■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
宇宙にぶっ飛んで欲しい芸能人
1  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:22
SMAP



2  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:24
平成JUMP
3  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:25
同感
4  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:39
野久保直樹
5  名無しさん  2008/09/14(Sun) 13:42
かみじ
6  名無しさん  2008/09/14(Sun) 16:49
スレ主
7  名無しさん  2008/09/14(Sun) 16:54
平成ジャンプ
8  名無しさん  2008/09/14(Sun) 16:56
井上真央
9  名無しさん  2008/09/14(Sun) 16:56
本郷奏多
井上真央
相武紗季

10  名無しさん  2008/09/14(Sun) 16:58
志田未来
11  名無しさん  2008/09/14(Sun) 18:40
蛯原友理
12  名無しさん  2008/09/14(Sun) 18:43
山田涼介
13  ぽてちとっぷす◆nfj7AWPk   2008/09/14(Sun) 18:52
山田涼介
木村拓哉(字が分からん・・・
幸田姉妹
平成ジャンプ

14  名無しさん  2008/09/14(Sun) 23:41
蛯原友理
15  名無しさん  2008/09/15(Mon) 00:08
和田アキ子、細木数子、柳原可南子、久本雅美、オセロ、pabo、高島彩
倖田姉妹、志田未来、あやや、蛯原友理、深田恭子、高木美保、ベッキー
青木さやか、友近、だいたひかる、梨花、森泉、神田うの、田丸真紀
ハリセンボン、真木よう子、安室奈実恵、仲間由紀恵、篠原涼子、戸田菜穂
山口沙弥加、井上真央、相武紗季、北陽、パフューム、中川翔子
にしおかすみこ、千秋、モーニング娘、AKB48・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

16  エレナ。エレン  2008/09/15(Mon) 00:10
上地雄輔
17  名無しさん  2008/09/15(Mon) 00:12
E.T
18  名無しさん  2008/09/15(Mon) 00:31
ビリーズ、ニートキャンプ
キーボード連打!!!
19  名無しさん  2008/09/15(Mon) 00:32
お前ら、3連休だろ?
20  名無しさん  2008/09/16(Tue) 04:51
倖田來未
21  名無しさん  2008/09/26(Fri) 14:56
スーパーサカキサマライト
22  縮緬   2012/07/05(Thu) 07:49
松田聖子
いい歳してブリッこ
23  朱鷺   2012/07/05(Thu) 17:43
平野綾
スギちゃん
24  名無しさん   2012/07/06(Fri) 09:56
ゴチム
蹴飛ばしてやりたいくらいきもい
25  名無しさん   2012/07/06(Fri) 16:22
小野雪華人殺しの子供キモッいらね死ね
26  産声をあげろ   2012/07/06(Fri) 16:25
窪田麻友子池沼キャロットうざっ長所も一つもなくきもい顔で障害者のくせに調子に乗るな
27  鎮まれ   2012/07/06(Fri) 16:27
池田奈々馬の顔人前ではなにもいえないくせに家ではそんなのかんけいねぇをやってるらしい
28  啜れ   2012/07/06(Fri) 16:30
大塚愛莉腐女子きもいどうせアニメのイケメンみてハアハアなんだろ
29  喰い尽くせ   2012/07/06(Fri) 16:40
白鳥恵子陰口いってんじゃねーよそれで蹴ったら何でっていった陰口いったんなら蹴られても当たり前だカス
30  散れ   2012/07/06(Fri) 16:43
陰口いってなかったらごめん
31  裂き狂え   2012/07/06(Fri) 16:49
枝村ゆみ(漢字忘れた…)なにこいつなんかきもい
32  煌めけ   2012/07/06(Fri) 17:06
このうざいビッチ共に神の鉄槌を神の裁きを…
33  閉ざせ   2012/07/06(Fri) 19:44
以外に楽しいな
34  サンタテレサ   2012/07/10(Tue) 19:10
まっピンクな鎮座のゾマリサンタ〜♪
今夜はみんなに〜♪愛(アモール)届けるっ♪
♪チントンシャンテントン♪
♪チントンシャンテントン♪
雪のかわりに〜♪愛(アモール)ふらすっ♪
♪チントンシャンテントン♪
♪チントンシャンテントン♪
35  ゾマリ   2012/07/11(Wed) 07:31
私の愛をッ
受けろ!!受けろ!!受けろ!!
受けろオオオオオ!!!
36  スポポビッチ   2012/07/11(Wed) 07:41
ゾマリかわいいよゾマリ
37  スポポビッチ   2012/07/11(Wed) 07:42
黒人かわいいよ黒人
38  スポポビッチ   2012/07/12(Thu) 10:58
立花すみこ
あんな駄目な教師みたことない
よく怒られたりする人を過剰にほめる
ほめれば良いと思ってる
しかも不要物も持ってきた時も俺だけ怒られた
化粧品持ってきた奴もいるのに
後は差別をする立花はチョンとかを池沼やカタワを
差別するなとか言うけど自分はどうなんだ
39  ゾマリ萌え   2012/07/12(Thu) 11:03
何故だ世界には生きたくても
生きれない人もいるのに
こういうビッチ共が生きているんだ
40  ゴリラ   2012/07/12(Thu) 11:06
ウホウホ
41  S・スクアーロ&ベルフェゴール   2012/07/12(Thu) 11:13
かかってこいよ
しししだって俺王子だもん
42  ルフィ   2012/07/12(Thu) 11:16
ルフィって名前が女みたい
43    2012/07/13(Fri) 18:39
ウザビッチ
44    2012/07/13(Fri) 18:41
キャロットきもいよキャロット
45    2012/07/13(Fri) 18:46
こいつらよりゾマリさんの方がかわいいし
何でゾマリさんはきもいとか言われてるんだろうか
ゾマリさんばんざあああああああい!!!
46    2012/07/13(Fri) 18:56
後ザエルアポロがかわいい
解放がカッコいいし
なんか可愛いところもある
こっそり甘いものを食べてたらもっと可愛い
ヤミーも可愛いなんか好きな人
少ないみたいだが俺的に好き
やちるも可愛いし11番隊は
荒巻以外みんなカッコいい
47    2012/07/13(Fri) 19:00
隊長では白哉、冬獅郎、剣八、ギン、藍染、砕蜂がカッコいい
ってことで鰤をはやらせたいので書いてみました
本当にごめんなさい
48    2012/07/13(Fri) 19:25
グラトニーかわいい
49  孤児   2012/07/17(Tue) 09:02
今更ですがワンピースの魚人島編終わりましたね…
50  キンブリー   2012/07/17(Tue) 09:17
君の手で〜♪引き裂いて〜♪
遠い日の〜記憶を〜♪
51  シャンクス   2012/07/17(Tue) 09:23
羅針盤なんて渋滞の元熱にうかされ
家事をとるのさ誇りかぶってた
宝の地図も確かめたのなら伝説じゃない
個人的な嵐は誰かのバイオリズム乗っかって〜♪
思い過ごせばいい
52  ヤミー・リヤルゴ   2012/07/17(Tue) 16:55
今日誕生日です
53  ゾマリ・ルルー   2012/07/17(Tue) 16:59
ちなみに今日で15歳です
54  グリムジョー・ジャガージャック   2012/07/17(Tue) 17:01
他にも誕生日の人いる?
まあ最近俺以外来てないけど
55  アーロニーロ・アルルエリ   2012/07/17(Tue) 17:04
今ちびまる子ちゃんみてる
56  ノイトラ・ジルガ   2012/07/17(Tue) 17:06
レディファーストとかやりすぎだろ
調子に乗ってる女共にこれ以上
甘やかすとかやめた方がいいね
57  ティア・ハリベル   2012/07/17(Tue) 17:09
ちびまる子ちゃんでは
山田と野口さんが可愛いと思う
58  ウルキオラ・シファー   2012/07/17(Tue) 17:29
さくらももこが描く
美男美女はなんか萌える
59  バラガン・ルイゼンバーン   2012/07/17(Tue) 17:33
コジコジも可愛いし
トミーとか雀とか生き物も萌える
60  ザエルアポロ・グランツ   2012/07/17(Tue) 17:34
今ワンピースみてる
61  コヨーテ・スターク   2012/07/17(Tue) 17:38
空島の金をならしたところは感動した
62  ジオ=ヴェガ   2012/07/17(Tue) 17:55
今ニュースで虐待されてた
でも妻は虐待じゃないとか
言ってるらしい。
63  ルドボーン・チェルート   2012/07/17(Tue) 18:03
揺さぶられたらしい
揺さぶられ症候群になったらしいけど
妻はやってないみたい
64  チーノン・ポウ   2012/07/18(Wed) 16:54
今日もまる子やってるよ
65  アビラマ・レッダー   2012/07/18(Wed) 17:06
桐箪笥を巡り喧嘩をしてた
これは前みた
66  ディ・ロイ・リンカー   2012/07/18(Wed) 17:40
もうすぐ空島終わりそう
エネルって頑張れば大将になれそう
てかワンピース見てなかったとき
大将の黄猿ってエネルのことだとオモタ
67  ナキーム・グリンディーナ   2012/07/19(Thu) 19:38
やべ、ワンピース見逃した
しかも録画も忘れた
まだ黄金の鐘をならしてませんように…
68  ロリ・アイヴァーン   2012/07/23(Mon) 09:35
久々に来た
最近の女っておごってるし調子に乗ってる
男も女に優しすぎだから、男も悪い。
男卑女尊の時代になってる
どこでもそうだ、男だから駄目女だからいい
男だから厳しい女だから優しくする
何なんだこの世の中は
69  シャウロン・クーファン◆61cSiP7A   2012/07/25(Wed) 13:27
お久です。
まあ俺しかいないけど…
今日親から聞いたんだが
一人前に書いた雪華って奴が
引っ越したらしい仕返しは
あまりできなかったが
まあ嫌な奴がいなくなって嬉しかった
70  クッカプーロ◆61cSiP7A   2012/07/25(Wed) 13:31
あ、後トリップつけました
とりまよろしくです^^
71  エドラド・リオネス月◆61cSiP7A   2012/07/25(Wed) 16:26
>>69を間違えた一人ってところ
は間違えて書いちゃった
72  O◆61cSiP7A   2012/08/21(Tue) 12:44
新しいとこいく
ガッキーアンチと検索すればでてくるよ
ほなさいなら
73  ゾマリ◆61cSiP7A   2012/09/18(Tue) 11:12
万歳^^
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)