはまだ
デビューしてなかったから
解雇になったんだよ
97  名無しさん  2008/10/09(Thu) 20:34
話題古いとか言ってるやつがいるが、スレがたてられた日時をよくみろよ
98  名無しさん   2008/10/09(Thu) 21:35
じゃぁsageして書き込みましょう
99  名無しさん  2008/10/10(Fri) 04:22
橋本なんて・・・・デビュー出来ねぇだろ。w
さっさとやめちまえ。
100  名無しさん  2008/10/10(Fri) 06:59
スレたてられた日時
見たけど?
夏休みの話でしょ
十分古いよ〜
学校でこの話題
もうさすがにでてこないよ〜

101  名無しさん  2008/10/10(Fri) 07:05
>>1051
つ国語力
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)