■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
大野智のバカヤロー!死ね!
1  ゆかぴょん(・∀・)  2008/08/14(Thu) 01:38
ドラマ「魔王」の予告見たとき、大野くんの涙を初めて見たよ。何で泣いているんだろうね。私は大野くんの涙なんか見るのは大嫌い!
大野智のバカヤロー!大野智をボコボコにしてやるぅ〜ヽ(`д´#)ノ



9  名無しさん  2008/09/08(Mon) 18:32
き・え・ろ
10  名無しさん  2008/09/08(Mon) 18:33
>>180あってる
11  柚亞  2008/09/08(Mon) 18:47
大野カッコいいじゃん。
てかアンチしてるあんたらが大野のこと
ひがんでんじゃないの?
12  名無しさん  2008/09/08(Mon) 18:49
誰?
13  名無しさん  2008/09/08(Mon) 18:51
>>183
自分ペニスついてない性別だから、僻みではないよ。純粋に嫌いなだけだから、安心したまえ。
14  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/08(Mon) 18:57
いやあれはブサイクだろ。
15  美咲  2008/09/08(Mon) 20:00
遠藤美咲です。わたしは小6ですが赤ちゃんがデキたことがあります。
それは小5のころでした。
私には、付き合っていた彼氏のAくん(仮名)の家に行きました。
そしたら、いきなり彼は抱きついてきてキスを、してきました。
と、ここまでは今までにもした事があったのですが、
その後、5年生の同じクラスの男子が、全員、Aくんの部屋に入ってきたのです。


その後はご想像どおりです。



「ぃゃっ・・・」
チュパチュパ
「きゃぁ・・ん・・」
ペロペロ
「ん・・ぃゃ・・」
フニャフニャ・・・・・・・・・・・・・・・・・・





レイプ・・・に近かったでしょう。
その中で、アタシと最後までイってしまった人がいたようで・・・

3ヵ月後、赤ちゃんがいることがわかりました。
もちろん、小5で産むなんてムリです。降ろしました。
でも、中絶したことを告げるとAくんは、ごめんと言って去っていきました。
今は学校にも来ません。

ちょうどおととい、Bくん(仮名)という子から手紙が届きました。
アタシをレイプした、去年のクラスメイトです。
そこには、小さなビデオテープも入っていて、
手紙に
「去年はすまなかった」
「これ、D(仮名)が撮影してたやつ。お前の子供、誰が作らせたか見てみろよ」

と、書かれていました。
もちろん見る勇気なんてないです。
そこで、みなさんに見てもらいたいんです。
誰がアタシと最後までイったか。
顔が分かれば十分です。

このスレを3箇所にまわしてください。
[             ]
↑にアドレスが出てきます。

アタシに協力してください!!
16  島サン  2008/09/08(Mon) 20:07
お前大野智の話になってねーし  わけわからん
17  島サン  2008/09/08(Mon) 20:11
187の奴一人で語ってるし・・・
18  名無しさん  2008/09/08(Mon) 20:13
>>189
コピペを知らん奴も珍しいな
19  愛海♪  2008/09/09(Tue) 19:22
大野智君ヮ大麻なんか吸ってない!!!!


だって悪くもないのに魔王の撮影してるスタッフとかに謝罪したんだよぉ!!!!



めっちゃくちゃ可愛そう・・…。
20  らりるれろ  2008/09/09(Tue) 19:28
大野君は大麻なんかしません!!!!
21  ◆SYYFlZyo   2008/09/10(Wed) 18:54
大麻大野→魔王
22    2008/09/12(Fri) 20:50
love gile happy dream】
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないなんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…☆
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)
◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)
などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます☆
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに453位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)
◎彼氏に振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)
などなど…。悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ☆☆
さあ!みんなもたくさんはろう
あと、もういっこ!
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100?当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい
レスを書く
23  名無しさん  2008/09/12(Fri) 20:51
麻王
愉快だよな?w
24    2008/09/12(Fri) 20:55
love gile happy dream】
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないなんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…☆
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)
◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)
などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます☆
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに453位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)
◎彼氏に振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)
などなど…。悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ☆☆
さあ!みんなもたくさんはろう
あと、もういっこ!
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100?当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい
レスを書く
25  名無しさん  2008/09/12(Fri) 21:10
人の悪口 書き込むと
将来 高は入れなくなったり 就職出来なくなるカラ
気をつけな


26  ゲットマン  2008/09/12(Fri) 21:13
200ゲット!
27  ゲットマン  2008/09/12(Fri) 21:14
200ゲット!!
28  ゲットマン  2008/09/12(Fri) 21:14
200ゲット!!!
29  名無しさん  2008/09/12(Fri) 21:15
大麻
30  林檎姫   2008/09/13(Sat) 11:31
>>201
えぇ〜、しつこすぎる。
いつまでほざいてんだよw
31  名無しさん  2008/09/14(Sun) 12:30
>>202
大麻君がわかってくれるその日までだよ
このままいくと次は覚醒剤に手を出しちゃうじゃない
今のうちに施設に放り込むのが本当のファンてもんじゃない
なんでわからないのかな
(´・ω・`)
32  林檎姫  2008/09/14(Sun) 12:59
>>203
大麻君って誰
33  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:06
しらんがな(´・ω・`)
34  林檎姫   2008/09/14(Sun) 13:07
そんな人、いないもんね。

35  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:10
sage厨ハケン
36  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:11
大麻くん死ね
死んでおわびしろカス
37  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:27
大麻くんw
38  しおり  2008/09/14(Sun) 18:04
この話題いい加減飽きました。アンチもファンもいつまで語るんですか??よっぽど暇なんですね。
39  名無しさん  2008/09/14(Sun) 18:06
だって三連休だぞ
友達も趣味もないヤツらには地獄じゃないかw
40  本気ですよ  2008/09/14(Sun) 20:10
人を傷つけるサイトon悪口サイトは、警察に通報すれば一発で
管理人逮捕となります。
サイトを消せば、通報しません。
一週間以内にできなければ、本当に言います。
本当に話です。私はこれで、2、3個のサイトを消しましたから。
41  みぃ  2008/09/14(Sun) 20:15
>>212
嘘臭い。
42  みぃ  2008/09/14(Sun) 20:18
>>212
ここは悪口サイトだから、早く通報しろよ!!
1週間の猶予なんてイラねーよ。
43  おおの  2008/09/14(Sun) 23:51
ダメだよ ボクには一週間も猶予は・・な い
さい 近
一 時間・しか たい まが持た な いんだ
44  林檎姫   2008/09/15(Mon) 10:16
>>212
だったら、早くしてくださいよ。
そんなこと出来れば、あたし苦労しないんですけどw
45  名無しさん  2008/09/15(Mon) 10:45
逮捕マダー?

46  愛海♪  2008/09/15(Mon) 17:36
こののスレの管理人自分がどんな事してるか分かってるの???


このスレを本人がみたらどんな反応するとおもいますかぁ??

大野クンはああ見えても心はか弱いんだよ!!

ジャニーズやめちゃうかもしれないし、もう嵐関係とかのテレビとかドラマとかにも出なくなっちゃたら
大野君FANはどう思うかね!!そういう事を考えてからこういうスレをつくりなよ!!


でもこういうスレをつくってヮいけないんだよ!!絶対にやっちゃダメなんだョ!!
47  なむ  2008/09/15(Mon) 17:38
君は大野の心が読めるのか?w
すっげぇなw
48  名無しさん  2008/09/15(Mon) 17:38
大野クンはああ見えても心はか弱いんだよ!!

wwwwwwwwっうえ
49  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/15(Mon) 17:38
キモwww
50  愛海♪  2008/09/15(Mon) 17:43
>>221
あなたに言われたくありません。
51  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/15(Mon) 17:44
>>222
あなたに言ってません。
52  なむ  2008/09/15(Mon) 17:48
ぶwww
53  林檎姫   2008/09/15(Mon) 19:38
つか、結局
逮捕もこのアンチ板も消してくれないんじゃん。
嘘つく人とか、アンチと同じレベル
54  名無しさん  2008/09/16(Tue) 11:36
>>225
大麻使用が事実だから仕方ない

55  羅夢音  2008/09/16(Tue) 11:39
>>226
そぉだね
56  妃夜稀◆nt2ga5eQ   2008/09/16(Tue) 18:46

大野って嵐におるよな
57  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/16(Tue) 18:48
おるおる
58    2008/09/16(Tue) 18:50
225同感〜

59  妃夜稀◆nt2ga5eQ   2008/09/16(Tue) 18:52
嵐のリーダーやろ?(←大野
最初嵐のリーダーって松潤かと思っとったw
60  アスタ◇mIVEAdp2  2008/09/16(Tue) 19:23
めっちゃ大野最高!!!


魔王とかやばかった!!


アンチとかきしょ大野のアンチはただのなりだった!!


61  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/16(Tue) 19:29
魔王は大野と二宮が
キモかったから見なかった。
62  未沙  2008/09/16(Tue) 19:35
大野クン可愛い☆
きもいって言う人最低!!!
嵐5人ゎみ〜〜〜〜〜〜〜んなかっこいいの♪
63  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/16(Tue) 19:37
>>234
かーわいっw
64  名無しさん  2008/09/17(Wed) 12:29
大野はまた目がいってるよ
いい加減やめればいいのに
65  名無しさん  2008/09/17(Wed) 13:08
大麻くんはさっさと引退しろ!
66  火夜湖◆Q6LZInJY   2008/09/17(Wed) 13:09
幸せなら手をたたこう(^^)
67  火夜湖◆Q6LZInJY   2008/09/17(Wed) 13:10
またな!あばよぅ!
68  名無しさん  2008/09/20(Sat) 12:08
↓↓ここでアンチとヲタが争ってるww

大野が3Pで大麻wwスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16256/1217391622/l50
69  名無しさん  2008/09/20(Sat) 12:10
>>238やだ
70  名無しさん  2008/09/20(Sat) 15:39
大チャン大好き。悪口ゆうのやめたら。人間として、ひどい

71  名無しさん  2008/09/20(Sat) 15:40
アンチ板くんなお前はww
72  snow tears◆TlmqEdAo   2008/09/20(Sat) 15:50
しょこたんって歌うまいよね!!!
73  名無しさん  2008/09/20(Sat) 15:59
どこが??
74  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:35
大ちゃんの事ばかにすんのやめてくれる?
あんたらは何を知ってるわけ?
ほんとにあんたらって最悪だよね
PCではこうやって偉そうな口きいてるけど
実際はただのクズぢゃん
悪口言って何になんの
75  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:37
>>246
君、人の悪口を一度も言ったことないの?
君みたいに偉そうなこと言えるのは人の悪口を一度も言ったことがない人だけだよ
「実際はただのクズ」君の発言。すでに君も暴言を吐いてるよねww
お前、最低だな。悪口言ってなんになるの?
76  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:41
>>246
芸能人にアンチはつきもの。いちいちアンチを気にして
アンチを叩きに来てるお前は「ファン失格」だよ?いい加減、気づけ。
77  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:43
大麻くん
78  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:43
大麻くん       だよ
79  名無しさん  2008/10/03(Fri) 18:44
>>247,>>248
激しく同意
80  林檎姫   2008/10/03(Fri) 19:29
え、大麻って誰??
81  名無しさん  2008/10/03(Fri) 19:49
大麻吸引を認めなさい。
82  名無しさん  2008/10/03(Fri) 19:53
廃人につける薬無し!!
83  名無しさん  2008/10/03(Fri) 23:11
大麻君は最近テレビでも奇行が見受けられますね。
早期の治療が必要でしょう
84  名無しさん  2008/10/04(Sat) 08:18
みんなさ、大麻大麻って言ってるけど、あれ3年前のことで・・・
 もし、大野クンが本当にしてたなら
3年前にニュースになってるはずです。
  だから、大野クンは、絶対大麻なんか吸ってません!!
85  ゆか  2008/10/04(Sat) 09:08
その通りだよ〜
大麻なんて大野がやるわけないよ〜
あの大野だよ!!
たしかにぽわ〜んとしてて何考えてんのかわかんないしあんまり頭もよさそうじゃないかもしんないけど
やっていいこととやってはいけないことはくべつできる人だもん!
絶対大野は大麻なんてやんないねうちが保障する!
大野のアンチってなんであるかわからん!
見てたらすごく癒されるよ〜
大野君に会ったら皆大野君好きになるよ〜
斗真クン(生田斗真)がいってた

86  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:22
大野キモイ
87  大野智  2008/10/04(Sat) 20:24
大麻なんてやってねーって言ってんだろうが!!
88  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:26
死ね!嘘つき大麻大麻大麻野郎!
89  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:30
大野の大麻中毒
90  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:31
ジャニーズは何でも事件をもみ消すな
91  法政大学  2008/10/04(Sat) 20:31
大麻の吸いすぎに注意しましょう
92  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:33
大野のバカヤロー
93  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:35
引退勧告や
94  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:35
まずジャニーズ喜多川がぽっくり逝くこと。これが芸能界正常化の第一条件だ
95  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:37
ジャニーのマンネリ化独裁国家を崩さなければ未来はないな。
ジャニーズ事務所=北朝鮮と言ってもおかしくない!
96  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:42
>>267 その通り!
97  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:47
>>267
アホか、人気があるんだからしょうがないんだよ。
98  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:49
ジャニーズは北朝鮮です
99  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:50
>>270
オマエの行動の方が北朝鮮っぽいが。
100  グリコ◆yCWgzo2.   2008/10/04(Sat) 20:53
大麻くん^^
101  名無しさん  2008/10/04(Sat) 20:54
おわ!グリコだ!
102  名無しさん   2012/05/01(Tue) 18:56
ここで、大野くんの悪口言ってる奴、みんな消えてください。人間としてサイテーです。
103  名無しさん   2012/06/16(Sat) 11:09
ゆかぴょんとかひどー最低。名前キモイし。
大野くんはサイコー!!!ゆかぴょんはサイテー。以上。
104  ゆかぴょん   2012/06/16(Sat) 14:13
…ば…
万歳!万歳!!
ばっ…万歳!!!!
大野智、おおのさとし
ばんざああああああああああい!!!
105  飛騨   2012/06/16(Sat) 14:16
…ば…
万歳!万歳!!
ばっ…万歳!!!!
白蘭様、びゃくらんさま
ばんざああああああああああい!!!
106  ノコッチ   2012/06/18(Mon) 15:35
人は好き嫌いはあると思うけど
死ねはよくないね、どんなに嫌な人でも
存在を否定するのはよくない。
107  ジャニオタ   2012/06/18(Mon) 17:06
ノコッチの言うとうりだよ
108  ジャニオタ   2012/06/20(Wed) 18:07
おまえら最低
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)