■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
死んでほしい芸能人(女)
1  ミニー  2008/08/15(Fri) 15:37
死んでほしい芸能人(女)いる人どんどん書き込んでね!
私は足立梨花・反田有沙・木下優樹菜が嫌いです。


33  さき  2008/08/30(Sat) 17:24
誰か話そう
34  なつ  2008/08/30(Sat) 19:11
キュート、ハロプロです
35  名無しさん  2008/08/31(Sun) 18:58
小林涼子、小林まお、大沢あかね、ハロプロ系
多くてごめんなさいー 汗
36  名無しさん  2008/09/11(Thu) 23:18
蛯原友里(笑顔が腹立つ)
 同人 (性格が悪すぎる)
37  名無しさん  2008/09/11(Thu) 23:36
青木さやか、ベッキー、和田アキ子、細木和子、久本雅美、優希まおみ
友近、だいたひかる、にしおかすみこ、柳原可南子、佐藤江里子
小池栄子、千秋、大沢あかね、pabo全員、夏目ナナ、オセロ両方


38  畠山鈴香  2008/09/12(Fri) 13:09
レズ世界・女子大をなくせ、レズ世界・女子高をなくせ
レズ空間・女性専用車両をなくせ、レズ空間・女性専用座席をなくせ
レズ空間・女性専用マンションをなくせ、レズ空間・女性専用温泉施設をなくせ
レズ空間・女性専用エステをなくせ、レズ空間・女性専用プリクラコーナーをなくせ
レズ空間・ホテルとかの女性専用スペースをなくせ、レズ空間・メイド喫茶をなくせ
レズ空間・女性専用ジムをなくせ、レズ空間・女性専用休憩室をなくせ
レズ空間・女性専用喫茶店をなくせ、レズ空間・女性専用夜行バスをなくせ
レズの日・バレンタインデーをなくせ
レズ集団・ハロープロジェクトを消滅させよ(特に紺野あさ美と松浦あや)
レズ集団・女子アナを消滅させよ(特に斉藤舞子)
レズ集団・グラビアアイドルを消滅させよ(特に小倉優子)
レズ集団・女性ファッションモデルを消滅させよ
レズ集団・若い女性声優を消滅させよ
レズ集団・宝塚歌劇団を消滅させよ
39  (・3・ノ)  2008/09/13(Sat) 17:53
1さんと同じ!得に足立梨花。
ホリプロ受かったからってマジチョ〜シに乗ってる。
今度ジャニーズの、平成ジャンプの有岡・中島・山田・知念と、共演するし!!
し・か・も!   山田か有岡のどっちか彼女役になるし!
たいして可愛くなんかないしー。 
調子にのるなあああああ! 足立梨花死ね!
40  名無しさん  2008/09/13(Sat) 17:55
磯野貴理
41  名無しさん  2008/09/13(Sat) 17:55
泉ピン子
42  ヨワイアン◆9lpurGm.   2008/09/13(Sat) 17:56
ヨワイアンの名を広めよう。
方法は簡単、名前をヨワイアンにして、他のサイトに書き込むだけです。
今から1時間以内に、このレスと同じ内容のものを5つの掲示板に書き込まなければ、3日以内にヨワイアンに殺されます。
これに従わなかったSさんは、ニュースでもやっていた通り、ヨワイアンに殺害されてしまいました。
嘘だと思うならヨワイアンで検索してみてください。
信者になりたい人は↓のURLをクリックして下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/school/18228/
43  名無しさん  2008/09/13(Sat) 17:57
森公美子
こいつの性格の悪さは業界では有名
44  名無しさん  2008/09/13(Sat) 17:57
磯野貴理
泉ピン子
45  (・3・ノ)  2008/09/13(Sat) 17:58
>>113さん!リア・ディゾン可愛いよね!
スタイルよすぎいいいいいいいいいい!!!!!!

46  (・3・ノ)  2008/09/13(Sat) 18:02
133>>テレビでやってなかったし!
ウソつくなああ!
47  名無しさん  2008/09/13(Sat) 18:18
ジャニーズ全員
まだハロプロとかの
ほうがマシ!!
48  名無しさん  2008/09/13(Sat) 18:18
志田未来
49  名無しさん  2008/09/13(Sat) 18:20
沢尻エリカ
リア・ディゾン
新垣結衣
ハロプロ全員
YUI
井上真央
夏帆
宮崎あおい
50  名無しさん  2008/09/13(Sat) 18:24
和田アキコ
51  名無しさん  2008/09/13(Sat) 18:46
長澤まさみ…嫌い。
52  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:11
蛯原友里
53  ゆかり(・∀・)  2008/09/13(Sat) 19:13
長澤まさみは芸能界引退
54  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:42

アラガキユイ キモス
リア・ディゾン キライ
ホンゴウカナタ サイテイ
サワジリエリカ キモスギ
55  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:49
たぶん自分がブスだからかわいい人にひがんでるんですね!!
かわいそうな人たち!!
56  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:52
お、厨房がいらっしゃった
57  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:52
お前が死ね!!
58  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:52
>>147
黙れ消防!!
59  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:54
ほんおTに!!
60  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:55
ほんおてぃーに
61  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:57
ばかにしてんの??うぜぇ!!
62  名無しさん  2008/09/13(Sat) 19:58
そのまま読んだ
63  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:00
ばかばかばかばかばかばかばかばか!!
64  GReeeeNファン  2008/09/13(Sat) 20:00
沢尻って前まで可愛かったけど
急激にブスになったよね
65  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:01
そんなことない!!
66  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:01
ばかばかって並べてると
ばかばか が
かばかば! に見えてこない?

67  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:01
わかる!!
68  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:01
低脳だな。
69  ?  2008/09/13(Sat) 20:02
http://free2.milkypal.net/f-bbs/BA-1/freedom.cgi?mm=mashi2
70  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:02
うんち
71  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:03
うんこのほうがいい!!
72  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:06
ばかばかばかばかばかばか
73  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:10
とっととおとととととととととととととT
74  バドミントン  2008/09/13(Sat) 20:25
木下優樹菜は、かわいい。死んでほしいなんて最低
75  名無しさん  2008/09/13(Sat) 20:31
足立はスレ主に同感
76  畠山鈴香  2008/09/14(Sun) 08:45
レズ世界・女子大をなくせ、レズ世界・女子高をなくせ
レズ空間・女性専用車両をなくせ、レズ空間・女性専用座席をなくせ
レズ空間・女性専用マンションをなくせ、レズ空間・女性専用温泉施設をなくせ
レズ空間・女性専用エステをなくせ、レズ空間・女性専用プリクラコーナーをなくせ
レズ空間・ホテルとかの女性専用スペースをなくせ、レズ空間・メイド喫茶をなくせ
レズ空間・女性専用ジムをなくせ、レズ空間・女性専用休憩室をなくせ
レズ空間・女性専用喫茶店をなくせ、レズ空間・女性専用夜行バスをなくせ
レズの日・バレンタインデーをなくせ
レズ集団・ハロープロジェクトを消滅させよ(特に紺野あさ美と松浦あや)
レズ集団・女子アナを消滅させよ(特に斉藤舞子)
レズ集団・グラビアアイドルを消滅させよ(特に小倉優子)
レズ集団・女性ファッションモデルを消滅させよ
レズ集団・若い女性声優を消滅させよ
レズ集団・宝塚歌劇団を消滅させよ
77  名無しさん  2008/09/14(Sun) 16:35
http://imepita.jp/20080907/603760
78  畠山鈴香  2008/09/16(Tue) 08:51
レズの女子アナ・斉藤舞子を誰か殺して
レズのグラビアアイドル・小倉優子を誰か殺して
レズの女優・仲間由紀恵を誰か殺して
レズのアーティスト・島谷ひとみを誰か殺して
79  名無しさん  2008/09/16(Tue) 18:41
志田未来
80  名無しさん  2008/09/16(Tue) 18:45
女芸能人の大半死んでほしい・・・・
81  名無しさん  2008/09/16(Tue) 18:46
山野ゆり
82  ゴモラ  2008/09/17(Wed) 00:10
山田優
83  名無しさん  2008/09/17(Wed) 00:17
倖田來未
84  畠山鈴香  2008/09/17(Wed) 16:41
レズのビーチバレー選手・浅尾美和を誰か殺して
85  名無しさん  2008/09/17(Wed) 16:55
このスレは男女差別だな!
86  名無しさん  2008/09/17(Wed) 17:14
リア・ディゾン
87  名無しさん  2008/09/17(Wed) 17:15
私の名前は、「麗茄」って言います。
みなさんは、信じてくれないかもしれませんが私はジャニースJrの「薮宏太k」と付き合ってます。昔からの幼なじみなのがきっかけです。私の家と宏太の家は隣同士です。宏太は私よりも1つ年上です。私が去年、中学に入学してから1ヶ月たって私は宏太に告りました。もう、1年間付き合ってます。私は、幼稚園の頃から宏太の事が好きでした。宏太が小学校を卒業したら告ろうとずっと思ってましたが、宏太が高学年になってから、ジャニーズのオーディションに受かったと言ってきたのです。私は、すごく驚きました。それから、私は「宏太に告ったら、迷惑かな??」とか「嫌われるかも」とかいろいろ告るのが不安でした。でも、今度こそ決意しました。私が中学に入ったら、宏太に告ろう!!!でも、付き合うようになっても宏太は芸能人だから遊園地とか映画館に行ったら、芸能界で噂になるため全然行けません。でも、1回だけでもいいから私は宏太と遊園地に行きたかったため「遊園地に行こう!!」って言ってみました。そしたら・・・宏太は、「遊園地は無理だけどHしようよ。」って言われました。私は、びっくりしました。いきなり宏太は私の胸を触ってきて・・・2人であそこを舐めながらイっちゃいました。写メもいっぱい撮ったので皆さんに特別、全て見せます。このチェンメを5箇所にコピペして下さい。そしたら・・・
[              ]←ここにURLが出てきます。クリックしたら、いっぱい写メが出てきます。さらに、10箇所にコピペしたら、ジャニーズ全員のメアド&電話番号を教えます。このチェンメは嘘ではありません。事実です

88  畠山鈴香  2008/09/18(Thu) 08:39
レズの女子アナ・斉藤舞子を誰か殺して
レズのグラビアアイドル・小倉優子を誰か殺して
レズの女優・仲間由紀恵を誰か殺して
レズのアーティスト・島谷ひとみを誰か殺して
レズのビーチバレー選手・浅尾美和を誰か殺して
89  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:14
蛯原友里
90  名無しさん  2008/09/19(Fri) 23:45
南明奈
宮崎あおい
上野樹里
91  名無しさん  2008/09/20(Sat) 23:36
蛯原友里
92  名無しさん  2008/09/20(Sat) 23:36
南明奈
新垣結衣
長澤まさみ

93  畠山鈴香  2008/09/21(Sun) 08:53
レズ世界・女子大をなくせ、レズ世界・女子高をなくせ
レズ空間・女性専用車両をなくせ、レズ空間・女性専用座席をなくせ
レズ空間・女性専用マンションをなくせ、レズ空間・女性専用温泉施設をなくせ
レズ空間・女性専用エステをなくせ、レズ空間・女性専用プリクラコーナーをなくせ
レズ空間・ホテルとかの女性専用スペースをなくせ、レズ空間・メイド喫茶をなくせ
レズ空間・女性専用ジムをなくせ、レズ空間・女性専用休憩室をなくせ
レズ空間・女性専用喫茶店をなくせ、レズ空間・女性専用夜行バスをなくせ
レズの日・バレンタインデーをなくせ
レズ集団・ハロープロジェクトを消滅させよ(特に紺野あさ美と松浦あや)
レズ集団・女子アナを消滅させよ(特に斉藤舞子)
レズ集団・グラビアアイドルを消滅させよ(特に小倉優子)
レズ集団・女性ファッションモデルを消滅させよ
レズ集団・若い女性声優を消滅させよ
レズ集団・宝塚歌劇団を消滅させよ
94  名無しさん  2008/09/21(Sun) 09:04
畠山鈴香
95  名無しさん  2008/09/21(Sun) 09:11
林真須美
96  名無しさん  2008/09/21(Sun) 09:15
相武紗季
97  名無しさん  2008/09/21(Sun) 09:22
南明奈氏ね
98  名無しさん  2008/09/21(Sun) 10:47
足立梨花嫌い

99  名無しさん  2008/09/21(Sun) 12:45
朝日奈央死ね!!
消えろ!! バカ!!!


100  畠山鈴香  2008/09/21(Sun) 13:05
レズの女子アナ・斉藤舞子を誰か殺して
レズのグラビアアイドル・小倉優子を誰か殺して
レズの女優・仲間由紀恵を誰か殺して
レズのアーティスト・島谷ひとみを誰か殺して
レズのビーチバレー選手・浅尾美和を誰か殺して
101  名無しさん  2008/09/21(Sun) 13:07
このコメントは管理人のみ閲覧できます

102  紺野あさ美がうざすぎる   2012/03/09(Fri) 16:08
レズの紺野あさ美があまりにもうざすぎる
レズの紺野あさ美がうざくてたまらない
レズの紺野あさ美が殺したいほど憎い
レズの紺野あさ美ほどうざい奴はこれまでにいなかった
レズの紺野あさ美なんてこの世界から消えてしまえ
ドラえもんの道具があれば、レズの紺野あさ美を消し去ることできるのに・・・
レズの道重さゆみもあまりにもうざすぎる
レズの荒川静香もあまりにもうざすぎる
レズの一ノ瀬文香もあまりにもうざすぎる
レズの斉藤舞子もあまりにもうざすぎる
レズの菊川怜もあまりにもうざすぎる
レズの小倉優子もあまりにもうざすぎる
レズの浜崎あゆみもあまりにもうざすぎる
レズの集団・AKB48やSKE48もあまりにもうざすぎる
103  リ飛ばす   2012/03/13(Tue) 06:19
ソニン
104  紺野あさ美がうざすぎる   2012/03/17(Sat) 16:08
女ファッションモデルが憎い!殺したいほどに憎い!

レズのイベント・東京ガールズコレクションは絶対になくせ!
105  紺野あさ美がうざすぎる   2012/03/29(Thu) 13:27
レズ世界・女子大をなくせ
レズ世界・女子高をなくせ
レズ空間・女専用車両をなくせ
レズ空間・女専用座席をなくせ
レズ空間・女専用マンションをなくせ
レズ空間・女専用温泉施設をなくせ
レズ空間・女専用エステをなくせ
レズ空間・女専用プリクラコーナーをなくせ
レズ空間・ホテルとかの女専用スペースをなくせ
レズ空間・メイド喫茶をなくせ
レズ空間・女専用ジムをなくせ
レズ空間・女専用休憩室をなくせ
レズ空間・女専用喫茶店をなくせ
レズ空間・女専用夜行バスをなくせ
レズの日・バレンタインデーをなくせ
レズ集団・AKB48やSKE48などを消滅させよ
レズ集団・モーニング娘をはじめとしたハロープロジェクトを消滅させよ
レズ集団・女子アナを消滅させよ
レズ集団・グラビアアイドルを消滅させよ
レズ集団・女ファッションモデルを消滅させよ
レズ集団・若い女声優を消滅させよ
レズ集団・宝塚歌劇団を消滅させよ
106  紺野あさ美がうざすぎる   2012/04/18(Wed) 09:55
レズの紺野あさ美消えてくれ!!!!
レズの道重さゆみ消えてくれ!!!!
レズの集団・AKB48やSKE48など消えてくれ!!!!
レズの荒川静香消えてくれ!!!!
レズの中川翔子消えてくれ!!!!
レズの一ノ瀬文香消えてくれ!!!!
レズの斉藤舞子消えてくれ!!!!
レズの菊川怜消えてくれ!!!!
レズの浜崎あゆみ消えてくれ!!!!
レズの小倉優子消えてくれ!!!!
レズの高橋愛消えてくれ!!!!
レズの椿姫彩菜消えてくれ!!!!
レズの佐藤かよ消えてくれ!!!!
レズの若い日本女全員消えてくれ!!!!
107  マイメロ   2012/04/23(Mon) 22:37
高橋愛がうざすぎ!

マジキモイ!
死んで欲しい!
キモいんだよ!

てか、ヒデ様(佐々木喜英)に馴れ馴れしく近づいてんな!

うざいんだよ!


108  紺野あさ美がうざすぎる   2012/04/24(Tue) 16:03
バレンタインの時、女同士でチョコレートをあげあったりするようなレズ行為は、一切やめてくれ!!!!
109  ザエルアポロ   2012/04/27(Fri) 07:01
死ねまではいかないけど
嫌いなのは
渡辺直美、臭そうできもい
110  インバヌマ   2012/04/28(Sat) 20:36
>>106
佐藤は男だぞ
111  南明奈なんか消えろ   2012/05/29(Tue) 16:05
南明奈ブス女死ねキモい
玉森裕太ブサイク死ねキモい
この二人さっさと引退しろジャニーズ 低学歴
ジャニーズはキスマイより嵐がいい
112  紺野あさ美がうざすぎる   2012/05/31(Thu) 12:57
紺野あさ美がうざい!あまりにもうざい!
紺野あさ美が憎い!とてつもなく憎い!
紺野あさ美が殺したいほどに憎い!
紺野あさ美なんて、この世界から消えてくれ!
ドラえもんの道具があれば、紺野あさ美を抹殺することできるのに・・・
ああ、ドラえもんの道具が欲しい・・・

113  ゴン   2012/06/01(Fri) 15:31
何であさ美って人が嫌いなんですか?
相談に乗りましょうか?
114  紺野あさ美がうざすぎる   2013/02/05(Tue) 09:41
紺野あさ美が憎い!あまりにも憎い!殺したいほどに憎い!こいつのこれまでの経歴があまりにも憎い!
115  紺野あさ美がうざすぎる   2013/02/14(Thu) 09:16
紺野あさ美がものすごく憎い!こいつはきたない!きたなすぎる!
116  なみ   2013/02/17(Sun) 23:57
桐谷美玲
堀北真希
多部未華子
上戸彩
平愛梨
井上真央
カトパン
水川あさみ
新垣結衣
忽那汐里
水原希子
香里奈
117  すー   2013/02/19(Tue) 22:48
116と同じ➕足立梨花&南明奈
118  名無しさん   2013/03/02(Sat) 15:32
平愛梨
119  名無しさん   2013/03/03(Sun) 22:17
ブスが僻んでるだけのスレだな( ´,_ゝ`)プッ
120  名無しさん   2013/03/04(Mon) 12:26
僻んでるとかいわれて怒る奴いるの?
悪口じゃなかったらごめん
121  名無しさん   2013/03/04(Mon) 19:11
僻まないよ
だって不細工ばかり
平なんてケツアゴドチビ(笑)
122  名無しさん   2013/03/05(Tue) 14:52
僻んでるって言われて怒る人いたんだ
怒ってなかったらごめん
123  名無しさん   2013/03/05(Tue) 18:54
ひがみて可愛かったり美人にしか抱かない感情だよ(笑)そんなこともわからないバカなの?(笑)
124  名無しさん   2013/03/06(Wed) 09:46
>>119にとっては美人なんじゃない??
125  名無しさん   2013/03/06(Wed) 10:53
沢尻とか死ねばいいのに
後アカン警察のの悪い嫁もやだ
126  名無しさん   2013/03/06(Wed) 14:56
美人→比嘉愛美 桐谷ミレイ 水川あさみやろ

あとはないわ(笑)
127  名無しさん   2013/03/07(Thu) 13:57
まあ人それぞれ好みがあるからね
128  名無しさん   2013/03/07(Thu) 18:24
いやいや平ケツアゴはないわ
129  名無しさん   2013/03/18(Mon) 11:41
ケツアゴ好きな人もいるんじゃね?
別に好きになっちゃダメって言う
法律もないし
130  名無しさん   2013/03/28(Thu) 12:30
ケツアゴどちび好きなんは童貞キモヲタ(笑)
131  名無しさん   2015/09/28(Mon) 07:10:03:79
指原莉乃と中島麻未。
132  名無しさん   2015/10/07(Wed) 21:05:57:16
おかずクラブ
蛭子、ニコル、AKB大家、森三中黒澤、
手越、ピスタチオ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)