■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
岡本圭人ドラマ主演はデマだった!!!
1  名無しさん  2008/08/05(Tue) 01:48
まんまと騙されてたぜ!



8  みずき  2008/09/20(Sat) 21:28
名無しってやつ にげたのかなぁーーーー
9  あいうえお  2008/09/20(Sat) 21:30
ねぇ、私、圭人君のことは、好きじゃないけど、
名無しさん、そんなこと書いたら、ダメですよ!!
圭人君が、かわいそうですよ!!
10  名無しさん  2008/09/20(Sat) 21:36
>>642 理解力不足ですね。もっと学習しましょう。
11  名無しさん  2008/09/20(Sat) 21:36
>>644 消防乙
12  名無しさん  2008/09/20(Sat) 21:37
>>643 亀レスだから気付かなかったよ
13  みく  2008/09/20(Sat) 21:45
あいうえお!!!!
14  みずき  2008/09/21(Sun) 13:51
名無し意味不明
だいじょうぶですか?
頭(´_ゝ`)プッ
15  まじで  2008/09/21(Sun) 17:05
最悪〜〜圭人でねえのかよ

タヒね
16  名無しさん  2008/09/21(Sun) 17:08
>>649
あれでわからないとか
真剣に頭大丈夫?
かわいそうに……
17  名無しさん  2008/09/21(Sun) 17:09
馬鹿は自分が馬鹿だと自覚しないから困るよね
18  名無しさん   2008/09/21(Sun) 17:13
>>649 反論できないからって意味不明で済ませるのはよそうぜ
19  名無しさん   2008/09/21(Sun) 17:14
>>649 てか、君ワンパターンだよね
もっと別のこと言えないの?
20  ゆきな  2008/09/21(Sun) 18:09
おまえらが頭おかしいんじゃないの?

21  名無しさん   2008/09/21(Sun) 18:10
>>655
ワンパターン
22  みずき  2008/09/21(Sun) 18:11
ワンパターンでなにか文句あるの?

お前らが馬鹿なのに人の事いってんじゃねぇよ

23  名無しさん   2008/09/21(Sun) 18:11
>>655
事実を受け入れようぜw
お前の頭がおかしいんだ
24  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:12
>>657
君に馬鹿と言われる筋合いはないね
25  みずき  2008/09/21(Sun) 18:12
圭人くんを馬鹿にする お前たちが頭おかしいんだよ

きづけよバーカ
26  みずき  2008/09/21(Sun) 18:13
うっふん
27  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:13
>>657
そんなに怒るなよ
楽しもうぜw
28  みずき  2008/09/21(Sun) 18:13
圭人くんを馬鹿にする お前たちが頭おかしいんだよ

きづけよバーカ
29  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:14
同じ事2回も書いてんじゃねぇよ。
30  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:14
>>660
その理論を本気で信じる君の頭はもうダメだ
31  みずき  2008/09/21(Sun) 18:15
>>661
きもい
名前パクってんじゃねぇよ
32  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:16
>>666
トリップも付けないからそうなる
33  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:16
圭人大好き
いままでごめんね
かっこよさに今きづいたよ

最高
34  ゆきな  2008/09/21(Sun) 18:17
名無しさんとかふざけんな

35  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:18
>>669
ふざけてましぇ〜んw
36  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:19
ざけてるぅーーーwwww
37  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:21
えるせーよ・・・バカ!
38  みずき  2008/09/21(Sun) 18:21
誰か処女膜破って
39  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:23
672
すいませーーーーんwww
40  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:25

41  みずきfj,uy78poiugi  2008/09/21(Sun) 18:39
>>670
ふざけるな
42  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:41
>>676
ふざけてましぇ〜んw
43  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:42
>>676
ちなみにトリップ付けるなら#が必要だよ
44  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:43
わろた
45  みずきfj,uy7#ugi  2008/09/21(Sun) 18:49
>>678
ありがとう
名無しさんって二人いるの?
46  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:50
>>680 #は半角だぜ
名無しは無限にいます
47  名無しさん  2008/09/21(Sun) 18:56
わろた
48  みずきfj,uy7#ugi  2008/09/21(Sun) 19:00
無限かぁ
いい人と悪い人がいるね
49  名無しさん  2008/09/21(Sun) 19:02
>>683 もし同一人物だったらどうする?
50  ゆかり(・∀・)  2008/09/21(Sun) 19:10
岡本圭人は、KAT-TUNの誰が好きなの?
51  みずきfj,uy7#ugi  2008/09/21(Sun) 19:17
>>
びっくりだよ
嘘でしょ?
52  名無しさん  2008/09/21(Sun) 19:21
aあ
53  名無しさん  2008/09/21(Sun) 19:32
どーだか
54  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/21(Sun) 19:39
どーなの
55  名無しさん  2008/09/21(Sun) 19:40
ありえないとも言いきれないな
56  名無しさん  2008/09/21(Sun) 21:45
ふつーに岡本ドラマとか視聴率悪くなるから
57  名無しさん  2008/09/22(Mon) 12:17
岡本がドラマにでれるなんてありえない話
58  侑香里  2008/09/22(Mon) 12:30
圭人にドラマ無理とか馬鹿にして圭人イジメルような事書き込むのもいい加減にして!!それでも人間かよ!
59  名無しさん  2008/09/22(Mon) 12:45
デマだと言う前に、そんな話知らんがな。
60  名無しさん   2008/09/22(Mon) 12:50
確かに主演はしてねえなあ。
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-0681.jpg
61  名無しさん   2008/09/22(Mon) 12:51
名わき役です。
http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/26/55/b0012955_23513567.jpg
62  名無しさん   2008/09/22(Mon) 12:52
ドラマはたくさん出ています。
http://www.oudoiro.com/tanken/tanken_nobuto.jpg
63  名無しさん   2008/09/22(Mon) 12:55
岡本さんはファミリードラマにはかかせません。
http://www.tbs.co.jp/misuzu50/images/cas10_m.jpg
64  名無しさん  2008/09/22(Mon) 12:55
岡本ー!!
65  ゲットマン  2008/09/22(Mon) 12:55
700ゲット!!
66  名無しさん  2008/09/22(Mon) 12:57
岡本最高!!
http://www.sakatatosen.com/p-2754.jpg
67  みずきfj,uy7#ugi  2008/09/22(Mon) 19:11
きもっ
68  侑香里  2008/09/22(Mon) 20:11
変な画像何か載せやがって!圭人はこんな不細工ちゃう!てゆうかJUMPは10人でJUMP何だ!=圭人がいなかったら結成されてない!=他のメンバーの内の1人でもJr.にいなかったら結成されてない!それ位分からない!?
69  名無しさん  2008/09/22(Mon) 20:13
ベテラン俳優の岡本さんを馬鹿にするな!
70  雪菜  2008/09/22(Mon) 20:31
岡本担じゃないけど
悪口はやめてください
71  みずきfj,uy7#ugi  2008/09/22(Mon) 22:02
悪口やめろよーーーーーーーー

72  名無しさん  2008/09/22(Mon) 22:49
はげろー
73  あせ  2008/09/22(Mon) 22:52
もうはげてるよ
74  名無しさん  2008/09/22(Mon) 23:00
もっとはげろ!
75  侑香里  2008/09/23(Tue) 12:13
百識王で来週やけど、予告で学ラン着てミニドラマ仕立てのしてて、リーダーはガヤやけど圭人が一番チャラチャラしててしかもCOOLな顔つきが完璧な不良!演技上手い!だからこのメンバーでドラマして欲しいな、もちろんイノッチ先生も(^_^)v主題歌はJUMP☆
76  ghghghg  2008/09/23(Tue) 12:35
亀梨クンとエビちゃんが、公園でヤってた><
亀梨クン好きだったのにー(´;ω;`)
せっかくだからこっそり写メ撮った!!
かなり画質よく撮れました^^
これをコピペして、
2箇所に貼り付けると、
 [http://   ]←ここにアドレスがでてくるよ〜♪
たった2箇所!!
やるかやらないかはあなたしだい・

77  名無しさん  2008/09/24(Wed) 14:56
岡本ってキモイ
78  ミサ&ユウ  2008/09/24(Wed) 16:56
≫691の名無しさん、圭人のドラマは視聴率が悪くなるとか言わないで!!
名無しさんは圭人の事がキライなんだろうと思うけど圭人の事 好きな人も
たくさんいるんだよ!!圭人のドラマ出演 楽しみな人たくさんいるんだよ
圭人もこんなの見たら凄く悲しいと思う。それと≫615の「みずき」さん
最高!!
79  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/24(Wed) 16:58
>>691
>>615
80  ミサ&ユウ  2008/09/24(Wed) 17:43
あのー!!≫714のアスタさんどういう意味なんですか??
81  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/24(Wed) 17:45
>>715
遠いレスを指す場合は
ちゃんとしたアンカーを
使ってほしいですね。
82  大野智  2008/09/24(Wed) 17:49
山Pがそこらへんのカラオケボックスのブスなくずとかるがるやるわけねーwwwww
女ってもうそう激しー
83  名無しさん  2008/09/24(Wed) 17:50
確かに。
84  名無しさん  2008/09/24(Wed) 17:55

85  名無しさん  2008/09/24(Wed) 17:58
岡本キモス
86  侑香里  2008/09/24(Wed) 19:04
だから悪口言うなってば!!あんたらは圭人の悪口言うしか脳が無いの!?アンチの方々は相当ストレスたまってるんだね!?本人にはビビって面と向かってよう言われへんヘタレの癖に!あんた達見たいな最低なアンチがいるからあちこちアンチが出て来るんじゃない!
87  サチカ(元アスカ)◆tYaHhdOs   2008/09/24(Wed) 19:09
ふむ(^ω^)
88  名無しさん  2008/09/24(Wed) 19:17
みずき邪魔
89  みずきfj,uy7#ugi  2008/09/25(Thu) 18:56
>>723
名無しお前が邪魔だ
90  ワラ  2008/09/25(Thu) 18:59
ああああああああああああああああ
91  みずきfj,uy7#ugi  2008/09/25(Thu) 19:01
>>725

意味不明

92  ワラ  2008/09/25(Thu) 19:05

93  みずき  2008/09/25(Thu) 19:40
ワラさんさようなら
94  名無しさん   2008/09/25(Thu) 19:42
ファンの宣伝age程ウザい事はないな
95  グリコ◆yCWgzo2.   2008/09/25(Thu) 19:44
>>729
同感ですな^^
96  名無しさん  2008/09/25(Thu) 20:05
>>724
騒ぐな!出来そこのないクズが
97  名無しさん  2008/09/25(Thu) 20:10
29日からHeySayJUMPのラジオはじまるよ
98  名無しさん  2008/09/25(Thu) 20:12
だ・か・ら
99  名無しさん  2008/09/25(Thu) 20:29
主題歌は「真夜中のシャドーボーイ」
11月に発売するようだ
100  名無しさん  2008/09/25(Thu) 20:30
こうなったらHey!Say!JUMPも1stアルバム出して欲しい
101  名無しさん  2008/10/03(Fri) 17:40
岡本圭人の羽根ってあったかい
102  出来損   2012/06/28(Thu) 20:07
デョッピィ
103  出来損   2012/09/07(Fri) 08:57
友達友達
104  名無しさん   2015/11/05(Thu) 22:56:16:70
キモイとか言うな
105    2015/11/25(Wed) 20:37:45:56
岡本圭人の整形疑惑。
みんな整形JUMPって言ってるけどどうなんですか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)