■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
志田友美嫌いな人あつまろぉ!
1  ◇ココア◇  2008/09/14(Sun) 13:15
志田友美とは・・・ピチレモンのモデルで小6である
とにかくキモブス!




691  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:50:25
ゆうみん❗️オッケー
692  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:51:17
690❗️じゃま
693  うんち   2013/11/26(Tue) 20:51:47
今、うんちをしている
694  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:52:24
ゆうみん❗️話そう。
695  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:52:58
うんち、汚い
696  うんち   2013/11/26(Tue) 20:53:56
うんち
697  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:54:03
ゆうみん❗️きて
698  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:54:45
ゆうみん❗️はやく、きて
699  うんち   2013/11/26(Tue) 20:55:41
うんち食えるもん
700  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:55:47
ゆうみん❗️話そうよ
701  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:56:19
うんち、しね
702  ゲットマン   2013/11/26(Tue) 20:56:21
700ゲット!!
703  うんち   2013/11/26(Tue) 20:57:57
また悪口言ってる、反省してないな
704  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:58:02
ゆうみん❗️はやく
705  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:58:55
うんち、おまえがしつこいんだよ
706  うんち   2013/11/26(Tue) 20:59:14
うんちを愛する会
707  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 20:59:41
うんち、おまえがうっとうしい
708  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:00:50
うんち、じゃますんな
709  うんち   2013/11/26(Tue) 21:01:33
ドナルドがうんちしてるよー
710  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:02:35
うんち、しつこい
711  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:03:15
うんち、なんでじゃますんの。
712  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:04:25
うんち、じゃましないでくんない。
713  うんち   2013/11/26(Tue) 21:05:40
僕の理想のうんちはどこにあるのだろう
嗚呼西も東も北も南も雨にも負けず風にも負けず
探したけれど見つからないと思ってた矢先に
素晴らしい噂を聞いた
714  うんち   2013/11/26(Tue) 21:06:49
邪魔してないよ
715  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:09:07
うんち、してるじゃん
716  うんち   2013/11/26(Tue) 21:09:57
私はしってるよ
和歌子は人間と偽り実は愉快なうんちさん
えー違うの、だまされた
私の旺盛な知識欲なは踏みにじられたぞー
717  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:10:24
うんち、やめて
718  うんち   2013/11/26(Tue) 21:11:08
うんち万歳
719  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:11:23
うんち、そう
720  うんち   2013/11/26(Tue) 21:11:55
もうやめる
721  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:12:08
うんち、なかよくね。
722  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:13:00
うんち、友達。
723  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:14:39
うんち、わかった?
724  うんち   2013/11/26(Tue) 21:16:34
わかつたー
725  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 21:31:25
うんち、なかよし
726  ゆうみん   2013/11/26(Tue) 21:47:19
お待たせぇーーーー
727  うんち   2013/11/26(Tue) 21:48:45

728  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 22:06:02
うんち、返事遅れてごめんね。そーだよ
729  うんち   2013/11/26(Tue) 22:06:45
和歌子おせーよ
730  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 22:06:59
ゆうみん❗️返事遅れてごめんね。

731  ゆうみん   2013/11/26(Tue) 22:07:34
和歌子さーーーーん!!!!!
732  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 22:07:37
うんち、ごめんね。
733  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 22:08:23
ゆうみん❗️テンションUP
734  ゆうみん   2013/11/26(Tue) 22:08:48
和歌子ー

ゆうみんとしゃべろー
735  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 22:10:06
うんちとゆうみん❗️わたしのテンションをとめて。
736  ゆうみん   2013/11/26(Tue) 22:19:55
おやすみなさい!!!
737  手越和歌子   2013/11/26(Tue) 22:29:23
ゆうみん❗️おやすみ
738  うんち   2013/11/27(Wed) 17:56:29
>>729は俺じゃない
なり止めて
739  山田和歌子   2013/11/27(Wed) 18:00:39
うんち!まぢで。わたしもだよ。
740  うんち◆e3O3bIIM   2013/11/27(Wed) 18:00:57
トリップつけた
741  山田和歌子   2013/11/27(Wed) 18:02:15
うんち!ヤッター
742  ◆e3O3bIIM   2013/11/27(Wed) 18:07:26
名前変えた、元うんちです
743  山田和歌子   2013/11/27(Wed) 18:10:27
蛇!わかった。
744  ゆうみん   2013/11/27(Wed) 20:52:19
和歌子さん!!!!!
そしてうんちさん
蛇にしたの?よろしく

745  手越和歌子   2013/11/27(Wed) 21:28:11
ゆうみん❗️蛇もわたしと、同じことをされたみたい。
746  山田涼介   2013/11/28(Thu) 12:11:08
ゆうみん❗️本名で呼ばないでね。
747  ゆうみん   2013/11/28(Thu) 21:20:33
はい
748  山田涼介   2013/11/28(Thu) 22:43:46
ゆうみん❗️なかよし
749  笑笑   2013/11/29(Fri) 18:41:35
てかここでゆうみんの愚痴いってるやつ、よっぽどの暇人
&ゆうみんに嫉妬してるだけやろ!
マジ笑えるー
750  ゆうみん   2013/11/29(Fri) 22:33:10
おやすみなさい!!!
751  チルノ   2013/11/30(Sat) 09:31:13
涼介さんは和歌子??
752  山田涼介   2013/12/01(Sun) 22:20:21
チルノ❗️そーだよ。
753  ゆうみん   2013/12/01(Sun) 23:03:38
おやすみ
754  山田涼介   2013/12/01(Sun) 23:23:39
ゆうみん❗️おやすみ
755  ゆうみん   2013/12/02(Mon) 21:33:41
おおやすみなさい!!!
756  山田涼介   2013/12/02(Mon) 22:15:28
ゆうみん❗️おやすみ
757  ゆうみん   2013/12/03(Tue) 22:26:35
おやすみなさい!!!

和歌子さん!!!!!
758  山田涼介   2013/12/03(Tue) 22:54:57
ゆうみん!おやすみ
759  チルノ   2014/01/16(Thu) 17:55:19
誰かいる??
760  チルノ   2014/01/21(Tue) 08:57:06
和歌子来ないね…
761  チルノ   2014/01/23(Thu) 17:57:41
みんな来ないね…
762  バットマン   2014/01/24(Fri) 22:52:13
みんなゆうみちゃんの悪口言ってるけど、ゆうみちゃんは演技上手いし、モデルも
ダンスも歌も頑張ってるのに、ゆうみちゃんみたいに可愛くも無いくせにモデルもやってないし
ダンスも歌も下手な奴らがゆうみちゃんにブスだ性格悪いだなんだ言ってる奴らの
頭はどうなっているのでしょうか?
763  mn   2014/01/26(Sun) 15:56:44
上の人、
可愛くも無い、歌もダンスもヘタって見てないのにわかるんだーあ
すごいね
モデルもやってないって、どうせモデルやってるって言っても
信じないだろうし、
みんな将来の夢なんて人それぞれなんだから
悪口言ってる人がみんなモデルとか不可能だから。
理解できなさそうだから言っておくけれど
ゆうみんっていうモデルは
「モデルになりたい人」の中から選ばれた「可愛い人」ってだけだから。
実際なところ「モデルになりたくない人」もふくめたらゆうみんの
顔面偏差値は中の上くらいなんじゃない?
ていうか悪口言っていようが言って無かろうが頭の作りは形位しか変わらないってこと分かるかな?

764  ゆうみん   2014/02/01(Sat) 20:57:26
元のゆうみちゃんは、ポップティーンにも出てて、めーーーっちゃ可愛いじゃん!!!
765  ゆうみん   2014/02/01(Sat) 20:57:47
元ピチレモンのゆうみちゃんは、ポップティーンにも出てて、めーーーっちゃ可愛いじゃん!!!
766  ゆうみん   2014/02/01(Sat) 21:01:26
明けましておめでとうございます


遅いけれど。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、。。、
767  チルノ   2014/02/02(Sun) 08:32:34
ゆうみんさんタメオーケーですか??
おめでとう
768  ゆうみん   2014/02/02(Sun) 10:16:07
チルノさんもちろんためOK
769  チルノ   2014/02/02(Sun) 17:43:24
オーケーだよー
770  名?>   2014/02/08(Sat) 15:11:44
裸結婚式ユス
ユ 夫山田涼介
ス妻知加子
朝から晩まで何回でもセックス
夫婦ョ
次の、朝から晩までセックス
中出し
毎日の日課
全裸
一緒にお風呂
キス
セックス
涼介君と知加子で愛し合うョ
私、知加子は、Hey!Say!JUMPの山田涼介君の事好き大好きです。愛してます。
Hey!Say!JUMPの山田涼介君とだったらどこでもセックスできます。B
それにHey!Say!JUMPの山田涼介君とだったら何回でもセックスして中出しをしてもいいです
771  央登   2014/02/09(Sun) 04:39:39
名?精神科に行って先生に見てもってあなた頭がおかしい子?
772  チルノ   2014/02/09(Sun) 09:58:10
名?
どうでもいいから消えろ
773  ゆうみん   2014/02/10(Mon) 13:10:30
名?さん

何いってるんですか。。。。。。。。。
774  名無しさん   2014/02/11(Tue) 12:03:43
ゆうみん可愛くないなぁ...
男目線な
775  名無しさん   2014/02/11(Tue) 12:07:24
てかここアンチスレなのになんでわざわざファンが入ってきて騒ぐのかな?ファンはファン用のスレ立てて好きなように話してなさいや...人の感性なんてそれぞれなんだからさ....邪魔はしないでほしいなぁ
776  和歌子   2014/02/11(Tue) 21:24:34
諸君、私は戦争が好きだ
777  名無しさん   2014/02/13(Thu) 23:29:11
日本は、平和な国、和歌子戦争が好きだっら日本いるな海外に行け
778  わんわんおー@ゆうみんの後輩   2014/02/16(Sun) 21:01:08
あっちゃーここでゆうみんのことアンチしてる奴
頭ぶっ壊れてんじゃないスかー?www
精神科逝くか?てか逝って来いや
てか俺が言うのもなんなんだけどここ一応ゆうみんアンチのスレだよね?じゃぁキモイ変な書き込みすんのやめてくんないかな?見てて痛い子だなーとか思っちゃうからwww
とりあえずここでゆうみんのアンチしてる奴全員精神科逝って来い★
そして2度と戻ってくんじゃねぇよ!!!
779  名無しさん   2014/03/02(Sun) 00:18:16
ばいばーーーーーーーーぃ
780  ゆうみん   2014/03/02(Sun) 22:11:13
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーい
781  ゆうみん   2014/03/12(Wed) 23:00:26
明日ママがいないのポストの本名は、キララです!!!
782  ゆうみん   2014/03/23(Sun) 13:51:54
はやかわれつくんいますか???


噛みます






























783  名無し   2014/03/29(Sat) 16:16:06
えぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|さ
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフえぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
784  名無しさん   2014/04/01(Tue) 14:31:14
本人の前じゃ言えないだろ。ここに集まるのは、そんな器の小さい奴らばっかだよ。
785  ゆうみん   2014/04/06(Sun) 00:21:52
どーーーーも
786  馬鹿野郎@後輩w   2014/05/04(Sun) 19:36:46
まじでナリとかやめてほしいんだけどw

どんだけ迷惑かかったって思ってんの?

俺、めっちゃビビったんやけどwwwwwww

ガチで、誤解しないでほしいナ(^^♪

可愛い女の子の悪口書くようなそこらへんの低能と一緒にしないでよ^^
787  ちむちむ   2014/06/30(Mon) 11:01:16:43


popモデル目指してるちむちむですっ
788  ☆ツバキ☆   2014/08/09(Sat) 20:15:21:96
ウィッス。      
よろしくデス
789  馬鹿野郎   2014/11/01(Sat) 15:07:11:11
もう途中から話すり替わってるしさ、
このスレ、、、閉鎖しちゃった方がいいと思うんだけど
同意見つのる、
790  そら   2014/11/08(Sat) 15:25:12:43
馬鹿野郎さんに御意。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)