■アンチ芸能人に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
●スクラップティーチャーにクズジャニ四人が主演●
1  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:04
足立梨花ちゃん、西内まりやちゃん、田中あさみちゃんらが主演するドラマ「スクラップティーチャー」
にてアイドル三人を狙ってる腐れジャニタレをアンチしよう!!
まず
豚野郎
山田涼豚
なんだ・・・こいつ?
アホ丸出し
中島
ダメダこりゃw
地味すぎ・・・
有岡
消えるなコリャw
センズリ三昧
知念
そんなにコイてばっかじゃチンコ腫れるっての
アンチジャ二の皆さんへ
この四人のアンチよろしくっ!!



2  サチカ◆tYaHhdOs   2008/09/27(Sat) 11:07
ヤスコとケンジのがおもろかった
3  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:09
>>2
激しく同意ww

4  サチカ◆tYaHhdOs   2008/09/27(Sat) 11:16
うーか、恥晒しだよね本当に
5  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:22
こーやって
糞ジャニにヤリ捨てられるアイドルたちが
増えていくわけだ。
6  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:23
うむ。
7  名無しさん  2008/09/27(Sat) 11:25
http://animelo.jp/outride/special/haruhi.html
8  通りすがり  2008/09/27(Sat) 12:37

1>ストレスでもたまってるんですか?
ジャニーズは糞でもくずでもないです
9  名無しさん   2008/09/27(Sat) 12:40
>>1 宣伝してんなボケェ
10  未沙  2008/09/27(Sat) 17:53
>>8
文章ちゃんと読みなょ
ジャニーズ全体をクズ扱いしていないって
糞ジャニの四人の事をクズっていってるの!!!


11  名無しさん   2008/09/27(Sat) 17:55
クソスレEND
12  未沙  2008/09/27(Sat) 17:56
>>11
下げるなよw
クズジャニヲタw
13  ire-su◆1q1vZ6J.   2008/09/27(Sat) 18:01
兎に角、JUMPには速急に解散してもらいたい。
14  ちぃのめっちゃファン!  2008/09/27(Sat) 18:10
宣伝しなくて良い。知ってるから。前から思ってたけど、アンチしてされた人は、
特に何にもならないでしょ?アンチしてて楽しい?悪口言ってて面白い?そんな
に嫌いならテレビ捨てれば?そんな事も出来ないのか?馬鹿だね。単なる。区立
とか都立とか公立に行ってるからこういう考えが浮かばないのか。しょうがない
よね。スポーツが出来るからっていい気になってんじゃねぇよ。まぁ勉強が全て
じゃないけど、チャンネルを変えるとか考えてみたらどうなのさ。
15  名無しさん   2008/09/27(Sat) 18:12
クソスレageんな
16  未沙  2008/09/27(Sat) 18:13
>>14
これまた・・・
日本語が不自由な方w

17  ペニスプレイヤー  2008/09/27(Sat) 18:13
>>14
ジャニヲタの文章はあまりの文章力の乏しさに笑える
18  名無しさん  2008/09/27(Sat) 19:55
わしからしたら
女3人の方が嫌い。⇒可愛くねぇし。。。
男はどうでもいい。⇒あんまり知らん。
19  名無しさん   2008/09/27(Sat) 19:56
          プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
          ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
        ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
       r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.       {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
        ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
        ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
        ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
          ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
             )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
            `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
              ,'  ,','::::::::::::::,'  ‐-、`````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
              i   ,','::::::::::::::,'           _,,,,,,,,,,,,,,,,_   ',::::::::::::::::::ii :!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆∩◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
20  アスタ◆mIVEAdp2   2008/09/27(Sat) 20:23
ヲタの話題はこれ一色に
なるんだろうな・・・
気持ち悪いです。
21  名無し  2008/09/27(Sat) 20:51
ほんとクソスレ
22  グリコ◆yCWgzo2.   2008/09/27(Sat) 20:52
ファンの自演ageは痛いな
23  未沙  2008/09/28(Sun) 11:15
age^^
24  クローム髑髏?gHB7cho  2008/09/28(Sun) 11:16
イタタタ.....
25  名無しさん  2008/09/28(Sun) 11:49
平成が出るだけで視聴率が減るね
26    2008/09/28(Sun) 16:15
こんなの書いて何楽しいんですか!?

ジャニーズ糞なら糞の文句言ってるお前らの方が糞だっつーの
27  名無しさん   2008/09/28(Sun) 16:19
ageるな
28  名無しさん  2008/09/30(Tue) 22:35
hkglhぎ
29  名無しさん   2008/09/30(Tue) 22:36
削除しろよ削除人
30  名無しさん  2008/10/01(Wed) 15:15
山田は、豚じゃないから
もし豚に見えるなら
病院にいけ!!!
31  名無しさん  2008/10/01(Wed) 16:41
>>25
それ!平成ジャンプが出るだけでマジ視聴率減るし!

32  名無しさん  2008/10/01(Wed) 16:42
上原多香子が今、山田涼介と共演したいがために
プロヂューサーに抗議ってる
33    2008/10/01(Wed) 18:20
みんな涼介ほんとに嫌いなの!?
34  名無しさん  2008/10/02(Thu) 15:00
嫌い!大嫌い!
35  ペニスプレイヤー◆JXV/VTJk   2008/10/02(Thu) 15:02
嫉妬心の塊
36  あやこ  2008/10/02(Thu) 15:26
悪口言って楽しい??
こんなことしても何にもならないんじゃないの??
つか、ドラマ出る人を選んだのは、ドラマに出る本人達じゃないんだよ??
プロデューサーだよ?? プロにまで文句言うほどあんた達は偉いわけ??
出演者たちは、プロデューサーから依頼が来たからOKしてるだけ。
クソジャニとか言ってるけど、どう考えてもあんた達のほうが
クソ一般人だと思うんだけどー。
みんなどう思う??
間違った事言った覚えはないよ。

37    2008/10/02(Thu) 19:22
てめぇたちいろんなよ?あ?4人の悪口イッタラどうなるか、わからないようで?
38  しね  2008/10/02(Thu) 19:24
オイ!!名無し!消えろ!殺すぞてめぇ!
39  名無しさん   2008/10/02(Thu) 19:28
削除
40  名無しさん  2008/10/04(Sat) 13:22
削除されてないようでwww
41  (*´Д`)=з◆RT9/fh7c   2008/10/04(Sat) 20:54
世界一受けたい授業にこいつらが出演してるなんて・・・(*´Д`)=з
変にヘラヘラしすぎて不気味でした(*´Д`)=з

アイドルスマイルの活用法をもう少し工夫したほうがいいよ(*´Д`)=з
42  名無しさん  2008/10/04(Sat) 21:17
あのバカが教師役やるんだけど
上地説得力ないと思うんだけど
43  かな  2008/10/04(Sat) 23:06
上地と涼介と裕翔とちぃと大ちゃんの文句言うとかありえへん
めっちゃかっこえぇし
44  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/04(Sat) 23:08
今日TVに出てたね('A`)
45  日本を愛する名無しさん◆JAPAN7B6   2008/10/04(Sat) 23:08
あああああああああああああ
46  サチカ◆tYaHhdOs   2008/10/04(Sat) 23:11
>>45
まぁ、そう興奮するなよ('A`)
47  名無しさん  2008/10/04(Sat) 23:21
僻んでばっかいんじゃねーよ
見てて痛いよ?

48  名無しさん  2008/10/04(Sat) 23:22
名無しさん   2008/10/04(Sat) 22:56

聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!

49  名無しさん  2008/10/04(Sat) 23:23
糞スレ
50  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:11
>>49
激しく同感!
51  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:12
普通スレ
52  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:15
いやぁ・・。糞スレだべぇ?
53  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:15
良スレ
54  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:16
ココのスレスキなん??
55  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:17
最良スレ
56  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:17
最悪スレ
57  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:18
最高スレ
58  名無しさん  2008/10/05(Sun) 08:19
zzz
59  名無しさん  2008/10/05(Sun) 10:50
上地教師役のくせに説得力ねえ
60  亀田興毅  2008/10/05(Sun) 10:54
ジャニーズのどこが良いんや?
ワイのが断然イケメンでカッコイイやろ?

センス疑うで?ホンマ!
61  名無しさん  2008/10/05(Sun) 10:55
>>60
お前の人間的センスの方を疑うわ。
62  名無しさん  2008/10/09(Thu) 18:55
あげ^^
63  名無しさん  2008/10/09(Thu) 18:57
>>1
同意w
64  名無しさん  2008/10/09(Thu) 19:00
足立りかちゃんらが
クソジャニ連中にヤリ捨てられると思うと
ムカつくね!!!
65  名無しさん   2008/10/09(Thu) 19:02
何だ、ゆとりスレか
66  名無しさん  2008/10/09(Thu) 19:05
>>65
さげるなよw

自分の気に食わないスレは全て「ゆとり」扱いなの???

単純すぎだよねw
67  名無しさん  2008/10/09(Thu) 19:09
>>66
激しく同意。>>65うざす
68  アスタ◆mIVEAdp2   2008/10/09(Thu) 23:42
客層絞りすぎ。
69  名無しさん  2008/10/10(Fri) 15:05
>>65
キモジャニヲタ乙ww
自分の好きなスレは特別扱い、気に入らないスレは全て「ゆとり」www
どんだけ単純なやつなんだろうw
70  名無しさん   2011/12/16(Fri) 15:04
いい加減こんなくだらないことやめたらどうですか??

71  名無しさん   2011/12/26(Mon) 01:36
めっちゃくだらないです。バカだなと思いませんか?
73  名無しさん   2012/03/09(Fri) 14:14


ジャニより西内まりやの方がキモい

あいつのブログたまたま見たら
自撮りの嵐wwww

めっちゃキモイけん(笑)



74  ザエルアポロ◆M.ol369c   2012/09/18(Tue) 12:37
どうしました??
75  和歌子   2013/10/03(Thu) 15:01:00
ジャンプはクズじゃねーんだよo(`ω´ )o
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■アンチ芸能人に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)