■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
芸能界の性欲処理便所!!南明奈キモい!!
1  名無しさん  2008/09/15(Mon) 01:15
顔が古臭いよブス!!




2  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:47
>>530
なんか大ホラ吹きって感じだな。
3  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:47
和食が食べたい気分
4  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:50
513逃げたか。
弱い奴だ。
5  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:50
513涙目で逃走か?
6  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:53
513は今頃PCの前で目を白黒させてるだろうよ。
7  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:56
たぶん、レス付かなくなったころにまたやってくるよw
8  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:56
知らんがな(´・ω・`)
9  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:58
513は、まさかこんなに反撃食らうとは思ってなかったんだろうな。
反撃に耐えられず逃走。
自演とか言う前に自分の性格何とかしろってな。
10  名無しさん  2008/10/06(Mon) 19:59
知らんがな(´・ω・`)
11  名無しさん  2008/10/06(Mon) 22:25
スレタイビンゴ!
12  みぃ◆Mad/KTiY   2008/10/07(Tue) 01:02
潜伏
http://blog.livedoor.jp/miimega/
13  名無しさん  2008/10/07(Tue) 01:43
↑アホ
14  名無しさん  2008/10/07(Tue) 02:30
>>485
お前あちこちで何かと悪口言いまくりだよね。
バレバレだよー?釣りとかじゃなく、してること異常だよ。
異常すぎて真剣に引くわ。
お前があちこちで出現しやがるから分かったことがあるよー。
お前は確実に厨房だ。はよ飽きて消えろ糞ブスw
15  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:34
>>513
確かに相当な異常者
しかし自演かどうかは
知らんけどここのスレの
人たちもしつこすぎ
だろうに
もう513もこりたとは
思うからそこまで
言うことではないのでは?
俺は別のスレでも
言ったけどスレが荒れるのは
挑発する人と挑発に
乗る人の両方が原因だからね
このスレの人たちが513の
挑発に乗らなきゃいい話
異常者だと思ったら
最初から何で放っておかないのか
俺には理解できないな
まぁこのスレが荒れたのは
異常者の513と>>514->>543
が原因ということを分かって
ほしいね
513が異常者だからといって
513だけが悪いということでは
ない
とくに>>527>>528>>533
>>535>>538>>543のような
煽りのようなレスは513と
やってることは同じだからね
それをちゃんと分かってほしい
もう513と513の挑発に乗ってた
人は来ないでほしいくらいだけどね
513も挑発に乗ってた人も
気をつけるというなら
それが一番いいんだけどね
16  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:36

分かりにくくて
ごめん
「異常者の513と>>514->>543
っていうのは
>>514から>>543までの人
全員ってことね
17  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:38
>>514-543
18  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:39
南明奈はしょこたんもカワユスとギガント評価されるお方だお。
19  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:41
>>544も異常者な件
20  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:47
>>548
君は自分の
過ちを認めたくない、
変な意地を張る人
みたいだね
そういう人は
やっぱり来ないでほしいな

21  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:49
>>546
そうそう
そうやって表せば
よかったんだね
どうもありがとう
22  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:49
>>549
携帯か?
23  549、550です  2008/10/07(Tue) 10:49
>>548
君はどうやら
513だけが悪いと
思ってるみたいだね
君は考え方を
変えたほうがいいよ
24  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:51
>>551
うん
25  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:51
>>552
だから、君もねって言ってるじゃん。
26  名無しさん  2008/10/07(Tue) 10:52
>>553
どおりで読みづらいと思った・・・
27  553です  2008/10/07(Tue) 10:52
>>551
何か行の区切り
とか変になってる?
読みにくかったら
ごめんよ
許しておくれ
28  556です  2008/10/07(Tue) 10:52
>>555
サーセン
29  名無しさん  2008/10/07(Tue) 11:06
>>557
センサー
30  名無しさん  2008/10/07(Tue) 11:07
>>558
かーセンサー
31  名無しさん  2008/10/07(Tue) 11:13
サーセンサー
32  名無しさん  2008/10/07(Tue) 11:15
携帯でレスしてる人正論
33  名無しさん  2008/10/07(Tue) 11:17
知らんがな(´・ω・`)
34  65  2008/10/07(Tue) 11:30
知るかアホンダラ(´・ω・`)
35  名無しさん  2008/10/07(Tue) 14:37
アッキーナ顔きもい・・・・・・www
36  名無しさん  2008/10/07(Tue) 14:54
                / ̄ ̄ ̄ ̄\V
                /────    丶
.                | ⌒   ⌒ \  丶
                |−(・)−(・)----丶 |
                |  ⊂       6)
                |  ___     |
      ____       \ 丶_/   /
     /∵∴∵∴\       \____/
    /∵∴∵∴∵∴\   /⌒ - -    ⌒\
   / / 1 \\∴∵| / 人 。   。  丿\ \
   | >  <  ヽ∵|\ \|  亠   // /
   |   ⊂         6) \⊇/干\ ⊆/
   |   .,─、    /_   |     (    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  |_ |   /  _/⌒v⌒\  )) < なかじま、いたい...
     \____/⌒\  ノ    )  |    \___________
      /        |  |       |  |パン パン
       |  |__三___|  |__/   |  |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ
37  名無しさん  2008/10/07(Tue) 15:59
>>565
もういいって、そのAA
38  名無しさん  2008/10/07(Tue) 16:00
/ ̄ ̄ ̄ ̄\V
                /────    丶
.                | ⌒   ⌒ \  丶
                |−(・)−(・)----丶 |
                |  ⊂       6)
                |  ___     |
      ____       \ 丶_/   /
     /∵∴∵∴\       \____/
    /∵∴∵∴∵∴\   /⌒ - -    ⌒\
   / / 1 \\∴∵| / 人 。   。  丿\ \
   | >  <  ヽ∵|\ \|  亠   // /
   |   ⊂         6) \⊇/干\ ⊆/
   |   .,─、    /_   |     (    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  |_ |   /  _/⌒v⌒\  )) < なかじま、いたい...
     \____/⌒\  ノ    )  |    \___________
      /        |  |       |  |パン パン
       |  |__三___|  |__/   |  |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ
39  名無しさん  2008/10/07(Tue) 16:01
>>567
もういい。しつこい
40  名無しさん  2008/10/07(Tue) 16:16
南明奈・・・マネとハメハメwwwwww
41  名無しさん  2008/10/07(Tue) 22:31
アッキーナ生放送から突然消えた! ブログで謝罪、理由は語らず
10月7日19時15分配信 J-CASTニュース

南さんはブログで「心配かけてごめんなさい」とコメント

 人気グラビアアイドル、アッキーナこと南明奈(19)さんが、2008年10月6日の「笑っていいとも」生放送中に姿を消した、と話題になっている。南さんは番組終了後の午後6時に「途中で抜けてごめんなさい」とブログで謝罪。しかし、なぜ姿を消したのかについては触れていない。アッキーナには、記者発表会をドタキャンした過去もあり、いろいろ憶測を生んでいる。

■「いいとも途中で抜けて心配かけてごめんなさい」

 南さんがフジテレビ系バラエティー番組「笑っていいとも」のレギュラーになって2回目の放送。南さんは番組放送前にブログで、
  「今日は2回目のいいとも生放送☆!! がんばりますっ♪♪♪」「いいとも生放送見てね☆(*^□^*)」
などと書いていた。オープニングに登場した南さんは少し緊張しながらも明るい笑顔を振りまくものの、いくつかのコーナーを終えた午後0時45分ごろ、南さんの姿が突然見えなくなった。この時、番組では南さんの話題になったのだが、その場に南さんがいないことについては一切触れなかった。そして、南さん不在のまま番組が終了する。
 南さんのブログのコメント欄には、南さんを心配するファンから、
  「後半出てなかったね、何かあったの?大丈夫?」
  「体調悪かったとかですか?」
  「皆アッキーナの事を心配しています。番組の途中で次の仕事には行かないですよね…」
など1000を越えるカキコミが殺到した。
 南さんはこうしたファンの心配に対し、同日午後6時にブログで、
  「いいとも途中で抜けて心配かけてごめんなさい!! がたしは元気なのでご心配なく」
とファンに報告したが、途中で抜けた理由の説明はなかった。そして、同日の午後9時からの生放送「笑っていいともSP」に予定通り出演し笑顔を振りまいていたため、昼の「いいとも」で姿を消したのは何だったのか、という疑問がさらに深まった。

■記者発表会への出席を「ドタキャン」

 生放送途中での退席といえば、最近では日本テレビ系情報番組「スッキリ!! がの司会・加藤浩次さん(39)が、08年9月10日の放送開始から40分で席を立った。ただし、
  「今日はのっぴきらない事情がありまして、ここで失礼させていただきます」
という挨拶は忘れなかった。他局の番組の収録と重なって、そちらを優先させたのだという。
 それでは、南さんはどうして途中で姿を消したのか。所属事務所のフリースタイルカンパニーによると、当日は朝から体調が悪く持病の偏頭痛が出ていた。生放送の緊張感が重なり番組を続けることができなくなり、急遽病院に。CTスキャンを取ったが異常は見られず、注射をして「SP」出演のためフジテレビに戻ったのだという。
  「『いいとも』をはじめ皆さんに迷惑をかけてしまいましたが、来週の生放送では元気な姿を見せることができます」
と話している。
 南さんといえば、08年4月2日に開催された記者発表への出席を「ドタキャン」した、と翌日に報道された。資生堂薬品、アサヒ飲料、ロッテの3社が共同で展開する食品の合同発表会に登場するはずだったのだが、交通渋滞を理由に欠席。司会の元フジテレビアナウンサー政井マヤさんは、
  「不測の事態で困惑しています。申し訳ありません」
と記者や会場に来ていた関係者に何度も頭を下げた。
 しかし、
  「本気で会場に来る気があれば、電車や地下鉄などの手段もあったはず」
などという声も出ていた。


42  名無しさん  2008/10/08(Wed) 02:34
          ▃▅▅▄▂
         ◢██████◣
           ███████▉
            ████████
         ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤
           ◥◣  █▅▂         ┃  ヤらせて〜♪
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤     
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂
        ▂▅█■▀██▇▅▆▇██▀■██▇◣
      ▅██▀   ███■■■▇◣  ◥██▋
     ███◣▂   ▐▀▓▓▓▓▓▓▓◥▍▀■▌
     ▀█◤ ▍ ◥◣▐▓▓▓▓▀▓▓▓▀▓▍ ◥▎▂
   ▂◢〓▍ ▎◥◣ ▐▓▓▓▎▐▓▓▎▐▓▍ ┃ ▎
  ▐◣▄━▎  ◥◣ ◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▎▂◢▀
   ◥▂  ◥  ▂◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▋
     ▀◥▪◣▀▐▓▇▅▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍
          ◥██▲▓▀〓▓▓▓〓▀
  ▂◢━◣▂     ◢███◤    ▀▓▅▌
◢▀〓◣▂░::::◥◣  ◢███◤     ◢██◤
▍░:::: ▀◥◣░::::◥▅███◤     ◢██◤
▐::::░░::::◥◣◥◣ ◥▎▀▉  ▃◤▆██◤▂▃▬▂
 ◥▂░░:::: ◥▲::::░░▎ ◢::::░▀■░▍::::░░::::◥◣
   ◥▂░░::◥◣▲░::::▍▍░░░░::::░░░░░:::::▍
     ▀◣▂◢◤▼◣░▎▐::::░░░░░░░::::▂◆
43  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:03
アッキーナマネージャーとハメハメ
44  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:10
>>570
ファンきもい
45  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:15
>>573
○ヲタク
×ファン
46  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:28
アッキーナオタクとかまじヒく・・・・
47  名無しさん  2008/10/08(Wed) 11:47
南明奈

デビュー前からいた彼氏にふられ、ジャニーズに走るが、
またふられてしまったので折口の愛人となる。
しかし折口が騒動をおこしてしまったので、
折口と別れ、マネージャーと熱愛。

つまり南=ヤリマン
48  名無しさん  2008/10/08(Wed) 12:24
うざい南明奈
49  名無しさん  2008/10/08(Wed) 16:08
アッキーナボッキーナヤリヤリーナ
50  名無しさん  2008/10/08(Wed) 16:29
>>576
激しい妄想乙w
51  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:33
>>579
週刊誌にぜんぶ載ってたからww
お前こそ無駄レス乙ww
52  zsxdfgchvjbkんml  2008/10/08(Wed) 18:38
明奈って、44キロだって
53  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:40
>>580
週刊誌のネタ信じてる自体人間失格だ。
54  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:40
軽すぎ・・・
南明奈細すぎて逆に気持ち悪い
55  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:41
>>582
じゃあ単純に南明奈が嫌い。お前アンチ板の奴等全員敵にまわしたな笑
56  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:42
>>584
なぜ?
俺は南明奈のこといいとも悪いとも言ってないが。
57  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:43
>>585
アンチの内容なんかほとんど週刊誌がネタに決まってっだろ
58  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:43
アッキーナの文句とか言うのやめなよ。
自分が言われたら嫌でしょ
59  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:45
芸能人はアンチされて当たり前
一般人なわけじゃないんだから
60  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:46
>>586
週刊誌のネタってどれだけウソ書かれて訴えられて、
どれだけ裁判負けてるか知ってるか?
週刊新潮なんて1年で賠償金総額1億円以上なんだぞ。
61  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:47
>>589
へーそうなんだびっくりだね
62  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:49
火のない所に煙は立たないと言うが、
今の週刊誌は火のない所に煙を立てるのだ。
63  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:49
まあアッキーナわキモイってことで!!終了!
64  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:50
>>591
はいそうですか。よかったね。
65  名無しさん  2008/10/08(Wed) 18:55

アッキーナ
ボッキーナ
ヤリヤリーナ
66  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:03
ペニスプレイヤーってつまりヤリチン?
67  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:04
>>595
アイツは夜中の名無しさまにボコボコにされて逃げたよw
68  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:06
ウケるwwwwww
女にハメにいったんジじゃね
69  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:06
>>595
自演乙
70  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:09
>>598
残念ながら自演じゃねーよバーカ
71  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:10
知らんがな
72  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:11
わからんがな
73  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:12
確かに
74  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:14
本当に確かに;
75  オナニー仮面◆C7CjNPu2   2008/10/08(Wed) 19:15
>>596

名無しさまってどちら様?
76  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:25
知らんがな
77  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 19:27
ヘキサゴンに出てるねw
78  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:29
気持ち悪いな・・・・・なんだあの不細工は
79  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:30
おー、ヘキサゴンにアッキーナ出てる。
相変わらずブッサイクだなーwwwwww
80  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:33
キモ
81  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:37
ぶさいく南明奈
82  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:44
南明奈は上地を狙ってる(Byヘキサゴン)
83  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:45
無理にもほどがある
84  名無しさん  2008/10/08(Wed) 19:54
どうでもいいがPaboの新曲気持ち悪いな
85  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 19:58
Paboの新曲売れないよw
86  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:00
デッドカーペット始まったよ。
87  アスタ◆mIVEAdp2   2008/10/08(Wed) 20:00
デッドとか
88  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/08(Wed) 20:02
デッドwww
89  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:02
速報!
聞いてください!
山田涼介kいますよね・・。本当に彼女がいるんです。
名前は、ひかるc
なんか涼介kの家とかよく行ってる見たい・・
それに、こないだ福生駅っていうとこに涼介kが・・!
話を盗み聞きしてたら、
「ひかるさぁ気をつけろよ。ファンのやつらこの頃うごいてるから・・
  俺のせいのごめんね。」
っていってたんです。そのあとにチュっとしてたんです。
思わず写真をとってしまいました。
その写真のせますね。でも簡単に見れると流失しちゃうからこれをコピッて
3箇所に貼ってね。そしたらキスしてる写真みれるから
アド→[http:// ]
ひかるcは、すごく可愛いしちっちゃくて女優になれるぐらいなの
でも・・涼介kの彼女だよ。むかつかない?
ひかるcの学校わかったんだ。
<瑞穂町立瑞穂第四小学校>っていうとこ。
見つけたら叩きのめそう。
小学6年生だよ。可愛いからすぐわかると思う。
みんなにこの話をまわしてね よろしく!
涼介kの彼女をつぶそう
90  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:02
普通は巨人阪神戦だろ
91  アスタ◆mIVEAdp2   2008/10/08(Wed) 20:03
阪神オワタ
92  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:04
アスタは巨人ファンか?
93  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:06
アスタは中日ファン
94  アスタ◆mIVEAdp2   2008/10/08(Wed) 20:08
実況したまで
95  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:11
やなぎはらかなこ、キモイ
96  名無しさん  2008/10/08(Wed) 20:11
南ブリッコきもい
97  名無しさん  2008/10/08(Wed) 23:09
スレタイビンゴ!
98  名無しさん  2008/10/09(Thu) 17:34
南死ね
99  ピカチュウ  2008/10/09(Thu) 19:12
アッキーナって顔はかわいいけど性格悪そ〜
100  名無しさん  2008/10/09(Thu) 22:33
エブリデイ口内炎
って感じ
101  名無しさん  2008/10/09(Thu) 22:34
>>628
黙れポケヲタ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)